Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16
Я просто в шоке. Вы прям точно все написали. Для меня он и царь и бог , и у меня просто панический страх его потерять . Меня к нему как магнитом тянет. с того момента как мы расстались, мне вообще очень плохо. Ну тут я сама виновата. Хотя по поводу его чувств, я ему задавала вопрос, он сказал, что не знает и запутался. Однакомы хорошо бщаемся. Ему как он сам говорит, не пофиг что со мной происходит. И когда у меня был в жизни тяжелый момент(с ним не связано) он был рядом. Наша связь действительно была с разборками. Мы очень много ругались. Однако счастливых моментов очень много.
Мы живем водном городе. Но я сама из другого. По поводу брака, никто в браке не состоял и детей ни у кого нет. Мало того,он не собирается в ближайшие несколько лет не жениться не заводить детей. Он даже отношений других не хочет.
Вот по поводу его чувств ко мне, очень огорчили. Я думала там еще не все потеряно. Потому что он мне и пишети звонит . И переживает. Ведь если вообще нет никаких чувств, он мог бы просто уйти и потеряться. В общем я теперь вообще не знаю, что и думать)
Мы живем водном городе. Но я сама из другого. По поводу брака, никто в браке не состоял и детей ни у кого нет. Мало того,он не собирается в ближайшие несколько лет не жениться не заводить детей. Он даже отношений других не хочет.
Вот по поводу его чувств ко мне, очень огорчили. Я думала там еще не все потеряно. Потому что он мне и пишети звонит . И переживает. Ведь если вообще нет никаких чувств, он мог бы просто уйти и потеряться. В общем я теперь вообще не знаю, что и думать)
Последний раз редактировалось hexe93 19 июл 2016, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Спасибо за ос .. Кристин , я не могу давать вам советы , но вы все таки посторайтесь извлечь урок и подумать что сделать , потому что , когда мужчине , уютно , комфортно и хорошо , это уже не мало .. по поводу того собирается он или нет ближайшие несолько лет жениться , знаете человек предполагает жизнь располагает . посмотрим :) если это произойдет ближайшие год два , не забудьте отписаться :) , а вам я так скажу , тот факт , когда мужчине тепло это не мало , умейте ценить это , дайте ему помотатся , посмотреть , что и как , как ему с другими , если вы будете где то рядом милая теплая уютная нежная у вас еще будет шанс на комбек , просто это будет не вот скоро , и будет , только если вы сможете побороть в себе эту панику , ну грубо говоря адекватно себя вести :) не форсировать , умно , тонко , хитро , просто когда любишь , это не легко .. понимаю .. когда чуства и эмоции вызывают шторм и бурю , трудно притворятся тихой гаванью .. но увы .. только так ..hexe93 писал(а):Я просто в шоке. Вы прям точно все написали. Для меня он и царь и бог , и у меня просто панический страх его потерять . с того момента как мы расстались, мне вообще очень плохо. Ну тут я сама виновата. Хотя по поводу его чувств, я ему задавала вопрос, он сказал, что не знает и запутался. Наша связь действительно была с разборками. Мы очень много ругались. Однако счастливых моментов очень много.
Про город, нет гикто не уезжал. Мы в одном городе. По поводу брака, никто в браке не состоял и детей ни у кого нет. Мало того,он не собирается в ближайшие несколько лет не жениться не заводить детей.
Вот по поводу его чувств ко мне, очень огорчили. Я думала там еще не все потеряно. А оказывается все
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Удачи ,

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-
- Иногда заходит
Вам спасибо огромное ))))
-
- Старожил
кошка_соня
а я?
по-моему сейчас моя очередь?
а я?
