По сути верно. Ситуация не выправилась, но есть надежда.Шёпот осени писал(а): Irinka55ru
Финансы
Чёрные силы
Один золотой кубок+ 3 кубка
Дно -7 жезлов
По дну сразу- а Король -то голый. Тут большие финансовые проблемы,дыры ..
А вот карты то отличные ..Если у вас есть Муж - тут скорее он добытчик главный. В любом случае - карты говорят ,что ситуация выправится
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка - Карта месяца. Срок до 05.02.17 СТОП набор.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Тренировка - Карта месяца. Срок до 05.02.17 СТОП набор.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Участник
Шёпот осени, здравствуйте!Lalla писал(а):Шёпот осени, благодарю!Шёпот осени писал(а): Lalla
Личка
Летучая мышь .
Дно - жаба .
Карта мелких неприятностей ,из-за неуёмных аппетитов)))Требования снизить надо .Мне трудно сказать к имеющимуся партнёру или в поиске оного
Финансы
Выстрелила - Веретено.
Будете крутится как белка в колесе. Если будет возможность подзаработать - соглашайтесь .Дно - феникс .
Хорошие карты ,не пассивные![]()
По личке - я открыта к новым знакомствам в принципе... Хотя партнер есть, но таких отношений как нужно мне - он не хочет, говорит не готов... А я не хочу болтаться в непонятках))
По финансам - хочу сменить работу и чем плотно занимаюсь сейчас! Поэтому Феникс мне будет крайне необходим, я думаю))
По итогу месяца отпишусь обязательно! Интересно, что там за жаба вылезет...))))

Даю ОС по картам января.
В личке никаких изменений не произошло. Вот совсем никаких ни в худшую, ни в лучшую сторону. Болотце одним словом))
По финансам. Также продолжаю искать другую работу, без отрыва от производства. Это, конечно, процесс утяжеляет, и приходится крутиться)
Сейчас на работе начали подводить итоги января, и неожиданно появилась надежда на дополнительную выплату по итогам месяца. Но пока она не согласована и не понятно будет ли согласована. Числа до 5-6 это решится и будет ясно точно. По этому поводу отпишусь еще когда точно будет результат, если тему не закроют, конечно)
Кроме того случились траты, тоже очень неожиданные и не запланированные... дома появился замечательный щенок, чему все несказанно рады!) И траты в радость соответственно)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Старожил
Asorta
Процитируйте мой ответ с картами,пож-та(какой раз прошу. Ну не помню я их)
Процитируйте мой ответ с картами,пож-та(какой раз прошу. Ну не помню я их)
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
Irinka55ru
Lalla
Спасибо за Ос
Lalla
Спасибо за Ос

-
- Новичок
Шёпот осени писал(а): doc_ana
Личка
Элизиум
5 Треф
Дно - Король черви
По дну какой-то Мч вас беспокит..Да и по первому раскладу король в наличии.
Вы как поймали крупную рыбёшку и держите её .
Если всё же нет мч ,то скорее планы у вас завышенны по отношению к мужчинам. Каких-то катаклизмов по карте нет ...
Здравствуйте! Даю ОС. Никаких катаклизмов и правда нет. Все ровно. Не могу я понять удержала или нет свою ребышку крупную. Вроде рядом плавает, не девается никуда, да и не предпринимает ничего. Поэтому сомнения у меня, удержала или нет

