Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Legacy of the Divine Tarot до 20.08 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Проработка Legacy of the Divine Tarot до 20.08
Ева20Добрый день! Пока ещё рано хотя бы потому, что я буду продолжать с каким нибудь другим раскладом)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
ПрозерпинаR
Благодарю!
Благодарю!
- Ветеран
missmarino4cka
То, что этот человек думает о вас - 6 жезлов (Маг)

Он думает, что в отношениях вы стремитесь быть лидером, что для вас важно всегда быть правой и чувствовать себя победительницей... что у вас сильная воля, вас не получается переупрямить и взять над вами верх. Если у вас с ним была ссора или спор, то по его мнению, этот спор вы выиграли, вы сумели настоять на своем. Помню, вы говорили, что в ваших отношениях он тиран и деспот, но сам он не чувствует, что может вас тиранить)
Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - Король мечей (Императрица)

Но он хочет, чтоб вы признали его власть. Чтоб вы его видели сильным, решительным мужчиной, слово которого - закон. Он не хочет казаться милым, нежным, романтичным, ему скорей хочется быть суровым, даже холодным, серьезным. Типа ему нет дела до всякой "бабской ерунды", он вряд ли будет ласковым и заботливым мужем, скорей он будет мужем-деспотом.
То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 2 кубков (Паж пентаклей)

Хотел бы сказать, что все-таки по-своему он вас любит и хочет быть вместе. Но его чувства не такие глубокие и серьезные, не такие сильные, каких вы от него ждете.
То, что он хотел бы услышать от вас - 5 пентаклей пп (Туз кубков)

Он хотел бы услышать, что вас устраивает такая любовь и такие отношения, которые он вам дает. Что вы не просите большего, что вам "всего хватает"...
Кто он в вашей жизни - Дьявол. Тот, с которым вы никак не можете распрощаться, потому что у вас зависимость от этих отношений - эмоциональная, сексуальная... Эта зависимость ему позволяет вами играть, держать вас рядом, всегда вас возвращать, даже если вы пытаетесь поставить точку.
То, что этот человек думает о вас - 6 жезлов (Маг)

Он думает, что в отношениях вы стремитесь быть лидером, что для вас важно всегда быть правой и чувствовать себя победительницей... что у вас сильная воля, вас не получается переупрямить и взять над вами верх. Если у вас с ним была ссора или спор, то по его мнению, этот спор вы выиграли, вы сумели настоять на своем. Помню, вы говорили, что в ваших отношениях он тиран и деспот, но сам он не чувствует, что может вас тиранить)
Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - Король мечей (Императрица)

Но он хочет, чтоб вы признали его власть. Чтоб вы его видели сильным, решительным мужчиной, слово которого - закон. Он не хочет казаться милым, нежным, романтичным, ему скорей хочется быть суровым, даже холодным, серьезным. Типа ему нет дела до всякой "бабской ерунды", он вряд ли будет ласковым и заботливым мужем, скорей он будет мужем-деспотом.
То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 2 кубков (Паж пентаклей)

Хотел бы сказать, что все-таки по-своему он вас любит и хочет быть вместе. Но его чувства не такие глубокие и серьезные, не такие сильные, каких вы от него ждете.
То, что он хотел бы услышать от вас - 5 пентаклей пп (Туз кубков)

Он хотел бы услышать, что вас устраивает такая любовь и такие отношения, которые он вам дает. Что вы не просите большего, что вам "всего хватает"...
Кто он в вашей жизни - Дьявол. Тот, с которым вы никак не можете распрощаться, потому что у вас зависимость от этих отношений - эмоциональная, сексуальная... Эта зависимость ему позволяет вами играть, держать вас рядом, всегда вас возвращать, даже если вы пытаетесь поставить точку.
- Старожил
ПрозерпинаR
Действительно он дьявол в моей жизни... С ним плохо и без него плохо, даже пробовала общатся с другими парнями чтоби переключится ,а толку - ноль... Все о нем думаю, все неинтересние мне... Да и внешность у него такая что все удивляются , мол что я в нем нашла... Привязанность сильная

Действительно он дьявол в моей жизни... С ним плохо и без него плохо, даже пробовала общатся с другими парнями чтоби переключится ,а толку - ноль... Все о нем думаю, все неинтересние мне... Да и внешность у него такая что все удивляются , мол что я в нем нашла... Привязанность сильная

- Ветеран
missmarino4cka
Благодарю за вашу ОС
Много борьбы в ваших отношениях, конечно...
В срок до конца тренировки на примирение непохоже... буду ждать ОС тогда)
Благодарю за вашу ОС

Много борьбы в ваших отношениях, конечно...