-
- Ветеран
мне по вашему вопросу и сказать особо нечегоJulyk писал(а):кошка_соня
а я?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
мне все время показывает между вами , страх , что все откроется и с женой их и лихорадит и лихорадит и ругаются и ругаются , у него прямо не в голове не на сердце кроме этих неурдец ничего другог нет
Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
Его мне показывает таким человеком , который идет по жизни смеясь и ему совсем не хочется ни напрягов ни разборок ни с вами ни с супругой , сакажите , а вы сним давно знакомы ? потому что вовроде как ваше знакомство давнишнее ,и вы для него не пустой звук, а важная женщина и вам бы хотелсь в нем ну просто растворится .но междуу вами сейчас просто разница эта стоит , видимо то что он женат , а вы нет .. возможно то что у вас есть ребенок а у него нет , но думаю все же то ,что он в браке а вы нет .. вообще всю вашу связь можно охарактеризовать как напрасные надежды , разочарования и с нимбщего будущего не видно , все окончится лишь усталосью и выгоранием ... вообще общая картина тухлая , тоскливая ..на ближайший месяц мне никакого улучшения не показывает , все та же свобода друг от друга , ревность и тайны и попытки их выяснения . В ДАЛЬНЕЙШЕМ ; ваш эгоизм еще стоит между вами и его жена , но вы все еще соблазн друг друга и секс все еще возможен .На сейчас вы все еще в голове у мужчины ,и он все еще готов флиртовать , но как я и сказала , там столько страха выяснения отношений столько разборок .. я просто не представляю . что вы вдвоем с этим мужиком делаете ,что вроде как борзый мужичек просто запуган до опупения , причем он боится вас обоих . Причем , отншения с женой у него тоже какие то мутные , сейчас их прсто колбасит в ссорах , конфликтах и разборках , он что то с ним выясняет , причем вцепилась в него , просто душит и не хочет отпускать , а она его провацирует , подкалывает , подкусывает , но не отпускает , но и развода я между ними не вижу , эти эмоцианальные бури так и будут продолжаться , сошлись разошлись , помирились поругались ...на ближайший месяц все тот же тухляк , та же рутина та же трясина , те же тайны и третье лицо в отношениях . при этом он весь этот тухляк , не смотря не на что пытается сбрать и склеить , она вот прямо шпионит за ним .. следит , контролирует , присматривается ,принюхивается , видимо в инете тоже контролирует , а вы вы как будто придумали его как книгу приключенческую книгу и погрузились в чтение этого придуманого романа , но как и любой приключенчиский роман он для вас лишь средствоот скуки , у жены я тоже больших чуств не вижу , просто вот уперлась :" мое .. ко мне .. охраняю свою территорию " Аон все обдумывает какие то новые этапы в отношениях с вами , н они лишь вселяют в него страх .А вооще ваш расклад и ваша ситуация , по своему уникальны ... мужику не комфортно с обеими , обе его вводят в стресс , причем с женой на месяц , все то же отчуждения , все теже подозрения , и все тоже ее оберегание позиций главной фигуры , а с вами все теже мечты , разочарования в них вот прямо по башке хочется вашего Валерика стукнуть и сказааааать ВАААААЛЛЛЛЕЕЕЕЕРА ! ДА НЕ ОЧКУЙ ! РЕШИ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО !НЕ МУЧАЙ НЕ СЕБЯ НИ ДРУГИХ , ВАЛЕРИК ! На текущий месяц Кстати потепление между вами еще будет и какой то рзговор как примирение . И вы все такая же летящая к нему даже если есть угроза подпалить крылышки , вот вы прост летите на него , как мотылечек на огонь . Вот такое вот болото ... местами с кувшинками , у меня нарисовалось
Добавлено спустя 1 час 40 минут 5 секунд:
Ваша очередь . вы тут ? К вам два вопроса ( что то они у меня уже стандартные стали за последнии дни .. 1. что у вас за мысли о беремености ? 2 собираетесь магичит?Tatikiz2 писал(а):Здравствуйте. Можно и мне к вам? личные данные ред модератором.. Почему он себя так странно ведёт? Говорит, что любит, но мы не вместе, почему?
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
-
- Старожил
кошка_соня
спасибо. близко очень.
далее
да. И еще : я не боюсь обжечься. уверена в нем абсолютно. я для него стресс? это наверное не я, а сложившейся обстоятельства. ему отношения со мной всегда были как воздух свежий. и я это чувствовала и видела. сейчас он боиться именно упреков моих за его поступок (он считает, что бросил меня беременную, опять сам придумал, решил, и грузанулся. а моя позиция на тот момент да и сейчас совершенно другая. но он пока видит все со своей колокольни). уверена, что после встречи карты покажут совершенно другое.
спасибо вам. скажите, жена его держит из принципа? у него к ней ничего нет давно. и не любил он ее никогда. по залету женился, когда узнал, что у меня дочь и муж. может мне стоит помагичить, чтоб вытащить его оттуда? только что мне с этим делать потом. ..
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
И еще : со мной разборок не было и не будет. сама их терпеть не могу. да и выяснять нечего. Первый раз поссорились и то глупо получилось. но даже и ссоры не было. нк понимание и каждый ушел в свой окоп. ни криков, ни истерик, ни упреков и тд-ничего. да. Я нахамила. (назвала трусливым страусом ). и все. поэтому не очень понятно, что за разборки между нами его утомили. может именно ситуация давит? типа пора шагать вперед. он меня очень хочет в плане секса. много у него девок разовых, но секс со мной для него очень многое значит. и страсть реально была всегда очень бешеная. да и 12 лет назад все началось именно с секса. потом появились чувства.
