Здравствуйте! Благодарю Вас за расклад

- | +
Да, все верно, я почти всегда нахожусь одна и действительно в каком-то режиме ожидания. Да, конечно, мне хочется любви, чувств и внимания, не хватает этого.Mirida писал(а): ↑14 окт 2019, 12:081. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
Возлюбленная
Ситуация выглядит так, что Вы, по большому счету, чаще всего одна-Возлюбленная. Здесь не выпало парных карт, союзных. Но Вы девушка красивая, яркая, жаждущая любви и чувств, мужчине сложно просто так от Вас отказаться определенно. Вы любите комфорт, расслабленное, спокойное состояние, понимаете, что привлекательны, и для Вас чувственные моменты играют немаловажную роль. Возможно, Вы сейчас много времени уделяете себе и находитесь в таком томном ожидании-свидания, встречи.
Согласна, раньше у нас были бурные отношения, с большим количеством ссор и примирений. Сейчас же мне и правда хочется спокойных, надежных, просто нормальных взрослых отношений. Действительно хочется простоты во всем.Mirida писал(а): ↑14 окт 2019, 12:082. Чего я хочу?
Служительница
Вы хотите, чтобы отношения были спокойными, вполне определенными и конкретными, надежными Без каких-то непонятных бурных сцен. Вас, я бы сказала, даже не очень пугает повседневность-с ее какими-то будничными ритуалами. Наоборот, Вы в привычных обыденных занятиях находите свои прелести. Вы хотите, чтобы все было понятно, прозрачно, чтобы у вас был определенный ежедневный план и распорядок действий. И даже если кому-то со стороны он показался бы скучным, вас это не пугает.
На самом деле упертые мы оба. Раньше, когда мы были в полноценных отношениях, я почти всегда до конца стояла на своем, он рано или поздно уступал. Сейчас я стала намного мягче, мне стало намного проще пойти на компромисс, чем что-то кому-то доказывать и ссориться, зато мужчина наоборот стал неуступчивым , переубедить его в чем-то практически невозможно, если он что-то для себя решил.Mirida писал(а): ↑14 окт 2019, 12:083. Что говорит в пользу расставания?
Крестоносец
Такое ощущение, что кто-то из вас бывает слишком упертым, и абсолютно не желает уступать другому, твердо отстаивая свои позиции. Причем, в моменты столкновения очень трудно на человека как-то повлиять или вразумить. И совсем не обязательно партнер демонстрирует слепую ярость или агрессию Нет, просто если он что-то решил, его трудно переубедить-идет напролом, и не слушает никого, кроме себя.
Да, у нас действительно было расставание, поделившее и его, и мою жизнь на «до» и «после». Мне все чаще кажется, что никаких чувств у него нет, просто ему так удобно. Если же они у него все-таки есть, то он их оооочень умело закрывает за маской безразличия. Вы действительно считаете, что они у него есть? Почему тогда боится их показывать? Желание, конечно же, должно быть обоюдным, у него я пока его не вижу, к сожалению.Mirida писал(а): ↑14 окт 2019, 12:084. Что говорит за сохранение союза?
Ссора
Эта карта четко показывает, что отношения в какой-то момент дали серьезную трещину, разделив жизнь на «до» и «после». Произошла ссора или разрыв. Но «за» сохранение союза говорит то, что чувства, какими бы сложными они ни были (может быть, скрыты за маской безразличия ), настоящие чувства живы, и их, на самом деле, можно вернуть-при желании одного из вас. Другой момент, будет ли такое желание?
Да, я так и живу своей жизнью, занимаюсь привычными делами и работой. Свои истинные чувства и эмоции я ему и так не показываю, не хочу снова до конца раскрываться перед ним. Попробую относиться к этой ситуации и правда как к стратегической игре. Вы считает у меня есть все шансы выиграть в ней?Mirida писал(а): ↑14 окт 2019, 12:085. Что надо сделать?
Стратег
Вам нужно делать все то, что Вы и сейчас делаете-заниматься своими привычными делами, спокойно, без суеты, что называется.Но также Вам нужно понять, что на данный момент эти отношения во многом напоминают стратегическую игру, и каждый из Вас делает определенный ход. Соответственно, Вам нужно быть постоянно на чеку, все эти ходы записывать-запоминать, включить логику по максимуму, и чувства, свои истинные эмоции сердца, стараться не обнажать. Просто понять, что сейчас мч-не просто любимый мужчин, но в какой-то степени даже конкурент, и важно ему не проиграть, обхитрить, быть на шаг впереди его действий. И холодный расчет и минимум вовлеченности в эмоции Вам в этом поможет. Вы ответственная за развитие Ваших отношений. Моделируйте при помощи своего ума ту ситуацию, которая Вам нужна, у Вас в полне хватит сил и возможностей.
Согласна с Вами, до полной искренности нам действительно далеко. Полного доверия в наших отношениях сейчас конечно же нет и вернуть его на самом деле очень сложно. Да и сами отношения мы скрываем ото всех, так что я так понимаю, так пока и будет продолжаться. Скажите, пожалуйста, это предсказание до конца тренировки?Mirida писал(а): ↑14 окт 2019, 12:086. Конечный результат, предсказание.
Обман
Карта говорит сама за себя. Пока здесь не видно полной искренности, наоборот, будет желание как-то хитрить, не выдавать истинных намерений, скрывать что-то. Нет доверия полного, к сожалению, и вернуть его пока трудно- предыдущая карта это подтверждает