Спасибо!

Я установила себе Тиндер, но как-то без особого успеха. Пишут мало, женатые, и пр. Есть пара нормальных, но никак не заставлю себя встретиться((ПрозерпинаR писал(а): Будущее. Башня, Ребенок, Луна. Похоже на то, что будет какое-то знакомство, в вашей жизни появится новый мужчина – но на период тренировки общение только-только будет завязываться, не будет идти речи о чем-то серьезном, просто будете к нему приглядываться. На душе у вас при этом будет достаточно спокойно, взрыва эмоций не ожидается, вы будете просто наблюдать, как развиваются события. По Луне можно предположить, что отношения будут понемногу складываться в течение ближайшего месяца, дальше в них начнутся какие-то перемены.
Только виделись,но подруга попробует его пригласить куда-нибудь с нашей компанией.
Здравствуйте! Мой мч, отец ребёнка, начал активно писать, названивать, хочет возобновить именно близкие отношения.ПрозерпинаR писал(а): Будущее. Лилии, Дом, Якорь. На период до конца тренировки каких-то особых событий и перемен в личной жизни не видно. Чувства к какому-то мужчине у вас есть, и возможно, как раз к отцу ребенка они все еще остаются, потому что тут карты говорят о какой-то давней привязанности. Новые отношения пока не появятся
Это все время,пока длится тренировка прошло ,в принципе,как и последний месяц,как на качелей,то спокойно ,то сильные скандалы
Да, на самом деле мне нужно относиться более серьезно и не устраивать ему ссор из-за пустяков, учитывая его характер, его оооооочень легко вывести из себя, буквально одной фразой. Мы поссорились сильно из-за этого, и думала уже, что вы были не правы. Но вчера помирились. Может с чистого листа обозначало то, что все было плохо, а сейчас стало наоборот все очень хорошо? Я вижу как ему хорошо со мной и его тянет ко мнеПрозерпинаR писал(а): Будущее. Ребенок, Солнце, Кольцо. До конца тренировки отношения должны начать налаживаться, как будто вы начнете их с чистого листа. При этом карты указывают на то, что вам нужно относиться к отношениям и к МЧ более серьезно, по-взрослому, не устраивать ссор из-за пустяков. В любом случае, отношения должны начать укрепляться, становиться более гармоничными. Этот прогноз – если вы сейчас вместе. Если же были какие-то конфликты, после которых вы теперь не общаетесь, то возможно, что карты вам обещают новое знакомство и крепкие отношения с другим мужчиной.
Бывший снова активизировался, кстати)) Спасибо Вам огромное, надеюсь на новые тренировки
ПрозерпинаR, моя окончательная ОС: никакого общения не было и соответственно и ссор, информацию от третьих лиц о нём не получала - могу, но не интересуюсь у общих знакомых))ПрозерпинаR писал(а): Будущее. Тучи, Метла, Письмо. Будущее выходит не очень радостное – письмо указывает на то, что ваше общение возобновится, но не будет позитивным. Похоже, что вы разругаетесь… какой-то конфликт у вас случится, и довольно серьезный, вы будете унывать и грустить, а у ваших чувств будет проверка на прочность.
Из изменений произошло то, что на предприятии спонтанно сменилось руководство и грядет объединение 2-х фирм с одинаковыми структурами отделов. Нам пригрозили, что будет перераспределение обязанностей и должностей. Радует, что хоть без сокращения. Ни новых проектов, ни повышения, ни прибавки к зарплате пока нет. Может быть среди руководителей речь уже шла о каких либо перестановках, мне пока еще ничего неизвестно. Но в ближайшее время все может быть.... Спасибо.ПрозерпинаR писал(а): Будущее. Ключ, Солнце, Женщина. Здесь тоже все довольно оптимистично (на время тренировки) – возможно, вам дадут какой-то новый проект, поставят перед вами новую задачу, или у вас появятся идеи насчет текущих задач, которые вам позволят их успешно решать. Солнце вам обещает успех, возможно, повышение, возможно, прибавку к зарплате… может, просто благодарность со стороны начальства. Женщина в данном случае может указывать на начальницу или коллегу, которая будет вам оказывать помощь и поддержку, а может быть просто советом карт полагаться на свои силы и интуицию.
