Добрый день

Странно, всегда наоборот казалось, что он именно мой человек и больше мне никто не нужен.
Ох, и сама это понимаю, но пока не могу(( Постараюсь прислушаться к Вашему совету, благодарю Вас!
time=1620045082 user_id=132346]Афина Удача писал(а): ↑03 май 2021, 19:09Спасибо большое.
Я так понимаю, что меня держит ситуация, что я с ребёнком одна и не могу рисковать остаться без работы, чтобы позволить себе пойти на какие-то курсы, так как надо содержать одновременно нас и наверное долги, пока не отдам, наверное это задерживает
Поняла, так и думала, спасибо Вам большое, что посмотрели.
Вообще не за что извиняться, все в порядке. Друзей действительно завожу не очень легко, в основном просто хорошие знакомые. У меня есть буквально несколько подруг, дружим еще с детства. Но мы все находимся в разных городах, встречаемся нечасто. И по большому счету в основном чувствую себя одиноко, Вы правыАфина Удача писал(а): ↑03 май 2021, 20:33Почему я не вижу вас в компании друзей? у вас нету верных друзей и подруг. Вы одиноки.
Афина Удача, я ведь это умом понимаю, что не надо снова лезть в этот омут. А отпустить никак не получается..Афина Удача писал(а): ↑03 май 2021, 20:13Zhenechka86
Бегите от него. Иначе будет беда. Он затянет вас на дно и будут проблемы со здоровьем, только решать вам их придется одной. Он не поменяется. И вы знаете , он не раскаивается в содеянном. Тюрьма это его жизнь. Ему там хорошо, комфортно. Не верьте его словам пожалуйста. Не губите свою душу.![]()