Если можно начнём,как раз дам ОС.завтра если,то только поздно вечеромкошка_соня писал(а):irina1710
Ждем ос Светланы , Идем к вам .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прогноз на месяц Ленорман 08.04.17-08.05.17 Стоп
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
irina1710

Re: Прогноз на месяц Ленорман 08.04.17-08.05.17 Стоп
- Ветеран
кошка_соня
Спасибо,!! Сейчас внимательно прочту и буду давать коменты по мере прочтения и переваривания расклада. Если честно, очень ждала расклад, я вообще люблю читать ваши трактовки, они как правило "не в бровь а в глаз " точные короче
Спасибо,!! Сейчас внимательно прочту и буду давать коменты по мере прочтения и переваривания расклада. Если честно, очень ждала расклад, я вообще люблю читать ваши трактовки, они как правило "не в бровь а в глаз " точные короче

Последний раз редактировалось solncepunya 17 апр 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
- Ветеран
кошка_соня прежде всего хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, не мудренно что Вы немного запутались,видя фото и дату рождения трудно понять чем человек живёт за сотни тысяч км от ВАС , но я читая трактовку Вы во многом правы
итак приступлю)
итак приступлю)
кошка_соня писал(а): solncepunya15апреля-15 мая .
Карта месяца - Собака - И снова у нас все крутится вокруг мужчины ???
собакой обычно падает у меня сын, он взрослый ему 21 год .и до конца мая мы ждём ответ о распределении его на учебу в другую страну , где он планирует в будущем остаться жить
Угловые : Лиса- медвдь - сердце- лилии . И снова у нас дела сердечные , ,секс , любовь и мужчины слова которых расходятся с делами ?
медведь - это муж, точно ,он как раз приехать с вахты должен , так что "лилии"
обязательно будут , обычно он человек слова,не пойму к чему здесь лиса ?
В начале периода Лиса - Букет - Медведь . Вообще у вас все так тфу-тфу-тфу .хорошо выглядит , в начале периода вы возможно получите от мужчины подарок , или прибавку , или приглашение кудато ,
обычно муж по приезду меня выводит в свет , или в театр или в ресторан ,
по возможности балует подарочками, сейчас это точно сказать не могу, там к концу месяца
будет видно
Я пока не могу понять один это мужина или их два и связаны вы работой или личной жизнью , возможно это приглашение на праздник или сам праздник( на который вы пойдете с ребенком и своим мужчиной ?)
так как расклад был сделан не сегодня, то это событие произошло уже, я ходила на свадьбу вдвоем с сыном, так как сын достаточно взрослый мужчина, и отношения у нас очень дружеские и доверительные , это Вас весь расклад и путает
. Может это два параллельных мужчины ? один начальник , (Кони медведь-собака/якорь ).второй любимый .. или муж и любимый .. пока растеряна ..
муж и сын ( муж не отец сына )
А у вас др когда ?(Кони Лиса - Собака/ письмо )
д\р в октябре , весы я
. Как бы то не было новость будет приятная , радостная и милая (Кони Букет -ребенок/ всадник ) . Хотя с этим мужчиной отношения какие то переменчивые , то так то сяк , как с ребенком капризным .
как раз ждем ответ об учебе сына, надеюсь как раз раз получим, про отношения точно !!
И вы ему приписываете какикие то качества , которыми он не обладает ( Диагональ : Медведь-луна-ребенок ) .якорь- луна- письмо .
да иногда мне кажется что мой сын самый умный )) так и есть приписываю
Ну вот все таки у вас какие то переменны ожидания тревоги связаные с работой , какаие то фантазии , какую то новость вы ждете . И новость эта от женщины . (Кони : якорь - женщина /всадник )
работа у меня очень нервная , как на вулкане , начальница любит кричать и нервировать, подсознательно я все время жду звонка с работы с плохими новостями
, и это известие вызовет некий душевный дисбаланас (Кони луна- метла/крысы ) разговоры / пересуды .
затрутняюсь сейчас ответить , прокоментирую позже
