Да , прочитала

Я в церковь регулярно хожу.Мужа отправить нужно.Он действительно много дел творил.
Увы, нет Соглашусь, что должны были быть...
Вы правы. есть проблемы. Надеюсь, выправится.Шёпот осени писал(а): Irinka55ru
Финансы
Чёрные силы
Один золотой кубок+ 3 кубка
Дно -7 жезлов
По дну сразу- а Король -то голый. Тут большие финансовые проблемы,дыры ..
А вот карты то отличные ..Если у вас есть Муж - тут скорее он добытчик главный. В любом случае - карты говорят ,что ситуация выправится
Спасибо Вам большое- когда же уже черная дыра затянется- так тяжело... Ваш прогноз на сколько по времени?Шёпот осени писал(а): Elvira123
Финансы
Чёрные силы
Тетраграмматон
Дно - 7 Жезлов
По дну ..опять финансовая дыра.
Зато по карте эта самая лучшая защитная карта в колоде. Поддержка ВС вам обеспечена. С протянутой рукой явно стоять не будете .Плюс поддержка на реализацию любых ,в данном случает денежных ,дел .Можете брать кредит .покупать машину и тд
На самом деле, я могу ваши карты на двух разных парней прокомментировать) немного по разному понимаюШёпот осени писал(а): vikavika12
Личка
Сказки
Мир. Дно -Маг.
Интересно ,что на вас Са падают...
Скажу так. Мир-карта спокойная. По дну был у вас Мч ,но репутация его пошатнулась.
Нового пока не будет. Общение если только по интернету. Переписки и тд
А ваши родители не ездили к морю в прошлом году?я пытаюсь понять карты вам выпавшие
Это значит что мы больше не увидимся?.. Или в этом месяце? Если в этом, то не страшно, мы с ним виделись два дня назад и все закончилось на хорошей ноте. И на новые отношения это что значит?)
А, ну все, я вас поняла, значит про этот месяц сказано только) спасибо вам еще раз