ДАША ! ДЖУЛИК !!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ :) !!!!!!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 5 секунд:
Re: Прогноз на неделю "Дыхание ночи " до 7.12
nadejda_lubov_20 писал(а):Вы обуздаете свои эмоции , подымитесь над ситуацией , словно прислушаетесь к голосу разума и то что взвешивали , крутили вертели в голове придет в состояние некого равновесия , успокоения , придет осознание , что несмотря на некоторые трудности – все хорошо, есть перспективы развития, прочная база, но ситуация будет развиваться не слишком быстро , некие такие скользкие , лживые обстоятельства разрешатся , возможно вы получите подтверждение вашим подозрениям и догадкам или даже ваша соперница получит по заслугам .
В личке : опять таки вы отойдете от тревожащей ситуации на личном фронте , отстрантесь , обдумаете на растоянии ( хотя порой и хочется волком выть от накатывающего чуства какогото душевного одиночества )
финансы : 70 единорог пп ну все хорошо , все нормально , все как всегда .. Возможно даже помощь откуда не ждали
Думаю оно так и есть, так как состояние на сегодняшний день почти такое же, трудности с квартирой, с моим характером хотелось бы все и сразу, но это невозможно из-за обстоятельств, но будет постепенно, о чем говорит карта "дерево".
Насчёт соперницы, возможно...посмотрим, если вернётся с прощением, но не думаю, так как карта в личке говорит об обратном, я успокоюсь, отпущу ситуацию, не буду думать об этом, так как буду занята обустройством квартиры.
Финансы также, в смысле с доходом не будет проблем, без изменений.
А вот карта магии в здоровье , я могла бы объяснить тем, что с меня была снята порча, поставили защиту, возможно это и видно, защита от высших сил-я бы это объяснила так или кто-то будет стараться что-то мне сделать плохое, но как я поняла, карта в хорошем смысле?
Ну с другой стороны, будем наблюдать за происходящим с 26-го.
[/quote]
смотрите ,
"дерево " говорит о том , что " по заслугам " будет скорее кармическим . По здоровью да , интересно .. я думаю это защита ваша , поставленая. Спасиибо за коментарий :) будем ждать как отыграется :)
Добавлено спустя 5 часов 7 минут 32 секунды:
Re: Прогноз на неделю "Дыхание ночи " до 7.12
кошка_соня писал(а):НЕДЕЛЯ С 26. 11- 7.12
belaynchik писал(а):Можно мне тоже. ОС гарантирую!
Елена

талисма 95 пп, метла н кнут 11 пп, волк 62 пп.
Лен , боже .. Мне вас показывает такой дико несчастной и одинокой .. У вас вся жизнь перевернулась , все с ног на голову .Мне вас просто искрене жаль . У вас просто все вверх тормашками , в душе огонь , который все просто сжег , так что вы сами вся прогоревшая , все ,счастье , удача , божья помощь , как будто все в этом огне сгорело , надежды романтика , все не так , я даже и не знаю , что тут больше добавить .. у вас одна боль и безнадежность в душе ...
Ваш скандал уже у вас за плечами , уже от вас удале ( метла пп) , он привел вас к разводу , к отчуждению , но вы все еще мечтаете , что это коротковремено , не на всегда ( талисман пп ) .
Я даже не знаю , как вас и подбодрить то , что б вы воспряли , вы вся в прошлом , в вашей размолвке , у вас даже на прогноз , я пробится не могу , настолько ваша душа , ваши мысли в недалеком , но прошлом .
Добавлено спустя 55 секунд:
Лена , вы деньги никому не собрались платить за какие нибудь обряды / ритуалы ?