Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Irreal man's world Tarot. Проработка колоды по 22.09.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Re: Irreal man's world Tarot. Проработка колоды по 22.09.
Единственный кто был. Это мой брат кот. названивал все время... Со своими проблемами...))) что немного напрягало. я хотела дописать но не успела. Вот честно день на позитиве в целом.0 У меня комп тормозит я прошлое ос три раза набирала... Я в предидущем посте немного добавила
Последний раз редактировалось ptichka 07 сен 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
warriorspirit, благодарю!warriorspirit писал(а):Всем,доброго вечера!
Lalla,выздоравливайте скорее, значится это у вас борьба с микробами)

Ну мне сегодня уже еще лучше, даже нормальную еду есть могу, с такой радостью ела макароны, прям мммм...))))))))))
На работе было обыкновенно вполне, и суетно где-то, но в итоге сделал все что хотела и с чувством выполненного долга удалилась домой.
В течении дня решала вопрос с одним моим должником (это мой родственник). Он мне почти постоянно денег торчит, отдает конечно, а потом занимает через несколько дней опять..) Дня три назад предупредила, что мне нужно назад деньги, и сегодня прям отжимать пришлось! Он еще и торговаться со мной вздумал! Прям выбесил на минуту даже. Но вернул таки..)
Вечером пошли покупать ребенку обувь и мне тоже досталась пара прикольных джинсовых кед..))
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Старожил
Lalla,ваша карта на сегодня была-game over
с нетерпением ожидаю, что напишите))
- Участник
Ой, а что это за карта? Это Мир?warriorspirit писал(а):Lalla,ваша карта на сегодня была-game over
с нетерпением ожидаю, что напишите))
Я уже написала чуть выше))
-
- Старожил
warriorspirit если вы хотите я могу вам до конца тренировки отписываться. По карте дня. так что если вам это интересно не проблема. Не подумайте что я наглею.. Честно хочу помочь.

- Старожил
ptichka-ага)) был таки мужчинка)),ну чудесно,чудесно)),еще раз спасибо!
Я только за,если вам не трудно!))
Lalla,пока писала и вы у же тут))Нет не Мир,это бонусная карта в колоде,может играть роль "белой".В нее вкладывался приблизительно вот такой ключевой внутренний смыл :
Кризисные ситуации и периоды, болезнь.Все плохо)), ты не справился, не прошел испытание, ты мелкий слизняк, пропал,заблудился, пошел не тем путем.Крайняя степень алкогольного опьянения.
Нет худа без добра- вернись к 0 точке отсчета и попробуй еще раз. Если эта карта используется Вами в раскладе, или является ответом на вопрос, то всегда скажет о том, что чувак-сам дурак и оказался в плачевном состоянии, только благодаря своим поступкам и тд. Карта подразумевает, что нужно сделать "разбор полетов" (ошибок") и спросить совета-руководства к дальнейшим действиям со стороны более мудрого и сильного человека( или других существ)
В вашем случае,скорее всего, карта так показывает просто окончание ситуации с долгом.Рада, что вам лучше!
Карты дня уже завтра утром вам вытащу обеим
Я только за,если вам не трудно!))
Lalla,пока писала и вы у же тут))Нет не Мир,это бонусная карта в колоде,может играть роль "белой".В нее вкладывался приблизительно вот такой ключевой внутренний смыл :
Кризисные ситуации и периоды, болезнь.Все плохо)), ты не справился, не прошел испытание, ты мелкий слизняк, пропал,заблудился, пошел не тем путем.Крайняя степень алкогольного опьянения.
Нет худа без добра- вернись к 0 точке отсчета и попробуй еще раз. Если эта карта используется Вами в раскладе, или является ответом на вопрос, то всегда скажет о том, что чувак-сам дурак и оказался в плачевном состоянии, только благодаря своим поступкам и тд. Карта подразумевает, что нужно сделать "разбор полетов" (ошибок") и спросить совета-руководства к дальнейшим действиям со стороны более мудрого и сильного человека( или других существ)
В вашем случае,скорее всего, карта так показывает просто окончание ситуации с долгом.Рада, что вам лучше!
Карты дня уже завтра утром вам вытащу обеим

-
- Старожил
Мне не трудно так что трудимся до конца))))
- Участник
О! Вот "чувак-сам дурак и оказался в плачевном состоянии" - это прям я так ему сегодня и говорила..)))warriorspirit писал(а): Lalla,пока писала и вы у же тут))Нет не Мир,это бонусная карта в колоде,может играть роль "белой".В нее вкладывался приблизительно вот такой ключевой внутренний смыл :
- Старожил
ptichka,ну и отлично,ждите завтра карту(или карты)),хочу как нибудь по другому попробовать)),пока еще думаю 
Lalla,ну тогда я вдвойне рада,благодарю!!))

