Спасибо, обязательно отпишусь в конце тренировки.

Fiolina писал(а): nadejda_lubov_20Справедливость, 5 жез. пер.1.Есть ли у меня дети?
Нет.
Есть дочка, но она не проживает со мной сейчас, у родителей моих....
8 жезлов, 8 мечей.2.Изменятся ли у меня отношения с мужчиной в лучшую сторону?
Нет, в пределах тренировки будет напряжение. Близка вроде победа, но вы чувствуете себя человеком, который не может ничего сделать.
Для надежды-любовь.jpg
Спасибо вам, что подождали)
На данный момент любовник один)))
ОС дам позже. Интересное свидание это поход в театр, на концерт, выезд на природу, что-то в этом ключе))Fiolina писал(а): 2) будет у меня интересное свидание до конца тренировки?
Нет, не будет. Сорвется в последний момент. Или оно перенесется, в общем, какая-то будет задержка, препятствие.
Хотя, если честно, ведь ни мне, ни картам неизвестно, что вы подразумеваете под интересным свиданием. Может, у вас встреча с сексуально одержимым мужчиной интересное свидание, а может, это поход на концерт классической музыки..))
Да, на последнем курсе или только-только закончили обучение.1 вопрос - учусь ли я в данный момент (ВУЗ, курсы и т.п.)?
Встреча возможна, но без ярко окрашенного секса и романтики, больше надежд и охлаждения в чувствах, легкое разочарование.2 вопрос - будет ли у меня романтическая встреча и секс до конца тренировки?
К сожалению, всё окончила). Уже почти как два года.
Встреча будет, это точно... а вот последнее... жаль(. Ну да ладно).
Спасибо вам
Нет, сейчас не занимаетесь. Травма или разочарование.занимаюсь ли я сейчас спортом,тренировки ?
Да. Вас ждет серьезное знакомство, вот только вы не указали отрезок времени, на который был задан вопрос.2.ожидают ли новые знакомства,свидания,хороший досуг?
8 меч. Тоска, грусть. Такое ощущение, то вы уединились и самовольно сидели дома в одиночестве, не хочется никуда идти. И, думаю, занимаетесь каким-то любимым хобби – рисуете, спите, раскладываете пасьянс..))1. Основное моё занятие за последние 3 дня? Полагаю, коридор затмений на меня так подействовал))
Рыцарь меч. Думаю, нет.2. Будет ли какой контакт с М до конца тренировки?
Некогда мне было тосковать)) Я просто перевернула всю квартиру: перебрала все вещи и всё ненужное повыкидывала)) Я года 3 этим не занималась, а тут просто в каждый угол залезла и навела порядок)) Оказывается столько хлама накопилось за это время))
На самом деле у меня куча возможностей встретится с этим мужчиной (он живёт в одном доме с моими родителями), я просто сама избегаю этого. Но не исключаю, что могу поехать куда то и случайно с ним столкнуться. Хотя уже и не особо в это верится))
Вот это тоска, вот это я понимаю) Да, на карте нарисована женщина на фоне полной Луны (не могу сфотографировать), но действительно с довольной улыбкой.
Fiolina писал(а): irina1710Нет, сейчас не занимаетесь. Травма или разочарование.занимаюсь ли я сейчас спортом,тренировки ?Рыцарь меч.Да сейчас не занимаюсь, в неком плане разочарование..забросила(Да. Вас ждет серьезное знакомство, вот только вы не указали отрезок времени, на который был задан вопрос.2.ожидают ли новые знакомства,свидания,хороший досуг?
Императрица
Я так полагаю отрезок времени до 01.03?
Да, тренировка дло 1 марта. И вас ждет очень хорошее знакомство с большим будущим. Но так как вы не задали точно (не оговорили время) в вопросе, то оно может произойти и чуть позже. Но что на носу уже -- точно)
Нет.Был ли у меня официальный брак?
Поздравление будет точно, свидание – не видно.Будет ли поздравление с Валентайном и свидание с МЧ?
Fiolina, благодарю Вас за просмотр
Рыцарь меч. Нет, хотя очень хотелось.были ли в моей семье случаи, что бы муж поднимал на меня руку?
Мир. Да, подарит, подарок хороший будет.2) подарит ли мне мой муж подарок на 14 февраля?
10 пент. Да, есть. (Но здесь карта такая хитрая в этой колоде, попробую все-таки поверить продавцу овощей)).1.Есть ли у меня второе Высшее образование?
Суд, Сила пер.2.как будет развиваться личная жизнь,будет ли новое знакомство с МЧ до конца тренировки.?
нет,нету)
Ах, этот хитрый маг, второй раз я "ведусь" на него)