Спасибо

AtinasKwoli писал(а): ↑05 апр 2020, 12:39СпасибоMelisa1 писал(а): ↑04 апр 2020, 22:02AtinasKwoli
В вашем прошлом были гармоничные и стабильные отношения.
В вашем настоящем имела место быть некая денежная удача, выигрыш или была получена крупная сумма денег.
В скором будущем вы встретите загадочную женщину, вам необходимо ее опасаться. Ничего хорошего она вам не принесет.1. Такие отношения когда то были, и я их и правда таковыми считала, но потом поняла, что все было не так уж гармонично. 2. В точку, денежная удача была и не так давно и это помогает мне выжить сейчас. 3.
Ого, благодарю за предупреждение, а я с ней знакома?
1. Нет, уже давно много лет работаю на работе, и не меняла ее.AtinasKwoli писал(а): ↑05 апр 2020, 12:07Ваше прошлое: Переход на новую должность.
Ваше настоящее: Очищение, освобождение от кармических долгов.
Ваще будущее: Вы станете духовным лидером. Просвящение. Безупречность духа.
Добрый день.
Добрый день.
Добрый день.
Добрый день.
Добрый день.kate_squirrel писал(а): ↑06 апр 2020, 06:29Добрый день) если еще можно, то тоже хотела бы принять участие. Данные оставлю под спойлером
- | +
1 мимо денег не было и работы (пьянки гулянки)AtinasKwoli писал(а): ↑06 апр 2020, 13:44Добрый день.
Вижу что в прошлом работали с деньгами, возможно в торговле, было продвижение по карьерной лестнице.
Сейчас вы сосредоточены на саморазвитии, есть успехи в личностном росте.
В будущем освоите новое занятие, раскроете свое творческое начало.
Спасибо! Но это не про меня.AtinasKwoli писал(а): ↑06 апр 2020, 13:33Добрый день.
В прошлом имела место быть какая-то денежная удача, выигрыш, премия.
На данный момент вижу между вами и вашим мужчиной женщину, любовницу.
Будущее: вижу что вы в отношениях с мужчиной выступите в роли жертвы.
В прошлом было несколько таких ситуаций) и с работой и с универом. На работу утроилась через знакомых, в институт поступила на бюджет, хотя вообще не планировала туда поступать.AtinasKwoli писал(а): ↑06 апр 2020, 15:00Добрый день.
В прошлом вам улыбнулась Фортуна, произошло какое-то событие, которое дало вам толчок к началу нового дела, занятия.
В вашем настоящем сейчас все хорошо с финансами, денежная удача.
В будущем вас ждет раскрытие творческого и интеллектуального потенциала, раскрытие своего внутреннего гения.