Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Насущные вопросы

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
irina1710

Re: Насущные вопросы

Сообщение irina1710 » 05 мар 2019, 11:35

ii22
Добрый вечер,благодарю вас за проделанную работу!отпишусь вечером

Посетитель

Сообщение elena r » 05 мар 2019, 12:52

ii22
ii22 писал(а):
04 мар 2019, 22:40
elena r

Ваша ситуация в основном связана с мыслями, образом мыслей, мнением

Мне тоже кажется, что расклад получился про мои "думы").

Начало — вы попытались что-то изменить, но отступили и это оставило неприятный осадок. Скорее всего из-за опасений и неуверенности, хотя там могло все складываться, но у вас были представления «как надо» и поэтому вы сопротивлялись естественному развитию ситуации, но больше эмоционально и в плане действий, логически готовы были к новому.

Могу предположить, что имеется ввиду мое обучение в вузе. Так как я два месяца назад забрала от туда документы. Действительно мое представление об обучении совсем иное. Осадочек остался, три года обучения пропали. Зато легче стало.

В недавнем прошлом вся ситуация полностью зависела от вас. Вы усвоили ту информацию, от которой отворачивались ранее, и решили сконцентрировать усилия в соответствии с этим новым пониманием, чтобы изменить устоявшиеся старые схемы, хотя эмоционально еще могли колебаться и опасения сохранились и могли усилиться. Тем не менее, определенные результаты были получены. Возможно, речь идет о том, что вы у кого-то чему-то учились

Мною была получена информация от одного человека, действительно, важная для меня.
Да, теперь мне нужно перестроиться и жить по новому. И в эмоциональном плане тоже.

Сейчас эмоционально вы определились, вас уже не шатает, но в целом ситуация могла начать развиваться под воздействием неких обстоятельств, которые вы не контролируете. Если раньше больше было о получении информации и эмоциональном принятии, сейчас речь уже о реальных изменениях, которые необходимы, но вы, видимо, не желаете (возможно, подсознательно) расставаться с тем, что уже должно смениться новым, видите закономерные результаты прежнего поведения, но новых мыслей по этому поводу не допускаете, хотя на деле уже могли перестроиться и именно действовать можете по-новому, возможно, потому что обстоятельства вынуждают.

Конечно, тяжело взять и поменять ход мыслей, образ жизни. Думаю, мне просто нужно для этого немного времени.

Мне кажется, что расклад о неком творческом хобби, в котором вы хотите выйти на новый уровень

Есть мысли по поводу нового хобби.

Ожидания у вас пока у самой не ясные — хотите просто посмотреть, что будет. Опасаетесь полагаться на интуицию, хотите все обдумать, но все-таки хотите именно творческого самовыражения

Нужно быть уверенной, что все получится.

Окружающим может казаться, что вместо того, чтобы следовать себе вы опираетесь больше на чужие представления

Мнение людей, конечно, важно. Одобрение тоже. Нужно, чтобы кто-то сказал, что я на верном пути.

В ближайшее время будет достаточно напряженно именно с действиями — тут могут быть какие-то противоречия. Эмоционально может немного начать шатать и не будет доверия происходящему, хотя спонтанные действия могли бы дать хорошие результаты. Неконтролируемые вами обстоятельства могут сохраниться и это видно еще и по тому, что процесс не остановится, вы будете продолжать действовать и определенные результаты будете получать — будете вовлечены в ситуацию. Кроме того, будет склонность вместо того, чтобы прислушиваться к себе и позволить себе найти внутренний баланс, опираться на других, искать совета — лучше этого не делать, дать себе время все осознать и прийти к собственным выводам.

Вот-вот, постоянно ищу совета.

В целом, ситуация на выходе напоминает ту, что была в начале. Эмоциональное сопротивление, неготовность отказаться от старых представлений, отсутствие концентрации усилий, действия по готовой схеме. Это вызовет напряженность и возможные противоречия в сфере представлений и убеждений, хотя то, на что вы работаете, чего хотите добиться, может уже оформиться и начать проявляться

Спасибо за просмотр! @}->--
Для меня сложно, конечно, разобраться)
Буду еще перечитывать.

