Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Everyday Witch Tarot до 09.02.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Проработка Everyday Witch Tarot до 09.02.
Здравствуйте! Тоже хочу попасть на 1 расклад!
- Ветеран
Alex2711
Saba
Здравствуйте! В данный момент нет набора
Saba
Здравствуйте! В данный момент нет набора
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Ева20
Ваш любовный треугольник
1 Что вам необходимо знать о мужчине - 6 кубков 9 пентаклей Колесо фортуны

Карты нам показывают Сергея как довольно простого, открытого человека, способного на дружбу, на любовь, возможно, отчасти живущего прошлым - есть там что-то хорошее для него, что он любит вспоминать, а может быть, и хотел бы вернуть. У него есть дети? Предположу, что да. Сейчас в его жизни все достаточно хорошо, ровно, финансовая стабильность вроде бы есть... живет и особо ни о чем не переживает. И по 9 пентаклей мне кажется, что он сейчас не находится в серьезных отношениях ни с кем, ему и одному неплохо. Возможно, планирует какую-то поездку.
2 -Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам - 4 жезлов 4 пентаклей Король пентаклей

Бурных чувств тут не видно. Отношение к вам у Сергея спокойное, стабильное, то есть, не видно желания что-то поменять, вернуть вас. Того общения, которое у вас есть, ему вполне достаточно, а для чего-то большего он в данный момент закрыт. Просто хочет, чтобы все оставалось так, как есть, именно так ему комфортно...
3 –Чувства и эмоции по отношению к другой - Король жезлов 4 кубков 8 пентаклей

К Олесе у Сергея глубоких чувств и эмоций я тоже тут не вижу. Похоже, что она его как-то разочаровала, наскучила, оказалась не той женщиной, которая ему нужна. Нет никаких порывов в ее сторону, нет желаний. Что есть она, что нету, это не имеет для него большого значения. А они случайно работают не вместе?
4 – Ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины - 9 жезлов Туз мечей Король мечей

Знаете, тут какая-то невеселая картина. Не только нет сексуального желания, но есть желание вообще избежать всего, связанного с этой темой, есть холод... И по первой карте возникает вопрос - может ли это быть связано с тем, что у вас с ним были какие-то проблемы в этой сфере, может, какие-то ссоры из-за секса, недовольство друг другом в этом плане? И он просто уже боится повторения всех этих ссор и проблем.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в его глазах - Рыцарь кубков Луна 5 жезлов

Тут как-то тоже все не очень. Просматривается какая-то симпатия и теплота в ее сторону, но это скорей на уровне эмоций. А в плане именно секса - страхи, тревоги, может быть, боязнь ее разочаровать, или он чувствует, что они не совпадают по темпераментам... может быть, у него в принципе есть в этой сфере проблемы? Проблемные карты выпадают у него на вопросы про секс...
6 – То, что мужчине не нравится в вас - Повешенный Император Паж мечей

Скажем так - немало претензий у него было к вам за время отношений. Ему казалось, что вы на него давите, командуете, что вы у него отобрали всю инициативу, руки ему связали и пытаетесь его посадить под замок, а самой сесть на трон и диктовать свои условия. А чуть что не по вам - хватаетесь за меч и начинаете скандал. Возможно, он вас считал слишком ревнивой, подозрительной, думал, что вы со своим недоверием перегибаете палку...
Есть у меня и другой вариант ответа - возможно, вы ему казались слишком пассивной, он чувствовал, что вы все взвалили на него, всю ответственность за свою жизнь, что хотите в нем видеть своего повелителя, защитника, чуть ли не отца, а он не был готов все это на себя взять и играть для вас все эти роли.
Тут интересна ваша ОС, какой вариант вам кажется более верным.
7 – То, что мужчине не нравится в другой женщине - Паж кубков 2 пентаклей Жрица

