Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прогноз на неделю "Дыхание ночи " до 7.12 СТОП НАБОР !
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Прогноз на неделю "Дыхание ночи " до 7.12
Да уж, хорошо что в глаза первым бросился букет)) Успела порадоваться, пока не увидела черного человека в начале недели... Но потом перевернутая гора это же значит преодоление проблем?)
А вот 3 карту не могу рассмотреть и даже прочитать что за она...
-
- Собеседник
немного почитала в интернете значение карт, думаю, что не так все плохо, так как нашла квартиру, чтобы переехать на новое место жительства и мне помогает в этом мужчина (женатый).
Потом на личном фронте, не знаю как, так как поставила перед выбором мужчину (устала от треугольника (мать его дочери)) и не знаю, но есть этот мужчина , который помогает с квартирой...
В общем как-то так, если Вам поможет более менее в трактовке как-то.
Потом на личном фронте, не знаю как, так как поставила перед выбором мужчину (устала от треугольника (мать его дочери)) и не знаю, но есть этот мужчина , который помогает с квартирой...
В общем как-то так, если Вам поможет более менее в трактовке как-то.
-
- Собеседник
О, вот это у нас с doc_ana зеркально выпало!
-
- Посетитель
Сонь,вспомнила сегодня твоего скарабея в личной жизни моей.
Мне сегодня, как бы в шутку,но,с глубокой долей правды ,в случайном разговре,дали понять,что я должна кое что придумать,для продуктивности...( ого как это интересно я озвучила):):):)
Вот пол дня ломаю голову,но шарик очень надо,прям жизненно необходимо,толкать к цели.
Я себя реально сейчас ощущаю тем скарабеем жуком,и так хочется что бы хоть одна фея в стрингах,случайно шмякнулась на голову.:):):)
Наверное все же перестану грести в этом направоении,не получается найти выход.
Мне сегодня, как бы в шутку,но,с глубокой долей правды ,в случайном разговре,дали понять,что я должна кое что придумать,для продуктивности...( ого как это интересно я озвучила):):):)
Вот пол дня ломаю голову,но шарик очень надо,прям жизненно необходимо,толкать к цели.
Я себя реально сейчас ощущаю тем скарабеем жуком,и так хочется что бы хоть одна фея в стрингах,случайно шмякнулась на голову.:):):)
Наверное все же перестану грести в этом направоении,не получается найти выход.
- Старожил
Уф... сложная неделя. да, я под влиянием самодура.... местами м.дака... но другом и помощником пока не стал...хотя предпосылки есть.Вот с Вами я прямо в затруднении такое ощущение что вы е плену какой то призрачной идеи , вы под влиянием
Умного , харизматичного ,человека . Он Вспыльчивый и бережливый, даже может стать тираном. Сам считает себя мудрым покровителем, однако его окружающие могут страдать от самодурства, не выносит неподчинения. Из за его влияния у вас не хватает сил для реализации своих замыслов,нет возможности прнять мудрое решение, на вас сильное мужское влияние, и ваши силы расходуются впустую, вы помощь пкоторая вам нужна не получаете, и готовы на свержение авторитетов. Этот человек опутал вас какой то призрачной идеей , и вы думаете " это все иллюзии, призрачные надежды и необоснованные ожидания, которым суждено развеяться." ,
Но карта говорит о том, что вы недооцениваете какую-то возможность – она реальна. И то что уже начало вызывать скептицизм реально, если вы как то подкорректируете свои усилия и энергию потраченую на этого мужчину , он из призрака может стать и поддержкой и опорой и другом и помошником .
Личка : Ребенок 13 , чего то вам не хватает в личной жизни связаного с этой мужчиной , чегото мало , но все же на этой неделе вас ждет приятный сюрприз ,
финансы : маска .. вот тут может быть какой то подвох , обман
Здоровье : лиса . лиса это нос , так что максимум сопельки , но я б сказала , что со здоровьем все хорошу , шкурка горит , хвост напушен , может даже наоборот придется схитрить типа на работу не выйти " приболела или " милый не сегодня , голова болит "
В личке все становится хорошо. сюрприз маленький был.
в финансах подвох был. доход оказался чуть меньше ожидаемого.
и да, я пару раз хитрила. опаздывала на работу...."болела"
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Посетитель
кошка_соня писал(а):
- | +
Ой, Сонь, спасибо большое!

