Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка Таро Колесо года до 05.09.2019  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Проработка Таро Колесо года до 05.09.2019

Сообщение Ева20 » 09 авг 2019, 21:38

ПрозерпинаR
Продолжение ОС
| +
ПрозерпинаR писал(а):
09 авг 2019, 17:42
Второй блок – цели и стремления

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 9 чаш
ПрозерпинаR писал(а):
Ему хорошо в вашем обществе. Вы та женщина, с кем ему уютно, комфортно, приятно. То есть, у него вроде и так все есть для счастья, что ему надо, но когда вы с ним рядом, то ему еще лучше. Вы - нечто приятное в его жизни, что ему греет душу, он с вами может хорошо провести время, сходить куда-нибудь.... ну тут такой эгоистический оттенок у этой карты, типа ему хорошо ради него самого
Здесь абсолютно верно! Уютно, комфортно, приятно. Эгоистический оттенок - абсолютно верно.
ПрозерпинаR писал(а):
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - 10 мечей
ПрозерпинаR писал(а):
Нет, серьезности нет, это и ранее расклад показывал. Он понимает, что вы в его жизни не навсегда, что однажды ваше общение закончится, и он эту страницу перевернет. При этом добавлю, что потерять вас насовсем ему будет грустно.
Насчет - грустно потерять - мне это сложно прокомментировать. А серьезности намерений с его стороны я уже давно не вижу. Он сам во всём виноват - если бы он хотел, чтобы было серьёзно - то было бы серьёзно. Он прекрасно понимает - быть любовницей я никогда не соглашусь, поэтому и врёт что абсолютно свободен. И демонстрирует видимость серьёзных отношений (преимущественно на словах).
ПрозерпинаR писал(а):
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Рыцарь жезлов
ПрозерпинаR писал(а):
Вот и внутренне готов к вам прискакать и окружать вниманием. У него к вам физическое влечение, некий азарт. Тут нельзя говорить про серьезное отношение, про глубокие чувства, но интерес явный у него к вам есть.

Также добавлю, что по сочетанию карт этого блока - вы не единственная, к кому у него интерес, третье лицо тут присутствует.
Не единственная - это точно. Я уже писала про двух дам, про которых я знаю - возможно и ещё кто-то есть. А вообще - есть ли у него с кем-то серьезные отношения из расклада не видно?
ПрозерпинаR писал(а):
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Жрица
ПрозерпинаR писал(а):
Ну вот опять вышла тайная женщина. Либо вы - тайная женщина, ему нравится, что вы у него есть в таком качестве, либо другую женщину он от вас таит... но она точно есть в ваших отношениях. Возможно, по его мнению, все у вас закончится тогда, когда эта правда выйдет наружу.
И я тайная женщина и от меня он скрывает свои отношения с другими женщинами (даже когда его к стенке припираешь - он от всего отказывается). Скорее всего действительно считает, что наши отношения закончатся - когда я узнаю про других женщин. Вот какая именно женщина есть в наших отношениях - я не знаю (та, которая старше или та, которая на работе).
ПрозерпинаR писал(а):
Третий блок – развитие и итоги