А так же возможно к вам визит женщины , с которой поздние посиделки , беседы под луной .(Кони письмо - женщина Диагональ Письмо собака метла ). Свет , что то я свами плаваю совсем .. Или я ссосредоточится не могу или что ... я никак не могу нащупать какую то событийную канву . что то у вас все крутится и крутися одно и тоже ,
правильно крутится ,
Новость , мужчины , женщина , дорога .. стабильность , новые начинания , все просто противоречит самому себе .
все правильно просто я Вам это сложу в ряд - отьезд за границу сына, новость об этом должна сообщить женщина, новое начинание - магистратура , пока не ясно в какой город попадет учится
Я просто уже в пеали конкретной .. Я вообще не могу понять о чем идет речь . Я дошла до середины периода , но так не поняла .. Чем вы живете этото месяц ..
о скольких мужчинах речь .. характер связи .. не могу вычленить главный мотив ..Нужна помощь ..Мне кажется я бреду совсем не туда .
речь пока о двух мужчинах , которых я оочень люблю
К сердине : ребенок -собака - всадник . Может это новое знакомство ? Или поездка куда с ребенком ?(Кони: Ребенок - корабль). Или поездка к старым друзьям ? Новый виток старых отношений
поездка совместно с сыном намечается но не в мае, скорее всего пикник на выходных с друзьями детства
.. Я просто уже кидаю версии .. я просто не могу сложить вашу историю в картинку .. Вот прямо хочется сказать у вас все хорошо тфу та вас тфу сто раз .тьфу )), У вас все хорошо и так и будет весь месяц .. Обычная жизнь жизнерадостного общительного хорошего нормального среднестатистического человека .. Немного о дружбе , немного о сексе (Кони : собака лилии/сердце) , немного о мужчинах (Диагональ : всадник - женщина -лилии) , немного о работе , немного о поездках(кони : всадник - корабль .) . Всего по чить чуть . Без напрягов , эксессов и перегибов , Так что б чтобы по раскладу красной нитью прошло , что б зацепится и тащить .
К концу (метла - женщина - крысы ) возможны какие то ссоры , грызня , сплетни нехорошие разговоры ,весьма эмоциональные ( кони метла - сердце ) , вообще я б сказала на сердце у вас двойные отношения и вас это грызет
не совсем двойные, я до сих пор не отпустила первого покойного мужа ,
часто думаю о нем , разговариваю с ним, рассказываю как прошёл день (
(кони Крысы лилии ) , но не сильно :) и вот сказала б что у вас выходит очень приятная поездка с любовью , сексом и кексом( Лилии -корабль - сердце ) .
пока не знаю
Горизонтали : Лиса - якорь- ребенок- метла - лилии . Вот все таки спрошу . Скажите у вас нет тайного романа с мужчиной на работе , или с мужчиной из прошлого , который внезапно всплыл ?
нет ничего такого нет, есть просто общение со старым другом, оно сугубо дружеское ,
И вы ждете перемен , трансформации существующих отношений с ним ?(Букет- Луна- Собака- женщина корабль . ) Или это все таки какой то клиент партер от которого вы ждете ответа ,действия .
теряюсь не знаю что сказать в моей жизни два мужчины сын и муж
а какие то люди могут в этом подгадить ( медведь - письмо- всадник - крысы - сердце ) и вы переживаете по этому вопросу .
мож это родня нынешнего мужа, очень им не нравится что муж помогает финансово моему сыну
Все . Сдаюсь .. Жду помощи .. После ваших комментариев пересмотрю расклад еще раз ...
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Ветеран
КАПЕЦ .. ПОНАКРУЧЕНО .. СПАСИБО ЗА ОС .. ОНО ЖЕ ВСЕ ВРЕНЯ ПОД НОСОМ ВЕРТЕЛОСЬ .. ЛУНА РЕБЕНОК , РЕБЕНОК ЛУНА .. ВЫ МАТЬ , ОН РЕБЕНОК .. ВЗРОСЛЫЙ , НО РЕБЕНОК . это не как ребенок , он реально ваш ребенок ... идиотка .. как я сваляла такого дуракаsolncepunya писал(а): Как бы то не было новость будет приятная , радостная и милая (Кони Букет -ребенок/ всадник ) . Хотя с этим мужчиной отношения какие то переменчивые , то так то сяк , как с ребенком капризным .
как раз ждем ответ об учебе сына, надеюсь как раз раз получим, про отношения точно !!

