Её высшие силы видят эгоисткой. Спасибо за обратную связьнатам писал(а): ↑03 июн 2023, 14:52Произошёл конфликт. Я высказала, что сестра не ездет ухаживать за могилами бабушки и дедушки.ximerkaa писал(а): ↑03 июн 2023, 13:05Карты показывают отмена каких-то совместных планов, возможно поездка или ситуация зависла из-за поездки. Так показывают помощь, совет от женщины: родственницы. В этой ситуации фигурирует мужчина.ximerkaa писал(а): ↑02 июн 2023, 00:26натам писал(а): ↑01 июн 2023, 23:29
ximerkaa
Есть у меня вопрос. Сразу дам ОС.
Что скажут карты?
Будет ли Вам интересно?
Что произошло между нами, (30.04.2023) отношение сестры ко мне сейчас. Как ВС видят эту ситуацию.
Наталья, 21.07.1979
Диана 29.10.1987- двоюрная сестра.
Отношение сестры: вы сейчас не общаетесь, ее что-то тяготит, не может принять решение на счёт мужчины.
Как ВС видят эту ситуацию: между вами произошел конфликт, одна сторона рациональная, вторая эгоистичная, необдуманно поддалась эмоциям.
Причём, мы всегда об этом говорим, просим помощи. В итоге всегда один и обещания и отмазки.
Убираемся только я и моя мама (сестре она тётя)
В этот раз я не выдержила, всё высказала. Но спокойно. На меня полился негатив. В итоге, мы не общаемся.
Характер её,, не знаю, показали ли карты: властная, манипулятивная, расчетливая и хитрая. Я так понимаю, что это была одна из точек, копились и ранее претензии, друг к другу.. Она любит вмешиваться в чужие жизни. Ей не понравилось, что зимой я рассталась с мужчиной. По её мнению "он был мой последний шанс, а я дура".
В конфликт с кладбищем: я так поняла, что свое окружение она настроила против меня, выложив информацию в выгодном для неё свете.
Благодарю за просмотр!![]()