кошка_сонякошка_соня писал(а): ↑09 сен 2018, 18:06Metelica1.Tвое «Я»
рыцарь кубков
существующее настоящее :
оооой ну вы вся волшебная , чувственная личность , романтичная натура , эмоциональная , склонная к эмпатии , хорошо воспитаны, вам можно доверять , вы не подведете в трудную минуту . сострадательная , из тех кто любить так любить , летать так летать . вы не из тех , кто будет держать камень за пазухой и при этом очень обаятельны. Возможно , что на сегодняшний день вы либо влюблены очень чистой , глубоко эмоциональной любовью , либо очень этой любви жаждете . кроме того возможно у вас на пороге встреча с очень приятным вам человеком , либо вы принимаете ухаживания влюбленного в вас человека . в любом случая карта очень хорошая , светлая . может просто на моря поездка в голове ?:)
Верно,романтичная чувственная натура,хорошо воспитана,не держу камня за пазухой,люблю так люблю,за своих любимых загрызу) хотя с виду спокойная не конфликтная) но когда не заслуженно копнут по серьезному меня или близки,то все))
влюбленность только в любимого мужа,а на моря,да,как раз собираюсь,через месяц
2. Что тебя украшает?
паж пентаклей пп .
вы не будете упираться в стену и пытаться пробить ее лбом . Вы легко готовы пересмотреть свои цели , вы не упрямы , вы всегда будете пытаться договорится и готовы к компромиссам . если вы упираетесь в закрытые ворота вы не будете их штурмовать . вы пожмете плечами , пересмотрите цели , поймете , что цель не пробить ворота , а найти выход из создавшейся ситуации и пойдете искать другой выход . вы обладатель гибкого ума . Ваш конек дипломатия и умение найти подход к людям , плюс поиск не стандартных решений. Вы вроде б и бунтарка в душе то , не делаете это так изящно в твердолобости вас не упрекнуть
Абсолютно верно,не упрямая совсем,не буду лбом стену пробивать,лучше отойду,во всем ищу компромисс,считаю,что любую проблему можно решить словами,разговором,а не ссорамм и выяснениями отношений
3.Что тебя устрашает?
дьявол пп
XM конечно , дьявол в позиции страхов , это расплывчато .. страх в позиции страхов .. тут у меня масса вариантов . от кредита либо долгов , которые требуют погашения , до боязни бедности , болезней, возможно пугает какая то болезнь , может у вас все умирали от рака груди и вы боитесь , что ва досталась такая генетика . ну это как вариант . либо боязнь потерять то к чему прикипел , к чему привязан . Боязнь быть слабой, уступить порокам и вредным привычкам ( как пример лопать на ночь и как результат поправится ) .или не оправдать ожиданий? Потерять нечто , что дорого Сердцу . Так что тут нужна ваша помощь . может вы темноты боитесь ? или бабайку ?:) Кроме того , если в вашем сердце сейчас живет любовь может вы боитесь , что это привязанность уйдет из вашей жизни ?
Вот тут тоже, да,боюсь болезни,от рака груди (вы угадали болезнь?) умерли бабушка и мамина сестра,боюсь генетики,постоянно проверяюсь.и после смерти от рака моего отца и маминой сестры,очень боюсь потерять еще близких.это,пожалуй,самый большой страх..
и с кредитами и долгами,кстати, ситуация не очень,так что,этот страх тоже есть. да и мужа,конечно,боюсь потерять
4. Что тебя ведет ?
луна пп
Четвертая - описывает ваши основные желания и цели.
хм .. при зависимости в страхах , луна пп в желаниях и целях .. даже не знаю ;);) это воздержание от не умеренного . Возможно , в вашей жизни играет большую роль роль матери . Возможно у вас хорошая женская интуиция и вам бы хотелось развития этой стороны вашей натуры. Кроме того вы такой человек , что хотите что б все было откровенно , не сложно , поэтому всегда стремитесь расставить все точки над и , докопаться до истины, прояснить все вопросы . Порой даже когда этого и не нужно . кроме того перевернутая луна это символ творчества и романтики . может ваше вдохновение питается романтическими иллюзиями рыцаря кубков ?
Да,верно,хочу чтобы все всегла было прозрачно,честно,понятно,но как раз таки моя женская интуиция дает мне понять,что это не всегда так).очень чувствую человека,который рядом.
5 . Что от тебя не уйдет?
10 мечей пп
Пятая - демонстрирует реально достижимые результаты.
Оль , что то я совсем растеряласьвообще перевернутая 10 мечей в этой позиции опять указывает на необходимость обуздать рискованное поведение , уйти от соблазна и не радоваться победе в ситуации от которой вообще стоило б отказаться .Призывает к осторожности , к смене каких то стратегий. К избавлению от каких то привязок и привязанностей , от которых один вред и опустошение ,, Ольга .. спасайте ... это опять таки может быть что ваши романтические истории не обретут должного выхода и будут пригвозжены к земле . Оль , у меня к вам такой вопрос.. Как у вас обстоят дела с возлияниям ? почему столько карт привязки ?
Вот здесь даже не знаю как прокомментировать...возлияния это алкоголь?если да,то я почти не пью..романтические истории,может быть.ко мне всегда мужчины проявляли интерес и сейчас со мной общается один,на что то надеясь,видимо,но с моей стороны ничего такого.даже не знаю....
6. Что с тобой станется
4 жезлов пп
Шестая - рассказывает о ближайшем будущем ( пол года )
Да что ж такое .. опять карта облома , как будто в чужом пиру похмелье , срыв праздников , свадеб , торжеств , отпусков , всяческих обломов . когда ждете приглашение , а его нет , ждете предложения а его нет , ждете праздника и эмоций, но все как то сходит на нет .. эта карта несчастливых или распадающихся браков ( вы замужем ? ) . Ощущения когда радость внезапно перетекает в грусть или когда что то ждали ждали и когда оно случилось все оказалось так обыденно .. рутинно .
И тут не знаю что сказать...я счастливо замужем во втором браке.предложений никаих,вроде бы,не жду...
7. Что у тебя останется ?
Завершающая, седьмая карта позволяет осознать события, которые могут изменить судьбу.
туз мечей пп .
все неприятные ситуации , со временем разрешатся , но энергии заберут много . но и научат самоконтролю , выдержке , дадут колосальный опыт прощения , избавления от обид . отпускания .
Мои проблемы сейчас-долги,нехватка денег,этим забита сейчас голова и бывшая жена моего мужа,которая считает его до сих пор своим.
возможно,именно эти ситуации со временем разрешатся.было бы здоррво!
Большое спасибо за Вашу работу!не знаю,помогла ли я Вам чем то,поскольку не которые вещи,н
возможно,не поняла и не знаю как прокомментировать)