Доброе утро. Даю ОС по последним событиям:Наночка писал(а): Добрый день кошечка соня .
Даю свой ОС.Наночка писал(а):Разговоры о семье периодически обсуждаем, мы не живем вместе,по поводу его здоровья: у него сейчас травма и он не хочет идти в больницу.С "мужским" здоровьем все ок,кошка_соня писал(а): Наночка
Центральная карта - Дерево .
в принцыпе некий месяц стабильности , изменения идут , изменения положительные , но не быстрые .
все как то будет крутиться вокруг вопросов семьи , здоровья , разговоров на тему " семьи " с мужчиной и возможно разговоров о " мужском " здоровье ( дерево кони на метла/ мужчина )
даже слишком. Изменения идут действительно в лучшую сторону,
но к сожалению медленноОтношения с ним чуть больше 2 лет.И действительно как по кругу, то ссоримся ,то миримся.Я действительно хочу семью и романтики, хоть немножко. Действительно хочу все и сразу, а он такое впечатление вроде боится брать ответственостьУгловые : Медведь - Кольцо - Аисты -Букет .
Вот как то у вас все крутится вокруг мужчины . Причем с этим мужчиной у вас стабильные отношения , где то они настольк стабильные , что их можно назварь " бег по кругу " с постояным повторением тех же ошибок . вроде все у вас не плохо , но вы хотите перемеч в сторону семьи , но и чтоб роматики как в первый раз , что б мужчина брал ответственость и хотите все и сразу и где то мужчина готов и дет к этому , но очень медлено перемены в нем зрееют и надо просто дать им созреть .перемены у вас в раскладе есть , но все " очень не спешные "( карта замедления дерево и пролонгации - аист ) .Первый мч действительно действительно не всегда выполняет свои обещания, по поводу не чесности от него , не исключаю, возможно и есть тайна. Тайну так и не узналаСтал брать больше ответственности на себя ,меньше стали ссориться.Не тороплю его, жду пока сам созреет
Теперь давайте разбираться с вртикалями в начале периода . медведь- лиса - кольцо как то тут у вас все накручено . возле вас показывает 2 мужчин ( медведь - лиса- кольцо ) , с которыми вы связаны " обязательствами . " . и оба с вами не совсем честны . мужчина с которым , вы связаны более " семейными " узами ( кони медведь -дерево / крысы ) указывает на то что мужчина ведет некую " мышиную возню " , дает ложные обещания и надежды , но не спешит их выполнять .Второй мужчина вобооще не могу даже предположить кто. Я сейчас не работаю. Возможно это бывший , мы расстались давненько , отношения были очень тяжелые и тяжело расходились.Второй мужчина так и не объявился,2 мужчина с которым вы связаны работой и что то он темнит , либо это просто мужчина из прошлого , с которым были тяжелые отношения , которые остались за спиной и сейчас мужчина в иле и тумане .Нам предстоит ехать с мч на крестины, поездка припадает на пасху. Я не могла решить ехать с ним или не ехать. Сомнений было очень много, не могла решить что делать. В принятии решения помогла мама, еду с нимВместе ездили на крестины , хотя я очень долго колебалась ехать с ним или нет.Вторая вертикаль развилка- луна- указывает на то что вам предстоит сделать выбор , принять решение , каким путем пойти и какую дорогу выбрать , и у вас то вызывает массу сомнений , ночных размышленийо том , как найти верное решение создавшейся неясности ( кони развилка-ключ/ тучи ) и крыски скребут от того на душе и снова ( кони луна мужчина/метла ) указывает на какого то мужчину ( я никак не могу понять то все один и тот же мужчина или нет ) , что ваши перепады настроения , переменчивость в мысляхДа есть немного сомнений связано с его бывшей женой. По его словам он не общается с ней, при это на каникулы забирает детей и парадокс в том , что как только он их забирает мы постоянно ругаемся и несем материальные потери, то что то поломается ,то кто то из нас болеет.Опять немного накосячил ,все указывает на того мужчину , каки то разговоры с ним , выяснения , возможно вы его подозреваете в неверности , в том что есть еще женщина , в неких двойных отношениях , в том что он не спешит выполнять свои слова . Какие то его не очень чистоплотные поступки ( крысы тучи ) ,
теперь заглаживает свою винуТак как не работаю, могу предположить что женщина это его соседка (молодая вдова). Очень не приятная особа, в глаза улыбается, а за спиной ... была ругня и зачинщик женщинатак же возможны какие то грызня или интриги на работе . от женщины . и слуши и сплетни и разговоры заспиной . в конечном итоге все разрешится , но то все не скороые и не быстрые перемены .
Ну вот второй мужчина меня как то сильно растревожил, мы не общаемся хотя периодически он пытается идти на контактРешение всех этих туманостей будет найдено но не быстро . как и решение с этим мужчиной из прошлого .( диагональ тучи ключ аист ) и к тому придется приложить усилия .Может наконец найду работу? Проблем со здоровье не очень то хочется. Дочка у меня есть.Проблема со здоровьем была, простуда сильнаяТут просто нечего сказать, не пойму кто этот мужчина из прошлого К середине периода ( якорь дерево тучи ) возможно разрешение туманностей на работе , а так же возможно некие проблемы со здоровьем ( например придется взять больничный ) . У вас дочери нет ? ( дерево кони букет / аист )жду конец периода, обязательно отпишусьК концу периода Вас ожiдает какой то ключевой разговор с мужчиной . ( причем не обязательно личный , возможно по средствам связи . вертикаль аист-сад- букет , возможно какоет о мероприятие семейное в женском кругу или приглашение на такое мероприятие , а тек же возможно вам захочется сделать изменения во внешности посетить парекмахерскую , салон красоты , спа .. ну что то такое . ну или просто купиь чтото красивое в дом .. какую то красоту навести .
Может наконец найду работу? Проблем со здоровье не очень то хочется. Дочка у меня есть.Проблема со здоровьем была, простуда сильнаяК середине периода ( якорь дерево тучи ) возможно разрешение туманностей на работе , а так же возможно некие проблемы со здоровьем ( например придется взять больничный ) . У вас дочери нет ? ( дерево кони букет / аист )
[/quote]
К простуде прибавилась еще проблема и пришлось обратиться к врачу
[/quote][/quote]жду конец периода, обязательно отпишусьК концу периода Вас ожiдает какой то ключевой разговор с мужчиной . ( причем не обязательно личный , возможно по средствам связи . вертикаль аист-сад- букет , возможно какоет о мероприятие семейное в женском кругу или приглашение на такое мероприятие , а тек же возможно вам захочется сделать изменения во внешности посетить парекмахерскую , салон красоты , спа .. ну что то такое . ну или просто купиь чтото красивое в дом .. какую то красоту навести .
Разговор состоялся вчера по телефону, не знаю можно ли назвать его ключевым, но очень неприятный. Мой МЧ по непонятным причинам опять как с цепи сорвался. Я уже надеялась что у нас все наладилось, а тут опять ...Вот как то так. Мне кажется что мужчины фигурирующие в раскладе это все таки один и тодже.
Огромное спасибо Вам за расклад. Было очень приятно принять участие в тренировке. Удачи Вам во всех начинаниях