Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Анализ одиночества на рунах. До 2 октября. СТОП.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Анализ одиночества на рунах. До 2 октября. СТОП.
kolyd Благодарю за ОС. Вам чистки больше на ментальный план и подсознание нужны)
ptichka Благодарю за подробную ОС, в пункте 'от чего надо избавляться' посмотрю тогда еще, какие могут быть значения.
Rocksa Благодарю , а в пункте 'про баланс отдавать - получать' просто хочется поставить три восклицательных знака, потому что выпала руна Гебо, которая основным мотивом и несет значение 'сколько вложишь, столько получишь', поэтому уточнение подруги прямо-таки в яблочко !))
Ну-с, едем дальше..
ptichka Благодарю за подробную ОС, в пункте 'от чего надо избавляться' посмотрю тогда еще, какие могут быть значения.
Rocksa Благодарю , а в пункте 'про баланс отдавать - получать' просто хочется поставить три восклицательных знака, потому что выпала руна Гебо, которая основным мотивом и несет значение 'сколько вложишь, столько получишь', поэтому уточнение подруги прямо-таки в яблочко !))
Ну-с, едем дальше..
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Старожил
Vandy
а про "помагичить" не уточните ничего?
- Старожил
visage Добрый вечер, Ваш расклад
- | +
А, да. Про магичить : что-то на привлечение нужного мужчины) типа става Принц на Белом коне, такого плана)Rocksa писал(а):Vandy
-
- Собеседник
Доброе утро, прежде всего хочу сказать огромное спасибо, что взяли меня в тренировку, всегда очень приятно поучавствовать у вас, многое разложила для себя по полочкам

все верно, готова и очень хочу, возможно даже слишком хочу, это и мешаетГотовность к отношениям, к браку
Готова, прям горите, хотите.
Что хотите получить
Стабильную крепкую семью
я бы сказала так: уже просто знаю, чего хочу и мне кажется, что всех мужчин вижу прям насквозь. да, не хотелось бы прям тирана, но и того, что было с бм тожеЧего не хотите
Тут что-то не пойму.. Возможно, не хотите мужа-зануду, который будет весь такой 'я сказал и точка'. Человека с жестким характером.
вот тут даже не знаю, мне кажется, что я уже черезчур стала жесткой и даже где-то агрессивной, отпор даю где надо и где возможно нетНад чем надо работать
Слово подобрать поточнее .. Над бесхребетностью, как бы.. Над отсутствием четкой позиции, над неумением дать отпор.
здесь скорее первое, да, это правда, я очень сложно подпускаю к себе мужчин, точнее даже просто разучилась с ними общаться, а может никогда и не умела....От чего надо избавляться
От внешней холодности. Думаю, что Вы часто производите впечатление отстраненной холодной очень спокойной дамы, недоступной Снежной Королевы, и мужчины не знают как к Вам подступиться.
Но может быть и другой аспект: наоборот, что производите впечатление такой вот легкой дамы приятной во всех отношениях, а потом люди наталкиваются на внутреннюю Вашу дистанцию, не могут ее преодолеть и не понимают, чего с этим делать дальше.
вот прям в точку, я наверное даже и хочу этого: быть просто женщиной, слабой и женственнойЧем готовы жертвовать
Собой, то есть если появится прям ОН, тот самый, Вы готовы уйти на второй план и слиться с ним.
есть такое, да, слишком эмоциональна и психована, быстро вспыхиваю, обижаюсь и тп, с этим очень пытаюсь бороться, после развода уже немного полегче стало, но что есть, то естьЧем не готовы, не сможете отказаться или перестать это делать
Ой тут что-то местами про излишнюю эмоциональность, на грани с истеричностью.
уже первый шаг сделан, даже прописала все на бумагеЧто Вам будет помогать
Нужно сформировать намерение, цель, четкую позицию и идти к цели
вы меня не обидели, возможно со стороны это так и выглядит, но учитывая то, что секс у меня бывает раз в пол года примерно, то это уже скорее от безысходности такое поведение.......я бы сказала скорее, что для меня это очень важный аспект в отношениях, мне сложно найти партнера, с которым было бы хорошоЧто будет мешать
Тут опять про эмоции. Что-то про секс.. Боюсь обидеть , но, может, Вы легко идете на секс?