Во-первых, есть ли у нее ребенок? Если да, возможно, что его напрягает именно этот момент, может быть, он не находит с ним общий язык. Если нет, может быть, она сама кажется ему в чем-то инфантильной, незрелой еще. Во-вторых, он вообще не очень хорошо ее понимает - что она чувствует, чего хочет от жизни. Она для него довольно сложная, он видит в ней много загадок, но так как у него к ней нет сильных чувств, то нет и особого желания разгадывать эти загадки. Ну и по 2 пентаклей могу предположить, что она и сама не рассматривает его особо серьезно, у нее есть и другие мужчины на примете, она пока не определилась насчет того, кого хочет выбрать.
8 – Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами - 6 пентаклей Королева мечей 8 кубков

К сожалению, как ранее карты показали, что у него нет таких желаний, так и эти карты это подтверждают. Отношения с вами в его планы не входят, он уходит прочь от такой возможности. Еще добавлю - тема денег идет в раскладе. Было когда-нибудь такое, что он показывал, что ему жаль денег на вас, дарил какие-то подарки подешевле? Похоже, он не большой любитель тратиться на женщин.
9 – То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Дьявол 2 жезлов 3 кубков

Тут у него тоже нет серьезных намерений. Он еще готов для себя рассмотреть чисто сексуальные отношения с ней, легкие, без обязательств. Но он даже к таким отношениям с ней особо не стремится, не считает, что ему это действительно надо. В общем, я так понимаю, что Сергею на данном этапе жизни хорошо одному.
10 Будущее отношений с вами (пусть будет срок 3 месяца) - Паж пентаклей 6 мечей Рыцарь жезлов

Снова напрашивается вопрос - не планирует ли он куда-то уехать в этот срок? Общение у вас видно, но такое, от случая к случаю, и как будто больше на расстоянии.
11 Будущее отношений с другой женщиной на этот срок - Туз кубков 5 кубков 6 жезлов

У них в этот срок возможна ссора, или просто отдаление друг от друга, желание все прекратить (возможно, кто-то один захочет поставить точку, а другой этому не будет рад). Но все же я склоняюсь к тому, что они пока не расстанутся, а будут поддерживать отношения.
Ваш любовный треугольник

Карты нам показывают Сергея как довольно простого, открытого человека, способного на дружбу, на любовь, возможно, отчасти живущего прошлым - есть там что-то хорошее для него, что он любит вспоминать, а может быть, и хотел бы вернуть. У него есть дети? Предположу, что да. Сейчас в его жизни все достаточно хорошо, ровно, финансовая стабильность вроде бы есть... живет и особо ни о чем не переживает. И по 9 пентаклей мне кажется, что он сейчас не находится в серьезных отношениях ни с кем, ему и одному неплохо. Возможно, планирует какую-то поездку.
2 -Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам - 4 жезлов 4 пентаклей Король пентаклей

Бурных чувств тут не видно. Отношение к вам у Сергея спокойное, стабильное, то есть, не видно желания что-то поменять, вернуть вас. Того общения, которое у вас есть, ему вполне достаточно, а для чего-то большего он в данный момент закрыт. Просто хочет, чтобы все оставалось так, как есть, именно так ему комфортно...

К Олесе у Сергея глубоких чувств и эмоций я тоже тут не вижу. Похоже, что она его как-то разочаровала, наскучила, оказалась не той женщиной, которая ему нужна. Нет никаких порывов в ее сторону, нет желаний. Что есть она, что нету, это не имеет для него большого значения. А они случайно работают не вместе?
4 – Ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины - 9 жезлов Туз мечей Король мечей

Знаете, тут какая-то невеселая картина. Не только нет сексуального желания, но есть желание вообще избежать всего, связанного с этой темой, есть холод... И по первой карте возникает вопрос - может ли это быть связано с тем, что у вас с ним были какие-то проблемы в этой сфере, может, какие-то ссоры из-за секса, недовольство друг другом в этом плане? И он просто уже боится повторения всех этих ссор и проблем.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в его глазах - Рыцарь кубков Луна 5 жезлов

Тут как-то тоже все не очень. Просматривается какая-то симпатия и теплота в ее сторону, но это скорей на уровне эмоций. А в плане именно секса - страхи, тревоги, может быть, боязнь ее разочаровать, или он чувствует, что они не совпадают по темпераментам... может быть, у него в принципе есть в этой сфере проблемы? Проблемные карты выпадают у него на вопросы про секс...