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Дьявол, 9 жезлов
ПрозерпинаR писал(а):
Он не думает, что ваше примирение будет легким, но тем не менее, считает, что оно случится. Он ожидает, что у вас будут страстные интимные встречи, но также будут моменты непониманий и претензий друг к другу. Он не ждет, что у вас будет какая-то глубокая душевная близость, он видит в основном секс тем, что вас с ним связывает.
Здесь мне сложно комментировать. Наверное он понимает, что примирение не будет легким. Скорее всего - он действительно хочет легких сексуальных отношений.
ПрозерпинаR писал(а):
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 3 жезлов, Король пентаклей
ПрозерпинаR писал(а):
Другой мужчина тут выпадает, и карты показывают, что вы прикидываете перспективы, которые у вас с ним могут быть. Я думаю, вас ожидает новое знакомство, с более серьезно настроенным человеком.
Если же Королем пентаклей у нас тут выпал Сергей... недовольства вашего тут не видно, даже наоборот, вы ожидаете развития отношений, строите планы. Но будет ли это развитие? Или ситуация зависнет в одной точке, пока вам не надоест ждать...
Вот тут верно в плане моих мыслей - я действительно уже всерьёз думаю найти другого мужчину. Я была бы не против развития отношений с Сергеем (я думаю об этом), но я хочу чтобы это были серьёзные отношения. И да - будет ли это развитие? И если будет - то в каком ключе? Устроит ли меня это развитие?
ПрозерпинаR писал(а):
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца тренировки) - 8 чаш, Рыцарь чаш, Колесница
В этот срок вы можете помириться, мужчина может сам выйти на контакт, возможно, "под градусом". Но потом можете и рассориться снова. Карты такие выпали активные, в движении, типа "пришел - ушел". Так что буду ждать ОС)
Мне самой стало интересно - что же будет?)))). Узнаем в конце тренировки)))
Ещё раз благодарю за расклад! @}->-- Очень интересно - есть ли у этого человека хоть одна женщина, с которой у него действительно серьезные отношения?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 авг 2019, 21:48

Ева20Благодарю за вашу как всегда подробную ОС @}->-- по вашему вопросу - карты нигде не показали, чтобы у него была какая то действительно очень важная для него женщина. Так что, думаю, каких то прямо ценных, значимых для него отношений нету у него на данный момент...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение yelca19 » 10 авг 2019, 11:41

Не успеваю на вас, а так хочеться у вас поучаствовать, жду ещё набор с нетерпением! @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 авг 2019, 20:32

yelca19еще три расклада сделаю, и будет новый набор)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 12 авг 2019, 23:23

brzydula

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 10 жезлов

Изображение

Я тут вижу, что мужчина считает себя связанным неким обязательствами перед вами. Как будто, раз он уже вступил в отношения, значит, он должен оставаться в них, мириться с какими-то трудностями, даже с тем, что ему может не нравиться... Как будто для него очень важно оправдывать ваше доверие, не разочаровать вас, не подвести в чем-то. Как будто он находится в отношениях не просто потому, что ему этого хочется, а как бы под чьим-то давлением (может, просто давлением своей совести). Отношения - как некая ноша, которую нести тяжело, но и никак не бросить, потому что это было бы неправильно. Трудные отношения для него в чем-то...

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Королева мечей

Изображение

Внешне сейчас холод, отстранение. Логично, раз вы в ссоре. Попыток мириться не делает.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Туз пентаклей

Изображение

А вот внутренне, несмотря ни на что, он хочет вас вернуть. Хотя это и есть что-то в отношениях, что его напрягает, давит на него, но тем не менее, вы как спутница жизни для него важны и ценны. Есть сильное стабильное влечение к вам.

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 5 мечей

Изображение

Ну на данный момент он вас видит человеком, который ему причинил боль (или которому он причинил), видимо, осадок от ссоры у него сильный. Он в вас видит прямо врага в каком-то плане. Та ситуация, которая между вами сложилась, для него очень непроста.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - Солнце

Изображение

С одной стороны да, не зря тут выпал благоприятный старший аркан. С другой стороны, с учетом предыдущей позиции, для него важно, чтобы вы в отношениях не были холодной, резкой, неуступчивой, не ранили каким-либо образом его мужское самолюбие. Если вы не будете такой, то он готов будет относиться к вам серьезно. Если же нет - его гордость может его заставить не пускать вас в свою жизнь больше.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 9 жезлов

Изображение

Ну на данный момент у него цель - пока побыть на расстоянии от вас, отойти от вашей ссоры, понять, хочет ли он вообще что-то продолжать. Он не хочет сейчас вас близко подпустить, чтобы не дать вам снова его как-то обидеть, уколоть. Цели мириться пока нет.