Участник

Сообщение ii22 » 05 мар 2019, 16:06

elena r

Хотела вспомнить ваш расклад и как-то попроще переписать, но вы уже удалили данные, а так я не помню. В целом, скорее всего это про учебу. не может быть такого, что и учеба, и хобби.
сейчас, когда вы сказали, что бросили вуз, мне кажется, что это очень похоже на то описание причин и предыстории, которое в раскладе. и "недавнее прошлое" как раз и может означать, что основным был ваш поступок - забрать документы
Сейчас так или иначе вы делаете что-то, чтобы ситуация с образованием как-то развивалась, причем скорее всего под давлением обстоятельств, но, возможно эмоционально еще цепляетесь за историю с вузом и как там все было.
Как и написала, планов пока никаких особых не строите - просто хотите посмотреть, что будет, если делать так, как вы решили, но, конечно, надеетесь, что будет что-то интереснее по результатам, чем было
Вы пишете, что нужно время, чтобы изменить мысли, так и есть. и здесь лучше как раз слушать себя, а не искать ответов у других (там в раскладе видно, что у вас есть к этому склонность)

Не знаю, что у вас там за внешние обстоятельства, но, видимо, есть смысл не иногда задумываться, как бы лучше поступить, а сесть и определиться для себя, чтобы не метаться. Подумать, что уже точно не актуально, и не тратить на это время и не думать об этом лишний раз потом. Так и противоречий в действиях не будет. Нужно для себя определить, чего вы хотите и как собираетесь этого добиться

irina1710

Сообщение irina1710 » 05 мар 2019, 22:26

ii22 писал(а):
05 мар 2019, 00:21
irina1710

Ситуация такая, что вы боитесь делать выбор и думаете, что может оно само решится
это верно, боюсь,сделать шаг,не уверена,,стоит ли менять то что есть
Начало ситуации — вы хотели что-то изменить, улучшить, но отвлекались, недостаточно прилагали усилий, хотя там была какая-то сильная трансформация, которую вы осмыслили и сделали выводы. Возможно, что недостаточно усилий прикладывали потому, что нужно было время свыкнуться с изменениями, понять, что они для вас лично значат и как с ними быть. Так что мысленно вы были уже готовы, но вот действовать по-новому еще не решались
да ,возможно,что трансформауия происходит,,но хотелось бы более глубокого осмысления в жизни ,но пока что иду по накатанной
В недавнем прошлом продолжали распределять свои ресурсы, в т.ч. внимание по накатанной, не задумываясь. Продолжали адаптироваться (это полезно, но не давало действовать по-новому), пытаться переосмыслить ситуацию и, видимо, поняли, что пришла пора отказаться от старого, от старых представлений, однако для того, чтобы их изменить нужна была определенная смелость и вера в себя. Кроме того, не хотели признавать те результаты, к которым вели ваши действия, считая, что может быть оно еще как-то само донастроится и будет лучше
вот тут не знаю,не могу понять
Сейчас вам уже однозначно доступно больше возможностей, но нельзя сказать, что эмоционально вы готовы их использовать, цепляетесь за старое, не хотите эмоциональных потрясений. Логически вы уже тоже готовы принять какую-то новую схему, но испытываете сильный стресс и не доверяете интуиции.
я можно сказать с одной стороны готова к изменению сферы деятельности,но с другой стрроны много противоречий,боюсь сделать шаг,,что все изменится в худшую сторону
Прогноз такой, что все-таки найдете какой-то необычный даже выход из ситуации и сможете наладить нужные контакты. Придете к эмоциональному балансу, сможете увидеть и оценить первые результаты, которые будут достаточно заметными, позволят добиться значимых изменений, хотя на уровне ума у вас еще может сохраняться некий конфликт и попытки переключиться и вернуться к старому. В целом, действовать будете, но в мыслях будет много напряжения и цепляния за старое.

Окружающим будет казаться, что вы действуете не совсем уместно, не используете все возможности

Вы будете в основном стремиться, чтобы эмоционально ситуация решилась, пришла к чему-то

И все же отдаленный прогноз такой, что процесс запустится, но у вас будет ощущение неопределенности. Вы можете вновь несколько отстраниться от ситуации, замкнуться, чтобы все осознать, при этом у вас будет интуитивное понимание результатов, хотя эмоционально вы, возможно, еще будете их отрицать. В целом, там все хоть и кажется неопределенным, но карты хорошие и говорят о закономерных результатах. Изменения хорошие, но вы как-то от них будете стараться отдаляться, не принимать их — видимо, нужно будет время, чтобы освоиться

Мне кажется, что расклад связан с получением денег, возможно, наследства или пособий от государства
Для меня самая проблема -это поиск себя,нахождения места в жизни,и реализация в работе,найти своемеаправлерие,bто чем бы я действительно занималась,этот вопрос мучает меня долгое время,и работаб,как и где предоставится возможность.Для меня самое главное ,это удовлетворение,эмоциональная устойчивость и материальная составляющая,быть самодостаточной и независимой.Пособий от государства-понятие неоткуда ждать,а наследство не рассматривается на данный момент.Единственное для пеня-наверное обретение более устойчивости в денежном выражении,получении хороших финансов,источника дохода,ну и поиск работы,направления