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-
- Ветеран
Видимо сам факт звонка вызивает дисбаланс ..Спасибо за ос .. очень интересно .. занятно

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
-
- Ветеран
irina1710
15 апреля -15 мая .
Девочки , у вас период уже начался , плюс расклады уже давно были сделаны . Возможно , что что то уже случилось .
Карта месяца - Звезды .
опять-таки больше мечтаний, построение планов на уровне фантазий, мыслей, нежели конкретные деяния.
Угловые : Дерево - Дом - Ключ - Башня
Ой вы такая девушка мечтательная , в голове у вас планов много , мечтаний много обо всем и сразу , о своем доме , об официальном браке , о своей семье у вас прямо такие карты все очень очень домашние выпали .
В начале периода
Дерево лиса ключ ) Вы уже долговременно назодитесь в поиске некоего решения какой то задачки , но пока не можете найти .Возможно част- этой задачки скрыта от вас , но вот вот раскроется , " задачка " эта может быть связана с мужчиной ( кони ключ-- звезды /сердце ) , о котором у вас много сомнений , неонятностей , размышлений ( кони лиса -совы ) и с работой ( кони лиса- якорь ) . у вас как но краной нитью о раскладу ключевые моменты мечтаний это поиск решения в делах сердечных , и финансы / работа . Скажите , вы не ищете новую работу , ходите на собеседования , рассылаете резюме , общаетесь с людьми по этому вопросу ( ключ - сад- совы ) .
Вы знаете , я б сказала , что вы сейчас влюбены .. и у вас такое общение с этим мужчиной очень эмоциональное , вы погружены в свои эмоции , возможно выйдете куда то .Хотя возможно такую эмоциональность у вас вызывает не любовь а финансовые и рабочии вопросы (кони сердце- якорь/гора . ) и сложности и проблемы с работой и финансами ( кони рыбы- гора/совы ) , что и вызывает такую кучу размышлений у вас от них прямо " камень на сердце " . Диагональ рыбы -звезды - гроб указывает на проблемы в финансовом вопросе . кони сад- гроб/крест так же говорят о том что многочисленое общение по поводу работы пока пустое и успехов не приносит .диагональ якорь- гора-башня вновь возвращает нас к проблемам в офисе .
и как то все у вас вокруг этого крутится . все то вы об этом размышляете (кони совы-женщина , звезды - башня/дом . якорь - женщина /гроб ) , но все пока в пустую .
Сказать , что это разрешиться к концу периода я тоже не могу ( гроб- гора- крест ) , как то напряжение только растет , планы рушатся , надежды таят и вовсе все это ведет к угрозе уволнения . (кони крест башня) . Вообще к концу месяца как то обстановка не очень , возможны проблемы со здоровьем и посещение мед учереждений . Скажите пожалуйста , у вас нет никакого наследственного заболевания ? ( гроб -дом) . А в остальном не могу сказать, что месяц какой то не событийный .. Жизнь работа дом ( башня- клиентка- дом) , но у вас большая поддержка в жизни от семьи . (?) .
подводя итог по горизонталям : дерево-сердце-совы-гроб-башня затяжные и очень эмоциональные переживания по поводу атмосферы на работе в офисе (?) , здоровья (? ) либо каких то " казенных домов " .
горизонталь : лиса- сад -зезды -гора- клиентка . романтическая связь с мужчиной с которым не просто все в отношениях , есть преграды и фантазий там больше , чем действий .
горизонталь : ключ-рыбы-якорь-крест-дом . поиск решения с финансовым вопросом , но пока решения не видно .
Вот вроде как то так .. с нетерпением жду ваших коментариев .
15 апреля -15 мая .
Девочки , у вас период уже начался , плюс расклады уже давно были сделаны . Возможно , что что то уже случилось .
Карта месяца - Звезды .
опять-таки больше мечтаний, построение планов на уровне фантазий, мыслей, нежели конкретные деяния.
Ой вы такая девушка мечтательная , в голове у вас планов много , мечтаний много обо всем и сразу , о своем доме , об официальном браке , о своей семье у вас прямо такие карты все очень очень домашние выпали .
В начале периода

