Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Марсельское Таро. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Проработка Марсельское Таро. да нет с пояснением до31.08
Ирина 15.09.1971
Александр 16.04.1959
Поженимся ли мы очень скоро?
Проверочный: Есть ли у меня дети
http://imglink.ru/show-image.php?id=02a ... 1912e5a327
Александр 16.04.1959
- Участник
Данные напишитеRocksa писал(а):Доброе утро)
Состоится ли поездка 26 числа?
- Старожил
Ирина 01.07.1989demetra1 писал(а):Данные напишите
https://pp.vk.me/c636426/v636426735/1a9 ... Kr7RpY.jpg
- Участник
Скорее всего да, перемены будут но возможно не так легко и как хотелось бы.AlikaP писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, переведут ли меня на другую должность?
Алла 18,11,1968
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Простите вопрос не совсем корректный карты не понимаю что значит объявится, перефразируйте.lumlum13 писал(а):Добавила данные и вопрос
- | +
Добавлено спустя 25 секунд:
Жду ваших данныхЖюли писал(а):Запишусь тоже!
Данные выложу с позволения!
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
До конца тренировки нет, вы ничего не можете изменить такое ощущение что человек хочет очень быстро и кардинально все изменить, но не в вашу пользу.Christymc писал(а):Здравствуйте!Выйдет ли на связь мой муж до конца тренировки?
Спасибо!
Кристина 04.07.1987
Петру 23.06.1991
Но в любом случае известия о нем получите.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Проверочный , да есть инициатором общения всегда выступает он, в вашем общении он чувствует себя сильной стороной.
Вопрос по работе до конца тренировки перемены возможны но вы должны быть осмотрительны любой неверный шаг может привести к полному провалу, в вашем случае лучше 7 раз отмерять и 1 раз отрезать. Подумайте очень основательно прежде чем делать кардинальные шаги.
- Старожил
- Новичок
demetra1 писал(а):Доброе время суток, давно не брала в руки эти карты хочу наладить с ними контакт когда-то они меня не подводили и все в точности показывали.
Поэтому для начало я открою простую тренировку на Да Нет и по возможности с объяснением .
Буду смотреть пока только на старших арканах.
Вопрос задаем такой чтоб на него можно было четко ответить Да Нет .
Для контроля можно задать вопрос на который вы точно знаете ответ.
Условия как обычно фото, дата, имя и ОС обязательно.
Тренировка до 31.08 .
Добрый вечер!
У меня вопрос, давайте посмотрим?
Поеду ли с мужчиной на охоту?
Контрольный вопрос : есть ли у меня дети?
Моя дата рождения 21.12.1983
Мужчина 18.05.1975
Своё фото прилагаю
Спасибо)
Жду ваших вопросов
-
- Иногда заходит
Спасибо
Последний раз редактировалось lumlum13 29 авг 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Моя ОС. Благодарю за расклад

нет, я не общаюсь с родственником уже несколько летdemetra1 писал(а):Проверочный , да есть инициатором общения всегда выступает он, в вашем общении он чувствует себя сильной стороной.queen_snow писал(а): Проверочный вопрос: есть ли общение между нами?
очень надеюсь на перемены, ОС дам по окончании тренировкиdemetra1 писал(а):Вопрос по работе до конца тренировки перемены возможны но вы должны быть осмотрительны любой неверный шаг может привести к полному провалу, в вашем случае лучше 7 раз отмерять и 1 раз отрезать. Подумайте очень основательно прежде чем делать кардинальные шаги.queen_snow писал(а): Вопрос: получится ли у меня до конца тренировки поменять место работы?
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Участник
Спасибо за ОС теперь для меня понятно почему выпала именно такая карта.queen_snow писал(а):Моя ОС. Благодарю за расклад
нет, я не общаюсь с родственником уже несколько летdemetra1 писал(а):Проверочный , да есть инициатором общения всегда выступает он, в вашем общении он чувствует себя сильной стороной.queen_snow писал(а): Проверочный вопрос: есть ли общение между нами?
очень надеюсь на перемены, ОС дам по окончании тренировкиdemetra1 писал(а):Вопрос по работе до конца тренировки перемены возможны но вы должны быть осмотрительны любой неверный шаг может привести к полному провалу, в вашем случае лучше 7 раз отмерять и 1 раз отрезать. Подумайте очень основательно прежде чем делать кардинальные шаги.queen_snow писал(а): Вопрос: получится ли у меня до конца тренировки поменять место работы?
Он немного деспотичного характера или человек с завышенной самооценкой, видимо и разлад у вас получился на этой почве.
прошу прокомментировать по поводу ваших отношений мне это очень важно
-
- Посетитель
Добрый день!к вам можно?стоит ли мне поддерживать ло с мужчиной?
Ирина 25.05.81
Сергей 07.06.63
Проверочных вопрос-есть ли у меня собственный автомобиль?
Ирина 25.05.81
Сергей 07.06.63
Проверочных вопрос-есть ли у меня собственный автомобиль?
-
- Иногда заходит
Добрый день, подскажите, разведемся ли мы с мужем? Ксения 20.05.1986 и Алексей 22.11.1985. Проверочный вопрос - есть ли у меня сын?
-
- Собеседник
Во-первых, мы живем в разных городах и видимся с братом редко (у каждого своя жизнь). Ссор лично между нами не было. Возможно описанные Вами черты характера и проявляются у него в отношениях с окружающими, но не в отношении меня.demetra1 писал(а): Спасибо за ОС теперь для меня понятно почему выпала именно такая карта.
Он немного деспотичного характера или человек с завышенной самооценкой, видимо и разлад у вас получился на этой почве.
