Даю ОС
Написал сам :)
Ой, это я почему-то так прочитала
Здравствуйте,хотела бы дать Вам ОС.За всё это время было общение с бывшим женатым ухажёром и знакомство с новым мужчиной.(мужчина разводится с женой и живёт пока что у моих друзей,они нас и познакомили.)Пока что общение было только по скайпу,но скорее всего Новый год будем праздновать вместе.Не скрою,мужчина понравился,даже очень.Это Вам
Свиания не было, как и вообще какого-то общения.Благодарю за тренировку
На ребёнка или алименты, точно нет, так как детей нет... об ост
Шёпот осени писал(а): ОС
По поводу взрослого мужчины, вы оказались правы. Правда я не на этого человека надеялась, с этим до этого полгода не общались и ничего не предвещало...
Некая сумма( не огромная и не маленькая) и телефон в нагрузку.
Спасибо за то, что взяли в тренировку
не позвонил и я не звонилаШёпот осени писал(а): 7 Атомов - 3 чаш - Король жезлов
Дно - Справедливость
Я извеняюсь, но карты показывают ,что вы ему навязываетесь . Словно он так понимает .
Если увидит выгоду для себя (если между вами есть секс отношения)- позвонит . Чувств к вам -увы ,у него нет совершенно .
Но мне кажется Вы первая позвоните
До 20 не писал, а там написала я - вначале н ответил , потом ответил, что занят делами
Ну вот и моя большая ОС).Шёпот осени писал(а): stella_diurna писал(а):
Источник цитаты Устроюсь ли на работу до окончания тренировки?
Король Атомов - Император - Жрица(Дно - 2 жезла)
Квинт -Влюблённые
У меня такое ощущение по картам ,что какой-то мужчина как способствует вам.
Но у вас хорошие шансы , но надо проявить больше настойчивости .
Скажу - шанс есть
Лечение закончила в срок (был курс приема таблеток, массаж и курс дарсонваля), от уколов отказалась (здесь вы верно подметили). Спасибо за Вашу тренировку
денег я обратно не получила.Договорилась со своим МЧ,что сходим за деньгами, а потом изменились у нас планы на вечер и не сходили.Сама к ней не хочу идтиШёпот осени писал(а):Спасибо за интересный вопроснебычно
8 Жезлов - Рыцарь Жезлов -Король пентаклей
Дно - 7 пентаклей
Знаете ..в финале довольный Король .Но он такой жмот![]()
Вот смотря кто из вас показан королем ? либо она - по дну она трудилась и отдавать ей не хочется
Или Вы , но есть ощущение ,что с вами она тогда дел больше не захочет иметь .
Скажу нет. Сама не отдаст . Но возможно ваше давление - тогда вернёт. Квинт - тут Сила