Если не трудно- что он думает обо мне? Встреча возможна?ptihkasinihka писал(а): antno,
ptihkasinihka
Как будто у вас или него, скорее у вас то что именуется "звездной болезнью", как то вы...превозноситесь, или устраиваете сцены МЧ, в результате чего вы несколько рассорились и еще живете не в одном будто бы городе
Идет столкновение, и как ощущение..как будто затягивает кудато,в трясину или в болото..затягивающий роман..без ума голова...а итоге ссора и расставание...
Либо расставание последнее было в вечерние\ночные часы
Умышленность некая еще..как образно выражаясь "умышленный поджог, сжигание мостов"
Даю Вам ответ:
Вы правы, что мы живем в разных городах, то что меня это затягивает в трясину. Трясина длится 15 лет. Последняя встреча была вечерней и тогда то мы и расстались 12 лет с тех пор прошло. Я много пылила по молодости) Он пытался наладить связь, но я ее оборвала. Теперь хочу я, но не знаю его чувств да и связи нет. А по поводу сжигания мостов- думаю он не верит в то, что можно вернуть прошлое, думает, что пошлю его, опасается быть отвергнутым.
Можете глянуть, что он думает насчет меня? Могу ли попытаться?
Спасибо. Все верно написали Вы.
Прямо-таки поразили точностью.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро Тота - любые вопросы. До 26го.дек Закрыто
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Таро Тота - любые вопросы. До 26го.дек
-
- Участник
Наночке:
Гм..ведь был аркан влюбленные - убийство на почве ревности..но увы, не связал, неочевидно в раскладе было, было что внезапное несчастье, неожиданное непредвиденное.....Вот то самое - нет в интернете достаточной информации и проработок.
Насчет примирения - да стоит, хотя вина там не ваша, у вас чувствуо вины но..высшая добродетель просить прощения у того кто виноват
ptihkasinihka
У него внутреннее разочарование, уже практически забыто..мол, ну зачем ворошить. по крайней мере ни о эмоциональной ни о интимной сфере мыслей никаких нет.
Гм..ведь был аркан влюбленные - убийство на почве ревности..но увы, не связал, неочевидно в раскладе было, было что внезапное несчастье, неожиданное непредвиденное.....Вот то самое - нет в интернете достаточной информации и проработок.
Насчет примирения - да стоит, хотя вина там не ваша, у вас чувствуо вины но..высшая добродетель просить прощения у того кто виноват
ptihkasinihka
У него внутреннее разочарование, уже практически забыто..мол, ну зачем ворошить. по крайней мере ни о эмоциональной ни о интимной сфере мыслей никаких нет.
И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать
Ив поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха
Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха
-
- Участник
В очередь стааановись :)
-
- Посетитель
antno,
Это человек тоже хочет примирения? Просто он устроил скандал и потом ещё обиделся на меня. Боюсь что досихпор кипит и разговор может переросли опять в скандал
Это человек тоже хочет примирения? Просто он устроил скандал и потом ещё обиделся на меня. Боюсь что досихпор кипит и разговор может переросли опять в скандал
-
- Иногда заходит
U*Tysya
Насчет встречи с любовницей - думаю продолжает. Идут отношения без обезательств, герой любовник. Жестокость, страдания, страх разрушения семьи. На итог - провал, перевернутый Успех, пер принц дисков и 10 дисков - возможны финансовые либо эмоциональные потери, в конечном итоге разрыв. Но в дело вмешаются Высшие силы, либо вы сами сможете както разрулить ситуацию, появятся иные возможности и ясность, как на страшном суде. Сами решите, быть или не быть, терпеть или не терпеть
Вот и я думаю , что общаются. Он сейчас в море на вахте. Значит вернется и опять ьудет встречаться. Но до 5 мес точно не встречались. Хотел к ней уходить. Бросить меня с детьми. Но что-то не так у них пошло. Хотя мне говорит , дорога семья и наш дом.
Провал в чем и у кого? У них? Разрыв у нас или у них? Я хочу сохранить семью. Но я ему не верю. Паранойя ((слежу за ней и им.
Насчет встречи с любовницей - думаю продолжает. Идут отношения без обезательств, герой любовник. Жестокость, страдания, страх разрушения семьи. На итог - провал, перевернутый Успех, пер принц дисков и 10 дисков - возможны финансовые либо эмоциональные потери, в конечном итоге разрыв. Но в дело вмешаются Высшие силы, либо вы сами сможете както разрулить ситуацию, появятся иные возможности и ясность, как на страшном суде. Сами решите, быть или не быть, терпеть или не терпеть
Вот и я думаю , что общаются. Он сейчас в море на вахте. Значит вернется и опять ьудет встречаться. Но до 5 мес точно не встречались. Хотел к ней уходить. Бросить меня с детьми. Но что-то не так у них пошло. Хотя мне говорит , дорога семья и наш дом.
Провал в чем и у кого? У них? Разрыв у нас или у них? Я хочу сохранить семью. Но я ему не верю. Паранойя ((слежу за ней и им.
-
- Участник
Тэк..Наночке - конечно может..но думаю нормально все будет,
U*Tysya
Сами решите, как с ним быть, там просто ясность внезапно появится..казнить или миловать. У вас с ним опасность разрыва есть...
Маша785
совет да любовь, думаю так можно истрактовать, влюбленные, 2 кубков, мир, хотя возможно голос по какойто причине на вас повысит..это у него привычное кажись
Пока прервусь, с ответами. Очередь разрешаю формировать по новой
U*Tysya
Сами решите, как с ним быть, там просто ясность внезапно появится..казнить или миловать. У вас с ним опасность разрыва есть...
Маша785
совет да любовь, думаю так можно истрактовать, влюбленные, 2 кубков, мир, хотя возможно голос по какойто причине на вас повысит..это у него привычное кажись
Пока прервусь, с ответами. Очередь разрешаю формировать по новой
-
- Посетитель
- Посетитель
Маша785
Спасибо, повышения голоса и боюсь, регулярно скандалы провоцирует
Спасибо, повышения голоса и боюсь, регулярно скандалы провоцирует
-
- Иногда заходит
antno, спасибо большое.
Эта опастность исходит от него или от нее?