В срок до конца тренировки на примирение непохоже... буду ждать ОС тогда)
- Ветеран
Не написала там выпавшие карты - 5 кубков и 10 пентаклей пп (это я пишу для себя, на случай если картинка удалится)
- Ветеран
No angel
То, что этот человек думает о вас - Луна (Паж пентаклей)

Луна - карта иллюзий, всяких "непоняток", обманов и измен. Для него вы в первую очередь та женщина, с которой он вступил в тайную связь, именно в роли любовницы вы ему интересны. При этом он может даже сам не вполне понимать, чем вы его зацепили, а также не понимать ваш характер, ваши цели и желания. Он считает, что между вами много недосказанностей.
Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - 10 мечей (Справедливость)

Он бы хотел, чтоб вы думали, что он поставил точку на ваших отношениях, потому что "так будет правильно", "так надо", потому что он связан браком и не может этого изменить. При этом он бы хотел, чтоб вы думали, что он страдает из-за этого решения, жизнь ему не мила в разлуке, но вот приходится поступать по совести.
То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 4 чаш (4 мечей)

Хотел бы сказать, что сейчас у него чувство апатии и пресыщения. Ничего ему не надо на данный момент, никаких отношений, никаких похождений. Просто застрял в рутине своей жизни, и ни к кому его не тянет.
То, что он хотел бы услышать от вас - Жрица (6 пентаклей пп)

Думаю, хотел бы услышать, что вы все понимаете и готовы принять любое его решение... и что если он захочет возобновить треугольник, вы готовы и дальше играть в нем ту роль, которую он вам отвел. И при этом будете хранить в тайне ваши отношения (жене про это не сообщите, к примеру), будете молчать.
Кто он в вашей жизни - Дьявол, ну я этой карты и ждала, классический Дьявол он для вас, опутал своими сетями.
Ангел в этой части тренировки так ни у кого и не вышел
То, что этот человек думает о вас - Луна (Паж пентаклей)

Луна - карта иллюзий, всяких "непоняток", обманов и измен. Для него вы в первую очередь та женщина, с которой он вступил в тайную связь, именно в роли любовницы вы ему интересны. При этом он может даже сам не вполне понимать, чем вы его зацепили, а также не понимать ваш характер, ваши цели и желания. Он считает, что между вами много недосказанностей.
Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - 10 мечей (Справедливость)

Он бы хотел, чтоб вы думали, что он поставил точку на ваших отношениях, потому что "так будет правильно", "так надо", потому что он связан браком и не может этого изменить. При этом он бы хотел, чтоб вы думали, что он страдает из-за этого решения, жизнь ему не мила в разлуке, но вот приходится поступать по совести.
То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 4 чаш (4 мечей)

Хотел бы сказать, что сейчас у него чувство апатии и пресыщения. Ничего ему не надо на данный момент, никаких отношений, никаких похождений. Просто застрял в рутине своей жизни, и ни к кому его не тянет.
То, что он хотел бы услышать от вас - Жрица (6 пентаклей пп)

Думаю, хотел бы услышать, что вы все понимаете и готовы принять любое его решение... и что если он захочет возобновить треугольник, вы готовы и дальше играть в нем ту роль, которую он вам отвел. И при этом будете хранить в тайне ваши отношения (жене про это не сообщите, к примеру), будете молчать.
Кто он в вашей жизни - Дьявол, ну я этой карты и ждала, классический Дьявол он для вас, опутал своими сетями.
Ангел в этой части тренировки так ни у кого и не вышел

- Ветеран
Дальше хочу проработать расклад "Серьезный разговор" - он подойдет вам, если вам нужно о чем-то серьезно поговорить с другом, партнером, начальником... с кем угодно, и вы хотите знать, какой будет результат.
1. Ситуация на сегодняшний день
2. Какую позицию вы заняли
3. Какую позицию занял он
4. Чего ждёте вы
5. Чего ждёт/хочет он
6. Его реакция на этот разговор
7. Что этот разговор принесёт вам
8. Отношения между вами после этого разговора
На этот расклад хочу взять 4 человека... идеально, если вы рассчитываете провести этот разговор за время тренировки и сможете дать ОС
Для участия данные - имена и фотографии вас и человека, кратко - предмет разговора, что именно нужно выяснить.
1. Ситуация на сегодняшний день
2. Какую позицию вы заняли
3. Какую позицию занял он
4. Чего ждёте вы
5. Чего ждёт/хочет он
6. Его реакция на этот разговор
7. Что этот разговор принесёт вам
8. Отношения между вами после этого разговора
На этот расклад хочу взять 4 человека... идеально, если вы рассчитываете провести этот разговор за время тренировки и сможете дать ОС

-
- Собеседник
ПрозерпинаR
спасибо, все как всегда у Вас - в точку на 100%. я подробную ОС напишу завтра утром.
спасибо, все как всегда у Вас - в точку на 100%. я подробную ОС напишу завтра утром.
- Ветеран
No angelХорошо, буду ждать)
- Старожил
ПрозерпинаR
Добрый вечер!
А разговор по поводу трудоустройства под данную тему подходит?
Добрый вечер!

