Доброго дня!

Я вас понялаhelga23 писал(а): ↑29 апр 2020, 16:39Julia_m
мы от таро получаем совет, нельзя просто взять и отказаться от текущей ситуации) Все его чувства к вам еще в начальной стадии, симпатии. Пока о глубоких чувствах не говорим, т.к. ему необходимо разобраться с прошлым. Мы спрашиваем о чувствах, а в картах выходит разум. Т.е. он сам хочет уйти от прошлого, понимает,что это можно сделать завязав новые отношения.![]()
Спасибо за просмотр! Пока я на старом месте, посмотрим, как дальше будут обстоять дела, но пока все очень натянуто. И новой работы, действительно, пока на период карантина, нет. Очень интересно узнать, что вы увидели про эзотерические способности? Я что то чувствую, предугадываю, сбываются желания. Интуиция ли это или есть чудок третьего глаза?))helga23 писал(а): ↑29 апр 2020, 16:27zabava
на характеристику фирмы - вышли карты краха, закрытия, сокращения(
на текущую ситуацию вашу - прекращение работы, но с надеждой на будущее. Т.е. должны произойти болезненные изменения, которые послужат стартом для новой работы, реализации, новых проектов.
Знаете, по вашим перспективам и возможностям - у вас нет эзотерических способностей, способностей к мантическим системам, психологических навыков? Новой официальной работы как-то не видно, но есть возможность именно подработки, причем денежной, через интернет,удаленно, соц сети - оказание помощи людям, консультирование. Еще сфера обучения подходит. Есть поддержка вашей семьей/помощь родственников в плане работы
helga23 благодарю за просмотрhelga23 писал(а): ↑06 май 2020, 17:57lana.m
у вас этап стагнации, застоя в отношениях. Вы чувствуете себя одинокой, но не хотите открыть глаза и увидеть проблемы и неидеальность текущего состояния.
ваш партнер находится в поиске, его чувства прошли, для него все закончилось. В мыслях он не знает как поставить точку, поэтому старается вести себя сдержанно, где-то агрессивно. Он думает как выйти из отношений. К сожалению, есть указатель на 3его человека. И на перспективу вышла - борьба за отношения и вашим желаниям не суждено оправдаться.
Совет от карт- действовать хладнокровно и решительно, без эмоций, не винить себя и не критиковать, ваша самооценка не должна пострадать, иначе тяжело будет открыться новым отношениям.
Спасибо, что посмотрели! Будем смотреть, как он проявит себя в дальнейшем. Если в начале он мог отпустить довольно смелую фразу, а также мог пробежать по раздевалке и пошутить, как он вовремя зашел, что я переодеваюсь, то сейчас как-то стал поскромнее, дверь закрывает в раздевалку, чтоб не видеть, старается не реагировать на мои высказывания, глаза отводит. Хотя, человек он не из стеснительных. Наверно, все-таки решил держать рабочие отношения. Может, заметил, что я могу и ответить. Плюс, пока подвозил, мы, естественно, разговорились, думаю, увидели друг друга немного с другого ракурса. Может, заметил, что я не настолько поверхностный человек, как кажусь на работе.helga23 писал(а): ↑06 май 2020, 18:29Clavellina
вы его привлекаете, он явно симпатизирует. О каких то чувствах прям речи нет, но вы ему нравитесь, в т.ч. сексуально. Намерен действовать активно по отношению к вам, чувствует себя уверенно. Елена, по всей видимости, вы сейчас одиноки и не ищите мужчину, в принципе, заняты работой. Вы анализируете нужны вам отношения сейчас или нет, и в мыслях есть такой момент - чтобы они были вам выгодны