Mirida писал(а): ↑14 дек 2018, 02:45
draga
Доброй ночи! @}->--
Будут ли покупатели до 20.12?
- | +
- 7 жезлов 4 мечей Мир
Думаю, да, клиенты появятся, но все же мне кажется, их будет не так много, как Вам бы хотелось. То есть результат будет, но не совсем тот, на который Вы рассчитываете.
Последняя карта очень положительная-Старший Аркан Мир
Вы знаете, у меня такое ощущение, что у Вас слишком конкурентная деятельность. Либо же много каких-то страхов и опасений в Вашей работе сейчас, много приходится сил затрачивать, чтобы осуществить продажи. Слишком большая "энергозатратность" Вас может выбить из колеи-словно потребуется пауза небольшая, для обдумывания дальнейшей стратегии и линии поведения: как быть дальше, что делать?( 4 мечей) Или же просто какое-то время все будет достаточно спокойно-4 мечей в плане продаж. Эта карта( 4 мечей) отсутствия событий, действий. По Миру Ваша главная цель в бизнесе , все же будет реализована к 20.12-покупатели появятся, Вы почувствуете удовлетворение
Колода 78 дверей
7 кубков 6 жезлов Сила
По этой колоде также видно, что покупатели будут. В центре триплета- карта победителя-6 жезлов. Здесь человек -солидный, важный-уверенно входит в зал и покоряет всех с первой секунды
По 7 кубков Вы много можете думать о том, как увеличить продажи, мечтать. Чуть ли не во сне к этому вопросу возвращаться). Но также по этой карте могут быть и иллюзии, завышенные требования к себе и к другим
Думаю, к 20-му Вас получится добиться успеха :Ваш природный шарм и магнетизм, внутренняя сила, умение подбирать "ключик" к каждому, найти подход, сгладить острые углы Вам поможет в осуществлении задуманного (карта Сила). Вы, судя по всему, умеете расположить к себе даже самого несговорчивого клиента, здесь Ваш женский магнетизм может не последнюю роль играть
Второй вопрос про работу на какой период смотрим?)
После смерти мужа у меня изменились финансовые обстоятельства. У меня две дочери, которые учатся в университете, и необходимо оплачивать их обучение. Требуются большие финансы. Поэтому выставила на продажу все: свой дом, имущество, мебель. Вот недавно продала свою машину, хотя очень не хотелось делать этот шаг, она нужна была и для работы, и, вообще, для жизни в большом городе. До последнего момента надеялась, что придут необходимые деньги от должников мужа и т.д. Но вот пришлось все-таки. И это помогло немного разобраться с долгами. Но все решит продажа дома, так как уже не надеюсь на другие источники финансов.