Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Два вопроса трём колодам Таро. ЗАКРЫТА /10.12-10.01/

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Два вопроса трём колодам Таро /10.12-10.01/

Сообщение missmarino4cka » 15 дек 2018, 21:51

Бонапарт
Спасибо большое))))
Действительно вчера и сегодня ругались и я уже сама не знаю хочу ли я продолжать ети отношения( Мы уже знакомы 7 месяцев, думаю чувства уже должны окрепнуть))))Скажите, пожалуйста а есть ли вообще у него чувства и какие ? Очень сомневаюсь что ети отношения для него не игра :shock: :cry: :cry: :cry: :cry:
на счет работы - тоже почти верно, предложили пол ставки. но ето мизер и я сказала что если придется то я уволюсь в тот же день....Дополнительных обязанностей у меня нет, есть вторая работа @}->-- :smile:

Участник

Сообщение _vera » 15 дек 2018, 22:09

Бонапарт
Здравствуйте , тоже приму участие с Вашего позволения!

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 15 дек 2018, 22:48

missmarino4cka писал(а):
15 дек 2018, 21:51
)Скажите, пожалуйста а есть ли вообще у него чувства и какие
Ну как Вам сказать? На этот момент больше игра, чем чувство. Или вернее некоторая увлечённость Вами. Как дальше будет во многом от Вас будет зависеть. Если хотите долгосрочных отношений - ищите подход )))
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 15 дек 2018, 22:51

_vera, vikavika12 - фотки можно убрать если есть желание, текст лучше оставить )
в сети как Эриль Бо

Участник

Сообщение _vera » 15 дек 2018, 23:08

Бонапарт
| +
Продублирую вопрос, админы удалили вместе с фото.
Устроюсь ли я на работу до 10.01
Это будет новое место или возьмут на старое место работы?
Вера 19.12.84

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 16 дек 2018, 13:18

vikavika12
| +
Я начала общаться с бывшим парнем, но с ним я понимаю, что ничего не получится , или все плохо)) но давайте узнаем
...................
Как будут развиваться отношения между Вами и вашим бывшим парнем?
.....................
Не смотря на ваш разлад в прошлом, отношения повторно вполне можно возродить. Для этого нет никаких особых препятствий. Ваш бывший будет не против вновь наладить отношения. Единственное, если у Вас возникнет такое желание, то нужно действовать осторожно - для начала наладить связь, но сохранять некоторую дистанцию, подождать, чтоб у МЧ чувство подросло ) наладить для начала общение на расстоянии, а потом уже переходить к более близким отношениям. А в целом расклад удачный.
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 16 дек 2018, 16:57

Vedion, я что то ваши фотки не найду, загрузите ещё раз, если не трудно.
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 16 дек 2018, 17:03

Бонапарт
| +
Мы с ним вчера виделись, помирились вроде бы, но он сказал, что пока вместе не будем, нужно время, хоть он и подпускает к себе, все равно держит дистанцию((
Но посмотрим как дальше будет складываться ситуация:) я вам отпишусь в конце тренировки, спасибо большое за расклад, и что рассмотрели ещё одну ситуацию! 😍☺️

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 16 дек 2018, 18:20

Monkeyy
| +
Интересует вопрос по работе.
Устроилась работать к частникам. Муж и жена.
Не могу понять их отношения. Смогу ли я реализовать себя на данной работе.
Ирина 11.03.1968
А второй вопрос будут ли отношения до конца тренировки?
.....................
Получится ли Ирине реализовать себя на этой работе?
..........................
По поводу работы расклад "не очень", не будет к Вам полного доверия, а будет подозрительность, за глаза Вас будут обсуждать, и хотя Вам придётся быть приветливой и коммуникабельной - в ответ будет чувствоваться двуличность, такое отношение будет Вас психологически изматывать. Исходя из вышесказанного - у Вас не получится до конца самореализоваться на этой работе ( Кто то из работодателей будет препятствовать этому.
........................
Будут ли отношения до конца тренировки?
............................
Близких отношений в этот момент не случится, но... случится знакомство. Неожиданное такое, причём потенциальный кавалер появится весьма неожиданно из той сферы, про которую трудно было бы подумать. По началу у Вас будет настороженное внимание к партнёру и оборонительная позиция, однако знакомство случится, ну и отношения постепенно завяжутся. Вот как то так )
в сети как Эриль Бо

