Да. Остальное за рамками тренировки и зависит от Вас в немалой степени.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Проработка колоды Таро РУ до 12.03.17
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Проработка колоды Таро РУ до 12.03.17
- Посетитель
Без_Сна
первая же карта расклада - 10 Мечей, переформулировала вопрос по-другому, получила итогом Луну. Луна, по моему опыту, показывает, что даже если и будет продолжение отношений, то оно Вас по каким-то причинам не устроит.
первая же карта расклада - 10 Мечей, переформулировала вопрос по-другому, получила итогом Луну. Луна, по моему опыту, показывает, что даже если и будет продолжение отношений, то оно Вас по каким-то причинам не устроит.
-
- Новичок
- Собеседник
Sunnigirl
Хорошо, благодарю за ответ! Ос к концу срока или по факту, если все раньше разрешится)
Хорошо, благодарю за ответ! Ос к концу срока или по факту, если все раньше разрешится)

lisa_alisa_888

Добрый день! Отписываюсь: планы действительно изменились, неожиданно мы решили пойти в клуб + совсем другая компания! Все в точку

- Собеседник
ДАЮ ОС:
Огромное спасибо ВАМ!!!

- на концерте была вчера...но встреча с тем, кого не хотела видеть,просто не состоялась)Домовенок Кузя писал(а):Sunnigirl писал(а):Не приедет, но от него будет звонок или сообщение, что его визит откладывается. Не получилось из-за какой-то женщины.-СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!-из-за моей гражданской снохи не приедет(((
Встреча случится, возможно, Вам захочется уйти оттуда, но Вы передумаете, будете чрезмерно осторожны и скупы на чувства. Для Вас встреча будет трудной и мучительной, но Вы - хозяйка положения. Совет - отстаивать своё.
Огромное спасибо ВАМ!!!

-
- Собеседник
здравствуйте.
интересует,будут ли денежные поступления от моего небольшого дела ?
светлана 26.05.1995
интересует,будут ли денежные поступления от моего небольшого дела ?
светлана 26.05.1995
- Вложения
-
- Проработка колоды Таро РУ до 12.03.17 - 2L-HWiihAtM.jpg (105.99 КБ) 742 просмотра
-
- Новичок
Добрый день. Можно задать вопрос и мне. Есть ли шансы восстановить семью .
Последний раз редактировалось ssk 07 мар 2017, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
kseniamah
Здравствуйте. Поскольку тренировка уже заканчивается, то я смотрю, получите ли Вы деньги до 12.03.17. На Ваш вопрос карты не дают четкого ответа. Обстоятельства настолько неопределенны, что ситуация может свернуть в любую сторону. Вы что-то предпримете, будет суета или переживания, в итоге Вы будете стоять перед каким-то выбором.
ssk
В оставшиеся 5 дней тренировки Вы вряд ли разведетесь. Он разочаровался в Вас и хочет перемен, Вы же нападаете на него. Шанс восстановить семью есть, выбор за Вами.
Здравствуйте. Поскольку тренировка уже заканчивается, то я смотрю, получите ли Вы деньги до 12.03.17. На Ваш вопрос карты не дают четкого ответа. Обстоятельства настолько неопределенны, что ситуация может свернуть в любую сторону. Вы что-то предпримете, будет суета или переживания, в итоге Вы будете стоять перед каким-то выбором.
ssk
В оставшиеся 5 дней тренировки Вы вряд ли разведетесь. Он разочаровался в Вас и хочет перемен, Вы же нападаете на него. Шанс восстановить семью есть, выбор за Вами.
-
- Собеседник
Sunnigirl
Спасибо , дам Ос до 12.03 ,та все время вроде что то предпринимают.))) У меня тут зависит от наличия нужных людей.
Спасибо , дам Ос до 12.03 ,та все время вроде что то предпринимают.))) У меня тут зависит от наличия нужных людей.
-
- Новичок
Спасибо, что ответили 