спасибо. близко очень.
- | +
далее
- | +
да. И еще : я не боюсь обжечься. уверена в нем абсолютно. я для него стресс? это наверное не я, а сложившейся обстоятельства. ему отношения со мной всегда были как воздух свежий. и я это чувствовала и видела. сейчас он боиться именно упреков моих за его поступок (он считает, что бросил меня беременную, опять сам придумал, решил, и грузанулся. а моя позиция на тот момент да и сейчас совершенно другая. но он пока видит все со своей колокольни). уверена, что после встречи карты покажут совершенно другое.
спасибо вам. скажите, жена его держит из принципа? у него к ней ничего нет давно. и не любил он ее никогда. по залету женился, когда узнал, что у меня дочь и муж. может мне стоит помагичить, чтоб вытащить его оттуда? только что мне с этим делать потом. ..
И еще : со мной разборок не было и не будет. сама их терпеть не могу. да и выяснять нечего. Первый раз поссорились и то глупо получилось. но даже и ссоры не было. нк понимание и каждый ушел в свой окоп. ни криков, ни истерик, ни упреков и тд-ничего. да. Я нахамила. (назвала трусливым страусом ). и все. поэтому не очень понятно, что за разборки между нами его утомили. может именно ситуация давит? типа пора шагать вперед. он меня очень хочет в плане секса. много у него девок разовых, но секс со мной для него очень многое значит. и страсть реально была всегда очень бешеная. да и 12 лет назад все началось именно с секса. потом появились чувства.
-
- Посетитель
Я тут))
Последний раз редактировалось Tatikiz2 21 июл 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Андрей сейчас обеспокоин какой то своей проблемой , она занимает все его мысли , возможно это сложности со здоровьем ,но точно не скажу ,Tatikiz2 писал(а):Я тут)) правда есть мысли - хочу забеременеть до нового года. Магичить?...))) хотела, но передумала. Делала яблочко, но убрала. Думаю не стоит оно того.
к вам у мего Дружеское, может быть с налетом влюбленности отношение . В таких отношениях , когда можно позвонить партнеру в четыре часа утра со своими проблемами. , но его пугают те эмоциональные бури в которых вы его топите , он вообще не увереный в себе, у него много комплексов,. он очень эмоциональный, у него может часто меняться настроение, может быть довольно сентиментальный.и при этом в человеке довольно много агрессии. Он ревнивый и вспыльчивый , мне показывает много ссор и растований между вами , ваши отношения сейчас находятся на пороге нового этапа и вы оба обдумываете эти этапы и боитесь сделать первые шаги в этих новых этапах . В отношениях наступает новая стадия, стадия активности. Оживление старых взаимоотношений у вас желание чего-то нового, чего еще не испытывали. Стремление к действиям, но они могут быть несколько преждевременными. А вы , чуствуте себя свободной от него , проблема лишь в том , что эта свобода вам не нужна , вы тонете в трясине Неразделенной любови . и вас просто мучает чуство Безнадежности . Отчаяния , не светлая любовь,, а тяжелые отношения .При этом вы очень хотите от этой тоски освобоодится . вы тоже скрытная девушка и все вот эти тяжелы мысли вы ворочаете в себе . у вас вообще интересный фон отношений .. как буд то вы оба такие зажатые , что это не дает вам раскрытся друг другу , при этом у вас у обоих были очень серьезные планы друг на друга . Вообще на будуще вы можете что то создать если преодалеете то что вас одновременно обьединяет и разьединяет , что это за разница я незнаю это может быть что угодно , разница в возрасте в образовании , в финансовом положении , в опыте ( кто то был в браке , кто то нет , у кого то есть дети у кого то нет . не знаю в чем разница .. КТО ТО БЫЛ В БРАКЕ ?