Скажем так - немало претензий у него было к вам за время отношений. Ему казалось, что вы на него давите, командуете, что вы у него отобрали всю инициативу, руки ему связали и пытаетесь его посадить под замок, а самой сесть на трон и диктовать свои условия. А чуть что не по вам - хватаетесь за меч и начинаете скандал. Возможно, он вас считал слишком ревнивой, подозрительной, думал, что вы со своим недоверием перегибаете палку...
Есть у меня и другой вариант ответа - возможно, вы ему казались слишком пассивной, он чувствовал, что вы все взвалили на него, всю ответственность за свою жизнь, что хотите в нем видеть своего повелителя, защитника, чуть ли не отца, а он не был готов все это на себя взять и играть для вас все эти роли.

Во-первых, есть ли у нее ребенок? Если да, возможно, что его напрягает именно этот момент, может быть, он не находит с ним общий язык. Если нет, может быть, она сама кажется ему в чем-то инфантильной, незрелой еще. Во-вторых, он вообще не очень хорошо ее понимает - что она чувствует, чего хочет от жизни. Она для него довольно сложная, он видит в ней много загадок, но так как у него к ней нет сильных чувств, то нет и особого желания разгадывать эти загадки. Ну и по 2 пентаклей могу предположить, что она и сама не рассматривает его особо серьезно, у нее есть и другие мужчины на примете, она пока не определилась насчет того, кого хочет выбрать.
8 – Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами - 6 пентаклей Королева мечей 8 кубков

К сожалению, как ранее карты показали, что у него нет таких желаний, так и эти карты это подтверждают. Отношения с вами в его планы не входят, он уходит прочь от такой возможности. Еще добавлю - тема денег идет в раскладе. Было когда-нибудь такое, что он показывал, что ему жаль денег на вас, дарил какие-то подарки подешевле? Похоже, он не большой любитель тратиться на женщин.
9 – То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Дьявол 2 жезлов 3 кубков

Тут у него тоже нет серьезных намерений. Он еще готов для себя рассмотреть чисто сексуальные отношения с ней, легкие, без обязательств. Но он даже к таким отношениям с ней особо не стремится, не считает, что ему это действительно надо. В общем, я так понимаю, что Сергею на данном этапе жизни хорошо одному.
10 Будущее отношений с вами (пусть будет срок 3 месяца) - Паж пентаклей 6 мечей Рыцарь жезлов

Снова напрашивается вопрос - не планирует ли он куда-то уехать в этот срок? Общение у вас видно, но такое, от случая к случаю, и как будто больше на расстоянии.
11 Будущее отношений с другой женщиной на этот срок - Туз кубков 5 кубков 6 жезлов

У них в этот срок возможна ссора, или просто отдаление друг от друга, желание все прекратить (возможно, кто-то один захочет поставить точку, а другой этому не будет рад). Но все же я склоняюсь к тому, что они пока не расстанутся, а будут поддерживать отношения.
- Старожил
ПрозерпинаR
Добрый вечер! Спасибо за расклад! Можно я ОС буду давать частями?
Добрый вечер! Спасибо за расклад! Можно я ОС буду давать частями?
Дети у него есть. На счет серьезных отношений - на данном этапе серьёзных отношений у него нет. Есть женщина, с которой у него были отношения на протяжении 10 лет, но они расстались (хотя, как я понимаю, периодически бывают попытки возобновить эти отношения - похоже, больше эти попытки со стороны женщины). То, что ему и одному неплохо - это верно. Иногда он озвучивал, что не хочет ни с кем жить. Про "живет прошлым" - верно. Он любит говорить о прошлом, там у него было много хорошего. Про финансовую сторону - сейчас у него не всё так хорошо, как ему хотелось бы, но с голоду он не умирает. Есть деньги, которые он надеется получить, но получит ли - это под вопросом. По поводу простоты и открытости - он хочет таким казаться. Но он достаточно хитрый и изворотливый. Иногда он на самом деле бывает наивен как ребёнок.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
- Ветеран
Ева20
Да, пишите, как вам удобно
Да, пишите, как вам удобно