Участник

Сообщение ii22 » 05 мар 2019, 23:56

irina1710

как и было предсказано - сферу не так определила.
вы пишете - где придется работали, это видимо и есть "распределяли ресурсы как пойдет" и, как я поняла, основное, что вам не дает что-то поменять уже, это все-таки неуверенность, сомнения, хотя поменять и хотелось бы, то есть "трансформация пошла". это нормально, поэтому там и выходит несколько раз "уход в себя" и осмысление, что к чему и как к этому относиться и что лучше делать. из расклада видно, что есть некоторая склонность полагаться больше на обстоятельства и не попадать в стресс. прогноз на сейчас "глаза боятся - руки делают" и это, видимо неплохо, потому что отдаленный прогноз хороший. ну и время на осознание изменений всем нужно, особенно если это не мешает одновременно продолжать развиваться - вообще хорошо

Иногда заходит

Сообщение alisa86 » 06 мар 2019, 17:24

Если еще можно, то с удовольствием приму участие.
Алиса 01.04.1986

Иногда заходит

Сообщение alisa86 » 06 мар 2019, 17:29

В первом сообщении не получилось фото прекрепить.
Насущные вопросы - P90306-162244.jpg

Собеседник

Сообщение cthutq » 06 мар 2019, 21:55

ii22,
Благодарность за просмотр. Отпишусь за пару дней. Приболела с температурой, поэтому вообще думать даже не могу.
@}->--

Посетитель

Сообщение Masha785 » 07 мар 2019, 02:57

Если можно, то тоже бы поучаствовала. ред.данные

Участник

Сообщение ii22 » 07 мар 2019, 17:37

Naducha

здравствуйте. не видела ваш ответ. однозначно по вашему описанию это не ситуация в семье, а это новое знакомство

Участник

Сообщение ii22 » 07 мар 2019, 17:41

Naducha

тем не менее, думаю, вы и сами видите, что в раскладе нет никаких рекомендаций, что вам нужно резко что-то предпринимать или менять. единственное, что там явно видно, что вам нужно принять существующую ситуацию не как разовый случай, а уж что вы дальше решите - от вас зависит. главное - как всегда - как можно лучше увидеть, что в действительности есть.

Участник

Сообщение ii22 » 07 мар 2019, 17:55

Metelica

скажите пожалуйста, у вас есть дети?

Участник

Сообщение ii22 » 07 мар 2019, 18:57

Metelica

Здравствуйте. Похоже, что у вас ситуация довольно напряженного выбора в сфере вложения ресурсов, связанная с неопределенностью и опасениями, что, конечно, на эмоциональное состояние влияет

Начало ситуации — некий конфликт как раз с ресурсами. Была неудавшаяся попытка что-то поменять, которая, похоже, полностью провалилась, но там же появились и новые возможности что-то сделать, а также решимость действовать по обстоятельствам, положиться на ситуацию. Вы отказывались принимать те результаты, которые на том этапе были

В недавнем прошлом новые возможности пошли в реализацию, но не было сделано достаточных корректировок, чтобы они были более успешны, тем не менее, видна концентрация усилий и появление новых идей

В настоящем — выбор, который должен быть сделан, не делается и ситуация не полностью принимается эмоционально, соответственно, нет на нее полноценной реакции, а есть некоторое застревание в своих старых представлениях, ожиданиях и планах. То есть вы больше сравниваете с тем, что было, и как вам хотелось бы чтобы стало, вместо того, чтобы реагировать, на то, что реально есть. При этом видно, что внешние обстоятельства вас вынуждают действовать и вы действительно начали действовать по-новому, хотя в мыслях у вас много противоречий, вы не готовы полностью пересматривать свои прежние представления, ожидания и планы и из-за этого не действуете по ситуации, возможно, даже не делаете свои собственные выводы из-за того, что полагаетесь на чужое мнение или то, «как принято»

Когда вы думаете о будущем, у вас, возможно, возникают опасения из-за недостаточной уверенности в себе и из-за этого может быть склонность опираться на мнение других

Кроме того, вы опасаетесь, что ваши вложения не дадут нужных результатов и придется довольствоваться малым, поскольку что-то серьезно менять, чтобы добиться чего-то нового, вы не готовы. Похоже, что вам бы не хотелось пересматривать свои представления, хотя так вы могли бы стать более открытой и независимой в суждениях