вот здесь прям не знаю радоваться или нет, может, немного подробнее можете сказать: примерно какой срок и почему нервно? из-за меня или мы оба такими будем? спасибоБудут ли отношения, такие как Вам нужно в течение года?
Будет роман, достаточно перспективный, скоро, но все как-то будет нервно, на грани, с неожиданными поворотами. В какую сторону он разовьется - будет зависеть уже от Вас.
-
- Старожил
Спасибо огромное . Самой интересно)))
-
- Участник
Здравствуйте, Vandy! Извените что задержалась с ОС,не было возможности написать.
ОС:Как вы все правильно написали, я действительно очень мнительная,впечатлительная,все принимаю близко к сердцу на свой счёт.И страхи,и неуверенность-все это пришло после последних отношений.
По поводу выбора скажу так: присутствует очень часто такое"ехать или не ехать","делать не делать".Но вот про мужчин я того не могу сказать;сравнения, да было!
1,2.Да,я очень хочу замуж, хочу чтоб мой МЧ меня уважал,ценил-потому что на одной любви далеко не "уедешь". Хочу чувствовать себя женщиной,и быть как это сейчас называется" как за каменной стеной ".
3.Вот здесь 100% попадание!Да боюсь,боюсь что по пользуется и бросит!А когда прожив 8 лет вместе,родить ребёнка и узнать, что тебя не любили никогда и жили с тобой потому что так было удобно,по какой то причине!И сейчас этого боюсь!
4,5.Именно сейчас этим и занимаюсь: знаю чего хочу достигнуть,от чего избавиться и стремлюсь к это,пусть не большими шагами,но главное результат.
Да и мои детки это очень большая поддержка!
6.Скажем так,сейчас у меня жизнь по расписанию: во время ложусь спать,есть,гулять с детьми,работа ит.д..,возможно вы это имели в ввиду, то да-это так!!
7.Здесь просто сказываются прошлые отношения, поэтому на данный момент я не готова скем то обсуждать и решать что то за себя..
8.Вобщем сейчас этим и занимаюсь)) Работаю над собой))
9.Ну возможно из за своей стеснительности, я не могу долго наладить отношения,с друзьями и коллегами, поэтому держу всех на расстоянии. Может из за этого люди так и думают!
10.Конечно очень жаль,что пока не будет. С одной стороны прошло мало времени с прошлых отношений,а сдругой стороны пока сама не готова,а точнее не закончила " работу над ошибками".
Спасибо что взяли в тренировку,очень познавательно!! Удачных вам тренировок,Vandy!!
ОС:Как вы все правильно написали, я действительно очень мнительная,впечатлительная,все принимаю близко к сердцу на свой счёт.И страхи,и неуверенность-все это пришло после последних отношений.
По поводу выбора скажу так: присутствует очень часто такое"ехать или не ехать","делать не делать".Но вот про мужчин я того не могу сказать;сравнения, да было!
1,2.Да,я очень хочу замуж, хочу чтоб мой МЧ меня уважал,ценил-потому что на одной любви далеко не "уедешь". Хочу чувствовать себя женщиной,и быть как это сейчас называется" как за каменной стеной ".
3.Вот здесь 100% попадание!Да боюсь,боюсь что по пользуется и бросит!А когда прожив 8 лет вместе,родить ребёнка и узнать, что тебя не любили никогда и жили с тобой потому что так было удобно,по какой то причине!И сейчас этого боюсь!
4,5.Именно сейчас этим и занимаюсь: знаю чего хочу достигнуть,от чего избавиться и стремлюсь к это,пусть не большими шагами,но главное результат.
Да и мои детки это очень большая поддержка!
6.Скажем так,сейчас у меня жизнь по расписанию: во время ложусь спать,есть,гулять с детьми,работа ит.д..,возможно вы это имели в ввиду, то да-это так!!
7.Здесь просто сказываются прошлые отношения, поэтому на данный момент я не готова скем то обсуждать и решать что то за себя..
8.Вобщем сейчас этим и занимаюсь)) Работаю над собой))
9.Ну возможно из за своей стеснительности, я не могу долго наладить отношения,с друзьями и коллегами, поэтому держу всех на расстоянии. Может из за этого люди так и думают!
10.Конечно очень жаль,что пока не будет. С одной стороны прошло мало времени с прошлых отношений,а сдругой стороны пока сама не готова,а точнее не закончила " работу над ошибками".
Спасибо что взяли в тренировку,очень познавательно!! Удачных вам тренировок,Vandy!!