Эта опастность исходит от него или от нее?
-
- Посетитель
Здравствуйте! Очень важно знать- смогу ли снять маг.воздействие со своей семьи? Может помощника найду. Сейчас очень актуально, до 26.12.
Тамара 30.05.79
Олег.08.11.75
С уважением! ОС обязательно.
Тамара 30.05.79
Олег.08.11.75
С уважением! ОС обязательно.
-
- Собеседник
Re: Таро Тота - любые вопросы. До 26го.дек Закрыто
Здравствуйте!
-
- Участник
Томка
Викавика
Викавика
-
- Собеседник
Добрый вечер!
Можно и мне вопрос?
Что думает обо мне МЧ
Елена 25091977
Александр 08031976
Можно и мне вопрос?
Что думает обо мне МЧ
Елена 25091977
Александр 08031976
- Участник
Добрый вечер, если еще набираете и если заинтересует такой вопрос, скажите пожалуйста,когда кончится черная полоса в моей жизни? И в чем вообще причина, то есть меня интересует что происходит со мной и почему? Понимаю что вопрос довольно широкий, но может как раз вы мне поможете какие-то его аспекты прояснить. В качестве обратной связи, как минимум, поделюсь догадками.
Заранее спасибо!
Лидия 03.04.1991
Заранее спасибо!
Лидия 03.04.1991
-
- Посетитель
Здравствуте!
Дадут ли мужу больничный?
Очень необходим больничный, чтобы поработать не плохо на другой работе.
Владимир 13.03.1989
Дадут ли мужу больничный?
Очень необходим больничный, чтобы поработать не плохо на другой работе.
Владимир 13.03.1989
-
- Посетитель
antno, а можно уточнить, недоверие, ревность, мнительность и подозрительность его или мои? если можно - может можете ответить, я вообще для этого мужчины что-либо значу?
по поводу встречи - отпишусь 26 числа.
по поводу встречи - отпишусь 26 числа.
-
- Участник
Mymriusha
Больше ваши, но скорее даже взаимные
Насчет что значу - вопрос поставлен несовсем корректно, и ответ приходит тоже непонятный..вроде и да и нет..
очередь
Томка
Викавика
belaynchik
koza_dereza
severV
Больше ваши, но скорее даже взаимные
Насчет что значу - вопрос поставлен несовсем корректно, и ответ приходит тоже непонятный..вроде и да и нет..
очередь
Томка
Викавика
belaynchik
koza_dereza
severV
-
- Посетитель
Спасибо, что взяли на просмотр! 

-
- Посетитель
antno, благодарю за ответ. Вроде и да, и нет - это очень даже похоже на правду, как ни печально...
-
- Участник
для Tusy
Катерина, у вас воздействие со стороны Матери, может разговоры или нехотение встреч.
У него внутренние процессы, трансформация, себя судит человек, внутренняя неуверенность, но думаю, хочет прийти, возможно придет с букетом цветов. Да, 80% вероятность, придет с Миром, будет просить прощения
Спасибо
по результату отпишу) но Вы уже правы) он сильно и беспочвенно меня обидил .....
моя мама против чтобы я с ним вообще общалась после его выходки этой.....
позавчера он пытался извиниться в сообщениях, но только еще больше меня обидил)))) т.к. терпения у него не хватило)))) если не нашел заменну то прийдет, а замену он находит оооочень быстро.....
Спасибо Вам еще раз) после 26 отпишусь

Катерина, у вас воздействие со стороны Матери, может разговоры или нехотение встреч.
У него внутренние процессы, трансформация, себя судит человек, внутренняя неуверенность, но думаю, хочет прийти, возможно придет с букетом цветов. Да, 80% вероятность, придет с Миром, будет просить прощения
Спасибо

моя мама против чтобы я с ним вообще общалась после его выходки этой.....
позавчера он пытался извиниться в сообщениях, но только еще больше меня обидил)))) т.к. терпения у него не хватило)))) если не нашел заменну то прийдет, а замену он находит оооочень быстро.....
Спасибо Вам еще раз) после 26 отпишусь

Последний раз редактировалось Tusy 24 дек 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-