Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваши расклады до 16.11
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Ekaterina 85
добавляйте данные для расклада)
добавляйте данные для расклада)
- Собеседник
Rocksa
Добрый вечер) а мне ждать расклада?) Мои данные добавлены.
Добрый вечер) а мне ждать расклада?) Мои данные добавлены.
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
-
- Посетитель
Re: Ваши расклады до 16.11
Здравствуйте. Спасибо )
Екатерина 05.07.85
Игорь 22.01.87
-
- Старожил
Rocksa
Добрый день!
Мой расклад не подходит?
Добрый день!
Мой расклад не подходит?
Metelica писал(а): ↑19 окт 2018, 10:52Rocksa
Здравствуйте!![]()
В мои отношения с мужем до сих пор вмешивается его бывшая жена.Такое впечатление,что она все еще ждет его возвращения и хочет вернуть.
В связи с этим, если возможно,мне бы был интересен расклад Бывшая жена:
1. Характеристика мужчины.
2.Его чувства к бывшей.
3. Его чувства к кверентке.
4.Чувства кверентки к нему.
5. Чувства бывшей к мужчине.
6. Роль бывшей в отношениях между кверенткой и мужчиной.
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверенткой.
8.Совет кверентке, или что мешает формировать нормальные отношения кверентки с мужчиной.
Спасибо!
- Старожил
Metelica
А как вы мне ос дадите?
ВасилисаПрекрасная
Да, ваш расклад готов. Чуть позже выложу
А как вы мне ос дадите?
ВасилисаПрекрасная
Да, ваш расклад готов. Чуть позже выложу
- Собеседник
Rocksa
Спасибо
Спасибо

Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
-
- Старожил
Rocksa
По п.1,3,4,8 ОС точно смогу дать,думаю,что по п.6 и 7 тоже смогу отписаться,я вижу ситуацию,общаюсь с его детьми,кое-что знаю,но только то что на поверхности лежит,поэтому и интересно,что карты скажут.Metelica писал(а): ↑08 ноя 2018, 07:39Rocksa
Добрый день!
Мой расклад не подходит?Metelica писал(а): ↑19 окт 2018, 10:52Rocksa
Здравствуйте!![]()
В мои отношения с мужем до сих пор вмешивается его бывшая жена.Такое впечатление,что она все еще ждет его возвращения и хочет вернуть.
В связи с этим, если возможно,мне бы был интересен расклад Бывшая жена:
1. Характеристика мужчины.
2.Его чувства к бывшей.
3. Его чувства к кверентке.
4.Чувства кверентки к нему.
5. Чувства бывшей к мужчине.
6. Роль бывшей в отношениях между кверенткой и мужчиной.
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверенткой.
8.Совет кверентке, или что мешает формировать нормальные отношения кверентки с мужчиной.
Спасибо!
-
- Участник
Re: Ваши расклады до 16.11
Rocksa
Здравствуйте , можно поучаствовать? Интересуют вопросы по поводу работы, профессиональной сферы
Здравствуйте , можно поучаствовать? Интересуют вопросы по поводу работы, профессиональной сферы
-
- Посетитель
Здравствуйте. Тренировка по числам подошла к концу даю ос:Rocksa писал(а): ↑01 ноя 2018, 23:43AlbinaЛидер, добрый вечер, отпишу вам что бы потом можно было получить ос по вашему раскладу.
1 - Основное событие до 18 числа (старик+крестл) - не простой у вас период в жизни, чувство тяжести, усталости и одиночества идут на это время. Возможны кардинальные перемены, когда из жизни уйдет что-то старое, отжившее свое. Это могут быть люди или ситуации, отношения любовные или партнерские.
2 - Дела в личной жизни (лабиринт - башня в) - вот вполне это может касаться лично жизни, очень не простой период, Отношения на грани краха, но вы все еще пытаетесь их спасти, найти выход из сложившейся ситуации.
3 - Финансы (хранитель - сердце в) - действия будут направлены на сбережение того что есть. Так же может быть какой-то неофициальный, тайный доход. Что то типо утаивания реального дохода от налоговой)
4 - Неожиданность месяца (змея - дерево в) - дела застынут, не будет решения вопросов, кто-то будет вставлять палки в колеса и тормозить развитие ваших дел.
5 - Неприятность месяца (род - лиса л) - семья вас огорчит, как-то некрасиво поступят по отношению к вам, может утаят какую-то информацию или не договорят что-то. Ну а вы об этом узнаете.
Вот получилось как то так, срок с 1 по 18 ноября, буду ждать ОС, не сильно радужный период получился, буду рада ошибиться.
Да период действительно непростой, есть и финансовые потери и с мужем не все гладко. Отношения конечно мы не заканчиваем, но ссор не мало.
Муж пытался утаить финансовые потери, но вскрылась ситуация. Былр неверно вложение средств уже давно было, но в этот период именно прояснилось что мы прогорели.
Пока в общем так.
- Собеседник
Rocksa
Здравствуйте! Скажите, можно мне данные свои удалить?)
Здравствуйте! Скажите, можно мне данные свои удалить?)
- Старожил
Тренировка окончена, по состоянию здоровья не смогла ее провести так как хотелось (( спасибо всем откликнувшимся, некоторые расклады потом потренироваться отдельно.
-