Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши отношения с партнером (Таро Манара) до 30.01.2017 г.

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Иногда заходит
Re: Ваши отношения с партнером (Таро Манара) до 30.01.2017 г.

Сообщение CamiLLe » 16 янв 2017, 16:31

Бульдожио,здравствуйте! Спасибо за тренировку!!! @}->--

Посмотрите,пожалуйста..какая перспектива у наших отношений на месяц?

Юлия 3.08.90
Руслан 15.06.88

ИзображениеИзображение

Новичок

Сообщение Nansyq » 16 янв 2017, 18:14

Здравствуйте! Меня интересует, как Манара раскроют именно сексуальные желания партнера, что его отталкивает и тайные мысли. Если Вас заинтересует, скину данные @}->--

Участник

Сообщение Kseni » 16 янв 2017, 22:45

Бульдожио писал(а):Kseni

Вы знаете, смотрела этупару, Ксению и Артема (я буду писать "эту", мне легче абстрагироваться) и вот что странно: карты не показали между ними никакой эмоциональной связи, будто люди чужие духовно.

Мужчина склонен к легким, необременительным для него отношениям, я бы даже добавила ярким, но не обременительным. Любит подобные романы. И они имеют место быть у таких мужчин даже при наличии брака.

Т.е. женщина должна быть яркой, страстной, желательно чтобы вызывала зависть у окружающих мужчин, быть королевой для него, но чтобы отношения эти его не обременяли (даже в браке). Работа над отношениями не для него. И ждать от Артема этого точно не стоит. Ему нужны вечные изменения, спонтанность, живость, готовность к экспериментам, какая-то новизна, но чтобы все это происходило естественным образом, без усилий от него. Не обремененных проблемами женщин, точно. Это вовсе не означает что он распутник, Казанова, хотя.. правды всей вы точно не узнаете:). Он просто нуждается в каких-то переменах, не выносит застоя. В любом случае, он открыт для знакомств.

Любая попытка привязать его, поставить какие-то жесткие условия, рамки сподвигнет его на решительные шаги против вас. Лучше сделать вид, что вы не держите его, тогда такой мужчина никуда не уйдет.

В ближ. время Таро показали некую неопределенность его стороны. Нет четкого принятия определенного решения.
Но скажу сразу, он в принципе никогда не остепенится, романы будут присутствовать.
Спасибо большое за тренировку! Очень интересно, но карты как будто описали другого человека... мы вместе уже 10 лет, растёт сын, муж очень привязан к семье и к ребёнку. В принципе человек очень привязчивый, к людям в частности, как к женщинам, так и к друзьям- не любит ничего менять в жизни. Не ходок по женщинам, не любит скоротечных знакомств, довольно закрыт эмоционально. За 10 лет был уличён раз в романе с другой женщиной, но даже эта женщина была ему хорошо знакома, как только я об этом узнала и поставила вопрос ребром- тут же прервал с ней все отношения. Очень испугался потерять семью. Судя по его суждениям и разговорам с его лучшим другом - повторять это не намерен, ибо отношения с другой махом начали тяготить, а жить со страхом , что донесется до меня, причём в искаженной и/или произвольной форме , он больше не готов. Неопределенность в отношениях со мной присутствует, это факт, но инициатива этого исходит не от него ( новое место работы, переезд, неуверенность что я поддержу). Ограничений , действительно , очень не любит, но по другому с ним жить просто невозможно))) поэтому через какое то время понимает, что игра не стоит свеч и приспосабливается. Если рамок не ставить - быстро распоясывается. Не любит ощущение ненужности, холодности, равнодушия, безответности. Быстро из таких отношений выкручивается, отстраняется, с кем бы они не были. Женщин, действительно, предпочитает ярких, характерных, состоявшихся в жизни, что бы было чему позавидовать. Но, как правило, такие не бывают во всем удобны для отношений)))
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 янв 2017, 03:24

Kseni
Мы сами себя до конца не знаем и не понимаем, что уж говорить о другом человеке. Таро Манара тем мне и нравится, что можно абстрагироваться от СОБСТВЕННОГО представления о человеке, абстрагироваться от образа, который мы себе придумали, создали (ведь всегда люди любят придуманный образ мужчины, женщины, а когда он не совпадает с реальностью и начинаются конфликты, "ты изменился", "ты был другим", и отношения разваливаются). Таро увидели его таким.