Lalla,ну тогда я вдвойне рада,благодарю!!))
-
- Посетитель
warriorspirit, добрый вечер! Огромное спасибо за Вашу работу!
Постараюсь разложить все по полочкам)

- | +
- Старожил
Всем здравствуйте и хорошего дня!
ptichka
Lalla,девочки, вам решила чуть поменять формат карты дня))Теперь это целых шесть карт)))
ptichka,ваш расклад "Мой день" на сегодня: Основной мотив дня-Король чаш-опять мужчина)), родственник или тот, кто сердцу покоя не дает)))
Ваши мысли(преобладающие или более важные)-сама в себе,по большей части мысли отражают холодный, трезвый расчет(может будете думать какое решение принять), мысли об известии, информации (звонке, письмо)
Чувства, эмоции-(преобладающие или более яркие)-Королева пентаклей- скорее ничего особо выдающегося по эмоциям не будет.ярких всплесков, состояние "как всегда"
Вероятность исполнения желаемого(запланированного на сегодня;того, что вы хотели бы сделать; ожидаемые события;осуществление\исполнение мечт и тп.)Башня-ну если только пошуметь, подраться, разбить что то, то да)), а вообще нет, могут быть неожиданности, что то может помешать.
Что может быть полезным для вас сегодня(помочь,принести удачу и тп.)- 4 мечей-отдых, состояние спокойствия, уход от особой активности, стараться не влазить в чужие дела или разборки,не напрягаться в работе.не поддерживать общения с теми, кто вызывает негативные чувства.
Вероятные последствия дня( какой след, отпечаток оставит день, позитивное/негативное влияние на человека)-7 мечей-какой то неприятный осадок может остаться.
Lalla,вам по традиции, вечером.))
Добавлено спустя 52 минуты 40 секунд:
Skalaria,большое вам спасибо за столь развернутый ос и дополнительные детали!

Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
Идем дальше,пару раскладов, также разработанных для другой колоды,но интересно посмотреть, что и как покажет ТИММ ( такое милое сокращенное название -Таро Ирреального мужского Мира получилось))), можно оставить заявку
Две половинки
(информация о партнерах,интимной стороне отношений,совместимости,перспективах) Для тех, кто уже длительное время вместе и возможно в отношениях наблюдается не состыковка темпераментов,желаний, что может привести/привело к проблемам в сексуальном аспекте отношений, а затем и к проблемам в отношениях вообще.
Что есть между половинками(суть отношений в настоящее время с позиций партнеров)-
Чувства мужчины к женщине-
Чувства женщины к мужчине-
Намерения мужчины-
Намерения женщины-
К чему приведет происходящее (линия мужчины,направление действия в отношениях)-
К чему приведет происходящее(линия женщины,направление действия в отношениях)-
Сексуальная характеристика мужчины (в отношениях и общем плане)-
Сексуальная характеристика женщины (в отношениях и общем плане)-
Перспективы отношений (сексуальных и в общем)-

ptichka
Lalla,девочки, вам решила чуть поменять формат карты дня))Теперь это целых шесть карт)))
ptichka,ваш расклад "Мой день" на сегодня: Основной мотив дня-Король чаш-опять мужчина)), родственник или тот, кто сердцу покоя не дает)))
Ваши мысли(преобладающие или более важные)-сама в себе,по большей части мысли отражают холодный, трезвый расчет(может будете думать какое решение принять), мысли об известии, информации (звонке, письмо)
Чувства, эмоции-(преобладающие или более яркие)-Королева пентаклей- скорее ничего особо выдающегося по эмоциям не будет.ярких всплесков, состояние "как всегда"
Вероятность исполнения желаемого(запланированного на сегодня;того, что вы хотели бы сделать; ожидаемые события;осуществление\исполнение мечт и тп.)Башня-ну если только пошуметь, подраться, разбить что то, то да)), а вообще нет, могут быть неожиданности, что то может помешать.
Что может быть полезным для вас сегодня(помочь,принести удачу и тп.)- 4 мечей-отдых, состояние спокойствия, уход от особой активности, стараться не влазить в чужие дела или разборки,не напрягаться в работе.не поддерживать общения с теми, кто вызывает негативные чувства.
Вероятные последствия дня( какой след, отпечаток оставит день, позитивное/негативное влияние на человека)-7 мечей-какой то неприятный осадок может остаться.
Lalla,вам по традиции, вечером.))
Добавлено спустя 52 минуты 40 секунд:
Skalaria,большое вам спасибо за столь развернутый ос и дополнительные детали!