- Старожил
Zhenechka86 Очень ценное уточнение про детей! Последняя руна расклада имеет доп значение дети (йера, урожай), то есть помимо всего сказанного это означает, что пока что на первом месте у Вас будут дети и заботы об их интересах. Благодарю за ценное уточнение)
visage Благодарю за ОС, про пункт про бесхребетность - возможно, тогда наоборот намек, что местами надо мягче, не перегибать))
Девушки, сегодня тайм-аут беру до завтра, но пока всех, кому обещала, не посмотрю - тренировку закрывать не буду. Хорошего вечера .
visage Благодарю за ОС, про пункт про бесхребетность - возможно, тогда наоборот намек, что местами надо мягче, не перегибать))
Девушки, сегодня тайм-аут беру до завтра, но пока всех, кому обещала, не посмотрю - тренировку закрывать не буду. Хорошего вечера .

-
- Иногда заходит
Спасибо, ждем с огромным нетерпением 

- Посетитель
Да, очень ждем. Для меня лично Ваш расклад вообще безумно важен!
- Старожил
StJull Ну раз так сильно ждете, сделала исключение, разложила Вам без очереди)
hostage Добрый день, Ваш расклад
- | +
hostage Добрый день, Ваш расклад
- | +
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место
Добрый день, уважаемая Vandy! Вы мне много раз уже помогали, приклоняюсь перед вашим талантом! Если решите продолжить тренировку, встану в очередь, если можно конечно?
- Посетитель
Спасибо Вам огромнейшее.. насколько тонко Вы меня почувствовали.. парадокс но я насколько желаю быть в отношениях, в семье. . настолько этого и боюсь.. никогда не думала что буду так бороться с самой собой. . Знаете, вот я с детства так-когда хочу понять нужно ли мне что либо -я это что -то визуализирую. Причем очень четко . Так вот при визуализации того что я в отношениях ,что мы вместе живем,что мне придется о ком то заботиться вновь (с мужем мы развелись в марте,у меня сын -6 лет скоро, но он от прошлых отношений) меня начинает отворачивать от этой мысли.. то ли я боюсь что будет так же как с мужем (дико инфантильный, эдакий мешок неподъемный. Вроде и любил безумно но ничерта не делал,отношения как в болоте были) то ли не готова. (Внутренний барьер-да, это действительно он.. я каждый раз ловлю себя на том что барьер огромен и непробиваем. Предъвзятое отношение ко всем мужчинам.. стервозное даже можно сказать.) Хотя ну как не готова, если я схожу с ума от одиночества. . видимо я просто хочу чего то иного нежели было с мужем. Хочу чувствовать поддержку, заботу..как минимум хочу чтобы снова не было такого,что живем в моей квартире, я как мужик всё веду,тяну.. вот ТАКИХ отношений я боюсь как огня.. да,Вы правы-я зациклена и не могу расслабиться.. это знаете, как навязчивая идея некоторых женщин -родить. Вот ты хоть как заставляй себя не думать-мысли всё равно стдят в голове. . Я не знаю КАК сделать так, чтобы это перестало быть навязчивой идеей. Мне самой от этого плохо но я не могу ничего с собой поделать. . Меня это грузит и грузит. .. подскажите, очень прошу-как понять знаки судьбы?как плыть по течению? Мне видимо надо перестать знакомиться на сайтах знакомств? Во всяком случае это приносит только отрицательные эмоции и даже рождает комплексы ((( я не виню судьбу.. грех винить мою судьбу-не так то и печально у меня всё. . Но вот не думать о том что меня грузит отсутствие постоянного мужчины.. не могу (((
-
- Иногда заходит
Меня, к сожалению, пропустили(
-
- Иногда заходит
Vandy
Здравствуйте. А будет когда- нибудь еще подобная тренировка? Очень интересная тема.
Здравствуйте. А будет когда- нибудь еще подобная тренировка? Очень интересная тема.
- Старожил
Жизель33 Не пропустила, не переживайте, просто Юле было очень-очень надо, поэтому взяла ее без очереди))
Уехала в субботу вести семинар по рунам, а руны-то рабочие оставила дома, так что пришлось на ходу мастерить из подручных материалов! Поэтому вчера не смогла посмотреть здесь никого, все ж предпочитаю с привычным материалом работать, так что я снова с вами, продолжаю смотреть.