Маленький нюанс: можно не знать о мыслях человека. его тайных желаниях в голове, даже изменах. Мужчина может чего-то хотеть, но трусость, лень и еще что-то мешать реализации этих желаний. Или просто не то время и не то место:). Дружеские откровения вашего мужа с другом я бы вообще не брала в расчет. Приведу пример: давно наблюдала за одной парой, даже для интереса составляла натальную карту. Меня поражал тот факт, что он выбрал в жены женщину, не подходящую по всем параметрам, предпочтениям и т.п. Все было против этого. Так скажем, мужчина женился на женщине, которая по всем статьям шла в разрез с совместимостью и пр. Но нужно учитывать и Карму:). Наблюдая за его поведением, можно было сделать вывод, что он сторонник нравственности, не приемлет распущенности и вообще кричал на каждом дружеском углу, что ненавидит и не приемлет определенный тип женщин, манеру поведения и пр. Через 2 года у меня четко был виден аспект, что у мужчины д.б. ребенок. Детей в паре не было. Я просто сходила с ума, перепроверяла и пр. Для меня это был уже научный объект (не любопытство). И через 6 лет (!) выяснилось, что у мужчины на стороне женщина, вторая жена практически, есть ребенок (они живут в другом городе). И она именно такая (такой типаж), который был по уверениям мужчины противен ему. Очень яркая, с большой грудью, эпатажная и пр. То есть присутствовало все, против чего он так плевался. Поэтому мы сами себя не знаем, что говорить о других.

Но я это все написала не для того, чтобы вас в чем-то убедить. А для того, чтобы "никогда не говори никогда".
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 янв 2017, 03:27

Nansyq
Да, этот вопрос возможно мне бы был интересен.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 янв 2017, 03:33

Kseni
Карты советуют вам отталкиваться от того, что именно вам нужно, а не мужчине. Поддержать или не поддержать его при переезде рассматривайте только с той точки зрения - а будет выгодно ли это вам. Не союзу, а именно вам.
Личная страница

Новичок

Сообщение Nansyq » 17 янв 2017, 03:44

[
Бульдожио писал(а): Nansyq
Да, этот вопрос возможно мне бы был интересен.
Спасибо! Какие мысли именно интимного характера возникают у нас о друг друге? Хотим ли мы интимной связи? Желания, страхи и перспектива. @}->--
| +
Марина 12.021986 http://s019.radikal.ru/i604/1701/9c/8f23e38d9df1.jpg
Дмитрий 28.11.1991 http://i013.radikal.ru/1701/0f/c4d8002760fc.jpg

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 янв 2017, 05:16

Nansyq
Могу посмотреть лишь перспективу. Первые два вопроса скорее всего лучше раскроются у психолога по семейным отношениям, отношениям среди пар, или сексолога.
Личная страница

Новичок

Сообщение Nansyq » 17 янв 2017, 12:45

Могу посмотреть лишь перспективу. Первые два вопроса скорее всего лучше раскроются у психолога по семейным отношениям, отношениям среди пар, или сексолога.
Вы правы, меня саму интересовало можно ли с помощью Манара это раскрыть. @}->-- Можно на перспективу. Спасибо.

Участник

Сообщение Харуха » 17 янв 2017, 22:50

БульдожиоЗдравствуйте!
Хочу спросить, какие перспективы у отношений? Длятся уже 5 лет и то расходимся, то сходимся, боюсь что теряю время. Но на самом деле надеюсь, что нет, тк хочу быть именно с этим человеком.

Яна 20.08.1992
Глеб 17.11.1991
https://pp.vk.me/c837232/v837232873/1e1 ... RJspK0.jpg
https://pp.vk.me/c837232/v837232873/1e1 ... I8jH5A.jpg

Участник

Сообщение Kseni » 18 янв 2017, 00:07

Бульдожио писал(а): Kseni
Карты советуют вам отталкиваться от того, что именно вам нужно, а не мужчине. Поддержать или не поддержать его при переезде рассматривайте только с той точки зрения - а будет выгодно ли это вам. Не союзу, а именно вам.
Спасибо большое за совет! Я так и думала об этом, но карты только подтвердили правильность мыслей!
Бульдожио писал(а): Kseni
Мы сами себя до конца не знаем и не понимаем, что уж говорить о другом человеке. Таро Манара тем мне и нравится, что можно абстрагироваться от СОБСТВЕННОГО представления о человеке, абстрагироваться от образа, который мы себе придумали, создали (ведь всегда люди любят придуманный образ мужчины, женщины, а когда он не совпадает с реальностью и начинаются конфликты, "ты изменился", "ты был другим", и отношения разваливаются). Таро увидели его таким.

Маленький нюанс: можно не знать о мыслях человека. его тайных желаниях в голове, даже изменах. Мужчина может чего-то хотеть, но трусость, лень и еще что-то мешать реализации этих желаний. Или просто не то время и не то место:). Дружеские откровения вашего мужа с другом я бы вообще не брала в расчет. Приведу пример: давно наблюдала за одной парой, даже для интереса составляла натальную карту. Меня поражал тот факт, что он выбрал в жены женщину, не подходящую по всем параметрам, предпочтениям и т.п. Все было против этого. Так скажем, мужчина женился на женщине, которая по всем статьям шла в разрез с совместимостью и пр. Но нужно учитывать и Карму:). Наблюдая за его поведением, можно было сделать вывод, что он сторонник нравственности, не приемлет распущенности и вообще кричал на каждом дружеском углу, что ненавидит и не приемлет определенный тип женщин, манеру поведения и пр. Через 2 года у меня четко был виден аспект, что у мужчины д.б. ребенок. Детей в паре не было. Я просто сходила с ума, перепроверяла и пр. Для меня это был уже научный объект (не любопытство). И через 6 лет (!) выяснилось, что у мужчины на стороне женщина, вторая жена практически, есть ребенок (они живут в другом городе). И она именно такая (такой типаж), который был по уверениям мужчины противен ему. Очень яркая, с большой грудью, эпатажная и пр. То есть присутствовало все, против чего он так плевался. Поэтому мы сами себя не знаем, что говорить о других.

