Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа
Crowley777
Мы не договорились. Я жду каких то действий от него. Жаль. В принципе я на 90% уверена что я себя сдержу и сама инициативы не проявлю. Тогда бессмысленно ждать. Мы не встретимся...
Спасибо
Мы не договорились. Я жду каких то действий от него. Жаль. В принципе я на 90% уверена что я себя сдержу и сама инициативы не проявлю. Тогда бессмысленно ждать. Мы не встретимся...
Спасибо
-
- Собеседник
Здравствуйте, спасибо большоеCrowley777 писал(а): ↑29 июл 2021, 21:44Здравствуйте! Несмотря на внутренние страхи и скованность, вы через маленькую щель презрения ко всему окружающему - все таки увидите. Потому что такое Счастье невозможно проглядеть. А если вы закроете глаза и не увидите, тогда оно подойдет и наступит и придавит)nadejda_lubov_20 писал(а): ↑27 июл 2021, 18:02Здравствуйте, будут ли у меня изменения ( улучшения в личной жизни) до конца тренировки.
Надежда 20.04.1980
(Извините что так фривольно, но в рамках тренировки, я думаю позволительно)
Ответ - Да, изменится в лучшую сторону!
До скорого! жду ОС!![]()

Я так понимаю отношения с мужчиной будут развиваться в другом формате, что-то изменится с его стороны или обстоятельства сами все сделают за нас?
- Посетитель
Туз дисков - самая счастливая карта в колоде. Счастье, как правило,- само Вас находит! Пожалуйста!)nadejda_lubov_20 писал(а): ↑31 июл 2021, 19:44
Здравствуйте, спасибо большое![]()
Я так понимаю отношения с мужчиной будут развиваться в другом формате, что-то изменится с его стороны или обстоятельства сами все сделают за нас?

«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
-
- Участник
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни до конца тренировки( будут ли перемены)
Татьяна 16.12.77
Татьяна 16.12.77
- Старожил
Здравствуйте пишу ос, с телефона цитировать не получается что то, но в общем взяли 1 место! Просто раскидали всех противников, как говорится в одну калитку!)
А по поводу фото как раз 4 место, но думаю это потому что мы уже шли на 1 командное место, поэтому отдали другим командам как утешительные призы) где висело не знаю, не видела...
А по поводу фото как раз 4 место, но думаю это потому что мы уже шли на 1 командное место, поэтому отдали другим командам как утешительные призы) где висело не знаю, не видела...
- Посетитель
Спасибо! буду внимательней!!!Rocksa писал(а): ↑01 авг 2021, 18:34Здравствуйте пишу ос, с телефона цитировать не получается что то, но в общем взяли 1 место! Просто раскидали всех противников, как говорится в одну калитку!)

«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Скажите пожалуйста поеду ли я Алёна с Николаем до конца августа. Если нет в чём причина
-
- Иногда заходит
На море. Огромное спасибо.
-
- Иногда заходит
Добрый день!Буду очень признательна ,если посмотрите,будет ли возобновление отношений до конца тренировки?Как будет действовать по отношению ко мне в это время???Анна,38(04.11) и Игорь,45(22.12).Спасибо!!! 

-
- Иногда заходит
Ух как же интригующе всегда новые расклады... спросить прям хочу: я -Елена 1.7.79г и мой мужчина Иван 15.8.87г. Вопрос: в ближайшие 3 месяца официальный брак ? Да-нет? Ну и если видны, причины-подробности
- Посетитель
Добрый,
Ответ - Да, скорее всего переведут,. То направление где Вы сейчас либо не нуждается в Вас, либо совсем урезается, воолбщем видно уход с должности, ну и как вытекающее - перевод Вас в должность дефектолога. Еще я вижу вопрос про место дефектолога взят под контроль, никаких препятствий, но и бездействовать не стала бы я на Вашем месте. В процессе "бездушная машина" кадров))
Спасибо, отт Вас ОС и удачи!

- Вложения
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Марина 1984.JPG (3.25 МБ) 214 просмотров
- Посетитель
Здравствуйте еще раз, значит, я не могу Вас науськать или советовать поменять работу, но придется. Изначально соблазнившись вы уже какое-то время терпите разного вида поборы( которые сложно объяснить) и даже есть враги. Ответ такой - да, все проблемы связанные с переходом на новую работу Вы сможете преодолеть, и там не будет того-же самого что и на этой!cindykraft писал(а): ↑29 июл 2021, 00:50Здравствуйте!Crowley777 писал(а): ↑28 июл 2021, 20:04Здравствуйте, конкретизируйте, пожалуйста, например стоит ли вообще менять работу, Что меня ждет на новой работе, какие сложности надо преодолеть, опять же рамки времени задавайте правильно! Спасибо! жду!cindykraft писал(а): ↑28 июл 2021, 10:49Здравствуйте, можно меня в тренировку?
. Работаю. Устроюсь ли я на новую работу?
стоит ли менять работу ? Что меня ждет на новой работе? какие сложности надо преодолеть?до конца тренировки!
Спасибо, жду ОС!