Сейчас видно, что активная концентрация усилий сохранится, но от новых эмоций и переосмысления старых представлений вы будете уклоняться. Т.е. вы можете действовать очень эффективно, даже изобретательно и активно влиять на ситуацию и похоже, что вам удастся внезапно интуитивно понять то, что не объясняет логика, но вы постараетесь сохранить ровный эмоциональный фон

Окружающим будет казаться, что вы, хоть и не принимаете сложившуюся ситуацию, но и не ищете, как ее можно изменить

Отдаленный прогноз — продолжите эмоционально отстраняться, считать происходящее в лучшем случае случайностью, не меняющей ваше общее отношение к ситуации. Продолжите концентрировать усилия на ситуации, но и цепляться за свои старые идеи. Снова возникнут внешние обстоятельства, на которые вы не можете влиять, которые заставят вас многое переосмыслить и сделать свои выводы, возможно, прийти к неким договоренностям с другими. Несмотря на все это, будет здоровая тенденция к постепенной адаптации своих взглядов к внешним условиям. В целом, все будет направлено на изменения текущего положения, но результата прогноз не показывает, видимо, еще в этот срок не будет

Участник

Сообщение ii22 » 07 мар 2019, 19:50

_vera

Здравствуйте
мне кажется, расклад на предложение

Начало ситуации — была устоявшаяся, ставшая привычной ситуация, все было ясно и понятно и это было очень хорошо, тем не менее, была некая потребность в изменениях, переходе к чему-то новому, не реализованная, поскольку была ориентация на то, чтобы получать максимум из того, что есть. Однако мысли уже такие возникли, но тогда еще ни к каким выводам не привели (возможно, вторая сторона не была еще готова к большей эксклюзивности отношений — но тут я не уверена)

В недавнем прошлом возникшие раньше мысли об изменениях стали влиять на эмоции, возникла эмоциональная вовлеченность, но никаких выводов еще не было. Прежняя ситуация стала перестала устраивать. Тем не менее, пока на деле все оставалось по-прежнему. Здесь видно, что возникла необходимость что-то менять, некий выбор. Общее состояние было такое, что уже понятно, что по-старому нельзя, но как по-новому пока не ясно. Здесь я вижу какую-то даму еще, возможно даже соперницу, только в остальном раскладе ничего похожего не вижу

Сейчас у вас, похоже, есть полная ясность. Вы осознали все, что и так практически было на поверхности, но вы могли не замечать. Тем не менее, есть некоторое неприятие ситуации, попытки «подправить». Возможно, вы не всем довольны. Видно, что вы активно пытаетесь изменить ситуацию, хотя не доверяете ей, сопротивляетесь тому, как она сама складывается (хотя она складывается хорошо, так, как в похожих обстоятельствах обычно не бывает). У вас есть какие-то представления, мешающие вам принимать эту новую ситуацию полностью, и хотя они уже стали неактуальны, вы продолжаете за них цепляться и это вам вредит. Думаю, это представления о том, как должен с вами вести себя второй. Как бы там ни было, сейчас закладываются долгосрочные тенденции (думаю, брак), хотя эмоционально вы этому и сопротивляетесь, возможно, просто из-за перенасыщенности эмоций. Соответственно, сейчас общая ситуация такая, что вы недостаточно адаптировались к происходящему и пытаетесь действовать по-старому

В будущем вы ожидаете, что отношения сохранятся но, возможно, боитесь брака или того, что он не полностью будет соответствовать вашим представлениям о том, каким он должен быть

Окружающим как раз может казаться, что у вас все идеально складывается и вы из-за своих представлений о том, как правильно, придираетесь и этим немного омрачаете ситуацию

Прогноз такой, что сохранится некоторое недовольство, но глубже осмыслять причины вы не будете. В целом, похоже на то, что сейчас — недоверие ситуации, попытки действовать по-старому, не видя новых возможностей, возможно, нежелание самой активно что-то делать или попытки что-то изменить, которые вы оставите из-за внешних обстоятельств. Тем не менее, явно новая возможность вам будет открыта

Отдаленный прогноз — снова вы будете чем-то не довольны из-за того, что не все соответствует вашим представлениям, но будете все больше вовлекаться в ситуацию и, похоже, постараетесь то, что вызывает противоречия, как-то разрешить, но результата в этот срок еще не видно. Кроме того, вы, возможно, будете делать вид, что изменились и адаптировались, хотя внутри вас эта трансформация еще не произойдет, но чтобы все было по-честному, нужно действительно прийти в гармонию с происходящим.

