Василиса, благодарю за участие!

Рада, что у Вас все наладилось.
Он Вам очень подходит, на мой взгляд:)ВасилисаПрекрасная писал(а): ↑19 дек 2018, 15:48Mirida
Это нормально, я сама такой ник выбрала)) и мне нравится имя Василиса, так что я не против![]()
Это просто замечательно! Я очень рада, что так произошло. Поразительно похожие были расклады на разных колодах. Спасибо Вам еще раз большое! Удачи и счастьяВасилисаПрекрасная писал(а): ↑19 дек 2018, 15:47
ВасилисаПрекрасная
Знаете, на тот период, именно после нескольких ваших раскладов я смогла взглянуть на мужа другими глазами и увидеть в нем чувства, о которых Вы писали.
Действительно, на одну вакансию меня не взяли - хотя были все шансы и из этой организации после собеседования несколько раз просматривали моё резюме на сайте. Я сильно расстроилась по этому поводуMirida писал(а): ↑05 дек 2018, 02:46Ева20
Устроится ли М. на работу до 20.12?
Справедливость 9 мечей жрица
К сожалению, по 9 мечей и по Жрице,а она тут в итоге триплета, я до конца периода определенности не вижу.Как будто в неведении Вы еще будете. Жрица-это тайна. Ну думаю, что ясность касаемо работы появится до конца тренировки.
Плюс, Вы как будто можете надеяться на что-то (как подписание договора), но этого не произойдет, отчего будете переживать(9 мечей) Справедливость-это бумаги, договоры, официальные дела. 9 мечей-эмоциональное расстройство. Думаю,до 20-го пока все же не будет ясности с работой, к сожалению
Да я с самого начала видела алчную сущность этой мадам, её лживость и двуличность. И многие это видели и замечали. А Сергей этого не видел