Третий блок – развитие и итоги.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 5 жезлов, Башня

Изображение

Он настроен вообще не оптимистично по поводу вашего общего будущего. Он считает, что если вы даже и помиритесь, то все равно будете бодаться, как два быка на лугу, ссоры будут продолжаться, и отношения будут разрушены. Но в том, что вы помиритесь, он совсем не уверен, он даже готов к тому, что у вас конец отношений сейчас.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 3 мечей, Королева чаш

Изображение

Нет, навряд ли... карты показывают печаль, слезы, разбитое сердце. Также по этим картам вы можете узнать, что у мужчины появилась другая. Это не обязательно, но какие-то страдания тут вам явно выпадают.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца тренировки) - 4 пентаклей 10 чаш Жрица

Изображение

Думаю, пока не будет особо развития. Будете молчать, держать при себе свои чувства и мысли. Никто не хочет идти на примирение... 10 чаш тут могла бы дать надежду на примирение, но я все таки склоняюсь к не очень позитивном прогнозу. Но посмотрим, как отыграется.

Посетитель

Сообщение brzydula » 13 авг 2019, 10:59

ПрозерпинаR
Мое ОС.
| +
Да расписывать особо то и не чего. Карты показали все очень точно. Холод, агрессия, злость, пренебрежение - все это вылезло после ссоры и расставания. Всю вину переложил на меня. Интересовала меня перспектива примирения и продолжения отношений, но и здесь карта выпала спорная. Да и мне кажется, что карты вообще-то интересный ответ дали - как то все с подтекстом.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 авг 2019, 11:59

brzydula
Ок, буду от вас ждать ОС по итогу @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 13 авг 2019, 13:57

Здравствуйте, я так понимаю 2 расклада еще осталось?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 авг 2019, 17:37

nadejda_lubov_20
Здравствуйте! Да

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 авг 2019, 23:16

missmarino4cka

Первый блок – отношение и мотивация

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Туз мечей

Изображение

А вы сейчас снова в ссоре? Как-то конфликтно он к вам настроен. В данный момент ему хочется все с вами прояснить, все, что между вами остается недосказанным. Откровенно поговорить, разобрать все претензии ваши и его. При этом он не готов идти на компромиссы, он настроен очень твердо и решительно, хочет свою правоту доказать, и ему даже все равно, если он при этом вас как-то обидит.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 10 жезлов

Изображение

Внешне он показывает, что вы его утомили, "загрузили", что он уже устал... у него такое отношение "Я делаю все, что могу, чего тебе еще от меня надо?" Он как будто все время показывает "Видишь, как мне с тобой непросто? а я все терплю и терплю"...

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 7 пентаклей

Изображение

Вот и внутренне у него есть какая-то такая терпеливость, типа "я все жду, жду, когда у нас все наладится, но уже не уверен, что дождусь, эта вся ситуация может меня разочаровать". Он, с одной стороны, еще готов что-то делать для вас и для отношений, а с другой стороны думает "а будет ли какой-то толк от этого, будет ли все так, как я хочу?"

В общем, по этому блоку видно, что многое в отношениях ему не нравится, и он как бы терпит многое, но терпение у него уже на пределе. Возможно, вы считаете, что он не особо много для вас делает, но по его собственному мнению это не так.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Сила

Изображение

Ох, вы занимаете место женщины, которая на него давит и хочет его к себе под каблук посадить)) (опять же, это по его мнению так). Ему кажется, что вы его прогибаете под себя, а ему приходится вам сопротивляться. По его ощущениям, вы хотите им командовать, заставлять его меняться в том, в чем он меняться и не хочет, может быть.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - 5 мечей

Изображение

Он к вам настроен так, как будто вы его противник. Он с вами сражаться сейчас хочет, а не любить и не заботиться... все такие карты выпадают давящие, тяжелые, либо вы в ссоре, либо назревает ссора...

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 10 пентаклей

Изображение

А вот тут интересно, все-таки есть у него в целях брак с вами! Все-таки предложение он вам делал не "сдуру", не просто так. Но возникает вопрос, почему же тогда он больше ничего не делает для того, чтобы случилась свадьба? может быть, он думал, что сделал предложение, а после этого можно еще лет 5 просто повстречаться? :smile: Или может быть он гражданский брак хотел бы? Не говорил он вам об этом никогда?
В общем, семья с вами как бы есть у него в целях, но судя по всем остальным позициям расклада, он не хочет, чтобы на него давили и подталкивали его к этой цели. Хочет, чтоб вы покорно ждали, когда он до этого дозреет.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 4 пентаклей, 3 мечей

Изображение

Ничего хорошего он пока не ожидает. Думает, что вы будете отдалены друг от друга, закрыты, что у вас будут сильные обиды друг на друга. Как-то нет у него надежды на то, что все наладится...