-
- Собеседник
Sunnigirl
Мое ОС. Думаю что до конца тренировки ничего не изменится!
Спасибо за расклад!
Мое ОС. Думаю что до конца тренировки ничего не изменится!
Мужчина так и не появился к сожалению(((belaynchik писал(а): Добрый день! Можно доп.вопрос?
Sunnigirl писал(а):
Источник цитаты
belaynchik писал(а):
Источник цитаты Sunnigirl
Sunnigirl писал(а):
Источник цитаты belaynchik
Есть вероятность, что в этом месяце появится перспективный мужчина из старых знакомых.
Будем надеяться))))А вероятность сильная? К концу тренировки отпишусь.
Вероятность большая :) поживем - увидим :)
А с этим мужчиной мы вообще перестали общаться,поэтому я думаю что не какой встречи не будет! Вот как то так!
Спасибо за расклад!

lisa_alisa_888

Добрый день!Sunnigirl писал(а): lisa_alisa_888
Добрый день!
Карты не показывают чувств любви с обеих сторон, в отношениях царят критика, упреки, недовольство друг другом. С Вашей стороны идет соперничество и доказывание чего-то партнеру, самоутверждение за его счет.
Для Вас эти отношения интересны, но тяжелы, Вы слишком много на себя взяли обязательств. Сейчас Вы не видите перспективы этих отношений. Карты советуют Вам разобраться в своих желаниях, требованиях, ожиданиях и запросах.
Скоро Вы попытаетесь что-то поменять, и возьмете паузу в отношениях, чтобы принять какое-то взвешенное решение.
ОС: отношения действительно непростые, можно и правда сказать, что тяжелые, с кучей обид и претензий, видимо этим и интересны. Всю ответственность за отношения взяла на себя. Возможно слишком много ожиданий изначально было, поэтому сейчас иногда испытываю разочарование. Последнюю неделю постоянно ловлю себя на мысли:"а оно мне надо".
Спасибо!

С праздником!

- Старожил
Спасибо. Да, верно, Вадим поздравил, как и всех, ничего особенного. Андрей нет.
Феникс
-
- Новичок
ЛеДиСчастливая
Мне не оценка ситуации нужна, а обратная связь - сбылось или нет
По работе: Больше шансов у Вас устроиться на работу к отчиму, чем уехать в С-Петербург. Однако, у меня нет уверенности, что Вы трудоустроитесь до конца моей тренировки (до 12.03.17). Где-то, в чем-то есть подвох.
Доброго дня и с прошедшим 8 Марта!
На работу я не устроилась. Отчим вообще молчит. Так что все верно показали карты
Ищу дальше. Спасибо Вам за отклик
Мне не оценка ситуации нужна, а обратная связь - сбылось или нет

По работе: Больше шансов у Вас устроиться на работу к отчиму, чем уехать в С-Петербург. Однако, у меня нет уверенности, что Вы трудоустроитесь до конца моей тренировки (до 12.03.17). Где-то, в чем-то есть подвох.
Доброго дня и с прошедшим 8 Марта!
На работу я не устроилась. Отчим вообще молчит. Так что все верно показали карты

Ищу дальше. Спасибо Вам за отклик

-
- Новичок
SunnigirlЗдравствуйте, как вы и говорили, о работе, что предложение будет, но я не устроюсь до окончания тренировки. Так все похоже и получается, поступило предложение, но вчера узнала, что не получится устроиться. На счёт личной жизни тоже, пока новых знакомств не было. И я не уехала кстати, осталась. Вот. Можно посмотреть ещё раз эти же вопросы ? Может ход событий изменить можно 

-
- Иногда заходит
Если можно, то и мне - есть ли шанс построить отношения?
Последний раз редактировалось PhoenixWoman 10 мар 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
lisa_alisa_888

- Посетитель
- Иногда заходит
Sunnigirl Просто написано до 12.03. , думала еще есть время)) Спасибо))
-