На этой колоде я делаю расклады только прямыми. В каждой карте, все гармонично, есть + и -.В зависимости от позиции и вопроса, влияния соседних карт,общего фона расклада,доп.деталей карты( колода все же не совсем традиционная),значение приобретает определенные оттенки.P.S. Прошу прощения, а "Звезда" была не в перевернутом положении? Все так, как на рисунке? Просто мне всегда казалось, что у этой карты более позитивное значение.
не обязательно личных отношений, а жизни вообще или каких то конкретных ситуаций.Единственное, опять таки, вопрос - это также может касаться личных отношений? Неправильный выбор, мечты, желаемое, выдаваемое за действительное?
.не делайте поспешных выводов, скорее нужно обновление чувств,новый этап в уже сложившихся отношениях.Выходит, сейчас его чувства недостаточно глубоки и ему нужен другой человек, чтобы их познать, если это задача души?
вы сильнее его по многим параметрам, может считать, что сами о себе позаботитесь)),ну и вы же не мама, с которой у него ассоциируется это понятие.Лично у вас тут свои уроки,надо смотреть в сравнении, чему вы должны научится рядом с ним,пока он учится заботится,выражать свою любовь чуткостью, вниманием и тд.Просто за столько лет совместной жизни было столько всего, очень часто мне не хватало его заботы
-мужская и женская составляющие души: понять себя как "я мужчнина" и распознать в себе "женские качества".Как раз таки, вот тут и может не хватать ему чисто мужских качеств( из за отсутствия отца, могли отложиться какие то стереотипы поведения)Немного не поняла, что имеется в виду под двумя сутями, которые ему надо в себе распознать и слить воедино?
когда есть чувства,можно взаимно помогать друг другу,самое простое и самое сложное здесь, хотя бы научится говорить обо всем и вместе пробовать решать проблемы.Вы отлично дополняете друг друга по своим качествам душ, значит не просто так вместе))но, честно говоря, в последнее время я очень устала быть направляющим, ведущим и движущей силой... Все меньше и меньше вдохновения у меня, а в этом возможно и корень проблем
и я вас благодарю за участие и помощь в проработкеЕще раз большое Вам спасибо за расклад, как всегда все на высшем уровне!

Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
Идем дальше,пару раскладов, также разработанных для другой колоды,но интересно посмотреть, что и как покажет ТИММ ( такое милое сокращенное название -Таро Ирреального мужского Мира получилось))), можно оставить заявку
Две половинки
(информация о партнерах,интимной стороне отношений,совместимости,перспективах) Для тех, кто уже длительное время вместе и возможно в отношениях наблюдается не состыковка темпераментов,желаний, что может привести/привело к проблемам в сексуальном аспекте отношений, а затем и к проблемам в отношениях вообще.
Что есть между половинками(суть отношений в настоящее время с позиций партнеров)-
Чувства мужчины к женщине-
Чувства женщины к мужчине-
Намерения мужчины-
Намерения женщины-
К чему приведет происходящее (линия мужчины,направление действия в отношениях)-
К чему приведет происходящее(линия женщины,направление действия в отношениях)-
Сексуальная характеристика мужчины (в отношениях и общем плане)-
Сексуальная характеристика женщины (в отношениях и общем плане)-
Перспективы отношений (сексуальных и в общем)-
- Старожил
Можно мне?)) Очень нужен такой расклад) В отношениях давно, но вот цели у нас явно разные и к чему это все идет не понятно....warriorspirit писал(а):Две половинки
- Старожил
Бусинкa77,вы писали
Rocksa, за гаданиями в раздел ИП обратитесь или личные кабинеты практиков, а здесь проработка колоды.
дайте мне два нормальных раздельных фото, расклад Две половинки, в вашей ситуации вполне подходит.ситуация очень непонятная и сложная.живем вместе уже 9 месяцев..вначале все было хорошо..но меня не покидало чувство что что то не так...и вот последние месяцы это не так проявилось..он резко охладел..
Rocksa, за гаданиями в раздел ИП обратитесь или личные кабинеты практиков, а здесь проработка колоды.
-
- Посетитель
Посибо извените
- Старожил
так с той целью и обращалась. Как раз ситуация для этого расклада... Все обстоятельства я знаю и смогла бы прокомментировать. Но раз вы считаете что не подходит извините за беспокойство.warriorspirit писал(а):Rocksa, за гаданиями в раздел ИП обратитесь или личные кабинеты практиков, а здесь проработка колоды.
-
- Новичок
Добрый день,
Мне бы очень хотелось узнать о перспективах работы в фирмах. Меня пришласили в две, и я не могу решить, куда лучше пойти:
Мне бы очень хотелось узнать о перспективах работы в фирмах. Меня пришласили в две, и я не могу решить, куда лучше пойти:
- Старожил
[quote="warriorspirit"]Бусинкa77,
дайте мне два нормальных раздельных фото, расклад Две половинки, в вашей ситуации вполне подходит.
дайте мне два нормальных раздельных фото, расклад Две половинки, в вашей ситуации вполне подходит.
Последний раз редактировалось Бусинкa77 09 сен 2016, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Посетитель
А можно еще записаться? давно хотела к Вам на тренировку) если вдруг возьмете- вопрос про работу мужа: подпишет ли контракт на отделку подъезда( сейчас проходит тендер-3 конкурента) и если да- каких сложностей можно ожидать?ОС гарантирую, вопрос должен решиться в течении след недели.
Последний раз редактировалось Elvira123 09 сен 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
warriorspirit, добрый вечер! Спасибо за комментарии и пояснения) Буду рада дальнейшему плодотворному сотрудничеству, если представится такая возможность! 

Последний раз редактировалось Skalaria 08 сен 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Warriorspirit, только что увидела, может Вам интереснее смотреть
Последний раз редактировалось Elvira123 09 сен 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-