Иногда заходит

Сообщение Vedion » 16 дек 2018, 18:59

Бонапарт писал(а):
16 дек 2018, 16:57
Vedion, я что то ваши фотки не найду, загрузите ещё раз, если не трудно.
https://b.radikal.ru/b02/1812/32/70e6ee9592cb.jpg
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/ ... 1-full.png Вот))

Посетитель

Сообщение Tatjanka15.11 » 17 дек 2018, 21:01

Здравствуйте. Хотелось бы принять участие в Вашей тренировке @}->--
Общаемся с молодым человеком уже почти месяц - в осоновном, виртуально, но несколько раз виделись. 1.Состоится ли еще встреча ( свидание) до Нового года?
2. И очень интересно, есть какая - то перспектива развития отношений до конца тренировки, человек себя как- то проявит по отношению ко мне?
Ред. данные

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 17 дек 2018, 21:55

Vedion
| +
Как пройдёт Новый Год у бывшего (Андрей,07.03.1978)?)Удасться ли мне познакомится с новым мужчиной в течении месяца?) Дария 05.09.1987
(Андрей,07.03.1978)?)Удастся ли мне познакомится с новым мужчиной в течении месяца?) Дария 05.09.1987
...................
Как Андрей проведёт Новый год?
............
По началу будет в нерешительности - где повести НГ, туда куда хотел пойти - не получится. Потом всё таки попадёт в компанию, где постарается выглядить этаким "мачо", будет изображать "рубаху парня", и будучи "под шафэ" будет обсуждать общих знакомых. Праздник будет идти своим чередом, все будут веселиться, Андрей постарается обольстить какую то сениору, но дальше разговоров эта интрижка не пойдёт.
............
Удастся ли мне познакомится с новым мужчиной в течении месяца?
.........................
Да, причём самое интересное, что инициатором знакомства будете Вы. Будете колебаться - а стоит ли это делать? Просто МЧ не из вашего круга, но всё таки решитесь ) По началу для Вас это будет как игра, но она сработает вполне успешно. В принципе, эта связь может получиться достаточно прочной. Как совет - поискать и активировать рунную формулу "на знакомство с МЧ".

в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 17 дек 2018, 22:04

Oouch
Будьте любезненьки - вопросы напомните, а то они стёрлись что то ))
в сети как Эриль Бо

Новичок

Сообщение Oouch » 17 дек 2018, 22:36

Бонапарт
| +
Первый вопрос, встретим ли мы вместе с Сергеем новый год, второй вопрос - удастся ли мне до конца года, заработать на покрытие расходов, вложенных в бизнес, то есть, будет ли у меня достаточно денег, чтобы без убытка оплатить все счета

Собеседник

Сообщение Monkeyy » 18 дек 2018, 03:26

Бонапарт писал(а):
16 дек 2018, 18:20
Monkeyy
| +
Интересует вопрос по работе.
Устроилась работать к частникам. Муж и жена.
Не могу понять их отношения. Смогу ли я реализовать себя на данной работе.
Ирина 11.03.1968
А второй вопрос будут ли отношения до конца тренировки?
.....................
Получится ли Ирине реализовать себя на этой работе?
По поводу работы расклад "не очень", не будет к Вам полного доверия, а будет подозрительность, за глаза Вас будут обсуждать, и хотя Вам придётся быть приветливой и коммуникабельной - в ответ будет чувствоваться двуличность, такое отношение будет Вас психологически изматывать. Исходя из вышесказанного - у Вас не получится до конца самореализоваться на этой работе ( Кто то из работодателей будет препятствовать этому.
........................
Будут ли отношения до конца тренировки?
Близких отношений в этот момент не случится, но... случится знакомство. Неожиданное такое, причём потенциальный кавалер появится весьма неожиданно из той сферы, про которую трудно было бы подумать. По началу у Вас будет настороженное внимание к партнёру и оборонительная позиция, однако знакомство случится, ну и отношения постепенно завяжутся. Вот как то так )
Да Вы очень правы про работу точно. Так и есть. Психологически измотана. Приходится подстраиваться а мне это не свойственно.
Хочется реализации.
А вот по поводу отношений буду надеяться
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.