Вы знаете , я б сказала , что вы сейчас влюбены .. и у вас такое общение с этим мужчиной очень эмоциональное , вы погружены в свои эмоции , возможно выйдете куда то .Хотя возможно такую эмоциональность у вас вызывает не любовь а финансовые и рабочии вопросы (кони сердце- якорь/гора . ) и сложности и проблемы с работой и финансами ( кони рыбы- гора/совы ) , что и вызывает такую кучу размышлений у вас от них прямо " камень на сердце " . Диагональ рыбы -звезды - гроб указывает на проблемы в финансовом вопросе . кони сад- гроб/крест так же говорят о том что многочисленое общение по поводу работы пока пустое и успехов не приносит .диагональ якорь- гора-башня вновь возвращает нас к проблемам в офисе .
и как то все у вас вокруг этого крутится . все то вы об этом размышляете (кони совы-женщина , звезды - башня/дом . якорь - женщина /гроб ) , но все пока в пустую .
Сказать , что это разрешиться к концу периода я тоже не могу ( гроб- гора- крест ) , как то напряжение только растет , планы рушатся , надежды таят и вовсе все это ведет к угрозе уволнения . (кони крест башня) . Вообще к концу месяца как то обстановка не очень , возможны проблемы со здоровьем и посещение мед учереждений . Скажите пожалуйста , у вас нет никакого наследственного заболевания ? ( гроб -дом) . А в остальном не могу сказать, что месяц какой то не событийный .. Жизнь работа дом ( башня- клиентка- дом) , но у вас большая поддержка в жизни от семьи . (?) .
подводя итог по горизонталям : дерево-сердце-совы-гроб-башня затяжные и очень эмоциональные переживания по поводу атмосферы на работе в офисе (?) , здоровья (? ) либо каких то " казенных домов " .
горизонталь : лиса- сад -зезды -гора- клиентка . романтическая связь с мужчиной с которым не просто все в отношениях , есть преграды и фантазий там больше , чем действий .
горизонталь : ключ-рыбы-якорь-крест-дом . поиск решения с финансовым вопросом , но пока решения не видно .
Последний раз редактировалось кошка_соня 17 апр 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Добрый день,я вас жду !!!!

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
-
- Ветеран
- Старожил
Отлично жду снетерпением

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
- Ветеран
кошка_соня
Вы большая молодец
Еще раз повторюсь -трудно сложить картинку не зная хоть немного о вопрошающем.когда я читала у меня картинка сразу сложилась.
По мере происходящих событий буду отписываться

Вы большая молодец

Еще раз повторюсь -трудно сложить картинку не зная хоть немного о вопрошающем.когда я читала у меня картинка сразу сложилась.
По мере происходящих событий буду отписываться

[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Ветеран
Тут еще феечкина болтливость сыграла злую шутку .. хотят рассказать ибо всем и сразу . надо учитывать что их несет сразу и во все стороны :) феечки такие девочки :):)
- Ветеран
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
irina1710