- Старожил
ПрозерпинаR
Месяца через 2 я вернулась к Сергею на работу, а у него уже во всю общение с Олесей и Олеся (за спиной Сергея) вела себя как его жена. И снова повторилась ситуация как была с Юлей. Мои попытки ему что-то объяснить он воспринимал как ревность и выживание Олеся с работы. Хотя на деле это Олеся всеми доступными способами выживала меня с работы. А Сергей этого не хотел видеть или делал вид, что не видит. У Сергея есть некий идеал женщины и Олеся старалась показать Сергею, что полностью соответствует этому идеалу. Т.е. при Сергее такая умница-хозяюшка и т.д. и т.п., а как Сергея нет рядом - то она показывала свою истинную сущность (зная, что Сергею никто ничего не расскажет). В итоге Олеся добилась своего - мы с Сергеем ругаемся окончательно и я ухожу с работы. На сколько я знаю после моего ухода Олеся там проработала месяца 2-3 -4 и тоже ушла. Как я поняла из слов Сергея - не получила желаемое.
На данном этапе это так и есть. Много обид и претензий у обеих сторон друг к другу. Попытки поговорить и обсудить ни к чему не приводят, только ухудшают ситуацию.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
Здесь всё абсолютно верно. Он в ней разочаровался. Он сам сказал, что она хочет карьеру, денег, замуж. А он, я так понимаю, не хочет и не собирался всё это ей давать. Мы все вместе работали - я, Сергей и Олеся. Сначала я устроилась на работу к Сергею и буквально с первых минут общения (ещё на этапе собеседования) Сергей стал оказывать мне знаки внимания. А через пару месяцев у нас с ним начались отношения. На тот момент у Сергея работали сотрудники - Георгий с Юлей. Георгий и Юля встречались, у них были отношения, но Юля хотела отношений с Сергеем (дабы иметь больше денег), но Сергею Юля как женщина не нравилась. Юля же не оставляла попыток завязать отношения с Сергеем. Она сменила тактику - т.е. после того как не получилось прямо завязать отношения с Сергеем, она стала встречаться с Георгием (Георгий с Сергеем не только вместе работали, а ещё и дружили) и дружить с Сергеем. И по дружески Сергею рассказывала про меня то, чего на самом деле никогда не было. Например, неоднократно говорила Сергею что я прошу её познакомить меня с другими мужчинами или прошу её найти мне жениха. К этому и Георгий подключился. Сергей им верил больше, чем мне. На этой почве были у нас с Сергеем серьёзные размолвки. А мои просьбы не общаться с Юлей и мои попытки открыть ему глаза на Юлины проделки он воспринимал как мою ревность. Думал, что я из ревности наговариваю на Юлю и хочу выжить её с работы. Много чего эти двое предпринимали для того, чтобы мы с Сергеем расстались. Сергей сначала это понимал, но на каком-то этапе понимание закончилось. И тут на работу устраивается Олеся. Как у них с Олесей завязались отношения я не видела (в это время я, Юля и Георгий работали в другом офисе и в этом офисе были редко). И так совпало, что через 2-3 недели после устройства Олеси на работу мы с Сергеем разругались и я уволилась. Потом практически сразу уволились Юля с Георгием.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
Месяца через 2 я вернулась к Сергею на работу, а у него уже во всю общение с Олесей и Олеся (за спиной Сергея) вела себя как его жена. И снова повторилась ситуация как была с Юлей. Мои попытки ему что-то объяснить он воспринимал как ревность и выживание Олеся с работы. Хотя на деле это Олеся всеми доступными способами выживала меня с работы. А Сергей этого не хотел видеть или делал вид, что не видит. У Сергея есть некий идеал женщины и Олеся старалась показать Сергею, что полностью соответствует этому идеалу. Т.е. при Сергее такая умница-хозяюшка и т.д. и т.п., а как Сергея нет рядом - то она показывала свою истинную сущность (зная, что Сергею никто ничего не расскажет). В итоге Олеся добилась своего - мы с Сергеем ругаемся окончательно и я ухожу с работы. На сколько я знаю после моего ухода Олеся там проработала месяца 2-3 -4 и тоже ушла. Как я поняла из слов Сергея - не получила желаемое.
- Старожил
ПрозерпинаR
Ой, получается много буков.... Повествую дальше....
Ой, получается много буков.... Повествую дальше....
Проблем в этой сфере между нами не было. И он никогда не жаловался. Но и сексуально озабоченным он никогда не был))). Другое дело - у него, вероятно, в принципе с этим есть некоторые проблемы (у него было 3 инфаркта - может это как-то повлияло на эту сферу?). Скорее всего, здесь так же как и в ответе на второй вопрос - страх повторения всех ссор и обид и ревности и непонимания в целом.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
По поводу проблем у Сергея с сексом я написала выше. Действительно, к Олесе Сергей относился тепло и трепетно - я бы так сказала. Он как-то по отечески к ней относился. Он сам как-то сказал, что она для него - ребёнок. Видимо страхи и тревоги из-за сильной разницы в возрасте - отсюда боязнь её разочаровать. Разница в темпераментах - тоже возможна. Ну и вероятные проблемы в этой сфере в целом.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
- Старожил
ПрозерпинаR
Добавлю по 4 вопросу - вероятно у нас тоже разница в темпераментах, отсюда такой ответ по картам.
На этот вопрос ОС будет неоднозначная ОС.
Я так понимаю, что благодаря добрым людям он меня видел такой как в первом варианте ответа (особенно в плане ревности). Про мою ревность у нас был разговор - переубедить его, что я не ревную не получилось. Он до сих пор считает, что я мега ревнивая (чуть ли не психически больная).
На самом деле я была достаточно пассивна и второй вариант ответа больше подходит под мои тогдашние действия и под тот настрой. Единственно, пару раз на его диктаторские выходки я в шутку ответила - Вы сначала женитесь, а потом условия диктуйте. Первый раз он нормально к этому отнёсся - сказал что я правильно говорю. Второй раз уже были у него отношения с Олесей и он вздёрнулся - опять ты про жениться.
Когда я вернулась на работу после двух месяцев отсутствия (в эти 2 месяца мы первое время вообще не общались, потом началось общение - спустя недели 3 после моего увольнения и нашего расставания), то Сергей был рад моему возвращению, а Олеся демонстрировала явное неудовольствие (за спиной Сергея, разумеется). И уже тут я перестала быть пассивной, но и сильно не давила, но всё же пыталась расставить точки над "и" и разрулить ситуацию и выяснить что происходит и какие будут дальше наши отношения. Вероятно всё это он воспринимал как давление на него. Чего-чего, а скандалы я ему точно не устраивала, наоборот, старалась их гасить - он очень вспыльчивый по натуре.
Не знаю, помогла ли моя ОС Вам - написала как было.
Добавлю по 4 вопросу - вероятно у нас тоже разница в темпераментах, отсюда такой ответ по картам.
Действительно, претензий у Сергея ко мне немало (особенно благодаря добрым людям - писала выше).ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
На этот вопрос ОС будет неоднозначная ОС.
Я так понимаю, что благодаря добрым людям он меня видел такой как в первом варианте ответа (особенно в плане ревности). Про мою ревность у нас был разговор - переубедить его, что я не ревную не получилось. Он до сих пор считает, что я мега ревнивая (чуть ли не психически больная).
На самом деле я была достаточно пассивна и второй вариант ответа больше подходит под мои тогдашние действия и под тот настрой. Единственно, пару раз на его диктаторские выходки я в шутку ответила - Вы сначала женитесь, а потом условия диктуйте. Первый раз он нормально к этому отнёсся - сказал что я правильно говорю. Второй раз уже были у него отношения с Олесей и он вздёрнулся - опять ты про жениться.
Когда я вернулась на работу после двух месяцев отсутствия (в эти 2 месяца мы первое время вообще не общались, потом началось общение - спустя недели 3 после моего увольнения и нашего расставания), то Сергей был рад моему возвращению, а Олеся демонстрировала явное неудовольствие (за спиной Сергея, разумеется). И уже тут я перестала быть пассивной, но и сильно не давила, но всё же пыталась расставить точки над "и" и разрулить ситуацию и выяснить что происходит и какие будут дальше наши отношения. Вероятно всё это он воспринимал как давление на него. Чего-чего, а скандалы я ему точно не устраивала, наоборот, старалась их гасить - он очень вспыльчивый по натуре.
Не знаю, помогла ли моя ОС Вам - написала как было.
- Старожил
ПрозерпинаR
По общедоступной информации - ребёнка у неё нет. Про то, что он считал её ребёнком и относился как к ребёнку - я писала выше (она всячески это отношение к ней как к ребёнку поощряла и при нём периодически старалась вести себя как ребёнок). Про то, что он её плохо понимает и про загадки и про нежелание их разгадывать - скорее всего верно. Моё ощущение, что его осознавание того, что он нравится женщине гораздо моложе его - просто льстило его самолюбию. Глубоких чувств, скорее всего, действительно не было и нет. Он сам мне сказал, что вся информация про неё (даже про профессиональную её деятельность) у Сергея только с её слов. Он ни трудовой её не видел, ни диплома - знал только то что она сама ему говорила. Он даже похоже не знал из какого города она в Москву приехала и как давно она в Москве. она то точно его рассматривала только как спонсора и стартовую площадку для карьеры (она устроилась на фирму секретарём, при этом Сергею рассказывала, что якобы раньше какие-то должности занимала и он обещал её перевести из секретарей на другую должность и помочь в зарабатывании денег). Даже если Олеся и собиралась замуж за Сергея, то ненадолго, просто использовать его как стартовую площадку к другой обеспеченной жизни.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
- Старожил
ПрозерпинаR
. Хотя это всё я сама понимала, но хотелось надеяться на лучшее. Действительно (выше Вы об этом писали) в последнее время желания отношений я не вижу. Тратиться на женщин он не любит. Исключение - это женщины - сотрудники. И то в небольших дозах и в качестве стимуляции более эффективной работы. Про деньги - первоначально при моём устройстве на работу планировался для меня один функционал, но не срослось. Меня озадачили другим функционалом и этот функционал изначально стоит меньше, чем был мой оклад. И пару раз он в запале мне высказал, что платит мне больше чем положено. Т.е. его мнение - деньги обязательно отрабатывать. Дешёвые подарки не дарил, но на него периодически нападали приступы жадности. Вообще в плане денег я так и не поняла от чего у него это зависит - то не жалеет денег (без фанатизма), то приступы жадности.
Скажу откровенно, всё что касается меня и Сергея в этом раскладе меня не порадовало и даже опечалилоПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник

