Сразу по фото- вам надо искать другую работу. Вас там уже не ценят и вам более нечего показать на старой работе. Перспектив роста нет. Вас ещё чуть чуть и будут выживать))) Ищите новую.

Сразу по фото- вам надо искать другую работу. Вас там уже не ценят и вам более нечего показать на старой работе. Перспектив роста нет. Вас ещё чуть чуть и будут выживать))) Ищите новую.
Там что другая женщина фигурирует?
Будете ссориться. Причем парень мягче вас. И будет как только может держать удар)) а вы же к нему с ссорой и недовольством идете. После примирение конечно же. Но я не вижу чтоб парень был серьезно настроен. Плавает как парусник то туда то сюда. Без пристани.Clavellina писал(а): Здравствуйте! Интересует, как будут развиваться события в отношениях с МЧ? ОС обещаю.
Елена 04.06.1986
Юрий 20.05.1986
- | +
Блок ваш собственный. Вас слишком много. Свою энергию всю пускаете на партнёра. Зачем? Займитесь хобби или спортом. А к мужчине будьте тайной. Больше слушайте чем говорите
Грядет скорая беспочвенная ссора с мужчиной или перепалка. Может спор. На пустом месте. Но он не принесет негатива. Просто недопонимание.
Никаких романтических отношений не видно. Но есть мучжина старше вас который всегда идёт к вам, но получает отказ.
Спасибо вам большое,так в принципе и есть.Всегда стараюсь отдаться полностью,но сама уже чувствую зря это, нужно больше думать о себеБлок ваш собственный. Вас слишком много. Свою энергию всю пускаете на партнёра. Зачем? Займитесь хобби или спортом. А к мужчине будьте тайной. Больше слушайте чем говорите
Здравствуйте!
Здравствуйте, спасибо) Имя и дата рождения там указаны, сразу под фото))
Спасибо большое, да, все верно, после рождения дочки у нас разрыв, намечается развод, инициатива его. Значит наши отношения еще не закончены, будет примирение? Скажите пожалуйста, а вы на какой срок смотрели?
Хм..мы с ним не встречаемся ещё)) я знаю, что я ему нравлюсь, и он мне очень, но мне кажется более холодный он) почти вся инициатива первой исходит от меня, это немного настораживает, будто у него ко мне никаких намерений нет.. не знаю, что за светловолосая девушка, но меня это ещё больше насторожило)) и спасибо большое за просмотр!
На данный момент серьёзных отношений ни с кем нет.Будет ли новое знакомство или,может,кто-то из прошлого объявится?ГАВ писал(а):Ставьте конкретный вопрос, что именно интересует. Личная жизнь имеет много аспектов.Vasiliska18 писал(а): Здравствуйте.
- | +