кошка_соня писал(а): irina1710
15 апреля -15 мая .
Карта месяца - Звезды .
да мечтательная,это так.На счет планов,много всего и сразу..боюсь , что не успею ничего,,
В начале периодаДерево лиса ключ ) Вы уже долговременно назодитесь в поиске некоего решения какой то задачки , но пока не можете найти .Возможно част- этой задачки скрыта от вас , но вот вот раскроется , " задачка " эта может быть связана с мужчиной ( кони ключ-- звезды /сердце ) , о котором у вас много сомнений , неонятностей , размышлений ( кони лиса -совы ) и с работой ( кони лиса- якорь ) . у вас как но краной нитью о раскладу ключевые моменты мечтаний это поиск решения в делах сердечных , и финансы / работа . Скажите , вы не ищете новую работу , ходите на собеседования , рассылаете резюме , общаетесь с людьми по этому вопросу ( ключ - сад- совы ) .
да вы правы,я в поиске работы,но пока не знаю куда кем мне идти,,хочется поменять работу на лучше,и не знаю куда двигаться,чтобы нормально зарабатывать...поэтому еще активно не искала, так как нет времени и искать -также одна из препятствий.
да да познакомилась с молодым человеком как два месяца назад, он все впечатлен мной,а у меня прото симпатия,не влюблена,и порой кажется,что и не нравится,Да по поводу него очень много сомнений,не знаю почему,мне кажется мне совершенно нужен другой мужчина,,, наслаждаюсь как говорится общением на данный момент, но в дальнейшем мне кажется наши пути разойдутся.да я много очень думаю на счет работы,сильно переживаю, Мало того что нас обманули с деньгами,обещали очень хорошие премии,,,так еще и объем просто огромный,требуют все и сразу,Руки опустились,хочу уволиться,,,огромное желание, очень устала,,Общение вы правы есть с коллегами на счет работы,и с мамой,друзьями,-мне все говорят продержаться до июля_своего отпуска,забрать свои деньги,и потом уже уволиться,-я не знаю как быть,принять правильное решение..Может быть вам на картах както видно?И ЕЩЕ ВОПРОС, если увольнение предстоит,то хоть я уволюсь,или меня.И найду ли я работу за короткий-средний срок?
Я не знаю,у меня вроде болезней нет, а тем более какие наследственные я тем более не знаю,,Скажу одно,что за последний год,а тем более полгода хуже стала чувствовать себя,слабость,апатия,и тд,Я надеюсь у меня ничего серьезного нет по картам?
горизонталь : ключ-рыбы-якорь-крест-дом . поиск решения с финансовым вопросом , но пока решения не видно.
вы знаете много фантазий по поводу парня не имеется,даже абсолютная холодность,нейтральность,сейчас пока общаемся,романтические слегка отношения.А какие преграды в этих отношениях? Да ищу ответы на вопросы по работе и финансов,но ничего не могу решить...Скажите,какие то знакомства ожидаются,или этот период затишья во всем?..Благодарю Вас
-
- Собеседник
отписываюсь насчет этой ситуации: ездила в командировку и попалась на фотофиксатор по дороге, тч скорее всего речь идет о письме "счастья" из ГАИ, которое и повлечет расходы
-
- Ветеран
Valya 2017
Карта месяца : Метла .
Угловые : Крест -Башня -Луна -Гора
Ох какие у Вас карты тяжелые выпали . Что то вы словно сама не своя .. " на метле " , все то вам хочется вымести из своей жизни , мусор из дома , мусор из сердца , мусор с головы . Навести порядок во всем . Я помню , что вы мне сказали , что вы в дороге , но знаете , я б сказала , что в принцыпе в вашей жизни вт сейчас словно " заперты дома" в четырех стенах .. И вот находясь дома , вы гоняте в своей голове кучу разных мыслей .. Скажите у вас нет сейчас никаких дел в суде , полиции , ФСИН ? Или в других казенных инстанциях ( гаи , жэк ..) .Какие то у вас споры , размолвки с домочадцами ,ссоры ..
начало периода :вертикаль : крест -дом-луна
