Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Колода Божественного Наследия 1любой вопрос или ситуация до 28.02.2019
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Колода Божественного Наследия 1любой вопрос или ситуация до 28.02.2019
ptihkasinihka
Мой вопрос до конца тренировки.
Мой вопрос до конца тренировки.
-
- Участник
- Участник
Вот не могу понять женаты ли вы, но чувства его таковы, что Вы для него весь мир и если не женаты, то он очень этого желает, видит развитие отношений в совместном проживании , стремится к законности ваших отношений. До конца тренировки будет принято некое решение и даже начнется его осуществление в жизнь. Это связано с затяжной ситуацией и долгим обдумыванием выхода из нее, но уже до конца тренировки будут сделаны первые шаги к её оскществлению( что то связано с зарабатыванием денег), но на заданный период результат его не удовлетворит... Как будто то чувствует, что потенциал гораздо больше. Ну вот куда то в сферу финансов меня увели...missmarino4cka писал(а): ↑29 янв 2019, 19:11ptihkasinihka
Здпавствуйте)
интересуют чувства мч и развитие отношений до конца тренировки)
марина и владимир

- Старожил
- Участник
Да, есть и любовь и уважение
-
- Участник
Здравствуйте!
Это не замужняя пара, отношения свежие, не приходится, не прошли притирку, похоже, что есть у него жена или постоянная женщина, с которой он проживает, а Наталья любовница или сама пока не знает об этом, ок отношения слишком мало времени длятся. Все построено на страницах, чувств я вообще здесь не увидела, только секс желание. Духовности нет.
Как будет развиваться на период тренировки:
Разрыв, ссора. Внезапно все рухнет. Ок мужчина за Вас не готов взять ответственность полностью. А Вы питаете иллюзии по поводу стабильности и совместной крыши над головой. В любом случае мужчина не настроен серьезно.
После ссоры и разрыва ( это уже за рамками тренировки) будут и звонки и встречи в перспективе и желание возродить отношения, но он как связан какими то обязательствами причем законными....
-
- Участник
Не поедете в этот срок, тк от мужчины зависит больше чем от Вас. мужчина должен для этого то ли восстановить какие-то то бумаги, то ли с законами что то связано, как только он это сделает, так сразу и поедете
-
- Участник
Текущее смотрим:
Очень интересно. Вокруг Вас много мужчин, с одним из них вы не так давно расстались, с ним были продолжительное отношения, но расставание синим, Вы оцениваете как личную победу. Ну не могу точно сказать, что это был Ваш муж, но отношения были весьма долгие и стабильные. И разрыв произошел из за новой любви.
Развитие с Янушем :
На период тренировки, но возможно и позже по ощущениям : Не смотря на разбитое сердце и душевные страдания, Вы любой ценой будете делать окунуться в новое, вы совсем не знаете еще, что Вас там ждет, но эта тяга к этому человеку берет свое и Вы бросаете в омут с головой, вкладываетесь в них, но у человека Вашего в мыслях уход от Вас и он будет это обдумывать.Для Вас на этот период ситуация не прояснится. Он человек не эмоциональный и сами себе больше.
-
- Участник
Нет. Я понимаю почему Вы спрашиваете. Простите за наглый вопрос, а Вы или кто - то по роду не делали приворот например? Напишу, как карты выпали в каком порядке: на заданный вопрос : 8 мечей. На вопрос мой: какие это факторы? : дьявол и маг.... И страшный суд.... Вообщем посоветую обратиться к практикам, но это лишь совет и админы, я для Вас написала какие карты выпали, что бы не думали, что я просто так советую.Regina1709 писал(а): ↑30 янв 2019, 00:22ptihkasinihka
Возможна ли беременность с ближайшее время? Регина 17.09.1987
-
- Посетитель
Спасибо, но не соглашусь. Это один и тот же человек, с которым уже вместе очень долго. Произошла ссора по поводу бизнеса и мы расстались. В новые приключения вряд ли брошусь, хочется вернуть то, что было. А вот он очень эмоциональный человек, даже услышала угрозы в свой адрес. Просто боюсь неприятностей с его стороны, по этому и такой вопрос был.
-
- Участник
Ясно, спасибо) он мне выпал сразу тремя коррозии. И мечами и делами и пентаклями. Редко бывает конечно. Многоликий( Благодарю Вас за обратную связьbrzydula писал(а): ↑31 янв 2019, 00:34Спасибо, но не соглашусь. Это один и тот же человек, с которым уже вместе очень долго. Произошла ссора по поводу бизнеса и мы расстались. В новые приключения вряд ли брошусь, хочется вернуть то, что было. А вот он очень эмоциональный человек, даже услышала угрозы в свой адрес. Просто боюсь неприятностей с его стороны, по этому и такой вопрос был.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Посмотрите нашу пару, мы будем вместе? За ранее огромное спасибо. Анастасия 18.09.1991 и Максим 04.04.93
-
- Участник
brzydula
Т9 пишет. Простите за кривость
Т9 пишет. Простите за кривость

