Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Новая колода Ленорман. Проработка до 20.06 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Re: Новая колода Ленорман. Проработка до 20.06
missmarino4cka
Каков вопрос про работу?
Monkeyy
Попробуйте молитвами, очищениями и гармонизацию
ИринаКудряшова
На период тренировки так и будет идти решение финансовых вопросов, впереди тучи. Мужчину стоит больше вовлекать в Ваши дела,чтобы был при Вас
Regina1709
Да, вполне можете найти лучше, дороги открыты
SvetZoya
В том и дело,что мужчины то идут и уже можно было вполне быть вместе. А из-за указанных причин, перспективность обреченная. Почему Вы выбрали именно 4 березы? Заговор, молитва называется Об исцелении древа рода я направляю свет торца.. Не нашла тут на сайте, но в инете точно есть
ЯнаЛео
Впечатление, чем больше Вы пытаетесь ухватится за финансы, тем сильнее они от Вас бегут. Шаткое состояние, сквозь пальцы все утекает, а причина этого Ваши же действия в прошлом с мужчиной связано, огребаете сейчас за что-то. Помощь со стороны снова таки на мужчину рассчитываете, а он ускользает от помощи как таковой
vikavika12
Тут ситуация, в Вашу пару пытаются вмешаться, чтобы разошлись. Парень имея к Вам чувства, как друзья и секс, закупоривается внутренне и больше решает свои дела, его пытается связать с собой другая девушка и там у него идет притяжение. Развитие бесперспективное, намучаетесь, и разные пути пойдут
Lalla
С поиском работы уже есть вариант, но сомнения у Вас. Далее после срока тренировки чуть позже идет более лучшее место, должны устроится. Мужчина фигурирует в данном вопросе
zabava
У вас сплошная нервотрепка по данному вопросу, сами себе подкашиваете лучший успех. Затянутость идет с выплытами, на итог должны выплатить, но не так как ожидаете
Lita88
Задаю вопрос о Вашем личном, а на первый план выходит работа или вопросы с ней связанные. На личном больше похоже на активность старых связей, новый мужчина словно формируется и будет позже (может делали запрос Свыше или на привлечение)
Каков вопрос про работу?
Monkeyy
Попробуйте молитвами, очищениями и гармонизацию
ИринаКудряшова
На период тренировки так и будет идти решение финансовых вопросов, впереди тучи. Мужчину стоит больше вовлекать в Ваши дела,чтобы был при Вас
Regina1709
Да, вполне можете найти лучше, дороги открыты
SvetZoya
В том и дело,что мужчины то идут и уже можно было вполне быть вместе. А из-за указанных причин, перспективность обреченная. Почему Вы выбрали именно 4 березы? Заговор, молитва называется Об исцелении древа рода я направляю свет торца.. Не нашла тут на сайте, но в инете точно есть
ЯнаЛео
Впечатление, чем больше Вы пытаетесь ухватится за финансы, тем сильнее они от Вас бегут. Шаткое состояние, сквозь пальцы все утекает, а причина этого Ваши же действия в прошлом с мужчиной связано, огребаете сейчас за что-то. Помощь со стороны снова таки на мужчину рассчитываете, а он ускользает от помощи как таковой
vikavika12
Тут ситуация, в Вашу пару пытаются вмешаться, чтобы разошлись. Парень имея к Вам чувства, как друзья и секс, закупоривается внутренне и больше решает свои дела, его пытается связать с собой другая девушка и там у него идет притяжение. Развитие бесперспективное, намучаетесь, и разные пути пойдут
Lalla
С поиском работы уже есть вариант, но сомнения у Вас. Далее после срока тренировки чуть позже идет более лучшее место, должны устроится. Мужчина фигурирует в данном вопросе
zabava
У вас сплошная нервотрепка по данному вопросу, сами себе подкашиваете лучший успех. Затянутость идет с выплытами, на итог должны выплатить, но не так как ожидаете
Lita88
Задаю вопрос о Вашем личном, а на первый план выходит работа или вопросы с ней связанные. На личном больше похоже на активность старых связей, новый мужчина словно формируется и будет позже (может делали запрос Свыше или на привлечение)
Благодарность viewtopic.php?f=53&t=56263
- Старожил
Lilu*
смогу ли я найти работу до конца тренировки и в какой сфере ?)
ред.данные
смогу ли я найти работу до конца тренировки и в какой сфере ?)
ред.данные
-
- Участник
Доброй ночи .. а мне Вы так и не ответили 

-
- Собеседник
Спасибо за расклад! Да, он и правда больше решает свои дела, хоть и имеет ко мне чувства, но как будто порой меня нет. Пытается вмешаться, чтобы разошлись - это девушка какая-то пытается? И он будет с ней раз идёт притяжение? И я так понимаю по раскладу уже до 20 числа пути разные пойдут, то есть мы перестанем общаться?Lilu* писал(а): vikavika12
-
- Старожил
Lilu, благодарю Вас за ответLilu* писал(а): SvetZoya