Ближайший месяц вас ждет какая то новость , нечто , что откроется , как вспышка , но в принцыпе Отношения будут стабильные ,и вы будете делать все что бы никто из посторонних в них не вмешивался, при этом Андрей оберегают свой внутренний мир от вас и имеет свои личные секреты. но вы вы будете пытаться убрать трещены из отношений , Бороться за свои чувства. причем в том числе и магией , но увы в дальнейшем не 3-6 месяцев не смотря на ваши " настырные попытки сохранить отношения , и улучшить их им придет конец и у Андрея появится флирт с новой девушкой . увы ,
-
- Старожил
И да. ревность чья? жены? моя? или его? он очень скрытый человек, все держит в себе. Но бывет так прорвет - мне аж смешно. ко всем ревнует. даже к врачу. говорит , бесит меня это. считает, что каждый мужик меня хочет в постель затащить и в такие моменты он как орел над добычей кружит около меня.
И да. Я планирую всетаки вывести его на встречу и поставить точку на прошлом. идти дальше. если будет тренировка отпишусь. по возможности, посмотрите на ситуацию?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
И жена :есть подозрение, что она в курсе его отношений со мной. т.е не знает лично меня. мать точно в курсе. можно ли увидеть без фото -мать феячит? почти уверена, что она.
И да. Я планирую всетаки вывести его на встречу и поставить точку на прошлом. идти дальше. если будет тренировка отпишусь. по возможности, посмотрите на ситуацию?

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
И жена :есть подозрение, что она в курсе его отношений со мной. т.е не знает лично меня. мать точно в курсе. можно ли увидеть без фото -мать феячит? почти уверена, что она.
-
- Посетитель
В браке никто не был . Так были серьёзные отношения, что то типа гражданского брака. Да, вы правы он очень озабочен только собой, только своими проблемами. Но я ничего не знаю что у него происходит и это мучает меня. Я пыталась и молчать, пропасть на время, и устраивала ему истерики, и по хорошему с ним пыталась. Но с его стороны полный игнор, или какая то агрессия. А время идёт (( и ребёнка хочу и есть шансы с другим начать отношения, но не могу пока его забыть. Вообщем наверно жду ещё месяц
Спасибо вам, отпишусь обязательно
-
- Ветеран
А ДА .. не помню написала или нет .. вроде писала сейчас найти не могу что да вы прямо соблазн друг друга , прямо грех друг друга , если хотите , посмотрим ситуацию после встречи , спасибо про ос по поводу беремености .. я видела эта картами , но не была уверена и побялась спросить , на будущее буду уверенее , все таки не каждая женщина решилась бы на такое признание , подождите , так вы сейчас за мужем ? мне не показало у вас мужа ,почему то .. и еще я наверно как то не так обьяснила он боится не разборок и ссор с вами А РАЗБОРОК И ССОР ИЗ ЗА ВАС , понимаете ... если откроится .. его это страшит до жути . про магию , да есть . висит , не знаю мать или жена , висит у них с женой , возможно мать что б их с женой сблизить .. не знаю.. диагностика маг воздействий запрещена правилами тренировки , давайте после встречи разложим еще раз , мне уже самой интересно . жена не скажу , что держит из принцыпа .. просто вцепилась в него как утопающий в соломенку и ему не дыхнуть не пикнуть и еще у них ребенок старше двух лет ? если да , то видимо в ближайшее время она тоже плабирует прибавление .. . если младше то это то главное , что их обьединяет и при помощи ребенка она им манипулирует и эт видимо и ответ на ваш вопрос , по поводу помагичить , я не стороник подобных методов ..Julyk писал(а):кошка_соня
спасибо. близко очень.Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
- | +
далееДобавлено спустя 10 минут 40 секунд:
- | +
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я не скажу , что жена в курсе , но она подозревает
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
по поводу ревности не скажу , но она стоит между вами , так что может вы друг друга как бешеные ревнуете ,, и там еще жена до кучи лезет со своей ревностью и подозрениями
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Спасибо за ос :) что тоо типа гражданского брака :) это имено то что подразумевалось под фразой " очень серьезные планы друг на друга"Tatikiz2 писал(а):В браке никто не был . Так были серьёзные отношения, что то типа гражданского брака. Да, вы правы он очень озабочен только собой, только своими проблемами. Но я ничего не знаю что у него происходит и это мучает меня. Я пыталась и молчать, пропасть на время, и устраивала ему истерики, и по хорошему с ним пыталась. Но с его стороны полный игнор, или какая то агрессия. А время идёт (( и ребёнка хочу и есть шансы с другим начать отношения, но не могу пока его забыть. Вообщем наверно жду ещё месяц
1. все таки не ставти на него магию он и так у вас с закидоном.. куда его еще то теребонькать ,по поводу освободится от него .. пока мне у вас другого мужчину не показывает , видимо онеще не так сильно значим в вашей жизни , а вот то что у вас большие шансы освободится от этой зависимости , а не только большое желание это да .. А так же ваша беременость .. очень большие шансы , что она станет реальностью .. потому что она у вас вот вот прямо на пороге ..