Тут мне даже добавить нечего. Всё, что касается отношения Сергея к Олесе - именно так всё и было и есть. И я сама это видела и по общению с ним это хорошо понимаю. Хорошо ли ему одному? Я так понимаю - в последнее время ему не хотелось серьёзных отношений с одной женщиной, а хотелось разнообразного флирта с разными женщинами)))). ИМХО.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
- Старожил
ПрозерпинаR
Еще хочу добавить - у меня впечатление, что у него было желание изменить наши отношения в лучшую сторону, но предпоследний наш разговор всё ухудшил. Он пытался мне объяснить своё отношение к Олесе, что всё было не так как я себе представляю, а я пыталась ему объяснить что действия Олеси по отношению ко мне были не такие как он видел и имели другой мотив и подтекст. Судя по всему Сергей опять решил, что дело в моей ревности и лучше закончить всякие отношения - это мои ощущения после того разговора.
ОС получилась большая, но насколько полезная - не знаю)))
Еще хочу добавить - у меня впечатление, что у него было желание изменить наши отношения в лучшую сторону, но предпоследний наш разговор всё ухудшил. Он пытался мне объяснить своё отношение к Олесе, что всё было не так как я себе представляю, а я пыталась ему объяснить что действия Олеси по отношению ко мне были не такие как он видел и имели другой мотив и подтекст. Судя по всему Сергей опять решил, что дело в моей ревности и лучше закончить всякие отношения - это мои ощущения после того разговора.
По поводу его поездки куда-либо - он часто ездит в командировки и командировки бывают длительные. Общение у нас действительно от случая к случаю и действительно мы уже давно не виделись, общаемся только по телефону.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
На сколько я знаю - ссоры у них не редки в последнее время и как я поняла у Сергея особого желания продолжать отношения с Олесей либо нет, либо на его условиях - а это её не устраивает. Возможно они и будут дальше общаться - Сергей человек со связями и Олеся попытается это использовать. Вероятно так же, что Олеся попытается повернуть их отношения в нужное для себя русло.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
ОС получилась большая, но насколько полезная - не знаю)))
- Старожил
ПрозерпинаR
Благодарю за тренировку
Благодарю за тренировку

