Etel, ваш расклад готов!

Расклад 1. "Детство"
1. Каким ребенком я был - Принцесса Кубков

Вы были ребенком общительным, впечатлительным. Довольно мечтательной девочкой. Любили общаться со сверстниками, могли с кем угодно найти общий язык.
Вам удавалось располагать людей к себе. Возможно, взрослые (мамины подруги. родственники и пр.) вам умилялись, вы были очень симпатичным ребенком, привлекали к себе внимание уже просто внешностью.
От этого вы могли быть горделивой, своенравной. То, что вам не нравится - делать бы не стали.
2. Как ко мне относилась мать - Туз Кубков

Мама мне видится очень любящей, заботливой. Она очень к вам привязана, принимала вас любой и дарила вам в детстве безусловную любовь.
Возможно, в каком-то смысле она была гиперопекающей, могла волноваться за вас по пустякам, переживать, если вы хотели погулять подольше - стремилась держать вас в поле зрения.
Но в целом, отношения с мамой были у вас в детстве очень хорошие, теплые, доверительные.
3. Как ко мне относился отец - Смерть

Вот здесь у меня довольно мрачные предположения... Скажите, а был ли у вас вообще отец? Может быть он ушел из жизни или из семьи, когда вы были в маленьком возрасте?
Но вот такое впечатление складывается, будто вы росли без отца, воспитывались только матерью.
Даже если отец и присутствовал в вашем воспитании, то все равно от него было больше прохлады в отношении вас. Полное отсутствие в воспитании, нет вовлеченности.
Но при этом мог быть справедливо строг к вам, устанавливал для вас рамки, ограничения, "комендантский час", следил за вашим обучением и пр.
4. Какая основная черта была заложена в детстве - Король Жезлов

Вот опять же, мне кажется, что вы воспитывались только матерью, потому что вы сами для себя стали "мужчиной". В вас есть такие явные мужские черты характера, вы выработали в себе стойкость, мужество перед лицом препятствий.
Вы являетесь хорошей хозяйкой, действительно умеете вести быт, многое умеете из прикладных навыков, которые полезны в повседневной жизни, но все же вы не Королева, а Король.
Для вас очень важна семья и семейные ценности, но при этом вы довольно властная, семьей "рулите" именно вы. Вы не боитесь и берете на себя ответственность, роль лидера. При этом можете разговаривать в императивной форме. Можете командовать, распоряжаться всеми делами самостоятельно.
5. Какой основной комплекс развился, его причина - 2 Пентаклей (Принцесса Пентаклей)

Вот здесь мне видится комплекс власти. Вам хочется всегда и во всем доминировать. Причем это носит скрытую форму.
Вы, по сути, являетесь натурой очень яркой, заметной и, поневоле, оказываете влияние на окружающих вас людей. Вы их подавляете, остальные находятся в тени вас, когда вы появляетесь в обществе. А вы - в центре внимания.
Вы душа компании, к вам тянутся люди, вы являетесь таким "огоньком", с вами весело и интересно, но все же окружающие вас люди чувствуют, что вы немного их подавляете, оказываете влияние своим мнением, властным поведением.
Также, вы можете убегать от принятия решения. Очень долго можете кататься на качельках: вверх-вниз. "Быть или не быть?". Можете взвешивать все за и против и, в итоге, не приходить ни к какому результату и оттягивать принятие решения еще дальше.
Базируется все это на том, что вы, в глубине души являетесь очень практичным человеком. Внешне вы демонстрируете и готовность к риску, переменам. А подсознательно стремитесь к тому, чтобы все было наперед просчитано, упорядочено и заранее для вас известно.
Вот такое "консервативное" отношение к своей жизни вы можете распространять как на себя, так и на окружающих вас людей.
6. Чего я больше всего боялся в детстве - 6 Жезлов

Вы боялись не стать победителем. Быть проигравшей, той, чьи заслуги не признаны.
Вам хотелось быть не столь в центре внимания, сколько в таком положении, когда вы были правы, когда помогли и вас за это похвалили и боялись того, что ваша помощь или деяния останутся без внимания.
Может быть вы боялись участвовать в каких-то конкурсах или на детских утренниках, так как боялись ошибиться и не получить призовое место, "опозориться".
7. Мои отношения с другими детьми - 8 Жезлов

Вы были ребенком коммуникативным. Любили общаться, может быть играть в какие-то детские ролевые игры, где нужно было придумывать роли и "вживаться" в них. Могла быть дружба на расстоянии (переписка, либо друг, приезжающий только на лето).
Но при этом могли сохранять дистанцию в общении. У вас могло быть много знакомых и только одна лучшая подружка, с которой вы могли делиться секретами, приходить друг к другу в гости и пр.
8. Как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - Король Кубков

Вы стали несколько мужественной. Есть в вас мужские черты характера, стойкость.
Однако, при этом вы являетесь доброй, чувственной женщиной. Очень яркой, эмоциональной, тонко чувствующей натурой.
В вас может быть хорошо развита интуиция, но из-за того, что вы стараетесь придерживаться рациональности - вы опираетесь, все же, на логику.
Многогранная личность, очень много интересов и хобби вы вынесли из воспитания, умеете преобразовывать себя и подстраиваться под различные жизненные ситуации, имеете гибкий характер.