-
- Посетитель
Шёпот осени
Наверное пора дать итоговую ОС. Правда, не очень понимаю,что именно написать. Отношения на протяжении месяца - ровные, спокойные, ничего примечательного ни в хорошую, ни в плохую сторону. Вот. Что еще добавить - не знаю. Остальное, видимо, потом будет видно.Шёпот осени писал(а): Ясно)))
Дъявол этот держит птичку в клетке.
Честно?
По первой карте мч держит большую рыбку. А вот доп говорящий. И я повторюсь..для вас это губительные отношения. Не знаю в январе ли...но вы должны прочувствовать это. Для него Вы удачный вариант.
Но...за такие отношения именно Вы расплатитесь...
-
- Иногда заходит
Шёпот осени писал(а):до 28 числа улучшения точно не будет , тут даже бесполезно что либо предпринимать
- | +
Дублирую сообщение, вы оказались правы. улучшений нет
-
- Собеседник
Даю итоговую ОС
О моих завистницах мы уже говорили. С МЧ по-прежнему находимся на расстоянииШёпот осени писал(а): queen_snow
Личка
Колесо года
9 пентаклей.
Карта 9 пентаклей .Доп 7 мечей .Дно - Дама меча ...
Карты зависти ...что у других, и вы конкретно кого- то имеете ввиду,есть то ,что хочется и Вам. Ух...почему-то мне идёт на ум Башня. Это два варианта .Либо рабочие отношения .Либо разрушения чьих - то отношений.
с момента расклада я трудоустроилась на новую работу. Сфера деятельности совершенно для меня новая, приходится многое постигать, конечно же не без помощи наставницы - начальницы.Шёпот осени писал(а): queen_snow
Финансы
Жрец.Доп Дама пентаклей.
Отличные карты. Дно - Колесо .
Опять же...обучение посоветую , наставника может найти .Заручится поддержкой. Тогда ,по второй карте ,сундук полный денег - ваш .
Если есть рисовые вопросы в этой области - следовать только законным путём
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Старожил
Уважаемые участники !
Очень многие не дали Ос .Завтра начну снижать репутацию и сообщу модераторам
Очень многие не дали Ос .Завтра начну снижать репутацию и сообщу модераторам

-
- Посетитель
упс... карты тогда отдельно процитирую, а сама ОС чуть выше.Mymriusha писал(а):Благодарю за просмотр. Вот честно говоря, не знаю, что написать в ОС по сказанному)) Отношения есть. Возможно и губительны - я не знаю. Не понимаю, в чем заключается моя "большая рыбка")) К концу тренировки отпишусь, может что-то прояснится еще.Шёпот осени писал(а): Mymriusha
Личка
Элизиум
5 Треф .Доп Дъявол Тени.
Карта больших надежд ,а в реальности мимо. Если есть отношения ,то они губительны для вас по допу. А вы как замахнулись на большую рыбку.
Скажу так...нет большой любви .страсти и тд. Не по Сеньке шапка(с) Разногласия ,непонимания. Либо между партнёрами ,либо выбираете не своих людей
Шёпот осени
Шёпот осени писал(а):
Источник цитаты Ясно)))
Дъявол этот держит птичку в клетке.
Честно?
По первой карте мч держит большую рыбку. А вот доп говорящий. И я повторюсь..для вас это губительные отношения. Не знаю в январе ли...но вы должны прочувствовать это. Для него Вы удачный вариант.
Но...за такие отношения именно Вы расплатитесь...
Наверное пора дать итоговую ОС. Правда, не очень понимаю,что именно написать. Отношения на протяжении месяца - ровные, спокойные, ничего примечательного ни в хорошую, ни в плохую сторону. Вот. Что еще добавить - не знаю. Остальное, видимо, потом будет видно.
- Участник
Шёпот осени, дополнительную выплату согласовали! И это супер-сюрприз на самом деле!Lalla писал(а):Lalla писал(а):По финансам. Также продолжаю искать другую работу, без отрыва от производства. Это, конечно, процесс утяжеляет, и приходится крутиться)
Сейчас на работе начали подводить итоги января, и неожиданно появилась надежда на дополнительную выплату по итогам месяца. Но пока она не согласована и не понятно будет ли согласована. Числа до 5-6 это решится и будет ясно точно. По этому поводу отпишусь еще когда точно будет результат, если тему не закроют, конечно)
Кроме того случились траты, тоже очень неожиданные и не запланированные... дома появился замечательный щенок, чему все несказанно рады!) И траты в радость соответственно)

Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Модератор
Закрыто в связи с окончанием по просьбе ТС.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-