Иногда заходит

Сообщение Vedion » 18 дек 2018, 12:38

Бонапарт
@}->--

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 18 дек 2018, 21:08

Oouch
| +
Первый вопрос, встретим ли мы вместе с Сергеем новый год, второй вопрос - удастся ли мне до конца года, заработать на покрытие расходов, вложенных в бизнес, то есть, будет ли у меня достаточно денег, чтобы без убытка оплатить все счета
......................
Вопрос, встретим ли мы вместе с Сергеем новый год?
.......................
Интересно, мало того , что ситуация двойственная, так ещё два шута на разных колодах выпало.... попробуем разобраться...
Любовь пока ненастоящая, отношения нестабильные, присутствует некоторое недоверие между партнёрами. На ближайшее будущее несерьёзность поведения и непрочность связи. Скорее всего отсутствие сексуальных отношений. Эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь. В отношениях больше прошлого, чем будущего, они могут быть завершены в любой момент, если не прилагать усилий к сближению. Причём если эти усилия предпримет женщина, то значительно больше шансов сохранить пару.
Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос при таком раскладе ((
...........................
Будет ли у Oouch до конца года достаточно денег, чтобы без убытка оплатить все счета ?
Тут тоже судя по раскладам приятного мало. Не смотря на Ваше сильное желание расплатиться по счетам, сделать это вряд ли удастся. Какие то напасти будут мешать денежным поступлениям, что в итоге может привести к материальным трудностям. Причём это зависит не от Вас, Вы сделали всё что могли в этой ситуации, просто обстоятельства так неудачно складываются ( Главное постараться избежать более крупных неприятностей.
Как совет - почистите свой денежный канал, мало ли, может негатива поналипло, иногда помогает.
в сети как Эриль Бо

Посетитель

Сообщение Galkasm » 19 дек 2018, 18:19

Добрый день.
Если еще берете, хочу к Вам на тренировку.
Мои вопросы :
1. Поеду ли я на выходные в горы до конца тренировки?
2. Будут ли серьезные отношения с кем-нибудь до конца тренировки?
ред.данные

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 19 дек 2018, 22:18

Metelica
| +
1.Получится ли в течении месяца продать дачу?
2.Будет ли карьерный рост и повышение зп на работе в течении следующего года?Спасибо.
Ольга 27.01.75
...............
Сможет ли Ольга в течении месяца продать дачу?
...............
В целом расклады неплохие. вроде и повести Вам должно с продажей, и даже потенциальный покупатель будет. Предвидится небольшой торг о цене, плюс покупатель попросит немного подождать, и Вам придётся подождать, Вы даже немного нервничать начнёте. То есть в течении месяца куплю-продажу осуществить не получится, однако сам процесс будет уже запущен, и продажа дачи произойдёт как то резко и одномоментно, только чуть позже.
Будет ли у Ольги карьерный рост и повышение зп на работе в течении следующего года?
...........
Вам придётся столкнуться с некоторой конкуренцией, или соревновательностью в профессиональной деятельности. Чтобы расти профессионально и через это требовать повышение зп, придётся побороться с другими желающими сделать то же самое. Если всё пустить на самотёк, то судя по раскладам шансов выиграть мало. А так же не известно - какие методы будут использовать конкурентки в этой борьбе.
Поэтому совет - поскольку временной отрезок себе Вы устанавливаете год - поищите подходящий рунный став из серии "на успех на работе", руны раскручиваются долго, зато надёжно, через пол года можно будет ожидать позитивных изменений, может это поможет Вам получить желаемое.
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 19 дек 2018, 22:20

Tatjanka15.11, Galkasm - если есть желание можно фотки убрать )
в сети как Эриль Бо

Закрыто