Добавлено спустя 58 секунд:
StJull Займитесь йогой, цигуном, доверьтесь судьбе, главное - внутренняя гармония, а остальное само придет) на сайтах знакомств тоже люди замуж выходят))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
КсюшаПлюша Добрый день! Благодарю за хорошие слова, но уже точно не возьму, я просто тут уже вышла из своего графика и у меня накладки одних клиентов на других, ничего не успеваю, сорри( и Вы же вроде замужем и с ребенком были, что-то поменялось?
Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:
SvetZoya Зоя, приятно видеть Вас снова) Ващ расклад:
Businka15 Добрый день, пока больше не планировала) следующая скорее всего будет на таро Путь Предков, другая тематика)
Добавлено спустя 1 час 18 минут 37 секунд:
Жизель33 Ваш расклад :
Уехала в субботу вести семинар по рунам, а руны-то рабочие оставила дома, так что пришлось на ходу мастерить из подручных материалов! Поэтому вчера не смогла посмотреть здесь никого, все ж предпочитаю с привычным материалом работать, так что я снова с вами, продолжаю смотреть.
Добавлено спустя 58 секунд:
StJull Займитесь йогой, цигуном, доверьтесь судьбе, главное - внутренняя гармония, а остальное само придет) на сайтах знакомств тоже люди замуж выходят))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
КсюшаПлюша Добрый день! Благодарю за хорошие слова, но уже точно не возьму, я просто тут уже вышла из своего графика и у меня накладки одних клиентов на других, ничего не успеваю, сорри( и Вы же вроде замужем и с ребенком были, что-то поменялось?
Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:
SvetZoya Зоя, приятно видеть Вас снова) Ващ расклад:
- | +
Businka15 Добрый день, пока больше не планировала) следующая скорее всего будет на таро Путь Предков, другая тематика)
Добавлено спустя 1 час 18 минут 37 секунд:
Жизель33 Ваш расклад :
- | +
-
- Старожил
Vandy, благодарю Вас за расклад
[quote="Vandy"]
SvetZoya Зоя, приятно видеть Вас снова)
Vandy, взаимно, очень люблю Ваши тренировки
Ващ расклад:

[quote="Vandy"]
SvetZoya Зоя, приятно видеть Вас снова)
Vandy, взаимно, очень люблю Ваши тренировки

Ващ расклад:
- | +
Последний раз редактировалось SvetZoya 03 окт 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо за расклад)
Жаль, что плюсик Вам поставить не могу пока) Спасибо, познавательно.
Жаль, что плюсик Вам поставить не могу пока) Спасибо, познавательно.
Последний раз редактировалось Жизель33 04 окт 2016, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
SvetZoya Зоя, спасибо за ОС! Про хозяйство, что не любите это дело: туда , к рутине и бытовухе тоже)) в смысле , что я это и имела ввиду - когда быт заедает и в нем как в болоте грязнешь)
Про магичить: ну можно попробовать.. Про мужчину - может, кстати и бывший будет.
Он так за несколько месяцев и не объявился? Так ни раз и не виделись с прошлой моей тренировки?
Жизель33
Вам тоже благодарность от меня за подробную ОС. Мужчины не будет именно пока оглядываетесь назад и пока существуют болезненные воспоминания о чем-то. Глобального запрета нет.
Про магичить: ну можно попробовать.. Про мужчину - может, кстати и бывший будет.
Он так за несколько месяцев и не объявился? Так ни раз и не виделись с прошлой моей тренировки?
Жизель33
Вам тоже благодарность от меня за подробную ОС. Мужчины не будет именно пока оглядываетесь назад и пока существуют болезненные воспоминания о чем-то. Глобального запрета нет.
-
- Старожил
Vandy
Бывший пока не объявился, только лайки начал ставить в соцсетях, уже прогресс)) Так что, можно сказать, почти помирились. Может, мои заговоры сработали)) Скорее всего, он и хотел бы восстановить отношения, но не знает, как.
Бывший пока не объявился, только лайки начал ставить в соцсетях, уже прогресс)) Так что, можно сказать, почти помирились. Может, мои заговоры сработали)) Скорее всего, он и хотел бы восстановить отношения, но не знает, как.
- Старожил
Понятно )) ну попробуйте подтянуть его магически, но чем-нибудь легким, типа вызовы и тп. Без тяжелой артиллерии))SvetZoya писал(а):Vandy
-