P.S. Я правильно поняла, что первые 6 карты - это такой же расклад на неделю (начало-середина-конец - финансы - личная жизнь - здоровье), как в прошлый раз?
Тьфу ты, забыла, что это на следующую неделю) А 4 карты по работе тоже на тот же период или вобще? Извини, если туго соображаю - это от усталости

Последний раз редактировалось Skalaria 22 ноя 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Эмоциональное состоение после свидания .Натали77 писал(а):Сонь,а если можешь, вытащи плизз мне карту на среду- четверг.
Турист на свидание серьёзное намекает. Их величество изволило меня лицезреть.
Вот и посмотрим на результат.:)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Спасибо.кошка_соня писал(а):viewtopic.php?f=169&t=125100
" сумерки ". ну мы пока дополняем туда .
Пошла подглядывать
И дыхание и винтажный хочу

Состоится ли свидание ? Первая данет , триплет уточнение .

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-
- Посетитель
Сонь,ну я снимаю шляпу,перед тобой и твоими колодамикошка_соня писал(а):Эмоциональное состоение после свидания .Натали77 писал(а):Сонь,а если можешь, вытащи плизз мне карту на среду- четверг.
Турист на свидание серьёзное намекает. Их величество изволило меня лицезреть.
Вот и посмотрим на результат.:)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Спасибо.кошка_соня писал(а):viewtopic.php?f=169&t=125100
" сумерки ". ну мы пока дополняем туда .
Пошла подглядывать
И дыхание и винтажный хочу
Состоится ли свидание ? Первая данет , триплет уточнение .

Буквально картинками отыгралось. Даже данетка...

Итак даю тебе ОС по гарячим следам.
Сегодня часа в два дня меня известили ,что на завтра сняты аппартаменты,можно сказать что "КЛЮЧ" уже в руках,за вишневые " ЛИЛИИ" я промолчу,для чего, 8) читала трактовки

А вот данетка" ВСАДНИЦА"--тоже буквально.

