Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы отношений на Колдовском Таро
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Катерина_555
Догада
Приняты! Набор закрыт!
Догада
Приняты! Набор закрыт!
- Ветеран
Первые три расклада выложу в 4 вечера!
-
- Собеседник
visage
Ваш вопрос: Отношение мужчины к вам и возможное развитие отношений.
1. Какие отношения между вами на данный момент? - Башня (2 Мечей)
В настоящий момент у вас нет отношений, как таковых. Я бы даже сказала, что между вами пробежала "полоса раздора". То есть сейчас вы находитесь даже не в дружеских отношений (знать бы предысторию, могла сказать бы больше).
2. Общее отношение мужчины к вам? - Глупец
На данный момент ничего серьезного в его намерениях нет. Его отношение легкомысленно, он не преследует каких-то "глобальных" целей относительно вас.
3. Что мужчина чувствует по отношению к вам? - 9 Жезлов
Чувства если и есть, то он их не демонстрирует, не показывает, но на данный момент он от вас закрыт. Даже есть такое в его голове, что от вас нужно держаться подальше и защищаться.
4. Как будут развиваться отношения в течении недели? - 8 Мечей
Похоже, что ни один из вас не собирается делать шаг на встречу, так как не уверен в партнере. Каждый из вас видит какую-то преграду в другом, сомневается друг в друге. Поэтому развития отношений и какого-то подвижения в них не будет.
Ваш вопрос: Отношение мужчины к вам и возможное развитие отношений.
1. Какие отношения между вами на данный момент? - Башня (2 Мечей)
В настоящий момент у вас нет отношений, как таковых. Я бы даже сказала, что между вами пробежала "полоса раздора". То есть сейчас вы находитесь даже не в дружеских отношений (знать бы предысторию, могла сказать бы больше).
2. Общее отношение мужчины к вам? - Глупец
На данный момент ничего серьезного в его намерениях нет. Его отношение легкомысленно, он не преследует каких-то "глобальных" целей относительно вас.
3. Что мужчина чувствует по отношению к вам? - 9 Жезлов
Чувства если и есть, то он их не демонстрирует, не показывает, но на данный момент он от вас закрыт. Даже есть такое в его голове, что от вас нужно держаться подальше и защищаться.
4. Как будут развиваться отношения в течении недели? - 8 Мечей
Похоже, что ни один из вас не собирается делать шаг на встречу, так как не уверен в партнере. Каждый из вас видит какую-то преграду в другом, сомневается друг в друге. Поэтому развития отношений и какого-то подвижения в них не будет.
-
- Собеседник
Большое спасибо за расклад

все верно, 2 недели назад мужчина предложил закончить наше общение, якобы он боится своих чувств и мы зашли слишком далеко, а все это на фоне его надуманной ревности. я попыталась как-то поговорить с ним, но после его слов, что типа так будет лучше нам обоим, я сдалась...не помогли даже мои признания в чувствах и я решила, что человеку я безразличнаНатали2717 писал(а): 1. Какие отношения между вами на данный момент? - Башня (2 Мечей)
в общем-то он от меня отказался..
а защищаться интересно от чего, он боится, что я могу его обидеть или какого-то разочарования...
я не делаю шаг, потому что уже сделала его и получила отворот-поворот, да, я боюсь еще раз пойти на встречу, еще раз такое пережить не хочу, я и так спать нормально не могу...Натали2717 писал(а): 4. Как будут развиваться отношения в течении недели? - 8 Мечей
это же прогноз на время тренировки, не окончательный вердикт?
- Ветеран
SvetZoya
Ваш вопрос: Появятся ли любовны отношения в ближайшее время? Делала раскла на 3 месяца. Выложила на ваш вопрос триплет:
5 Кубков, Король Пентаклей, Император. Дно - Туз Кубков.
Да, появление любовных отношений в загаданный срок возможно. Именно таких отношений, которых вы желаете. Это переполненность эмоциями, чувствами, наполненность ими. Именно любовные отношения по Тузу Кубков. Первой легла 5 Кубков, которая даёт возможность не только для начала новых отношений, но и возобновления старых. Она показывает, что вы уже разочаровались и разубедились в возможности создания новых отношений. Я могу почти со 100% уверенностью сказать, что в вашей жизни появится мужчина в возрасте, достаточно обеспеченный мужчина и одинокий (разведенный или вдовец). Промежуточные квинты - Жрец и Император, что однозначно говорит о каком-то мужчине, который должен появиться в вашей жизни в загаданный срок. Я также не исключаю, что возможно возобновление прошлых отношений (возможно с вашим мужем, если вы, конечно, замужем или состояли в браке).
Ваш вопрос: Появятся ли любовны отношения в ближайшее время? Делала раскла на 3 месяца. Выложила на ваш вопрос триплет:
Да, появление любовных отношений в загаданный срок возможно. Именно таких отношений, которых вы желаете. Это переполненность эмоциями, чувствами, наполненность ими. Именно любовные отношения по Тузу Кубков. Первой легла 5 Кубков, которая даёт возможность не только для начала новых отношений, но и возобновления старых. Она показывает, что вы уже разочаровались и разубедились в возможности создания новых отношений. Я могу почти со 100% уверенностью сказать, что в вашей жизни появится мужчина в возрасте, достаточно обеспеченный мужчина и одинокий (разведенный или вдовец). Промежуточные квинты - Жрец и Император, что однозначно говорит о каком-то мужчине, который должен появиться в вашей жизни в загаданный срок. Я также не исключаю, что возможно возобновление прошлых отношений (возможно с вашим мужем, если вы, конечно, замужем или состояли в браке).
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
Натали2717
Благодарю Вас за ответ!
Благодарю Вас за ответ!

