Посмотрите,пожалуйста..какая перспектива у наших отношений на месяц?
Юлия 3.08.90
Руслан 15.06.88

Спасибо большое за тренировку! Очень интересно, но карты как будто описали другого человека... мы вместе уже 10 лет, растёт сын, муж очень привязан к семье и к ребёнку. В принципе человек очень привязчивый, к людям в частности, как к женщинам, так и к друзьям- не любит ничего менять в жизни. Не ходок по женщинам, не любит скоротечных знакомств, довольно закрыт эмоционально. За 10 лет был уличён раз в романе с другой женщиной, но даже эта женщина была ему хорошо знакома, как только я об этом узнала и поставила вопрос ребром- тут же прервал с ней все отношения. Очень испугался потерять семью. Судя по его суждениям и разговорам с его лучшим другом - повторять это не намерен, ибо отношения с другой махом начали тяготить, а жить со страхом , что донесется до меня, причём в искаженной и/или произвольной форме , он больше не готов. Неопределенность в отношениях со мной присутствует, это факт, но инициатива этого исходит не от него ( новое место работы, переезд, неуверенность что я поддержу). Ограничений , действительно , очень не любит, но по другому с ним жить просто невозможно))) поэтому через какое то время понимает, что игра не стоит свеч и приспосабливается. Если рамок не ставить - быстро распоясывается. Не любит ощущение ненужности, холодности, равнодушия, безответности. Быстро из таких отношений выкручивается, отстраняется, с кем бы они не были. Женщин, действительно, предпочитает ярких, характерных, состоявшихся в жизни, что бы было чему позавидовать. Но, как правило, такие не бывают во всем удобны для отношений)))Бульдожио писал(а):Kseni
Вы знаете, смотрела этупару, Ксению и Артема (я буду писать "эту", мне легче абстрагироваться) и вот что странно: карты не показали между ними никакой эмоциональной связи, будто люди чужие духовно.
Мужчина склонен к легким, необременительным для него отношениям, я бы даже добавила ярким, но не обременительным. Любит подобные романы. И они имеют место быть у таких мужчин даже при наличии брака.
Т.е. женщина должна быть яркой, страстной, желательно чтобы вызывала зависть у окружающих мужчин, быть королевой для него, но чтобы отношения эти его не обременяли (даже в браке). Работа над отношениями не для него. И ждать от Артема этого точно не стоит. Ему нужны вечные изменения, спонтанность, живость, готовность к экспериментам, какая-то новизна, но чтобы все это происходило естественным образом, без усилий от него. Не обремененных проблемами женщин, точно. Это вовсе не означает что он распутник, Казанова, хотя.. правды всей вы точно не узнаете:). Он просто нуждается в каких-то переменах, не выносит застоя. В любом случае, он открыт для знакомств.
Любая попытка привязать его, поставить какие-то жесткие условия, рамки сподвигнет его на решительные шаги против вас. Лучше сделать вид, что вы не держите его, тогда такой мужчина никуда не уйдет.
В ближ. время Таро показали некую неопределенность его стороны. Нет четкого принятия определенного решения.
Но скажу сразу, он в принципе никогда не остепенится, романы будут присутствовать.
Спасибо! Какие мысли именно интимного характера возникают у нас о друг друге? Хотим ли мы интимной связи? Желания, страхи и перспектива.
Спасибо большое за совет! Я так и думала об этом, но карты только подтвердили правильность мыслей!
Бульдожио писал(а): Kseni
Мы сами себя до конца не знаем и не понимаем, что уж говорить о другом человеке. Таро Манара тем мне и нравится, что можно абстрагироваться от СОБСТВЕННОГО представления о человеке, абстрагироваться от образа, который мы себе придумали, создали (ведь всегда люди любят придуманный образ мужчины, женщины, а когда он не совпадает с реальностью и начинаются конфликты, "ты изменился", "ты был другим", и отношения разваливаются). Таро увидели его таким.
Маленький нюанс: можно не знать о мыслях человека. его тайных желаниях в голове, даже изменах. Мужчина может чего-то хотеть, но трусость, лень и еще что-то мешать реализации этих желаний. Или просто не то время и не то место:). Дружеские откровения вашего мужа с другом я бы вообще не брала в расчет. Приведу пример: давно наблюдала за одной парой, даже для интереса составляла натальную карту. Меня поражал тот факт, что он выбрал в жены женщину, не подходящую по всем параметрам, предпочтениям и т.п. Все было против этого. Так скажем, мужчина женился на женщине, которая по всем статьям шла в разрез с совместимостью и пр. Но нужно учитывать и Карму:). Наблюдая за его поведением, можно было сделать вывод, что он сторонник нравственности, не приемлет распущенности и вообще кричал на каждом дружеском углу, что ненавидит и не приемлет определенный тип женщин, манеру поведения и пр. Через 2 года у меня четко был виден аспект, что у мужчины д.б. ребенок. Детей в паре не было. Я просто сходила с ума, перепроверяла и пр. Для меня это был уже научный объект (не любопытство). И через 6 лет (!) выяснилось, что у мужчины на стороне женщина, вторая жена практически, есть ребенок (они живут в другом городе). И она именно такая (такой типаж), который был по уверениям мужчины противен ему. Очень яркая, с большой грудью, эпатажная и пр. То есть присутствовало все, против чего он так плевался. Поэтому мы сами себя не знаем, что говорить о других.
Но я это все написала не для того, чтобы вас в чем-то убедить. А для того, чтобы "никогда не говори никогда".[/
Согласна с Вами, иногда за себя отвечать достоверно не можешь, что уж за другого человека! В любом случае- есть над чем задуматься, спасибо!!!