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Солнце, 8 пентаклей

Изображение

Тут хорошие карты выпадают, но неоднозначные... может быть, вы помиритесь с ним и правда будете довольны, продолжите его понемногу подталкивать в том направлении, куда вам надо, и даже дотолкаете его туда в итоге. А может быть и так, что вы четко поймете для себя, что эти отношения - не то, что вам нужно. И просто возьмете и "забьете" на него. Своими делами займетесь, будете жить дальше. И если вы это сделаете, то тоже будете довольны в итоге. Вам важно сейчас понять, какой путь вам больше по душе...

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца тренировки) - Звезда Суд 2 мечей

Изображение

Ну, тут так и останется подвешенная ситуация. Даже можете не помириться пока. А если будете выяснять отношения и помиритесь, то все равно для вас останутся непонятные, нерешенные вопросы. Вы просто решите их пока не трогать, чтоб не нагнетать обстановку.

Naducha

Сообщение Naducha » 14 авг 2019, 10:11

ПрозерпинаR
Доброе утро! Подошла моя очередь для расклада. Будет Вам удобно если я данные добавлю сегодня вечером?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 авг 2019, 10:38

Naducha
Да, давайте, я как раз вечером планировала вас смотреть

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 14 авг 2019, 11:25

ПрозерпинаR
Спасибо большое @}->--
Все очень точно @}->-- @}->-- @}->--
Моя ОС
| +
1) В понедельник ми снова поссорились... Причина простая - он не встретил меня с отпуска. Просто опоздал... Вишел из дому за Пол часа до прибития поезда, хотя ехать к вокзалу минут 40 минимум... Я ему висказала какой он тупой, не расчитал время, не вишел раньше и все такое. Он ушел хлопнув дверью... При чем Ви прави - он считает что в етой ситуации прав... Пока на вияснение отношений особо не идет. Написала вчера что извеняется и бил не прав. Позалнил как ни в чем не бивало... Вот я и задумалась - а нужен ли мне он такой безответственний ..?! Не могу на него вообще ни в чем положится... Все делаю сама. Будто его и вовсе нет в моей жизни...
2) Здесь верно - он думает что влаживает в отношения все что может... А я вечно и всем недовольная... Но вот ето его ВСЕ сводится только к одному - приехать на виходних.... Меня же ето категорически не устраивает...
3) Здесь тоже в точку. Он вроде как и готов еще что-то делать, но особо не верит что что-то получится...
Он думает что делает много, но как я писала вище - не делает практически ничего ...

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 14 авг 2019, 11:43

ПрозерпинаR
Продолжение ОС
| +
4) Здесь в точку. Он сам мне говорит что я хочу им командовать и что би все било по-моєму...
5) У нас конфликтний период затянулся.... Думаю что Ви прави и готов сражатся за свое мнение...
6) Гражданский брак он не воспринимает и никогда мне не предлагал... Сколько можно встречатся в его возраста -38 лет, ето как-то не совсем серйозно... Вот и я не понимаю зачем делал предложение - его и так все устраивает как есть.... Он не хочет чтоби его подталкивали , а вот сам по жизни медленний.... И я могу ждать еще оооочень долго...
7-8) Да вот и у меня уже особо нет надежди что все наладится, отдаленность давно присутствует .. думала уеду в отпуск и как-то все проясниться, может заскучаем, может начнется новий етап... Но уви - нет.... Дальше обиди и холод.... Мне не хватает внимания, романтики... Он же думает что приехал и я должна радоватся ...
9-10) Если честно я и сама не знаю что мне делать... :shock: :shock: :shock: С одной сторони очень устала от таких отношений, если би он хотел менятся или стремился к улучшению отношений.. но - нет. С другой сторони - жаль потраченого времени, нервов и сил на отношения, еще есть страх что найду еще хуже, да и возраст поджимает... А он уже как прочитаная книга ....
11-12-13) Думаю что здесь Ви прави - не хочу Ссорится, нагнета ь обстановку и что-то вияснять, устала от етого. Хочу спокойствия...