Но я это все написала не для того, чтобы вас в чем-то убедить. А для того, чтобы "никогда не говори никогда".[/

Согласна с Вами, иногда за себя отвечать достоверно не можешь, что уж за другого человека! В любом случае- есть над чем задуматься, спасибо!!!
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 янв 2017, 05:09

Nansyq
Вообще можно раскрыть некоторые аспекты, но я не готова выносить эти подробности в открытом топе:). Это какая-то приватная тема, я считаю. Поэтому посмотрю перспективу. И я не вижу спойлер, писала уже выше.
Личная страница

Новичок

Сообщение Nansyq » 18 янв 2017, 10:22

Вообще можно раскрыть некоторые аспекты, но я не готова выносить эти подробности в открытом топе:). Это какая-то приватная тема, я считаю. Поэтому посмотрю перспективу. И я не вижу спойлер, писала уже выше.
| +
[/quote]
А сейчас?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 янв 2017, 11:01

Nansyq
У меня не работают спойлеры (таковы настройки моей техники и моего антивирусника, к сожалению).
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Ashvariia » 18 янв 2017, 18:57

Доброго! Есть возможность поучаствовать?

Посетитель

Сообщение Galkasm » 18 янв 2017, 23:19

Доброго времени суток!
Очень хочу поучаствовать в Вашей тренировке.
Вопрос: каковы перспективы отношений, какие чувства и намерения у молодого человека?

Галина 26.071980
Владимир 23.05.1982
Вложения
Ваши отношения с партнером Таро Манара до 30.01.2017 г. - X_rm54X_HF8.jpg
Ваши отношения с партнером Таро Манара до 30.01.2017 г. - 16106019_910315872437545_854562924917354906_n.jpg

Новичок

Сообщение Nansyq » 19 янв 2017, 09:59

Бульдожио

Извините, сначала не поняла про спойлер)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 янв 2017, 10:50

Galkasm
А есть совместное фото?
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 янв 2017, 11:12

Харуха
Посмотрела ваш вопрос. Ну что же, поздравляю, у вас просто талант выбирать такого мужчину, отношения с которым не проходят для вас бесследно. Вы еще не умеете отпускать, будете цепляться до последнего, помнить что-то хорошее и если мужчина вновь как-то всплывет на поверхности и проявит себя, вы опять дадите ему шанс (внутри себя). Очень сложно отпускаете человека. Вроде достаточно рассудительный вы человек, можно сказать спокойный в отношениях, не бросаетесь из огня да в полымя, но есть такой момент - момент залипания на человеке. У мужчины довольно двойственные требования к избраннице. Но прежде всего внешность. Это ваш главный козырь. И большая вероятность, что выбрал он вас исходя из этого (в первую очередь). Ему нужно чтобы она была желательно с семью руками и везде все успевала (и там, и тут, и еще с маникюром). Но второе качество, которое он ждет от женщины - это чтобы женщина была его единомышленницей. И мысли и желания были одни и те же. Не в одну сторону глядели, а именно дышали только им и его идеями, разделяли и помогали. Это довольно сложно для вас, вашей энергетики, вашего "я", т.к. все же вы любите внимание, и вы самодостаточная личность, а не отросток от главной картофелины.

Он вообще любит социум, ему важна оценка социума, ему нужно и важно там вращаться, быть в гуще происходящих событий, и ему очень очень важно как социум воспринимает его избранницу. С ним сложно в том плане, что нельзя показывать свою болезнь, усталость, неудачи, он мгновенно поставит крестик против вашей кандидатуры (но не подаст вида конечно, просто уйдет в туман под другим предлогом).
Как только женщина перестает украшать его жизнь, перестает давать ему легкость, игривость, яркость в отношениях - неизбежны трения и расставания.

Я не вижу в ближайшее время по-крайней мере, что вы оставите друг друга в покое. Все-же вы ему нравитесь и карты четко об этом говорят. Другое дело, что он не приготовил для вас определенной ступени (или трона), места в своей жизни.
Личная страница

Посетитель

Сообщение Galkasm » 19 янв 2017, 11:33

Бульдожио писал(а): Galkasm
А есть совместное фото?
К сожалению нету (

Закрыто