- Посетитель
Добрый! Ответ- Да, найдете! По-моему объект подойдет Вам по всем фронтам! Да и помое-му он под прицелом!
Спасибо ,очень жду ОС от Вас!

- Вложения
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Надежда 1980 Встретит ли (2).JPG (2.97 МБ) 214 просмотров
- Посетитель
Здравствуйте, Я считаю, что нет, - не позовет! Вы очень кропотливый и ответственный работник, Владимир знает это, изучает, одним словом. Вы ждете официального приглашения? До конца тренировки не видно! Я бы не советовала, - слишком много иллюзий у Вас о новом месте работы! Не спешите, расспросите об этом месте!
Спасибо! жду Вас с ответом!

- Вложения
-
- Тренировка расклада ПАРАДОКС до 25 августа - Светлана 46.JPG (3.36 МБ) 213 просмотров
- Посетитель
НаБОР ЗАКРЫТ! Всех остальных сделаю среда-четверг!
-
- Посетитель
Спасибо за расклад.Crowley777 писал(а): ↑03 авг 2021, 20:57Здравствуйте, Я считаю, что нет, - не позовет! Вы очень кропотливый и ответственный работник, Владимир знает это, изучает, одним словом. Вы ждете официального приглашения? До конца тренировки не видно! Я бы не советовала, - слишком много иллюзий у Вас о новом месте работы! Не спешите, расспросите об этом месте!
Спасибо! жду Вас с ответом!![]()
Получилось более чем показательно. Работа, о которой был вопрос, для меня не новая. Я работала с Владимиром пять лет. Потом не выдержала, психанула и сбежала. Деньги там были хорошие, но уж очень все погрязло в интригах, подставах и тд. Семерка это и показывает, как мне кажется.
Если я думаю о возврате на прежнее место, то не стоит торопить события. Про это говорит восьмерка. Так?
Равновесие тут вроде как очень логично. Если правильно «отыграть» восьмерку, то желаемое получится. Т.е., если я хочу вернуться, то стоит пассивно ждать приглашения без активных действий. А вернуться я не против, т.к. финансово я сейчас не вытягиваю. Но вернувшись, стоит крайне трезво оценивать ситуацию и не вступать во враждующие группировки.
Как-то так.
Меня впечатлила семерка в качестве первой карты. Вот прямо в точку.
Ещё раз спасибо!
- Посетитель
Linda100
Ну суть такая, только здесь позиции - что семерка и справедливость - указывают на то что Вы находитесь перманентно в "розовых очках", но до очевидного выбора в сторону плохого тоже не делаете. Просто не видите что там сейчас будет на данный момент или август, что сейчас хотя-бы, - вот это интересно!
Ну суть такая, только здесь позиции - что семерка и справедливость - указывают на то что Вы находитесь перманентно в "розовых очках", но до очевидного выбора в сторону плохого тоже не делаете. Просто не видите что там сейчас будет на данный момент или август, что сейчас хотя-бы, - вот это интересно!
-
- Посетитель
Все глубже в трактовку. Но я стараюсь не «притягивать» факты к раскладу.Crowley777 писал(а): ↑04 авг 2021, 00:23Linda100
Действительно, есть предположение, да и реальные сведения, что в той компании сейчас не лучшие времена. Розовых очков у меня как раз нет. Я знаю, куда могу попасть. Хотя, может и не до конца.
У меня есть работа, и достаточно неплохая. Практически аналогичная предыдущей. В компании конкуренте. И эту конкуренцию я и вырастила.
-
- Участник
Crowley777
Спасибо большое за тренировку. Да, действительно недавно познакомилась с мужчиной, до конца тренировки напишу, как за этот месяц сложатся отношения.
Спасибо большое за тренировку. Да, действительно недавно познакомилась с мужчиной, до конца тренировки напишу, как за этот месяц сложатся отношения.
-
- Посетитель
- | +
Поборы- в моем случае, скорее всего план, который требуют с верху; чтобы мы не получали зарплату просто так.
Осталось только раскидать резюме по фирмам.
Благодарю Вас! Все правильно увидели!

-