Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
10 простых вопросов на Deviant moon - до 25.03
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: 10 простых вопросов на Deviant moon - до 25.03
Mylene Maelinhon
Здравствуйте! Хотелось бы узнать разрешится ли в ближайшие полгода сложившаяся ситуация в личной жизни, а именно любовный треугольник, удастся ли от него избавиться? Если вопрос подходит, сброшу данные. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать разрешится ли в ближайшие полгода сложившаяся ситуация в личной жизни, а именно любовный треугольник, удастся ли от него избавиться? Если вопрос подходит, сброшу данные. Заранее спасибо!
-
- Посетитель
Mylene Maelinhon
вопрос банальный, но все-таки. найду новую работу в конце года? Есть шанс?. Каковы пeрспективы поиска? В данный момент работаю.
вопрос банальный, но все-таки. найду новую работу в конце года? Есть шанс?. Каковы пeрспективы поиска? В данный момент работаю.
- Собеседник
Извините, пока ждала ответа, отказалась от предложения Алексея. Можно переформулировать вопрос? Найду ли я надежное место работы в ближайшее время?zabava писал(а): Здравствуйте. Встану в очередь, если подойдет вопрос, буду очень признательна.
Татьяна (18.09.80). В данный момент работаю, но предприятие в стадии простоя, поэтому ищу работу постоянно. На днях через знакомую поступило предложение устроиться на работу к ее другу. Вроде и все хорошо, что он предлагает, но меня не покидает чувство беспокойства, что там ничего хорошего меня не ждет. Шараш монтаж какой то....Пообещает три горы, а на деле ничего не выйдет или не сработаемся....Вопрос, и состоит в том, переходить ли мне работать к Алексею? Или продолжить поиски? Спасибо![img]IMG_20171009_191453.jpg[/img]
- Собеседник
Но у меня нет символов и цифр
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
-
- Собеседник
Тренировка уже закрыта? Данные удалять? Уже 20.03,а тренировка до 25.04...а когда ОС давать???
- Старожил
Вынуждена продолжить акцию до 30 числа, не минула меня чаша весенней простуды... 

Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Котаны, я уже в работе, сегодня делаю всех, кто прислал данные, жду еще пару вопросов.
Если ситуация поменялась, пишите, я на связи
Если ситуация поменялась, пишите, я на связи
Проект "Archaic Heart"
-
- Новичок
Mylene Maelinhon
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мой вопрос возьмете? Можно присылать данные?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мой вопрос возьмете? Можно присылать данные?
- Старожил
- Новичок
Я бы не советовала. По крайней мере в этом году.МуркаЯ писал(а): Mylene Maelinhon В планах до конца 2018 года сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Вопрос получается не один у меня)) Но может при просмотре ситуации будут ответы. Интересует решусь или нет на операцию. Если да, то как все пройдёт, процесс восстановления после, буду ли довольна результатом. И стоит или нет вообще это делать?
У вас какой-то такой период, что любые подобные вмешательства пойдут не по плану и принесут больше проблем, чем результата. Будут осложнения, на них - непредвиденные траты и новые осложнения. И так на полгода.
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
ИринаКудряшова
Нет, в этом году не получится, или путем неоправданно больших проблем и трат.
Нет, в этом году не получится, или путем неоправданно больших проблем и трат.
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Катерина_555
Да, встреча состоится, но при каких-то неожиданных обстоятельствах, связанных с деньгами или бизнесом.
Да, встреча состоится, но при каких-то неожиданных обстоятельствах, связанных с деньгами или бизнесом.
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Tashka507
Нет, не сможете. Вам не хватает сил на то дело, которое вы задумали. Если вы найдете к нему больше помощников, тогда шанс есть и хороший.
Нет, не сможете. Вам не хватает сил на то дело, которое вы задумали. Если вы найдете к нему больше помощников, тогда шанс есть и хороший.
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Косматая
Вечер плохих ответов прямо...
