s@ndr@ писал(а): ↑16 дек 2018, 21:12
Monkeyy
- | +
-
"выбор из двух партнеров"
1. Что удерживает меня при старом партнёре?
да ничего как бы не особо не держит , есть некоторые моменты связывающее , но это не касается материального , скорее всего воспоминания , возможно разговоры общих знакомых . отношения изжили себя на все 100%, рядом быть невыносимо , жертвенность присутствовала в них.
2. Что притягивает меня в новом партнёре?
Новизна и мечты я бы так кратко охарактеризовала это как новый виток ,он Вас манит , готовность в омут с головой, не взирая не на что . я бы назвала это шаг в неизвестность и сейчас Вы считает это то что для Вас надо.
рекомендация- обращайте внимание на детали , они могут прояснить ситуацию и в корне повлиять на исход
3. Что я должна сделать?
начать действовать без промедления , карты прямо взывают к действиям причем активным , сообщая нам что сейчас самое время, медлить нельзя иначе шанс будет упущен, все в Ваших руках и вам "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" вся Вселенная на Вашей стороне
4. Как я должен это сделать?
тут надо проявить Вашу смекалку и интуицию , обояние все в месте , это должно быть очень естественно , тем более ,что Вы сами заинтересованы в результате.у Вас есть для "победы", но должен быть четкий план и желательно иметь ПЛАН Б, на всякий случай.
5. Что мне это даст в конечном результате?
зарождение новых отношений , но будет с отсрочкой до конца тренировки не выйдет ,но они будут , наполненные духовностью и чистотой . Придется пройти через неприятности прежде чем наступит Благодать , будет потеря через нее получите то чего хотите
Да Вы абсолютно правы есть воспоминания. И я и бывший муж периодически к ним возвращаемся, но настолько все испорчено. Что настоящее не даст нам вернуть былую искренность.
Те грабли сделали меня не доверчивой. И я вижу только плохое. И уже не готова прощать даже мелочей
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.