volupte21 Благодарю, все верно!
От прежних отношений осталась обида, чувства умерли в браке уже давно...Привыкла так жить, под гнетом, терпя недостойное отношение м поведение мужа, слишком долго мы были вместе, я долго тянула эти отношения, боялась их закончить, хотя это надо было сделать давно.
Потом депрессия, и ее знаю, чё о хочу иика и дальше жить. Привязки сама себе создала, а именно, привыкла постоянно сидеть дома, тащить все на себе, все время одно и то же, постоянно болеет ребенок и сама. Вот и срабатывает психосоматика заболеваний .. Побороть себя в этом очень для меня оказалось сложным. А как я буду без болезней?! Чем займусь тогда? Чуть что, сразу лечить/Ся, ухаживать за ребенком. Ужасно, конечно...
Мама растила меня в строгости, имеет авторитарной характер, до сих я перед ней отчитываюсь, такая, маленькая девочка, в 40 лет...И мужа выбрала такого же - тиранил.
Вот, поэтому и не знаю, как жить дальше.
Потом, ща многие годы такой жизни накопилась такая усталость, что срочно нужно себя перестроить, полюбить и лелеять, быть интесеой, в первую очередь себе.
С уважением, Наталья.