- Старожил
ПрозерпинаR
Дополню - симпатия и теплота к Олесе у Сергея вероятнее всего присутствует и сейчас. В наш предпоследний разговор он с плохо замаскированной теплотой в голосе о ней говорил.Ева20 писал(а): ↑11 янв 2019, 21:19ПрозерпинаR
Ой, получается много буков.... Повествую дальше....Проблем в этой сфере между нами не было. И он никогда не жаловался. Но и сексуально озабоченным он никогда не был))). Другое дело - у него, вероятно, в принципе с этим есть некоторые проблемы (у него было 3 инфаркта - может это как-то повлияло на эту сферу?). Скорее всего, здесь так же как и в ответе на второй вопрос - страх повторения всех ссор и обид и ревности и непонимания в целом.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
По поводу проблем у Сергея с сексом я написала выше. Действительно, к Олесе Сергей относился тепло и трепетно - я бы так сказала. Он как-то по отечески к ней относился. Он сам как-то сказал, что она для него - ребёнок. Видимо страхи и тревоги из-за сильной разницы в возрасте - отсюда боязнь её разочаровать. Разница в темпераментах - тоже возможна. Ну и вероятные проблемы в этой сфере в целом.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
- Ветеран
Ева20
Вот это ОС, никогда еще мне такой не писали
прочитала все, но еще буду перечитывать потом) спасибо! ОС на высшем уровне
По поводу того, что расклад вас опечалил - да, он не очень-то позитивный вышел( но я надеюсь, что он при этом был для вас полезен, не только огорчил, но и помог в чем-то по-иному посмотреть на ситуацию
Вот это ОС, никогда еще мне такой не писали