Об эмоциональном состоянии позже расскажу, но карты интересные.
Супер. Все в точку
-
- Ветеран
Натали77
:):):):):) ну так :) :) бежала поделиться :) порадовали " тигруши " :)
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 49 секунд:
2. Ну, будут препятствия и сложности в общении, но в целом все хорошо. Хорошая работа в команде , но при том и независимость и автономность в исполнении своих обязаностей и даже успешное лидерство.
3. Это что-то новое. Тк будет много самостоятельности, то изначально будет в растерянности , даже некой беспомощности и дезориентации
4. Адекватно. Без иллюзий. Конкретно по результатам.
Добавлено спустя 45 минут 26 секунд:
Возможно будет Что-то неожиданное, обратная сторона, увидишь что-то в другом свете. И возможно разорвешь отношения с кем то . Увидишь человека с другой стороны и будешь думать , а надо ли общаться. Ну, или приболешь ( тоже возмоно по дереву пп ). Обман. Ощущение, что в будешь подозревать кого то в обмане , измене или подлости , вообщем в двуличии ,а потом подтвердиться либо узнаешь кто она, либо просто как то высветится ситуация .
Короче двойная ситуация, оборотная. недомогание . И обман или хитрость со стороны. Думаю это связано с личной жизнью так как в личке :
Личка: протрезвеешь , раскроешь глаза.
Финансы: все в хорошем состоянии, зарплата, премия. стабильность , короче как то все хорошо
Здоровье: . Плодородие, улов в перевёрнутом состоянии. Здоровья полная чаша перевернулась. Недамогание . У тебя часом цикл не должен начатся ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спасибо ! Сил !
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
:):):):):) ну так :) :) бежала поделиться :) порадовали " тигруши " :)
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 49 секунд:
1. Да, будет самостоятельной.Skalaria писал(а):[/spoiler]кошка_соня писал(а):
1. Будет ли справлятся с новой работой ? как справится с новой работой : 45 вампир пп
2.как сложатся отношения с коллегами : 3 корабль
3. как будет себя чуствовать : 78 черепаха пп
4.как будет относиться начальство :30 лилии пп .
:
2. Ну, будут препятствия и сложности в общении, но в целом все хорошо. Хорошая работа в команде , но при том и независимость и автономность в исполнении своих обязаностей и даже успешное лидерство.
3. Это что-то новое. Тк будет много самостоятельности, то изначально будет в растерянности , даже некой беспомощности и дезориентации
4. Адекватно. Без иллюзий. Конкретно по результатам.
Добавлено спустя 45 минут 26 секунд:
Смотри , я надеюсь карты заблуждаются , но мне твоя неделя совсе не нравится , оборотень и лисица указывают на ложь , на двойные ситуации , лживых людей , ричем о лисице имено лживых женщин / соперниц . Дерево пп , то тоже пп .. разрыв отношений ...Skalaria писал(а):кошка_соня писал(а):
- | +
Возможно будет Что-то неожиданное, обратная сторона, увидишь что-то в другом свете. И возможно разорвешь отношения с кем то . Увидишь человека с другой стороны и будешь думать , а надо ли общаться. Ну, или приболешь ( тоже возмоно по дереву пп ). Обман. Ощущение, что в будешь подозревать кого то в обмане , измене или подлости , вообщем в двуличии ,а потом подтвердиться либо узнаешь кто она, либо просто как то высветится ситуация .
Короче двойная ситуация, оборотная. недомогание . И обман или хитрость со стороны. Думаю это связано с личной жизнью так как в личке :
Личка: протрезвеешь , раскроешь глаза.
Финансы: все в хорошем состоянии, зарплата, премия. стабильность , короче как то все хорошо
Здоровье: . Плодородие, улов в перевёрнутом состоянии. Здоровья полная чаша перевернулась. Недамогание . У тебя часом цикл не должен начатся ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Irinka55ru писал(а):Уф... сложная неделя. да, я под влиянием самодура.... местами м.дака... но другом и помощником пока не стал...хотя предпосылки есть.Вот с Вами я прямо в затруднении такое ощущение что вы е плену какой то призрачной идеи , вы под влиянием
Умного , харизматичного ,человека . Он Вспыльчивый и бережливый, даже может стать тираном. Сам считает себя мудрым покровителем, однако его окружающие могут страдать от самодурства, не выносит неподчинения. Из за его влияния у вас не хватает сил для реализации своих замыслов,нет возможности прнять мудрое решение, на вас сильное мужское влияние, и ваши силы расходуются впустую, вы помощь пкоторая вам нужна не получаете, и готовы на свержение авторитетов. Этот человек опутал вас какой то призрачной идеей , и вы думаете " это все иллюзии, призрачные надежды и необоснованные ожидания, которым суждено развеяться." ,
Но карта говорит о том, что вы недооцениваете какую-то возможность – она реальна. И то что уже начало вызывать скептицизм реально, если вы как то подкорректируете свои усилия и энергию потраченую на этого мужчину , он из призрака может стать и поддержкой и опорой и другом и помошником .
Личка : Ребенок 13 , чего то вам не хватает в личной жизни связаного с этой мужчиной , чегото мало , но все же на этой неделе вас ждет приятный сюрприз ,
финансы : маска .. вот тут может быть какой то подвох , обман
Здоровье : лиса . лиса это нос , так что максимум сопельки , но я б сказала , что со здоровьем все хорошу , шкурка горит , хвост напушен , может даже наоборот придется схитрить типа на работу не выйти " приболела или " милый не сегодня , голова болит "
В личке все становится хорошо. сюрприз маленький был.
в финансах подвох был. доход оказался чуть меньше ожидаемого.
и да, я пару раз хитрила. опаздывала на работу...."болела"

Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
76 . Род .. Плохо видно конструктором ? Девочки , что лучше ? фото или конструктор ?Rocksa писал(а):Да уж, хорошо что в глаза первым бросился букет)) Успела порадоваться, пока не увидела черного человека в начале недели... Но потом перевернутая гора это же значит преодоление проблем?)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Угу ..Я тоже изумилась...stella_diurna писал(а):О, вот это у нас с doc_ana зеркально выпало!
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
- Старожил
фото можно было увеличить. Ну а так в общем то все видно) Только эту карту не рассмотрела. Что то почитала про нее и совсем страшно стало....кошка_соня писал(а):76 . Род .. Плохо видно конструктором ? Девочки , что лучше ? фото или конструктор ?
-
- Ветеран
Вы обуздаете свои эмоции , подымитесь над ситуацией , словно прислушаетесь к голосу разума и то что взвешивали , крутили вертели в голове придет в состояние некого равновесия , успокоения , придет осознание , что несмотря на некоторые трудности – все хорошо, есть перспективы развития, прочная база, но ситуация будет развиваться не слишком быстро , некие такие скользкие , лживые обстоятельства разрешатся , возможно вы получите подтверждение вашим подозрениям и догадкам или даже ваша соперница получит по заслугам .кошка_соня писал(а):НЕДЕЛЯ С 26. 11- 7.12nadejda_lubov_20 писал(а):спасибо...Надежда 20.04.1980.
Я так понимаю неделя с 26.11-03.12?
![]()
В личке : опять таки вы отойдете от тревожащей ситуации на личном фронте , отстрантесь , обдумаете на растоянии ( хотя порой и хочется волком выть от накатывающего чуства какогото душевного одиночества )
финансы : 70 единорог пп ну все хорошо , все нормально , все как всегда .. Возможно даже помощь откуда не ждали
А вот вы не могли б как то откомментировать карту магии в здоровье ?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мне что то кажется конструктором стало не красиво .. не передает той магии .. они такие прямо дурманят. Девочки , кто их трогал , меня поймут .Rocksa писал(а):фото можно было увеличить. Ну а так в общем то все видно) Только эту карту не рассмотрела. Что то почитала про нее и совсем страшно стало....кошка_соня писал(а):76 . Род .. Плохо видно конструктором ? Девочки , что лучше ? фото или конструктор ?
Добавлено спустя 48 минут 32 секунды:
Эта неделя прямо твоя .. ты в ней королева , не в смысле исполнения желаний , а в смысле того как ты себя несешь . Первая , ведущая карта расклада , которая задает тон всей недели это кошка , она говорит , что ты во всей красе продемонстрируешь на загаданной недели , что тыкошка_соня писал(а):Данчик писал(а):Уррра!
05.11.1983
![]()
.
Человек - самоуверенный, самодостаточный и свободолюбивый («гуляет сам по себе), человек настроения, сексуальный, довольно равнодушен к окружающим, занят своими мыслями и делами, своенравный, практичный Не способен подчиняться и быть простым исполнителем. следует повести себя в рассматриваемой ситуации – свободно, независимо, довериться своей интуиции, не поддаваться на провокации, отнестись к трудной задаче как к игре – и все получится , пустишь в ход свою " чуйку " , интуицию и простую бабскую изворотливость , помнишь как в " место встречи изменить нельзя " : " бабу не проведешь , она как кошка , сердцем чует" , вообщем эта неделя под знаком себя любимой , может пойдешь " повылизоватся " :) типа парекмахерская , маникюр , педикюр , зубы отбелить , эпиляция , спа , ну туфли на крайняк купить , или помаду дорогую .. что то такое :)
Меч указывает , на необходимость принятия кординальных решений , вплоть до решений что то отсечь , разрубить сложный узел , карта может говорить о препятствиях на близкие отношения.
И еще , надеюсь это не о том , но .. карта может указать на то что грозит острая ситуация, угроза, необходимость что-то отсечь, иногда даже хирургическим путем. Раны, порезы, открытый конфликт Кто атакует - ты или тебя. Возможно - указание на магическую войну или стычки жизненые, конфликты, острые ситуации.
Возможно это будет посвещено тому что тебя уже с ума сводит " бег на месте " , что в отношениях и от этого и во всей жизни мало тепла , мало искры , словно жизнь отлаженый бездушный механизм . все работает тик так , но где искра ? где радость ? где жизнь ?
Так же на неделе возможно посещение инстанцый типа банк , налоговая , что то такое .
Личка : Сидит в личке некая собака вверх тормашками , и сам не ам и другим не дам , " собака на сене " друг вроде как , ни с гнильцой , надежности в нем никакой не защита не поддержка ни охрана , чуть что хвост поджал и в будку , и пологаться на такого партнера совсем не осмотрительно , мечем махать если что придется самой одной ..
финансы 87 стрела : интересно .. стрела это символ внезапности , когда нужо быстро принимать решения , дажее и не знаю :) ты на бирже не играешь ? вкладов никаких не делаешь ? может это какой то кредит ? займ ? внезапная трата? или наоборот ? я в сметении . Надеюсь это не что то , что пробьет брешь в бюджете .
Здоровье : марионетка 51 .. Даш , ты случайно курить не бросаешь ? это какие то хорошие изменения .. но о чем это .. я в замешательстве . освобождение от чего то ? от чего ..
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
эээээээээээмммммм, даже не знаю как тебе это и показать то ...Julyk писал(а):кошка_соня
а я
-
- Старожил
кошка_соня
да как есть. что есть то мое
Последний раз редактировалось Julyk 23 ноя 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Сонь,а мне на неделю расклад будет?
-
- Старожил
Всё? допрыгалась я?? 

