И Вам большое спасибо за участие! Буду ждать новостей.
Счастья и удачи во всем

Готова дать ОС :)
ничего не было и мужчины на примете тоже, к сожалению(Mirida писал(а): ↑31 дек 2018, 12:57Будет ли секс до 01.2019?
3 жезлов( туз жезлов повешенный 10 пентаклей) король жезлов( рыц жезлов король пент 9 мечей) 2 мечей
Вы знаете, мне кажется у Вас есть на примете определенный мужчина. Король жезлов-яркий, уверенный в себе, харизматичный, смело идущий к своим целям, страстный, напористый. Возможно, огненного знака. Я вижу его то ли семейным человеком( 10 пентаклей), то ли просто есть у него серьезные отношения. Но Вы как бдуто думаете о неМ, как о варианте для секса(туз жезлов как раз может обозначать сексуальное желание, влечение), но по Повешенному в данный период этот мужчина не сможет провести с Вами время. Он как будто занят своей семьей(10 пентаклей, опять же) . Он на самом деле просто уехать может в этот период(рыцарь жезлов), что Вас немного опечалит( 9 мечей). 2 мечей говорит о том, что секс до 01. 01. вряд ли будет.
все верно, сейчас мои мысли и дела заняты именно семьей, есть проблемы со старшим сыном и видимо все остальное уходит сейчас на другой планMirida писал(а): ↑31 дек 2018, 12:57Возможен ли секс до 01.01.2019? (уточнила)
10 пентаклей 4 мечей 9 жезлов
Знаете, но Вот какой-то слишком спокойны расклад для данного вопроса.4 мечей-карта бездействия,погруженности в себя, в свои мысли, период небольшой паузы. По 9 жезлов есть некоторая настороженность сейчас либо к мужчинам, либо к конкретному ухажеру, либо просто не до секса как-то. 10 пентаклей-карта семьи. Вас настораживает и тормозит то, что какой-то мужчина остается с семьей на праздники, либо Вы сами сейчас погружены в общение с родными и близкими.