По поводу того, что расклад вас опечалил - да, он не очень-то позитивный вышел( но я надеюсь, что он при этом был для вас полезен, не только огорчил, но и помог в чем-то по-иному посмотреть на ситуацию

- Старожил
ПрозерпинаR
Ещё раз благодарю за тренировку!
Пока писала ОС переосмыслила многие вещи, данный расклад помог мне многое увидеть и понять. Ещё раз благодарю!
Ещё раз благодарю за тренировку!

- Старожил
ПрозерпинаR
Забыла спросить - могу уже удалить данные?
Забыла спросить - могу уже удалить данные?
- Ветеран
Ева20
Да, конечно
Да, конечно
- Старожил
ПрозерпинаR
Доброй ночи. Такая длинная и подробная ОС (это я ещё не всё написала))))) вот ещё почему - когда делали расклады практики в других тренировках, то по отношениям Сергея и Олеси 100 процентное совпадение с Вашим раскладом. А по отношениям моим и Сергея было другое - было возобновление чувств, необходимость и обоюдное желание разговора (и даже дальнейшее примирение). Во многих раскладах были видны его чувства ко мне. А сейчас чувств вообще нет. Странное резкое изменение.
Доброй ночи. Такая длинная и подробная ОС (это я ещё не всё написала))))) вот ещё почему - когда делали расклады практики в других тренировках, то по отношениям Сергея и Олеси 100 процентное совпадение с Вашим раскладом. А по отношениям моим и Сергея было другое - было возобновление чувств, необходимость и обоюдное желание разговора (и даже дальнейшее примирение). Во многих раскладах были видны его чувства ко мне. А сейчас чувств вообще нет. Странное резкое изменение.
- Ветеран
А давно были эти расклады или недавно? Возможно, что-то у него поменялось за время, что вы не вместе...Ева20 писал(а): ↑12 янв 2019, 02:16ПрозерпинаR
-
- Посетитель
очень жаль что не успела...
-