Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Проработка колоды Райдера Уэйта. Расклад на отношения до 06.04
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Проработка колоды Райдера Уэйта. Расклад на отношения до 06.04
Дама Черви
Благодарю, что взяли. Оставляю данные
Отношения натянуты после рождения ребенка. Готова была уже разводиться.
Благодарю, что взяли. Оставляю данные
Отношения натянуты после рождения ребенка. Готова была уже разводиться.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Старожил

Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Участник
Ева20
Вам как и обещала сделала два расклада на любовный треугольник.
Сергей и Олеся
Он в этих отношениях весьма поверхностно, неопределенность тянется и тянется, не даёт никаких обещаний и гарантий. Олеся как-то тоже планов на будущее не строит, смотрит на все без иллюзий, трезво. Он в этих отношениях для неё как мудрый человек, как наставник, она к нему прислушивается.
Он о ней думает с какой-то печалью и страстью одновременно, что вот у них такая трагическая любовь. В своих чувствах он старается разобраться, есть сомнения, верен ли его выбор, не совершает ли он ошибку. В действиях у него все же разрыв этой связи, причём достаточно болезненный с возвращением к мыслям, что все можно исправить.
Она очень сдержанно, как-то опирается больше на логику, ценит свою свободу. При этом внутри она чувствует дисгармонию, зацикленность на нем, что её очень пугает. У неё в действиях поддержание этого треугольника, то есть она его отпускать не собирается.
Сергей и Марина
В отношении вас Сергей льстивый, циничный, склонный к обману, то есть двойную жизнь он так или иначе ведёт. Вы в этих отношениях как безвозмездно дающая сторона, возможно материально даже больше вкладываетесь. Сейчас между вами ситуация застыла.
Мысли его насчёт вас недобрые, затевает какой-то конфликт с вовлечением третьих лиц, причём он разворачивается быстро. Но правда на вашей стороне. В чувствах у него конечно бушуют страсти, эмоциональные бури, измены, обман, жажда обладания. Всё его действия, однако, являются следствием страхов и внутренней неудовлетворённости. Идти на разрыв с вами он также боится.
Вы стараетесь закрыться от ситуации, эмоционально выгорели, устали, вам проще не думать о том, что происходит. Всё ваши переживания вы держите внутри, стараетесь вести себя в этой ситуации с достоинством, несколько отстранённо. Вы уже задумываетесь о том, нужны ли вам вообще то эти отношения, все это, оцениваете ситуацию. Строите уже свои собственные планы и перспективы.
Вот такой расклад для вас, жду обратной связи
Вам как и обещала сделала два расклада на любовный треугольник.
Сергей и Олеся
Он в этих отношениях весьма поверхностно, неопределенность тянется и тянется, не даёт никаких обещаний и гарантий. Олеся как-то тоже планов на будущее не строит, смотрит на все без иллюзий, трезво. Он в этих отношениях для неё как мудрый человек, как наставник, она к нему прислушивается.
Он о ней думает с какой-то печалью и страстью одновременно, что вот у них такая трагическая любовь. В своих чувствах он старается разобраться, есть сомнения, верен ли его выбор, не совершает ли он ошибку. В действиях у него все же разрыв этой связи, причём достаточно болезненный с возвращением к мыслям, что все можно исправить.
Она очень сдержанно, как-то опирается больше на логику, ценит свою свободу. При этом внутри она чувствует дисгармонию, зацикленность на нем, что её очень пугает. У неё в действиях поддержание этого треугольника, то есть она его отпускать не собирается.
Сергей и Марина
В отношении вас Сергей льстивый, циничный, склонный к обману, то есть двойную жизнь он так или иначе ведёт. Вы в этих отношениях как безвозмездно дающая сторона, возможно материально даже больше вкладываетесь. Сейчас между вами ситуация застыла.
Мысли его насчёт вас недобрые, затевает какой-то конфликт с вовлечением третьих лиц, причём он разворачивается быстро. Но правда на вашей стороне. В чувствах у него конечно бушуют страсти, эмоциональные бури, измены, обман, жажда обладания. Всё его действия, однако, являются следствием страхов и внутренней неудовлетворённости. Идти на разрыв с вами он также боится.
Вы стараетесь закрыться от ситуации, эмоционально выгорели, устали, вам проще не думать о том, что происходит. Всё ваши переживания вы держите внутри, стараетесь вести себя в этой ситуации с достоинством, несколько отстранённо. Вы уже задумываетесь о том, нужны ли вам вообще то эти отношения, все это, оцениваете ситуацию. Строите уже свои собственные планы и перспективы.
Вот такой расклад для вас, жду обратной связи
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
- Участник
Катерина_555
От вас также жду ответа
От вас также жду ответа

- Старожил
Дама Черви
Добрый день!
Благодарю за расклад! ОС дам чуть позже. 
Добрый день!

