Это для вас новое место работы? По прошлому идёт уход от проблем, и сейчас обретение нового пути, в котором трудности остаются позади.
На это место работы я устроилась сразу после окончания университета и ни разу его не меняла, только в декрете была.и после декрета мне легче стало работать на этом месте,не скажу что работы меньше стало,просто отношение к ней изменилось
2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент
Сейчас у вас на роботе сложилась ситуация дисбаланса. Вы пытаетесь подобрать оптимальную линию поведения для себя. Есть также некая несправедливость и предвзятое отношения в вашу сторону.
У меня такая профессия,что всегда есть предвзятое отношение,я учитель.от нас всегда ожидают большего и полнейшей отдачи,не думают,что мы просто люди
3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего
вы темпераментный человек, открыты, порывисты, общительны. Позитивный и яркий человек, именно эти качества вы хотите проявлять на работе. Для вас важно что бы всё было ярко, и от окружающих хотите такого же. Внутренняя реализация на работе для вас очень важна. Если вас, ваш характер будут подавлять, то и комфортно чествовать вы себя не будете. Вам очень важно общение с людьми, седеть в закрытой коморке это не ваше.
Вот здесь вы полностью правы,даже добавить нечего
4. перспективы карьерного роста
Пока нет, для повышения вам нужно ещё работать, стараться. Сейчас нет стабильности для повышения.
Это тоже верно,учителем я работаю всего 9 лет и для повышения рановато и опыта маловато
5. возможность повышения зарплаты
Тоже пока нет, и опять же для этого нужно ещё поработать.
Опять верно,работая в государственном учреждении о больших деньгах не стоит,и как сказал Медведев:"хотите денег-идите в бизнес"
6. дальнейшие отношения в коллективе
Отношения будут развиваться хорошо и благоприятно, но постепенно, не быстро и не сразу.
Да, коллеги у меня хорошие в своем большинстве и отношения развиваются без конфликтов
7. оптимальная линия поведения для вас
Если будете прилагать усилия, плавно, не спеша, то всё будет хорошо. Не стоит нервничать по пустякам, воспринимайте всё спокойно. Больше жизнерадостности, уверенности. Ваш усердный труд обязательно увенчается успехом. Будьте сама собой, не нужно не в коем случае ломаться под кого то.
И здесь в точку.Главное спокойствие и позитивно и относится ко всему философски
8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает
Пока вы не можете чествовать себя свободно и легко, что то мешает в этом плане, может в чем то вы зажаты. От других людей вы ждете такого же поведения, как и ваше. Сейчас вы проявляете осторожность в делах, как бы боитесь пойти на весь размах, показать всю себя)
Администрация нас подавляет,не помогает в развитии так,как бы хотелось,поэтому и зажимаешься немного, чувствуешь неуверенность,да и тотальный контроль и слежка приспешников директора напрягает
9. на что можете точно рассчитывать на этом месте
Возможны неожиданные перемены в работе, что то может перевернуться, может быть и некая революция. Со стороны же можно столкнуться и с ложью. Всё зависит от ваших решений и обдуманности. Подходите ко всему с умом.[/quote]
Спасибо вам большое.Все точно сказали.было приятно поучаствовать в тренировке