[quote="artemowa"[/quote]
[/quote]
Мои восхищения Вам, даже то,что я испортила практически все,Вы и тут вытянули ситуацию...слов нет. На счет меня все Ваши слова верны,не хочу отпускать,я хочу добиться его именно сама.просто у меня все отношения так строятся,наоборот не очень интересно мне( но времени на это с ним у меня так мало, что из-за этого я и пришла на этот форум.
На счет того,что девчуха его какая-то ждет,то тут капец...мы когда познакомились на форуме о собаках)))) переписывались 3 недели через мейл,телефонами даже не предлагал обменяться,потом обменялись,один раз созвонились пришли к тому,что нам надо в Питер и на след день поехали в Питер.потом он опять попытался после этого замкнуться,оставить все на переписку,но увы не с моим темпераментом,я ему этого не дала сделать.за,что он потом мне сказал спасибо даже.он очень замкнут,закрывается от всего и всех.правда он очень еще ласковый и нежный, а я ему полная противоположность.я не могу быть нежной с ним как он со мной.у меня достаточно много друзей парней,у него была огромная ревность из-за этого.я недавно летала на пару дней к своим друзьям в Сочи с другом(со школы дружим,а это уже 21 год))он этого не смог мне простить и через 5 дней все рухнуло(( сама виновата я знаю.но и он со мной много чего такого вытворял.
Но он все равно мне очень интересен.
Про время, я уезжаю 7 августа и 1 ноября только прилетаю обратно, мы хотели слетать вместе,он правда только на месяц бы смог,но все же.и я ума не приложу,что делать,как выводить на общение((( в стране где я буду там день,а у него тут ночь,и соответственно наоборот.пока я там буду,он выберет тут эту девушку, кошка_соня,что делать???продолжать общение по средствам скайпа и переписки??а сейчас уже возможно потихоньку начинать для начала дружеское общение?интересно,он без негатива это воспримет,ох...ситуация) а если я все же смогу восстановить все, у нас может получится норм долгие отношения?(понимаю вопрос нелеп,мы в правилах тренировки,но все же вдруг,что-то можно сказать)
Вы просто гениально с картами работаете,к тому же на столько душевно тут все организовали,огромное Вам спасибо!!![/quote]
Смотрите , я у него не вижу не негатива к вам ни обид , но из за того что болтается этот довольно свежий вызов ,очень плохо виден ...над было конечно сначала посмотреть , потом делать . теперь уже надо ждать пока вызов сам рассыпиться . По по поводу вас , вы слишком ему раскрылись , его это напугало , как не страно ... По поводу контакта , конечно надо аккуратненько прощупывать , карты тоже говорят надо ..тем более у вас хорошая тема есть .. поездка ... ну только прявите женское коварство что ли .. не скачите на него открыто махая шашечкой . ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЯВИТЬ НАПОР , но очень тонко умно и скрытно . Я пока не вижу , что б он серьезно обдумывал поездку , но опять таки , вы ж тут фигень поновесили ... и мысли ему закрыли . ДЕВКИ !!! НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ

:) ,Не вешайте фигни ,

там де можно поправить и так !!! а то потом не понятно , куда их разворачивать.. они как в тумане .
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
lera83 писал(а):кошка_соня
Ээ...так я,простите лохонулась,но на ошибках учусь. Спасибо Вам еще.я все поняла.ну и конечно я с радостью отпишусь в этой трени,что в итоге с нами стало,за месяц))) всем удачи!