ПрозерпинаR, да, общения совсем никакого не было. Но карты всё верно показали, я сразу, увидев их поняла, что
Просто у меня давно уже этот оракул и вот если бы в начале было Письмо, а потом уже Тучи Метла, то я бы решила, что будет общение, которое приведёт к ссоре, но тут Письмо замыкало триаду и Тучи с Метлой показывали не ссору, а именно сомнения и метания в сторону общения (Письмо).
А вот с такой стороны я не посмотрела... да, нужно более разносторонне к толкованию карт подходить. Спасибо!Акулин@ писал(а): Но карты всё верно показали, я сразу, увидев их поняла, чтоПросто у меня давно уже этот оракул и вот если бы в начале было Письмо, а потом уже Тучи Метла, то я бы решила, что будет общение, которое приведёт к ссоре, но тут Письмо замыкало триаду и Тучи с Метлой показывали не ссору, а именно сомнения и метания в сторону общения (Письмо).
Хм, значит, Ключ тут не как решение какой-то проблемы, а скорее сама проблема - и при этом же новая задача (перераспределение обязанностей и должностей). А Женщина в данной ситуации, возможно, вы сама, а Солнце все же обещает вам положительный исход, надеюсь. Спасибо за ОСКосматая писал(а): ПрозерпинаR
Добрый вечер. Окончательная ОСИз изменений произошло то, что на предприятии спонтанно сменилось руководство и грядет объединение 2-х фирм с одинаковыми структурами отделов. Нам пригрозили, что будет перераспределение обязанностей и должностей. Радует, что хоть без сокращения. Ни новых проектов, ни повышения, ни прибавки к зарплате пока нет. Может быть среди руководителей речь уже шла о каких либо перестановках, мне пока еще ничего неизвестно. Но в ближайшее время все может быть.... Спасибо.ПрозерпинаR писал(а): Будущее. Ключ, Солнце, Женщина. Здесь тоже все довольно оптимистично (на время тренировки) – возможно, вам дадут какой-то новый проект, поставят перед вами новую задачу, или у вас появятся идеи насчет текущих задач, которые вам позволят их успешно решать. Солнце вам обещает успех, возможно, повышение, возможно, прибавку к зарплате… может, просто благодарность со стороны начальства. Женщина в данном случае может указывать на начальницу или коллегу, которая будет вам оказывать помощь и поддержку, а может быть просто советом карт полагаться на свои силы и интуицию.
ничего такого не случилось, по поводу знакомств-лишь переписки на сайте(ПрозерпинаR писал(а): Будущее. Всадник, Метла, Луна. За период до конца тренировки начнут происходить в личной жизни какие-то события, возможны новые знакомства или возобновление общения с кем-то из бывших – может быть, предложения интима с его стороны. Но это общение будут сопровождать разногласия и споры, вы будете испытывать беспокойство и сомнения.
если честно, то очень ждала хоть чего-то от него, но все, что было: это его визит к нам с его новым шефом для знакомства, при этом он почти все время писал кому-то в телефонеПрозерпинаR писал(а): Какие намерения у мужчины насчет вас? Ключ+Букет+Звезды. Сочетание этих карт указывает, что некие романтические намерения присутствуют... Это тот самый мужчина, от которого вы ждали подарка в день рождения, а он еще вам дал понять, что между вами ничего нет, или я путаю что-то? Похоже, что хочет помириться, пригласить куда-то, пофлиртовать. Возможно, заскучал по вам, как-то переоценил для себя ваш образ заново и теперь хочет вернуть то, что было...