Вот опять таки у вас карты словно вы осели дома .. Радует это вас ? Впринцыпе да ( кони дом -женщина /клевер) .. ну не очень .. Вам бы хотелось как то вырватся . Но возможно вы дома с ребенком скажите , пожалуйста у вас случайно не сын ? . И скажите с вами дома не живет еще ваша мама или свекровь ? Или вы сейчас у нее гостите ? Что то вот вы все переживаете и переживаете , о том хлопочите , об этом .(кони крест -метла/собака ). И еще скажите нет ли у вас какой то ссоры с сыном с супругом с домочадцами .. какой то обиды , которая сейчас проходит ? Словно у вас сейчас примерение и я б сказала , что это именно приммерение с мужем , после ссоры , размолвки(лилии -букет-собака .) . причем причиной размолвки могла быть другая женщина . ( диагональ луна -букет -женщина . кони луна -лилии/метла ). Словно все разрешилось в нужном ключе и ведет к радости , счатью , гормонии (кони : лилии -клевер /ключ ) , возможно даже ожидает дорогой какой то подарок (кони букет -рыбы/кольцо ) или удачная покупка , вложение денег . вообще вы чисто по женски умеете разрулить проблемы в вашей семье , рулить вашим супругом в нужное русло (кони собака -женщина /ключ ) , и все ссоры , разборки она всегда счастливо разрешаются , у вас с вашим супругом в принцыпе очень хорошая , глубокая связь . несмотря на ссоры и разборки вы и партнеры и друзья и любовники (диагональ собака -метла- рыбы .)
Середина : женщина -метла - клевер к середине периода опять у вас размолвочка .. вот не можете вы язык за зубами держать . и еще вы что мужа все время подозреваете в двойных отношениях и высказываете ему это ? (кони : женщина-кольцо /мужчина . ) у вас эта тема словно по кругу бежит снова и снова ... из за того , что вы словно замкуты в своем мире вы с ним начинаете выяснять оыношения и не слышите друг друга . потом примерение и снова все о кругу (кони :метла - гора /башня .). Вы многократно повторяете ту же ошибку сами себе блокируя путь к счастью , гармонии , хотя ключ у вас в руках (диагональ : клевер -ключ- гора ,кони клевер -рыбы / мужчина )
к концу : рыбы ключ кольцо к концу месяца у вас возможны какие то финансовые манипуляции , вложения , финансовые поступления , ну что то хорошее будет , может кредит в банке получите , на недвижимость или залог внесете , ну что такое или премию супруг получит , а вот в личной жини , снова виток не понимания , отдоление супруга и снова стена не понимая между вами и ваши тяжелые мысли .. (гора -мужчина-башня ) .
подводя итог : основные мотивы месяца :
Горизонталь верхняя: крест - лилии - женщина -рыбы - гора . думаю взвешиваете какую то серьезную финансовую трату ?
средняя дом - букет-метла- ключ - мужчина
ищите способ улаживать свои споры с мужчиной
нижняя : луна- собака- клевер- кольцо- башня
что то вот прямо думаете раздумываете о двойных отношениях с вашим мужчиной .
Вот как то так . Жду вашей помощи .
Карта месяца : Метла .
Угловые : Крест -Башня -Луна -Гора
Ох какие у Вас карты тяжелые выпали . Что то вы словно сама не своя .. " на метле " , все то вам хочется вымести из своей жизни , мусор из дома , мусор из сердца , мусор с головы . Навести порядок во всем . Я помню , что вы мне сказали , что вы в дороге , но знаете , я б сказала , что в принцыпе в вашей жизни вт сейчас словно " заперты дома" в четырех стенах .. И вот находясь дома , вы гоняте в своей голове кучу разных мыслей .. Скажите у вас нет сейчас никаких дел в суде , полиции , ФСИН ? Или в других казенных инстанциях ( гаи , жэк ..) .Какие то у вас споры , размолвки с домочадцами ,ссоры ..
начало периода :вертикаль : крест -дом-луна
