Появится
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Райдера-Уэйта. Тренировка до 11 июля. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Таро Райдера-Уэйта. Тренировка до 11 июля.
МуркаЯ
Появится
Появится
-
- Участник
Flash-ms, я не против))
- Посетитель
МуркаЯ
так это же самое главное! :)
так это же самое главное! :)
- Посетитель
Masha785
у вас какой вопрос?
Имена, даты рождения и ситуацию тоже, пожалуйста)
у вас какой вопрос?
Имена, даты рождения и ситуацию тоже, пожалуйста)
-
- Посетитель
Добрый день. Интересует сфера любви до конца этого года, Екатерина, 19.04.1982. Отношений нет)
-
- Новичок
Добрый вечер, посмотрите и меня. Вокзал для двоих. Максим 01.12.1971. Мария 28.10.1971. Возможны ли серьезные отношения?
-
- Посетитель
Здравствуйте! Очень интересует развитие ситуации.
Артём, 26.09.1997
В ходе неудачных инвестиций потерял солидную сумму. Но в ближайшее время, вероятно, есть возможность вернуть. Интересно как будет развиваться ситуация, как лучше поступить.
Обязательно дам полную ОС!
Артём, 26.09.1997
В ходе неудачных инвестиций потерял солидную сумму. Но в ближайшее время, вероятно, есть возможность вернуть. Интересно как будет развиваться ситуация, как лучше поступить.
- Посетитель
Мария, карты говорят о том, что вы постоянно откладываете и отодвигаете разговор о том,что вам бы чаще нужно видеться. Дмитрий вообще боится что-либо решать в этом плане...Хотя общение с вами ему нравится и приносит много положительных эмоций.
Вы все же ведущая в этих отношениях, если хотите сближения, вам придется взять инициативу в свои руки. У вас как раз дорогу показывает, возможно поедете к нему в ближайшее время или хотите поехать. Постарайтесь обсудить волнующие вас вопросы.
Я перспективу вижу, но важно не закрываться друг от друга.
- Посетитель
Екатерина, пока у вас застой в этой сфере... Какие-то самоограничения мне видятся, похоже что обращаете внимание на несвободных мужчин. И кажется, что немного зациклены на карьере, личной жизни места и времени как-то мало и остается.Екатерина123 писал(а): ↑04 июл 2021, 16:20Добрый день. Интересует сфера любви до конца этого года, Екатерина, 19.04.1982. Отношений нет)
Отпустите весь свой прошлый болезненный опыт, вы уже прошли эти уроки. Не будьте в плену иллюзий и обстоятельств, откройте, наконец, глаза.
Вам поможет обмен энергиями, больше работайте над своей женственностью, позвольте себе эмоции, чувства, больше контактируйте с людьми (дружба, общение..). Ни в коем случае не ставьте на себе крест, не думайте что все, все шансы ваши упущены, жизнь проходит мимо и все такое.
При должной работе над этим вопросом, вам удастся построить гармоничные отношения. Но по срокам - возможно несколько позже, чем вы спрашиваете.
- Посетитель
добрый вечер.
От карт идет, что вас связывает уверенность в завтрашнем дне какая-то рядом с этим человеком. Или вера в будущее, так могу сказать.
Максим довольно целеустремленный и решительный человек, он предпочитает, чтобы инициатива исходила от него. Однако он чувствует, что у вас как будто назрел какой-то разговор и поэтому в отношениях повисло некоторое напряжение.
По действиям он не особо проявляется сейчас, пресыщен эмоциями, возможно ему нужна небольшая пауза.
Вы думаете что зависите от него... Не очень понимаю в чем дело, неужели материально?
Чувствуете себя вы с ним достаточно комфортно. Но не всегда его понимаете.
Мне кажется, что вы сейчас в подвешенном состоянии и не все тут зависит от вас. Пока строить серьезные планы тяжело.
Но не забывайте, что карты показывают лишь наиболее вероятный вариант развития событий, а не истину в последней инстанции.
К тому же, мне в рамках тренировки, не зная ситуации, сложно делать выводы.
- Посетитель
Артем, совершенно очевидно, что вы не опустите руки в данной ситуации, будете действовать решительно, инициативно, даже порой агрессивно. Шанс вернуть деньги у вас есть, но мне видится, что это опять же будет рисковое предприятие. Такое знаете ли... Или, или - или пан, или пропал.riverk писал(а): ↑08 июл 2021, 22:27Здравствуйте! Очень интересует развитие ситуации.
Артём, 26.09.1997
Не игнорируйте новости и советы от других людей. Вы все сами, держите в своих руках, но иногда полезно слышать окружающих.