Участник

Сообщение ii22 » 07 мар 2019, 20:41

Alisa33

Здравствуйте. Ваша ситуация связана с тем, что вы не используете свой потенциал и у вас много неуверенности и сомнений, в т.ч. в своих силах

Начало истории — вместо того, чтобы сконцентрироваться, вы отвлекались от основной цели, хотя там все могло чуть ли не само складываться. Видно, что вы «не видели очевидного» или закрывали на это глаза, но стремились что-то изменить. При этом вы уже могли действовать по-новому, но вместо этого держались за старые схемы, не пользовались возможностями. Возможно, благоприятные обстоятельства складывались независимо от вас и именно поэтому вы воспринимали их как счастливую, но временную случайность

Недавнее прошлое - тут то же самое — все было очень хорошо, но вы думали, что это «не совсем то, что надо», и потому действовали совершенно не так, как могли бы. Все будто складывалось само, но опять-таки из-за своих представлений и ожиданий вы могли этому сопротивляться. Тем не менее, вы стали действовать нестандартно в уже известной области и получили новый результат, но даже получив закономерные результаты своих усилий, вы не могли оценить их по достоинству, поскольку сравнивали со своими ожиданиями и планами, а не ориентировались на фактические условия. Все это привело к тому, что вы гнали от себя все новые мысли и идеи, даже не обдумывая

Сейчас очень явно видно, что вы именно не используете свой потенциал и стремление придерживаться сложившегося порядка вещей, возможно, неготовность к изменениям. Продолжаете вкладываться, как и раньше, вместо того, чтобы проявить больше интереса и прийти к чему-то новому. Возможно, скептически настроены из-за эмоциональных противоречий. Видно, что вы готовы действовать совершенно спонтанно, креативно, но вместо этого полагаетесь на кого-то другого (возможно, некого мужчины), чужое мнение или обстоятельства. При этом (!) видно, что ситуация как и раньше исключительно благопритная

Думая о будущем, вы основном испытываете эмоциональную неопределенность и, возможно, неуверенность и негативные представления, которые надо преодолеть, чтобы можно было успешно развиваться

Окружающим также кажется, что вы не используете возможности, неправильно распределяете ресурсы

Прогноз — так или иначе вы придете к первичным выводам. Поймете свое собственное эмоциональное отношение к ситуации, определитесь с мнением и начнете полностью в нее вкладываться. По крайней мере будете готовы полностью вкладываться, хотя из-за внешних обстоятельств вам еще может быть понадобиться сохранять и прежнюю деятельность. В целом, как и раньше, видно, что все будет очень хорошо и единственное, что омрачает ситуацию — что вы сравниваете ее со своими представлениями и ожиданиями, вместо того, чтобы просто ценить.

Долгосрочный прогноз — продолжите развивать привычную схему действий. Обратите внимание, что это отдаленный прогноз и на него вы можете повлиять. Тут видно, что вы, похоже, будете склонны отказаться от всех новых возможностей и вернуться к старому, отступитесь от попыток изменить ситуацию, хотя у вас для этого все будет, возможно, будете просто стремиться не раскачивать эмоции. Тут все зависит только от вас самой

Участник

Сообщение _vera » 07 мар 2019, 20:48

ii22
Здравствуйте , спасибо за расклад, очень интересно.
Вся ситуацию, что Вы описываете происходит с работой. Я замужем, у нас все хорошо. Я длительное время не могу найти работу подходящую. В августе прошлого года уволилась, о чем очень жалею сейчас, просилась обратно -не берут. Вот с тех пор и маюсь . Предложения, конечно , есть, но совсем уж не по профилю.
А на вакансии, что мне интересны, пока не пригласили. Были собеседования, но приглашения так и не поступило

Новичок

Сообщение Alisa33 » 07 мар 2019, 20:54

ii22
Спасибо) я так поняла, это про работу. Хотя насчёт "ценить" - возможно, это отношения))) но я сейчас даже сама не знаю, что больше меня беспокоит. На работе вроде все налаживается, а с отношениями проблемы))) выводы: брать, то, что дают и предлагают, а не искать идеала. Надеюсь, правильно)

Участник

Сообщение ii22 » 07 мар 2019, 21:38

_vera

надо было спрашивать у вас, замужем ли вы @}->--
переписать про работу или вы поняли так?

Участник

Сообщение ii22 » 07 мар 2019, 21:41

Alisa33

мне интуитивно кажется, что про работу. Похоже на некий прорыв, который вы вроде бы и хотели бы сделать, и можете, но опасаетесь, при том, что все хорошо получается

Участник

Сообщение _vera » 07 мар 2019, 21:49

ii22
Если Вам удобно, то перепишите, пожалуйста! Меня одна единственная проблема беспокоит продолжительное время- работа!

Закрыто