- Старожил
Даю ОС

- | +

- Старожил
- Участник
Дама Черви
Да, я не скажу что у нас все хорошо но и не на столько критично что бы расставаться.
Спасибо Вам!
Да, я не скажу что у нас все хорошо но и не на столько критично что бы расставаться.
Спасибо Вам!
- Участник
missmarino4cka
Расклад для вас
В отношениях Владимир нестабильный, может быть вспыльчивый, принимает необдуманные поступки, много пылит. В этих отношениях вам как будто тяжело, вы хотите в человека, который возьмет ответственность, придёт и всё решит сам. Отношения сейчас между вами и традиционные, мужчина добытчик, но для него как бы всё имеет денежный эквивалент. Есть даже склонность к манипуляциям.
В мыслях у него сейчас, что он не очень-то готов к семье и обязательствам. Свои чувства предпочитает держать внутри, не привык их демонстрировать. Он не то чтобы холоден, он сдержан в проявлении чувств к вам. В действиях У него ничего нового, старается не мечтать, а быть практичным.
Вы очень переживаете из-за этих отношений, много страхов, надумываете себе много. Очень мнительны. У вас очень много претензий, требования к мужчине, считается что он вам должен и вы как-то несправедливо обиженный. Вы как-то будете с ним поступать из позиции "как ты ко мне, так и я к тебе" , от вас даже может быть инициатива разрыва, потому что вы считаете, что с вами несправедливо поступают.
Вот такой получился расклад.
Напоминаю, что для меня важна обратная связь, ваши комментарии, потому как это всё-таки тренировка.
Расклад для вас
В отношениях Владимир нестабильный, может быть вспыльчивый, принимает необдуманные поступки, много пылит. В этих отношениях вам как будто тяжело, вы хотите в человека, который возьмет ответственность, придёт и всё решит сам. Отношения сейчас между вами и традиционные, мужчина добытчик, но для него как бы всё имеет денежный эквивалент. Есть даже склонность к манипуляциям.
В мыслях у него сейчас, что он не очень-то готов к семье и обязательствам. Свои чувства предпочитает держать внутри, не привык их демонстрировать. Он не то чтобы холоден, он сдержан в проявлении чувств к вам. В действиях У него ничего нового, старается не мечтать, а быть практичным.
Вы очень переживаете из-за этих отношений, много страхов, надумываете себе много. Очень мнительны. У вас очень много претензий, требования к мужчине, считается что он вам должен и вы как-то несправедливо обиженный. Вы как-то будете с ним поступать из позиции "как ты ко мне, так и я к тебе" , от вас даже может быть инициатива разрыва, потому что вы считаете, что с вами несправедливо поступают.
Вот такой получился расклад.
Напоминаю, что для меня важна обратная связь, ваши комментарии, потому как это всё-таки тренировка.
- Старожил
Он знаете, по картам интересный человек, сначала сделал, а потом подумал. Вот с браком у вас выходит, что человек сказал, а материальную базу не подвёл под это решение и начинает думать что не готов.
По поводу чувств, есть чувства, но он очень закрыт
- Старожил
Дама Черви
Спасибо огромное) думаю что Ви прави)))

Спасибо огромное) думаю что Ви прави)))