Нет, не поднимут вам оклад, если всё будет идти так, как сейчас. Или нужно сменить обстоятельства, в которых вы об этом просите или рассчитываете, например формул поставить на это.
Вечер плохих ответов прямо...
Нет, не поднимут вам оклад, если всё будет идти так, как сейчас. Или нужно сменить обстоятельства, в которых вы об этом просите или рассчитываете, например формул поставить на это.
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
ОЛЬГА00000
У вас в этом году, особенно во втором полугодии, сложится очень внезапная ситуация, которая сейчас еще только формируется. Я вижу конфликт, скорее всего с родственниками или со второй стороной после какого-то происшествия, после которого у вас будет шанс на жилье и капитальную смену оного. Если вы сможете в этом конфликте победить. :)
Расклад в целом отличный и в вашу пользу.
У вас в этом году, особенно во втором полугодии, сложится очень внезапная ситуация, которая сейчас еще только формируется. Я вижу конфликт, скорее всего с родственниками или со второй стороной после какого-то происшествия, после которого у вас будет шанс на жилье и капитальную смену оного. Если вы сможете в этом конфликте победить. :)
Расклад в целом отличный и в вашу пользу.
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Nadya123
А что за ситуация? Не совсем понятно
А что за ситуация? Не совсем понятно
Проект "Archaic Heart"
-
- Новичок
Mylene Maelinhon
Запуталась в любовном треугольнике, больше года нахожусь в нем, пытаюсь покончить с этим, но пока безуспешно
Запуталась в любовном треугольнике, больше года нахожусь в нем, пытаюсь покончить с этим, но пока безуспешно
- Старожил
ekadan
Вот очень интересный вопрос у вас :)
Скажем так, в вашей жизни есть какая-то старая связь или канал с кем-то, кому вы остались должны. Возможно, не материально, а именно что человек ощутил себя обиженным вашей неблагодарностью. Вы и сами это ощущаете подсознательно, но и со стороны кармы уже поступают тревожные звоночки. Сама кармическая обстановка очень хорошая, но вот этот момент ее может испортить.
И к вам с двух сторон, и подсознания и тонкого плана, поступают сигналы.
Человек, который снится, скорее всего не связан с ситуацией никак, но он почему-то лично у вас ассоциируется ней и мозг таким образом вас дергает и напоминает. Может, его зовут так же, может общались в одно время, может просто какая то деталь напоминает, ну типа тем же парфюмом пользуется... Покопайтесь, подумайте, с кем вы недоговорили, не отдали что то, не ответили благодарностью. Это небольшая ситуация, предположу что около 3-4 лет назад произошла.
Вот очень интересный вопрос у вас :)
Скажем так, в вашей жизни есть какая-то старая связь или канал с кем-то, кому вы остались должны. Возможно, не материально, а именно что человек ощутил себя обиженным вашей неблагодарностью. Вы и сами это ощущаете подсознательно, но и со стороны кармы уже поступают тревожные звоночки. Сама кармическая обстановка очень хорошая, но вот этот момент ее может испортить.
И к вам с двух сторон, и подсознания и тонкого плана, поступают сигналы.
Человек, который снится, скорее всего не связан с ситуацией никак, но он почему-то лично у вас ассоциируется ней и мозг таким образом вас дергает и напоминает. Может, его зовут так же, может общались в одно время, может просто какая то деталь напоминает, ну типа тем же парфюмом пользуется... Покопайтесь, подумайте, с кем вы недоговорили, не отдали что то, не ответили благодарностью. Это небольшая ситуация, предположу что около 3-4 лет назад произошла.
Проект "Archaic Heart"
- Посетитель
Если не поздно возьмите мой вопрос :)
Сменю ли работу в ближайшие 6 мес.?
Елена 19.06.90
https://c.radikal.ru/c28/1803/58/2c4989230664.jpg
Сменю ли работу в ближайшие 6 мес.?
Елена 19.06.90
https://c.radikal.ru/c28/1803/58/2c4989230664.jpg
-