прошу прокомментировать по поводу ваших отношений мне это очень важно
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Участник
Шансы очень велики. Главное смотреть в оба и больше доверять своей интуиции. Может произойти так что когда вы уже опустите руки в поисках хорошего варианта найдете лучше чем хотели и другая сторона развития данной ситуации это то что вы найдете по началу вам кажущееся не очень вариант и в скором времени осознаете что это очень даже не плохой . Ваш девиз на сейчас это все что не делается делается к лучшему.Бусинкa77 писал(а):запишусь..ищу новое жилье..найду ли я хороший вариант аренды до 31.08.
- | +
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Проверочный да скорее всего свободно.Elvira123 писал(а):Добрый день! Можно поучаствовать? Спрошу про мужа. Проверочный вопрос: разговаривает ли он по-испански? Основной : возьмут ли его на работу в данную компанию? - Все этапы пройдены, ждет ответа, обещали на след.неделе- сразу напишу. Ренат 10.3.1982.
Пояснение: в компании стоит жесткое временное ограничение- 1 сентября новый работник должен выйти на работу, поэтому ОС точно будет до конца тренировки
Второй вопрос да возьмут но есть необходимость проявления твердости в характере и в решении быть более уверенным в своих силах.
Для себя хочу прояснить это какая-то руководящая должность?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Проверочный да естьNataliMart писал(а):Здравствуйте,можно к вам?
Проверочный:
Есть ли у меня ребёнок?
Наталья 06.03.91
Основной:
Вернётся ли человек жить в город,из которого уехал в июне?
Дмитрий 20.08.93
Вопрос.
Вернется и это уже как-то или известно или уже предопределено.
Добавлено спустя 8 минут:
Вопрос скоро это когда до конца тренировки ? Я смогу посмотреть только до определенного времени.Догада писал(а):Ирина 15.09.1971
Александр 16.04.1959
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
да состоялась.Rocksa писал(а):Ирина 01.07.1989demetra1 писал(а):Данные напишите
https://pp.vk.me/c636426/v636426735/1a9 ... Kr7RpY.jpg
- Старожил
нет, начальник не отпустил с работы(demetra1 писал(а):да состоялась.
-
- Посетитель
Проверочный да скорее всего свободно.
Второй вопрос да возьмут но есть необходимость проявления твердости в характере и в решении быть более уверенным в своих силах.
Добрый вечер! С проверочным неувязка: он по-испански "привет" знает, а вот я говорю свободно))). По основному вопросу ситуация такая должность называется Руководитель, но он один в отделе и подчиняется Исполнительному директору: на сег. день дан офиц. отказ, теперь пытается через знакомых.... Вот такая вот ситуация, что-то пошутили с нами карты))) хотя может про твердость духа и уверенность- как раз про знакомых???
Добрый вечер! С проверочным неувязка: он по-испански "привет" знает, а вот я говорю свободно))). По основному вопросу ситуация такая должность называется Руководитель, но он один в отделе и подчиняется Исполнительному директору: на сег. день дан офиц. отказ, теперь пытается через знакомых.... Вот такая вот ситуация, что-то пошутили с нами карты))) хотя может про твердость духа и уверенность- как раз про знакомых???
- Участник
Возможно и знакомые помогут карта выпала покровительства, так что вариант через знакомых видимо будет положительный.Наверное когда я брала карту на ваш ответ вы уже знали про отказ и знакомых, так оно и вышло.Elvira123 писал(а):Проверочный да скорее всего свободно.
-
- Посетитель
Будем надеяться, очень интересное место для опыта и развития, да и финансово гудское))) отпишусь по результату- Вам спасибо и удачи!!!demetra1 писал(а):Возможно и знакомые помогут карта выпала покровительства, так что вариант через знакомых видимо будет положительный.Наверное когда я брала карту на ваш ответ вы уже знали про отказ и знакомых, так оно и вышло.Elvira123 писал(а):Проверочный да скорее всего свободно.
Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:
Когда задавала вопрос- ответа не знала, когда Вы делали расклад- наверно уже знала, письмо пришло на почту с отказом в четверг
- Старожил
Шансы очень велики. Главное смотреть в оба и больше доверять своей интуиции. Может произойти так что когда вы уже опустите руки в поисках хорошего варианта найдете лучше чем хотели и другая сторона развития данной ситуации это то что вы найдете по началу вам кажущееся не очень вариант и в скором времени осознаете что это очень даже не плохой . Ваш девиз на сейчас это все что не делается делается к лучшему.demetra1 писал(а):Бусинкa77 писал(а):запишусь..ищу новое жилье..найду ли я хороший вариант аренды до 31.08.
- | +
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ..ПОКА СИТУАЦИЯ ТАКАЯ..КВАРТИРУ НАШЛИ НО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ ЕЕ ВЛАДЕЛИЦЫ ЕЩЕ ОЖИДАЕМ...В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЧТО УЖЕ НЕ К СПЕХУ НАМ..И ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА Я НЕ ОГОРЧУСЬ..ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСЯЦНА ПОИСКИ НЕ СПЕША.ПРОШК ПРОЩЕНИЯ ЗА КАПСЛОК..НЕ РАБОТАЕТ КЛАВИАТУРА. БЛАГОДАРЮ ЗА ТРЕНИРОВКУ

Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Проверочный вопрос: есть ли у меня кошка?
Вопрос: будет ли у нас встреча в реале с Романом?(22.10.1981), я Анастасия (12.05.1988), а фото обязательно? и что такое ОС?
Проверочный вопрос: есть ли у меня кошка?
Вопрос: будет ли у нас встреча в реале с Романом?(22.10.1981), я Анастасия (12.05.1988), а фото обязательно? и что такое ОС?
-
- Посетитель