Благодарю за подробную ос

Привязанность есть в плане чувств с его стороны,но вот по мыслям идет уже охлаждение...
Но то,что выпадает по картам,то выпадает. Что делать,решать вам. Сможете ли вы восстановить все на тот уровень,который был своими действиями,либо прибегнуть к другим маг.методам.
Да, так и есть, я кажусь ему закрытой шкатулкой все ещеMilena Zoloto писал(а): ↑04 авг 2019, 21:04Жрица+6 Мечей. Не знаю почему,но вы для него «темная лошадка»,он считает,что плохо вас знает. С другой стороны,Вы как глоток свежего воздуха в его жизни, с вами можно хорошо провести время.
Яркий и амбициозный, тут верно. Но чувств он мне не демонстрирует, если честноMilena Zoloto писал(а): ↑04 авг 2019, 21:04Его чувства. Король огня+КФ.Тут тоже не плохо. Мужчина яркий и амбициозный,испытывает яркие чувства к вам,вы ему нравитесь.
Его намерения и действия. 9 воды+2К. Вроде бы он и видит в вас пару,но серьезных намерений я не вижу,он пускает все на самотек,не может обещать вам что-то конкретное,хотя по редыдущим картам я бы не сказала,что он «играет» с вами,но все же…не вижу серьезности.
Я вижу его как потенциального партнераMilena Zoloto писал(а): ↑04 авг 2019, 21:04Ваши мысли. 9 Огня. Ну вы видите вас парой,может вы разные,но для вас «вы вместе».
Ваши чувства. Ну не скажу,чтобы прям любовь.
Вот да, будто что-то родное в нем есть, будто много лет знаю. Привязалась тожеMilena Zoloto писал(а): ↑04 авг 2019, 21:04Ваши чувства. Ну не скажу,чтобы прям любовь. Привязанность у вас,возможно,интуитивно чувствуете его.
Ох, внешне такого я не проявляю, но вот внутренне инициативы много, торможу себяMilena Zoloto писал(а): ↑04 авг 2019, 21:04Ваши действия. 7 Огня. Такое ощущение,что с вашей стороны иногда слишком сильный напор,а он спускает это все,может быть вы пытаетесь некоторые ситуации «реанимировать».
Никак не могу прокомментировать, но не похоже чтобы он что-то прям скрывал, да, не стремится все свое обруживать на меня и душу на распашку. Но и я такая.Milena Zoloto писал(а): ↑04 авг 2019, 21:04Я еще решила посмотреть:что он скрывает от вас?
10 кубков,9кубков,Туз пентаклей,3 Мечей.
Не вижу чего-то особенного. Может прошлые неудачи отношений,семьи,переживания.
Нет, обещаний никаких не дает, вообще человек слова больше. Насчет эмоций не скажу, не демонстрирует он мне их(( да и рано для серьезных эмоцийMilena Zoloto писал(а): ↑04 авг 2019, 21:04оже может пообещать много,сделать мало,»купается» в собственных мыслях,эмоциях (еще раз подтверждает,что чувства к вам все-таки есть),извините вон,по карте-"попкой" крутит и уходит. По факту один он,о себе думает больше-один говорит,один уповает в своих чувствах.
Ну я бы не сказала,что есть такие важные моменты. Возможно,прошлые личные неудачи,в том числе и в отношениях,переживания в целом о своей жизни.
Отпишусь позже о том, как все отыграется.Milena Zoloto писал(а): ↑04 авг 2019, 21:04Перспективы на 3 месяца. Всадница воды+Королева Земли+6 Огня. Нуу…затянуло вас,как я скажу «болото»-привычка к человеку,привязанность опять. Парная карта идет,но. Опять вроде бы и вместе,но вы так далеки друг от друга. Две прямые вместе,но никак не пересекутся. При этом между вами королева земли-вас будет преследовать страх отчуждения,тяжкий крест отношений,состояния томительного ожидания,которые в тягость. Может настать и критический момент,который поставит отношения под удар.
Тоже расстроило. Не хочется в это верить, буду смотреть как развивается ситуация.Milena Zoloto писал(а): ↑04 авг 2019, 21:04Совет карт:не делать ничего. Закрываться от него, Смерть-кардинально все поменять.Мужчина не даст вам того,чего вы заслуживаете. А если останетесь с ним-просто время потеряете. По 9 мечей-будете страдать,думать.
Спасибо вам за комментарии
Живем вместе несколько лет, часто соримся. Сможем ли мы в перспективе наладить спокойную семейную жизнь?Milena Zoloto писал(а): ↑03 авг 2019, 19:29queen_snow
Вы не написали пред.историю,в каких вы отношениях сейчас.
А меня забыли?