Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
nadejda_lubov_20 писал(а): спасибо....
Надежда 20.04.1980
1.есть ли у меня водительские права? нет
2.есть ли у меня родной брат? да
3.предложит ли мне МЧ, с которым помирились, выйти вместе в общественные места (кино и т.д)?
1) замужем ли я - ответ да
2) есть ли у меня работа сейчас - ответ да
3) встречу ли я свою любовь - ответ не известно
Сложность в просмотре, может быть была из за- остуды, магией не занимаюсь
Благодарю.
Здравствуйте,и я задам вопросы: ред. модератором
1. есть ли у меня авто
2.есть ли у меня высшее образование
3.помиримся ли с загаданным парнем в течение месяца?
ЛанаЯ писал(а): добрый день!
Я Светлана.
1. у меня есть дети?
2. любит меня Андрей?
3. есть у меня квартира?
Здравствуйте!
Объясните каким образом Вы до 29 мая узнаете любит ли вас Андрей или нет? Вопрос не совсем подходит для тренировки. Могу посмотреть признается ли вам Андрей до 29 мая в любви или нет?
ЛанаЯ писал(а): добрый день!<br abp="260">Я Светлана. <br abp="261">1. у меня есть дети?<br abp="262">2. любит меня Андрей?<br abp="263">3. есть у меня квартира?
<br abp="264"><br abp="265">Здравствуйте! <br abp="266"><br abp="267">Объясните каким образом Вы до 29 мая узнаете любит ли вас Андрей или нет?