Спасибо. Все замечательно увидели.
Ох хотела бы я что-то хорошее написать, но тут похоже вы не одна в отношениях, есть у вас соперница и весьма сильная, возможно молодая.
Познакомились в пришлом году, он женат, пару раз встретились, не плохой, но и не мое. Доставал со встречами, я динамила. Вроде затих. Месяц назад объявился, опять с предложением встретится. То, что есть и другие - несомненно, меня это не трогает.
Сейчас вижу, между вами охлаждение, нет у него тяги. Если отношения были, то он нам транслирует свою усталость и обреченность отношений.
Тут я не хочу, а он не отстает. У меня к нему особой страсти не было и нет.
Мужчина пошел гулять искать себе приключения. Тут к сожалению, по эмоциям ничего положительного нет, может быть у вас было ссора, смотрю он в подавленном состоянии. Тут надо определенно спасть ситуацию.
Повторюсь, он женат и, как и многие, ищет на стороне. Надеюсь, что найдет. А ссора, это даже и не ссора. Просто ему не нравится, что он ждет, а я могу не приехать. Не специально, просто работа может задержать, ну и он высказал недовольство, что обещания надо выполнять. Думала, что в последний раз его рассердила. Два дня назад опять начал писать и говорить о встрече. Вроде и грубить неохота, но и не отстает.