- Старожил
ПрозерпинаR
Если разговор с потенциальным работодателем подходит под тему тренировки, то я очень хочу принять участие. Единственное но - фото потенциального работодателя у меня нет(((((
Если разговор с потенциальным работодателем подходит под тему тренировки, то я очень хочу принять участие. Единственное но - фото потенциального работодателя у меня нет(((((
- Старожил
ПрозерпинаR
- Ветеран
Ева20Думаю, что подходит, а вы уже с ним как то контактировали, общались? Можно попробовать без фото, только по имени...
- Старожил
ПрозерпинаR
Да, сегодня общались по телефону и он сказал, что пока подробно не ознакомился с моим резюме, типа времени не было и решение ещё не принято.
Да, сегодня общались по телефону и он сказал, что пока подробно не ознакомился с моим резюме, типа времени не было и решение ещё не принято.
- Старожил
- Собеседник
ПрозерпинаR
Доброе утро.
Скажите, пожалуйста, он ведь еще появится на горизонте?
Доброе утро.
Ну как бы все так и произошло. С легких отношений, на которые пошли осознанно оба. Я, зная, что женат , иллюзий не питала. Все интересно, легко, никаких разговоров о будущем. Для любовницы я была удобна, сама не звонила, и ничего не требовала. Но он зачем то начал оставаться у меня с ночевками, со временем, и начал говорить о совместном будущем. А я соглашалась, так как, не могла сказать НЕТ ему.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Луна - карта иллюзий, всяких "непоняток", обманов и измен. Для него вы в первую очередь та женщина, с которой он вступил в тайную связь, именно в роли любовницы вы ему интересны. При этом он может даже сам не вполне понимать, чем вы его зацепили, а также не понимать ваш характер, ваши цели и желания. Он считает, что между вами много недосказанностей.
Странно, что его волнует именно это) Да, я понимаю, что брак. Но неужели брак в котором такое происходит приносит счастье двоим. Но это их выбор. Мне кажется он в своем выборе уверен и счастлив, что его жена "за ухо" притащила назад в семью и ему не пришлось самому что то решать.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Он бы хотел, чтоб вы думали, что он поставил точку на ваших отношениях, потому что "так будет правильно", "так надо", потому что он связан браком и не может этого изменить. При этом он бы хотел, чтоб вы думали, что он страдает из-за этого решения, жизнь ему не мила в разлуке, но вот приходится поступать по совести.
Скажите, пожалуйста, а не в запое он сейчас, судя по картам? он когда в рутине жизни - он таким образом может свое настроение "усмирять".ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Хотел бы сказать, что сейчас у него чувство апатии и пресыщения. Ничего ему не надо на данный момент, никаких отношений, никаких похождений. Просто застрял в рутине своей жизни, и ни к кому его не тянет.
Он ждет, что я его приму назад? после всего? Неужели ему это нужно? - что еще возникают такие мысли? да и в нашей ситуации жене ничего уже и не нужно говорить, она уже знает где я живу, он под полным контролем)спокойствия она нам не даст.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Думаю, хотел бы услышать, что вы все понимаете и готовы принять любое его решение... и что если он захочет возобновить треугольник, вы готовы и дальше играть в нем ту роль, которую он вам отвел. И при этом будете хранить в тайне ваши отношения (жене про это не сообщите, к примеру), будете молчать.
именно так, потому что отношения с женатым мужчиной для меня всегда были табу. Как ему удалось меня "уговорить" не понимаю.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Кто он в вашей жизни - Дьявол, ну я этой карты и ждала, классический Дьявол он для вас, опутал своими сетями.
Скажите, пожалуйста, он ведь еще появится на горизонте?
- Старожил
Здравствуйте.Я бы хотела принять участие в тренировке.Хотела бы поговорить серьезно с МЧ своим ,надеюсь он приедет из Абхазии до конца тренировки.Возьмете меня? 

- Старожил
Хочу добавить о теме разговора:хотела бы выяснить отношения и поговорить о том,что как дальше будет.Меня не устраивает как он себя ведёт.Может этот разговор привести к расставанию?
-