Натали2717 писал(а): SvetZoya
Да, появление любовных отношений в загаданный срок возможно. Именно таких отношений, которых вы желаете. Это переполненность эмоциями, чувствами, наполненность ими. Именно любовные отношения по Тузу Кубков.
Взаимной любви и правда хочется. Но даже больше стабильности и серьезных отношений.
Первой легла 5 Кубков, которая даёт возможность не только для начала новых отношений, но и возобновления старых. Она показывает, что вы уже разочаровались и разубедились в возможности создания новых отношений.
Ну да, я не очень уже уверена, что смогу встретить свободного и привлекательного мужчину. Я уже не молода и характер у меня сложный. Да и к бывшему что-то осталось, надеюсь на примирение))
Я могу почти со 100% уверенностью сказать, что в вашей жизни появится мужчина в возрасте, достаточно обеспеченный мужчина и одинокий (разведенный или вдовец).
Хм,мужчинами в возрасте я не очень интересуюсь, честно говоря. Хотя умом понимаю, что в моих обстоятельствах не выпендриваются, но...
Промежуточные квинты - Жрец и Император, что однозначно говорит о каком-то мужчине, который должен появиться в вашей жизни в загаданный срок. Я также не исключаю, что возможно возобновление прошлых отношений (возможно с вашим мужем, если вы, конечно, замужем или состояли в браке).
Я не замужем, но мой бывший был официально женат, хотя вместе они не жили. Натали, я правильно поняла, что это будут два разных мужчины?
- Ветеран
Anastasiya_vl
Ваш вопрос: Возможно ли примирение с бывшим мужем?
1. Что привело к расставанию (причина)? - 3 Мечей
Здесь просматривается такой конкретный семейный конфликт, подавление со стороны партнера, желание превосходства с его стороны.
2. Готов ли партнер к примирению? - 6 Пентаклей
В принципе готов. Но... на данный момент он готов отдавать, но это не гарантирует того, что в дальнейшем он будет больше брать из отношений, и все вернется как бы в старое русло.
3. Готовы ли вы к примирению ( подсознательно)? - Король Мечей
Подсознательно вы к этому не готовы. Вы защищаетесь и не подпускаете мужчину на свою "территорию". Внутренне вы съеживаетесь и закрываетесь от него.
4. Возможно ли примирение? - 7 Пентаклей
Примирение возможно, но пойти друг другу на какие-то уступки будет довольно сложно. Придется "потрудиться" и "поработать" над вашими проблемами, желательно совместно.
5. Состоится ли примирение? - Звезда
Примирение вполне вероятно может состояться, но не в близкой перспективе. Надежды есть, определенные мечты есть, но как такового стремления я не вижу. Опять же, возвращаясь к предыдущему пункту, для примирения нужна кропотливая работа над трудностями, которые "перекрыли" вашу совместную жизнь! Вытащила доп к Звезде, чтобы уточнить ее. Все зависит от вас!
Ваш вопрос: Возможно ли примирение с бывшим мужем?
1. Что привело к расставанию (причина)? - 3 Мечей
Здесь просматривается такой конкретный семейный конфликт, подавление со стороны партнера, желание превосходства с его стороны.
2. Готов ли партнер к примирению? - 6 Пентаклей
В принципе готов. Но... на данный момент он готов отдавать, но это не гарантирует того, что в дальнейшем он будет больше брать из отношений, и все вернется как бы в старое русло.
3. Готовы ли вы к примирению ( подсознательно)? - Король Мечей
Подсознательно вы к этому не готовы. Вы защищаетесь и не подпускаете мужчину на свою "территорию". Внутренне вы съеживаетесь и закрываетесь от него.
4. Возможно ли примирение? - 7 Пентаклей
Примирение возможно, но пойти друг другу на какие-то уступки будет довольно сложно. Придется "потрудиться" и "поработать" над вашими проблемами, желательно совместно.
5. Состоится ли примирение? - Звезда
Примирение вполне вероятно может состояться, но не в близкой перспективе. Надежды есть, определенные мечты есть, но как такового стремления я не вижу. Опять же, возвращаясь к предыдущему пункту, для примирения нужна кропотливая работа над трудностями, которые "перекрыли" вашу совместную жизнь! Вытащила доп к Звезде, чтобы уточнить ее. Все зависит от вас!
- Ветеран
В принципе возможно и такое. Но тут больше карты идут на возобновление отношений с предыдущим партнером. Но в перспективе есть и мужчина свободный. Выбор за вами

-
- Старожил
Натали2717
Натали, извините, я совсем запуталась)) Просто бывший, о котором я подумала, моложе меня и не особо обеспеченный. И мы год не общались, может, развелся и разбогател, кто его знает)) А старый и свободный - даже пока и предположить не могу, кто. Или совсем из далекого прошлого, или новый кто...
Натали, извините, я совсем запуталась)) Просто бывший, о котором я подумала, моложе меня и не особо обеспеченный. И мы год не общались, может, развелся и разбогател, кто его знает)) А старый и свободный - даже пока и предположить не могу, кто. Или совсем из далекого прошлого, или новый кто...
-
- Участник
Натали2717
Спасибо Вам за расклад!
ОС дам немного позже, вечером.
А скажите еще, пожалуйста, Вы на какой-то определенный срок делали расклад?
Спасибо Вам за расклад!

ОС дам немного позже, вечером.
А скажите еще, пожалуйста, Вы на какой-то определенный срок делали расклад?
- Ветеран
Да, вы правда запутались)) Обеспеченный мужчина в возрасте у вас в будущем, вы с ним еще познакомитесь.SvetZoya писал(а): Натали2717
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
Натали2717
Благодарю! Так все-таки новый мужчина и в возрасте?((
Благодарю! Так все-таки новый мужчина и в возрасте?((
- Ветеран