Заговор нашла, спасибо!
С березами случайно получилось. Они все сортовые, разные и симпатичные. Сначала две заказала, чтобы "лесную" зону сделать, потом еще оддну с необычными листьями, а четвертую мама купила...
-
- Старожил
- Посетитель
Спасибо! Да сейчас шатко, хоть и стараюсь как могу, в семье есть поддержка, это радует. Ускользающий мужчина- это отец ребёнка. Он бывает поможет, а бывает нет, по своему настроению в общем.Lilu* писал(а): Впечатление, чем больше Вы пытаетесь ухватится за финансы, тем сильнее они от Вас бегут. Шаткое состояние, сквозь пальцы все утекает, а причина этого Ваши же действия в прошлом с мужчиной связано, огребаете сейчас за что-то. Помощь со стороны снова таки на мужчину рассчитываете, а он ускользает от помощи как таковой
Скажите, а если я выставлю его данные сможете посмотреть возобновлятся ли между нами близкие отношения?
- Собеседник
Спасибо за ответ. Осталась последняя часть от всей задолженности, затягивают уже прилично, из-за этого и нервотрепка конечно( Будем надеяться, что выплатят.
А можно еще вопрос?
Я устроилась на новое место работы с 1 июня. Пока привыкаю ко всему. Можно посмотреть, как сложится у меня на новом месте ? Таня 18.09.80
- Участник
missmarino4cka
Вот Вы вертетесь вокруг себя и незнаете куда податься, нет целенаправленности, вот и затянутость с поиском. Сосредоточьтесь, рассмотрите временную работу (фриланс, сезонную, проектную, промо), которая может перейти в официальное трудоустройство, тут конечно июль фигурирует, но и до него будут предложения
SvetZoya
Заговор читаете без перерыва 40 дней, смотрите на изменение ситуации, продолжаете. К березе обращаетесь интуитивно с просьбой о женском счастье. Приносите дары, удобряете, поливаете. Мужчина и новый впереди будет позже срока тренировки,но в этом году, и из бывших вполне тоже можете составить пару
15 человек отсмотрены.
Возьму еще 7 человек
Добавите фото, посмотрю:
Mariya Solnse
Мария1992
lasma
ledy x
Вот Вы вертетесь вокруг себя и незнаете куда податься, нет целенаправленности, вот и затянутость с поиском. Сосредоточьтесь, рассмотрите временную работу (фриланс, сезонную, проектную, промо), которая может перейти в официальное трудоустройство, тут конечно июль фигурирует, но и до него будут предложения
SvetZoya
Заговор читаете без перерыва 40 дней, смотрите на изменение ситуации, продолжаете. К березе обращаетесь интуитивно с просьбой о женском счастье. Приносите дары, удобряете, поливаете. Мужчина и новый впереди будет позже срока тренировки,но в этом году, и из бывших вполне тоже можете составить пару
15 человек отсмотрены.
Возьму еще 7 человек
Добавите фото, посмотрю:
Mariya Solnse
Мария1992
lasma
ledy x
- Участник
vikavika12
До конца срока тренировки будете вместе, но уже есть трещина, которая после разводит Ваши пути. Пробуйте повлиять на налаживание, укрепление отношений, шанс есть
ЯнаЛео
Возобновленя отношений с данным мужчиной маловероятны, мучения одни. Да и походу у него уже кто-то есть, думает точно. К Вам его колеблет, но ни туда ни сюда
zabava
На новой работе благоприятный прогноз, могут возникнуть напряженности с женщиной, но решаемо. Настраивайте себя на лад, повышайте свою удачливость!
До конца срока тренировки будете вместе, но уже есть трещина, которая после разводит Ваши пути. Пробуйте повлиять на налаживание, укрепление отношений, шанс есть
ЯнаЛео
Возобновленя отношений с данным мужчиной маловероятны, мучения одни. Да и походу у него уже кто-то есть, думает точно. К Вам его колеблет, но ни туда ни сюда
zabava
На новой работе благоприятный прогноз, могут возникнуть напряженности с женщиной, но решаемо. Настраивайте себя на лад, повышайте свою удачливость!
-
- Новичок
Добрый день. Если можно хотел бы узнать ответ на вопрос выплатит ли мне покупатель сумму, на которую рассчитываю
Владимир 22.11.1978
Владимир 22.11.1978
- Старожил
Lilu*
Спасибо

Спасибо
Все точно, работа, работа, работа. Я пока только на ней и зациклена, нужны деньги, лето, поездки. Да и вообще, пока идет, надо пользоваться удачей. Да, в основном прошлые мч вылезают, но они для меня малоинтересны уже. А что означает "словно формируется"? Это так карты показали. Ничего не делала, т.к. понимаю, что времени на отношения не хватит. Запрос, скорее просто просила человека с определенными качествами.

Феникс
-
- Новичок
Забыл фото. Да и как вообще будут обстоят дела в финансовой сфере
-
- Участник
Как будут развиваться наши отношения до конца тренировки ? Какие у него чувства ко мне ?
-
- Посетитель
Здравствуйте, добавляю фото.
Какие мысли у молодого человека обо мне?
Какого характера будут взаимоотношения?
Какие мысли у молодого человека обо мне?
Какого характера будут взаимоотношения?
-
- Старожил
zabava
Спасибо. Буду стараться!
Спасибо. Буду стараться!

-
- Посетитель
Lilu*
Здравствуйте!
Вопрос по моему бизнесу, несколько месяцев назад занялась продажей вещей через интернет. Будет ли прибыль?
Ал
Здравствуйте!
Вопрос по моему бизнесу, несколько месяцев назад занялась продажей вещей через интернет. Будет ли прибыль?
Ал
-
- Собеседник
Спасибо большое, я стараюсь это делать..но он реже отвечает, реже хочет видеться..но я стараюсь меньше ссориться с ним и высказывать какие то недовольства. Спасибо, что видите ещё что то хорошее в отношениях!))
ledy x

ledy x[/quote]
Добавляю фото [quote][/quote]
ред.данные
Добавляю фото [quote][/quote]
ред.данные
-