-
- Старожил
кошка_соня
да. дочь у него 5 лет . Она беременна? или планирует? он категорчески не хочет. Совсем. есть причины у него. может лна так удержать его хочет? будет у них ребенок еще-можете увидеть? в ближайшие годы
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я не замужем сейчас . тогдв жила с мужчиной в гражданском браке. с отцом дочери
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сейчас она не беременна это точно . может планы? а он вообще хотел бы жить со мной по серьезному?
да. дочь у него 5 лет . Она беременна? или планирует? он категорчески не хочет. Совсем. есть причины у него. может лна так удержать его хочет? будет у них ребенок еще-можете увидеть? в ближайшие годы
Сейчас она не беременна это точно . может планы? а он вообще хотел бы жить со мной по серьезному?
-
- Ветеран
сейчас я не вижу беремености , но она планирует . думаю да .. как привязать ,просто у нее столько подозрений в голове , и опасений . я не могу посмотреть на ближайшие годы , это нарушает правило тренировки .Julyk писал(а):кошка_соня
-
- Старожил
он говорит, что уйдя из семьи ко мне, не уверен, что я не брошу опять его и тд типа мой нрав и характер знает
-
- Ветеран
очкун Валера?:)Julyk писал(а):он говорит, что уйдя из семьи ко мне, не уверен, что я не брошу опять его и тд типа мой нрав и характер знает
-
- Старожил
Про грех да . у обоих в этом плане крышу рвет. много было партнеров и меня да и он ух..... гуляет страшно от нее . но вот между нами есть это . причем на грани безумия. и нет насыщения в этом смысле . уж простите за откровенность. а вообще я решила все равно родить от него сына. не для того, чтобы увести из семьи. я и в этот раз предполагала, что он на 2 семьи жить будет. мне так удобнее. ге смогу я быть хорошей женой ему в нормальном понимании
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
есть такое видимо. не ожидала сама от него. вроде такой мужик брутальный. да и профессия. ..кошка_соня писал(а):очкун Валера?:)Julyk писал(а):он говорит, что уйдя из семьи ко мне, не уверен, что я не брошу опять его и тд типа мой нрав и характер знает
-
- Ветеран
спасибо за участие ,Tatikiz2 писал(а):В браке никто не был . Так были серьёзные отношения, что то типа гражданского брака. Да, вы правы он очень озабочен только собой, только своими проблемами. Но я ничего не знаю что у него происходит и это мучает меня. Я пыталась и молчать, пропасть на время, и устраивала ему истерики, и по хорошему с ним пыталась. Но с его стороны полный игнор, или какая то агрессия. А время идёт (( и ребёнка хочу и есть шансы с другим начать отношения, но не могу пока его забыть. Вообщем наверно жду ещё месяц

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
спасибо за участие , и за откровеный ос ,Julyk писал(а):Про грех да . у обоих в этом плане крышу рвет. много было партнеров и меня да и он ух..... гуляет страшно от нее . но вот между нами есть это . причем на грани безумия. и нет насыщения в этом смысле . уж простите за откровенность. а вообще я решила все равно родить от него сына. не для того, чтобы увести из семьи. я и в этот раз предполагала, что он на 2 семьи жить будет. мне так удобнее. ге смогу я быть хорошей женой ему в нормальном понимании
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:есть такое видимо. не ожидала сама от него. вроде такой мужик брутальный. да и профессия. ..кошка_соня писал(а):очкун Валера?:)Julyk писал(а):он говорит, что уйдя из семьи ко мне, не уверен, что я не брошу опять его и тд типа мой нрав и характер знает

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
missmarino4cka , lissinka , девочки ,вы следующие .
-
- Старожил
Спасибо вам. отпишусь обязательно
-
- Посетитель

Последний раз редактировалось Tatikiz2 21 июл 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
аааааааааааааа так вот он из за чего так парится .. поняла ..
Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:
[quote="missmarino4cka"]кошка_соня
здравствуйте
тут у меня нарисовался весьма настойчивый ухажер... не могли бы Вы посмотреть? не понимаю чего хочет от меня
ред. Даяна
Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:
[quote="missmarino4cka"]кошка_соня
здравствуйте

тут у меня нарисовался весьма настойчивый ухажер... не могли бы Вы посмотреть? не понимаю чего хочет от меня

ред. Даяна
-