Ответа на вопрос удастся ли вернуть деньги сейчас нет. Но вам совершенно точно не стоит пускать ситуацию на самотек, потому что положительно она сможет разрешиться только при помощи ваших активных действий.
удачи вам!
- Посетитель
Тренировка стоп, никого нового прошу не писать. Обсуждаем только с теми, кто участвует.
Жду ваших отзывов
Жду ваших отзывов

-
- Посетитель
Здравствуйте! Большое спасибо за развернутый ответ!Flash-ms писал(а): ↑09 июл 2021, 02:32Артем, совершенно очевидно, что вы не опустите руки в данной ситуации, будете действовать решительно, инициативно, даже порой агрессивно. Шанс вернуть деньги у вас есть, но мне видится, что это опять же будет рисковое предприятие. Такое знаете ли... Или, или - или пан, или пропал.
Не игнорируйте новости и советы от других людей. Вы все сами, держите в своих руках, но иногда полезно слышать окружающих.
Ответа на вопрос удастся ли вернуть деньги сейчас нет. Но вам совершенно точно не стоит пускать ситуацию на самотек, потому что положительно она сможет разрешиться только при помощи ваших активных действий.
удачи вам!
Согласен с вами, что это или пан, или пропал. И здесь действовать нужно решительно и агрессивно, иначе никак. И мероприятия действительно рисковое, да и в принципе рынок этот весьма рискованный и сейчас на нем самая неоднозначная ситуация за лет эдак 5-7.
На счет новостей и советов - все очень смутно. Опуская детали, хочу сказать, что любые советы и новости упираются в то, что 50% думают так, 50% иначе. Поэтому как правильно слушать - непонятно.
Поэтому решил обратиться, не понимая. Что будет - рост или падение. В обоих случаях можно сыграть агрессивно и отбить весь минус в короткий срок, но куда идет рынок - непонятно..
-
- Посетитель
Здравствуйте! Расстояние не маленькое, работа дороге мешает. Чаще конечно он ездит, я собираюсь, но по причине работы пока не получается. А общение есть, можно сказать 24/7. Как бы не надоело все это. Я в тот город точно не поеду, ему проще, да и говорить уже начал о переездеFlash-ms писал(а): ↑09 июл 2021, 01:36Мария, карты говорят о том, что вы постоянно откладываете и отодвигаете разговор о том,что вам бы чаще нужно видеться. Дмитрий вообще боится что-либо решать в этом плане...Хотя общение с вами ему нравится и приносит много положительных эмоций.
Вы все же ведущая в этих отношениях, если хотите сближения, вам придется взять инициативу в свои руки. У вас как раз дорогу показывает, возможно поедете к нему в ближайшее время или хотите поехать. Постарайтесь обсудить волнующие вас вопросы.
Я перспективу вижу, но важно не закрываться друг от друга.
-
- Новичок
Добрый день. Материальной зависимости нет. Отношения мне видятся какими то заторможенными. Периодически думаю их закончить. Но не получается. Его действия не понимаю, говорит он совсем другое. Решила уже никаких действий сама не предпринимать, пусть само разруливается.
- Старожил
Благодарю за ответ. Карьерой не занимаюсь, ибо свое место я уже там давно заняла. Женатые появляются, но отношения я с ними не начинаю и в свою жизнь не принимаю. Наоборот, как узнаю, что человек не свободен, отправляю в лес....Flash-ms писал(а): ↑09 июл 2021, 01:53Екатерина, пока у вас застой в этой сфере... Какие-то самоограничения мне видятся, похоже что обращаете внимание на несвободных мужчин. И кажется, что немного зациклены на карьере, личной жизни места и времени как-то мало и остается.Екатерина123 писал(а): ↑04 июл 2021, 16:20Добрый день. Интересует сфера любви до конца этого года, Екатерина, 19.04.1982. Отношений нет)
Отпустите весь свой прошлый болезненный опыт, вы уже прошли эти уроки. Не будьте в плену иллюзий и обстоятельств, откройте, наконец, глаза.
Вам поможет обмен энергиями, больше работайте над своей женственностью, позвольте себе эмоции, чувства, больше контактируйте с людьми (дружба, общение..). Ни в коем случае не ставьте на себе крест, не думайте что все, все шансы ваши упущены, жизнь проходит мимо и все такое.
При должной работе над этим вопросом, вам удастся построить гармоничные отношения. Но по срокам - возможно несколько позже, чем вы спрашиваете.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, возьмите меня в свою тренировку пожалуйста.
Мысли, чувства, действия
Я - Виктория 21.12.1987 и Эдгар 28.05.1989
Мысли, чувства, действия
Я - Виктория 21.12.1987 и Эдгар 28.05.1989
-