-
- Новичок
Здравствуйте, можно ещё поучаствовать?
- Участник
Kseni
Расклад для вас
Артём в отношениях привлекает внимание к своей персоне, может делать вид, что уходит, хотя уходить не собирается. Считает, что вы ему не додаете тепла, внимания, может это не говорить, но вот так вот демонстрировать. Вы же в отношениях плаксивы, обидчивы, не все ему рассказываете. В итоге что вы, что он, играете в угадайку. Отношения у вас сейчас очень неустойчивы, их поддерживать сложно, одно неверное движение и обиды.
В мыслях у него какие-то подозрения, очень болезненно воспринимает ваши отношения. Терзают его эти отношения, но потом приходят мысли что все можно исправить, а как исправить он не знает. Поэтому делает вид внешне, что все в порядке, пытается сохранить хорошее впечатление.
У вас в мыслях скука, отношения для вас потеряли новизну, не вдохновляют. Вы чувствуете разочарование, что с человеком сложно прийти к пониманию. В действиях у вас выяснение отношений, скандал, отставание своей правоты.
Как совет вам от карт: поговорить начистоту, разговор может быть неприятным, но тогда все ваши обиды, тайны, страхи будут озвучены и все точки будут расставлены.
Расклад для вас
Артём в отношениях привлекает внимание к своей персоне, может делать вид, что уходит, хотя уходить не собирается. Считает, что вы ему не додаете тепла, внимания, может это не говорить, но вот так вот демонстрировать. Вы же в отношениях плаксивы, обидчивы, не все ему рассказываете. В итоге что вы, что он, играете в угадайку. Отношения у вас сейчас очень неустойчивы, их поддерживать сложно, одно неверное движение и обиды.
В мыслях у него какие-то подозрения, очень болезненно воспринимает ваши отношения. Терзают его эти отношения, но потом приходят мысли что все можно исправить, а как исправить он не знает. Поэтому делает вид внешне, что все в порядке, пытается сохранить хорошее впечатление.
У вас в мыслях скука, отношения для вас потеряли новизну, не вдохновляют. Вы чувствуете разочарование, что с человеком сложно прийти к пониманию. В действиях у вас выяснение отношений, скандал, отставание своей правоты.
Как совет вам от карт: поговорить начистоту, разговор может быть неприятным, но тогда все ваши обиды, тайны, страхи будут озвучены и все точки будут расставлены.
-
- Новичок
Дама Черви
Я в списке, случайно фото удалила.
Я в списке, случайно фото удалила.
- Участник
Дама Черви
Спасибо огромное за Ваш труд
ос дам завтра, если не возражаете, с моб версии и с т9 писать длинные посты сложно
Спасибо огромное за Ваш труд

В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Участник
Даю обещанную ОС. Муж, действительно, очень любит привлекать к себе внимание, вид что ходит не делает, скорее это выглядит как: ну если ты все решила - давай разведемся, но разводиться категорически не желает. Действительно считает, что ему многое не додаю, недооцениваю, что его обижает, но свои обиды он пытается маскировать, любит врубать игнор и пофигизм. я в отношениях действительно стала обидчива, но не плаксива (это вообще моей натуре не свойственно), наоборот стараюсь с ним разговаривать, объяснять, пытаюсь найти хоть какой то компромисс , но пока безрезультатно. Отношения реально сейчас поддерживать мне сложно, много обид с моей стороны и ощущение бесполезности всех действий и разговоров. Насчет того, что он отходит после скандалов и опять пытается все исправить, так как все же явно боится потерять отношения - это правда. Единственное, я не уверена, то он не понимает, как исправить - скорее не хочет. Он действительно стал оч подозрительным, но я это связываю с тем, что сейчас впервые за более чем 10 лет мы много времени проводим по отдельности в связи с его работой и моей невозможностью (да и нежеланием, что уж) проживать с ним в относительном отрыве от города. Он боится, что я реально свинчу из семьи, а лишаться и семьи как явления в его жизни, а так же привычного образа жизни и благ с ним связанных - он не желает. Он видит что я устала и понимает, что я от него хочу, я в прямых выражениях ему это неоднократно высказывала, но , поему то , занимает позицию - день прошел и слава богу. Очень верит, что не смотря на натянутые отношения я никуда не денусь, поэтому иногда не следит за словами, ведет себя как ребенок, занимает позицию "ну раз не устраиваю, ну ладно". Когда наступает это "ну и ладно" - сразу пытается все урегулировать, замять, клянется, обещает, начинает сам , по своей инициативе, делать все , как нужно мне, но надолго этого не хватает ... соответственно опять скандал и негатив. Все свои обиды, страхи и прочее ему озвучивала , но такие разговоры или приводят к скандалу, или он уходит в себя, но ничего не меняется по сути...Дама Черви писал(а): ↑28 мар 2019, 09:11Kseni
Расклад для вас
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Участник
Вряд ли получится посмотреть с ориентировкой на такой короткий срок. Если успею посмотрю вас.queen_snow писал(а): ↑29 мар 2019, 12:35Возьмите, пожалуйста, в тренировку. Интересует как будут складываться отношения между нами до конца тренировки? Данные под спойлером
- | +
-
- Новичок
Здравствуйте!
а ещё возможно попасть на тренировку?

-