Вот опять таки у вас карты словно вы осели дома .. Радует это вас ? Впринцыпе да ( кони дом -женщина /клевер) .. ну не очень .. Вам бы хотелось как то вырватся . Но возможно вы дома с ребенком скажите , пожалуйста у вас случайно не сын ? . И скажите с вами дома не живет еще ваша мама или свекровь ? Или вы сейчас у нее гостите ? Что то вот вы все переживаете и переживаете , о том хлопочите , об этом .(кони крест -метла/собака ). И еще скажите нет ли у вас какой то ссоры с сыном с супругом с домочадцами .. какой то обиды , которая сейчас проходит ? Словно у вас сейчас примерение и я б сказала , что это именно приммерение с мужем , после ссоры , размолвки(лилии -букет-собака .) . причем причиной размолвки могла быть другая женщина . ( диагональ луна -букет -женщина . кони луна -лилии/метла ). Словно все разрешилось в нужном ключе и ведет к радости , счатью , гормонии (кони : лилии -клевер /ключ ) , возможно даже ожидает дорогой какой то подарок (кони букет -рыбы/кольцо ) или удачная покупка , вложение денег . вообще вы чисто по женски умеете разрулить проблемы в вашей семье , рулить вашим супругом в нужное русло (кони собака -женщина /ключ ) , и все ссоры , разборки она всегда счастливо разрешаются , у вас с вашим супругом в принцыпе очень хорошая , глубокая связь . несмотря на ссоры и разборки вы и партнеры и друзья и любовники (диагональ собака -метла- рыбы .)
Середина : женщина -метла - клевер к середине периода опять у вас размолвочка .. вот не можете вы язык за зубами держать . и еще вы что мужа все время подозреваете в двойных отношениях и высказываете ему это ? (кони : женщина-кольцо /мужчина . ) у вас эта тема словно по кругу бежит снова и снова ... из за того , что вы словно замкуты в своем мире вы с ним начинаете выяснять оыношения и не слышите друг друга . потом примерение и снова все о кругу (кони :метла - гора /башня .). Вы многократно повторяете ту же ошибку сами себе блокируя путь к счастью , гармонии , хотя ключ у вас в руках (диагональ : клевер -ключ- гора ,кони клевер -рыбы / мужчина )
к концу : рыбы ключ кольцо к концу месяца у вас возможны какие то финансовые манипуляции , вложения , финансовые поступления , ну что то хорошее будет , может кредит в банке получите , на недвижимость или залог внесете , ну что такое или премию супруг получит , а вот в личной жини , снова виток не понимания , отдоление супруга и снова стена не понимая между вами и ваши тяжелые мысли .. (гора -мужчина-башня ) .
подводя итог : основные мотивы месяца :
Горизонталь верхняя: крест - лилии - женщина -рыбы - гора . думаю взвешиваете какую то серьезную финансовую трату ?
средняя дом - букет-метла- ключ - мужчина
ищите способ улаживать свои споры с мужчиной
нижняя : луна- собака- клевер- кольцо- башня
что то вот прямо думаете раздумываете о двойных отношениях с вашим мужчиной .
Вот как то так . Жду вашей помощи .
Последний раз редактировалось кошка_соня 18 апр 2017, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Сонечка,доброе утро.Я тут!!!!

-
- Ветеран
упс .. сочуствую .. спасибо что отписались ...
-
- Ветеран
irina1710
СПАСИБО ЗА ОС ! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО ХОДУ СРОКА !
Увы в рамках этого расклада я этого не вижу

Да нет .. я вообще против диагностики здоровья картами , но аппатию и перутомление так же показывает .. все от стресса ..
ваши внутрение блоки например .
СПАСИБО ЗА ОС ! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО ХОДУ СРОКА !
- Старожил
Все вы написали как есть.Позже зайду ребёнок кппризничает не даёт писать.Т.е.развода с мужем вы не увидели у нас и я так поняла,что он не изменяет мне??
-
- Участник
кошка_соня
Так интересно читать по всем расклады и узнавать, что вы в точку попадаете. Прям жду-не дождусь своей очереди.
Извините за флуд, если что
Так интересно читать по всем расклады и узнавать, что вы в точку попадаете. Прям жду-не дождусь своей очереди.

Извините за флуд, если что

-