-
- Участник
У Вас хорошая пара. Сильная связь очень. Взаимопомощь большая.BlackPantera писал(а): ↑31 янв 2019, 00:51Здравствуйте. Посмотрите нашу пару, мы будем вместе? За ранее огромное спасибо. Анастасия 18.09.1991 и Максим 04.04.93
Единственное не могу понять в каком моменте происходит ли сейчас или только вот вот будет. ...Перемены будут судьбоносные связанные с мужчиной, как остынет что-то ли.... В период тренировки все ровно так, как идёт сейчас. В отдаленно будущем вместе Вас не увидела
-
- Участник
Когда у меня не получаются расклад, я конечно огорчают, но с этими людьми мне было бы интересно еще поработать... Возможно они сами по себе такие закрытые, что я не могу прочитать их. Девушки, кого я не смогла правильно увидеть, если не затруднит напишите еще по вопросику если не затруднит. Это я вчера 1 девушке закосячила сильно и еще одной сегодня с многоликим мужчиной. Буду ждать. Спасибо!
- Старожил
ptihkasinihka
Доброй ночи!
А какой именно девушке повторно вопросы написать?
Доброй ночи!

-
- Участник
ptihkasinihka
Благодарю!
Тогда вопрос - устроюсь ли я на работу до конца тренировки? Марина
Благодарю!

-
- Собеседник
Здравствуйте. Спасибо за работу. Наталья это законная жена, но теперь уже бывшая. Прожили 2 года с 2016 по 2018. Есть общая дочь. Разводились очень плохо с большим скандалом. Сейчас не общаемся и к дочке не ходит. Знаю точно, что живёт у сестры. Может быть с кем-то встречается, незнаю. Периодически (когда напьётся) пишет разнообразные оскорбления. Чего пытается этим добиться не знаю.ptihkasinihka писал(а): ↑30 янв 2019, 23:49Здравствуйте!
Это не замужняя пара, отношения свежие, не приходится, не прошли притирку, похоже, что есть у него жена или постоянная женщина, с которой он проживает, а Наталья любовница или сама пока не знает об этом, ок отношения слишком мало времени длятся. Все построено на страницах, чувств я вообще здесь не увидела, только секс желание. Духовности нет.
Как будет развиваться на период тренировки:
Разрыв, ссора. Внезапно все рухнет. Ок мужчина за Вас не готов взять ответственность полностью. А Вы питаете иллюзии по поводу стабильности и совместной крыши над головой. В любом случае мужчина не настроен серьезно.
После ссоры и разрыва ( это уже за рамками тренировки) будут и звонки и встречи в перспективе и желание возродить отношения, но он как связан какими то обязательствами причем законными....
-
- Старожил
ptihkasinihka
Путевка куплена,послезавтра улетаем.У мужа нет проблем с бумагами или законом.
Спасибо за работу!
Путевка куплена,послезавтра улетаем.У мужа нет проблем с бумагами или законом.
Спасибо за работу!
-