-
- Ветеран
Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА :):):) если что это не я это " черничка " . Я не нарочно :)Julyk писал(а):кошка_соня

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Натали77 писал(а):Сонь,а мне на неделю расклад будет?

-
- Собеседник
Я в приятном шоке))Описание моего состояния прям в точку! Сонь, не поверишь, я уже практически машу этим самым мечом))) Ещё чуть-чуть и разойдусь на полную мощь))) И действительно действовать приходится одной, потому что партнер "хвост поджал и в будку"))))))
Раны, порезы,операции это вряд ли..в моём случае это скорей всего магическая война!
Салон красоты да,как раз на эту неделю планирую...себя любимую порадовать...
Финансы и принятие решения- в моем случае это скорей всего получить премию и волевым решением не потратить ее,а закрыть кредитку (как раз посещение банка, плюс у мамы ДР- деньги на подарок
Насчет здоровья думала-думала и тоже не понимаю... курю совсем иногда и тяги нет, так что это явно не то...а к чему еще оно может быть!!! я когда марионетку увидела, мне почему-то подумалось, что опять моё здоровье пробить попытаются магическим путем....но обломаются, потому что перевернуто))))))))))
Раны, порезы,операции это вряд ли..в моём случае это скорей всего магическая война!

Финансы и принятие решения- в моем случае это скорей всего получить премию и волевым решением не потратить ее,а закрыть кредитку (как раз посещение банка, плюс у мамы ДР- деньги на подарок
Насчет здоровья думала-думала и тоже не понимаю... курю совсем иногда и тяги нет, так что это явно не то...а к чему еще оно может быть!!! я когда марионетку увидела, мне почему-то подумалось, что опять моё здоровье пробить попытаются магическим путем....но обломаются, потому что перевернуто))))))))))
-
- Старожил
кошка_соня
да ладно. за правое дело))
думаешь прилетит?
думаешь прилетит?
-
- Ветеран
А у тебя ни с кем в семье нет раздоров , может кто то дурное на тебя болтает из семьи ? и еще .. ты не обдумываешь сейчас ну не в данный момент а вообще , что кто то что то на тебя магическое вешал ?Rocksa писал(а):фото можно было увеличить. Ну а так в общем то все видно) Только эту карту не рассмотрела. Что то почитала про нее и совсем страшно стало....кошка_соня писал(а):76 . Род .. Плохо видно конструктором ? Девочки , что лучше ? фото или конструктор ?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Мож бухаешь ? или лопаешь ( хотя по тебе не видно ) или еще что ?Данчик писал(а):Я в приятном шоке))Описание моего состояния прям в точку! Сонь, не поверишь, я уже практически машу этим самым мечом))) Ещё чуть-чуть и разойдусь на полную мощь))) И действительно действовать приходится одной, потому что партнер "хвост поджал и в будку"))))))
Раны, порезы,операции это вряд ли..в моём случае это скорей всего магическая война!![]()

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ниче не знаю .. Бабы голые в вверх бамперами , шабаш .. что то ты явно беспределишь .. будем разбиратся ...Julyk писал(а):кошка_соня
думаешь прилетит?
Последний раз редактировалось кошка_соня 23 ноя 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
ага. посмотрим. вот мужик опять в финансах мне интересен. Правда тепеоь не голый и прямой))
насчет здоровья -похоже заболеваю. чувствую (((
-
- Ветеран
Да я тоже обратила внимание .Снова в том же месте мужик .. оделся , перевернулся и снова тут .. Что это ???Julyk писал(а):ага. посмотрим. вот мужик опять в финансах мне интересен. Правда тепеоь не голый и прямой))
-