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 авг 2019, 12:09

missmarino4ckaБлагодарю за вашу подробную ОС @}->-- да, интересный он у вас человек...

Naducha

Сообщение Naducha » 14 авг 2019, 19:49

ПрозерпинаR
Добрый вечер!
| +
Оба несвободны.
Отношения без интима. Скажете пожалуйста когда можно будет удалить данные. Благодарю.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 авг 2019, 20:34

NaduchaВ течение вечера сделаю расклад, и как увидите его, смело уделяйте данные)

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 14 авг 2019, 20:59

ПрозерпинаR
Скажите, пожалуйста, а чувства у него кроме обиди м злости есть какие-то позитивние? @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 14 авг 2019, 23:25

missmarino4cka
В данный момент преобладает недовольство вами и желание вам доказать, что вы не можете им управлять) этот негатив сейчас существенно перекрывает его чувства.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 15 авг 2019, 00:08

Naducha Расклад у вас вышел немного странный и местами противоречивый

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Туз мечей

Изображение

Карта выпала серьезная и не вполне позитивная. Но так как вы не говорили, что между вами ссора сейчас, что есть какие-либо проблемы в отношениях, я не буду склоняться к мрачным трактовкам. Предположу, что мотив для мужчины - это добиться вас. Вашей благосклонности, вашей близости. Готовность прямо сражаться за это. Также отмечу, что Туз мечей может показывать интеллектуальный интерес - он считает, что вы с ним "на одной волне", близки по духу.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 2 кубков

Изображение

Показывает такое отношение, как будто вы пара, как будто вы вместе, вас связывают любовные чувства. Проявляет внимание, ухаживает каким-то образом, показывает, что вы ему нужны и для него ценны.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Туз чаш

Изображение

Внутри - полная гармония со внешним, нечего особо и добавить - он в вас влюблен.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Рыцарь мечей

Изображение

Интересно, мечи и чаши на его отношение к вам выпадают - любовные арканы и "острые", агрессивные арканы... Возможно, в ваших отношениях он видит для себя некую опасность, что-то такое, что может его довести до бед и проблем... как некая "скрытая угроза" вы у него...

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам - 5 мечей (доп Королева жезлов)

Изображение

И снова мечи, что же такое! Боюсь, что несмотря на все свои чувства, он в будущем вас не видит официальной парой. И причина этому - Королева жезлов (очевидно, жена), которой он не хочет причинить боль. Он видит ваши отношения уже обреченными, он эту битву выиграть не надеется...

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Шут

Изображение

Вот и цели четкой у него нет. Он хочет просто наслаждаться вашими отношениями, быть счастливым, пока может, пока это получается. Не хочет думать о будущем, о том, куда катится ваше колесо отношений. Ему хочется легкости, беззаботности, чувствовать себя окрыленным, ловить момент.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Колесница, 8 жезлов

Изображение

Он ожидает, что вы будете дальше общаться, переписываться, перезваниваться, видеться. Он ждет, что ваши отношения будут развиваться. И в его ожиданиях есть такой момент, что вы с ним дойдете до интимной близости. Того, что между вами сейчас, ему маловато, похоже. Причем он надеется на быстрое развитие, что ваша любовная колесница будет скакать вперед на всех парах, карты стремительные тут.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Король чаш, Сила

Изображение

Да, вы будете вполне довольны, вам будет хорошо вместе. Возможно, вы будете стараться как-то немного притормозить активность мужчины, слегка охладить его пыл. Но в целом вас будут радовать проявления чувств с его стороны. И опять же карта Сила указывает на вероятность начала интимных отношений.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца тренировки) - 4 пентаклей, 7 жезлов, 6 жезлов

Изображение

Возможно, что в этот срок между вами возникнет какое-то недопонимание, несогласие. Вы можете на какое-то время друг от друга отстраниться, сделать небольшой перерыв в общении. Но потом все должно наладиться.

Закрыто