Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Таро. Тренировка до 06.08.2022

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник

Re: Таро. Тренировка до 06.08.2022

Сообщение zabava » 15 июл 2022, 14:48

Anaktarna писал(а):
15 июл 2022, 12:09
zabava, у нас с вами будет прям супер эксперимент. Я взяла другую колоду, которая должна работать уже, но я ей еще не очень доверяю. Плюс Ленорман. Надеюсь, что-то получится внятное.

Я спросила у карт, что у вас с текущей работой для начала. Чтобы и колоду проверить, и сориентироваться.
Основаная карта - это 10п. Наверное, вы давно там уже работаете и все знаете, привыкли, но достигли какого-то потолка. Как будто дальше некуда расти ни в зарплате, ни в должности. Работа должна быть достаточно надежной. Может быть, вы риелтор) Но это я от фонаря предполагаю.
Все 10-ки в таро - это выбор и даже немного испытание. В этой карте испытание на тему хотите ли вы еще чего-то от жизни или это уже ваш предел?

Но есть и другие задачи на этой работе. Справедливость пер+5ж. Может быть конфликтная среда достаточно, когда на вас нажимают и приходится все время отстаивать себя с переменным успехом. Справедливость тут, будучи старшим арканом, про многое может говорить. Про то, что есть нарушение ваших границ, про незаконные неофициальные дела какие-то или даже про то, что дело 5ж (конфликт, амбиции) проигрышное и лучше не ввязываться, потому что справедливости не дождетесь. Тут без обратной связи я не справлюсь.
К этой Справедливости вытащила карту Гора. Мол, да, да, есть препятствия. Спасибо, Кэп. Может быть, у вас конфликт с каким-то конкретным человеком или в этой работе вам ставят слишком сложные задачи, когда нужно прилагать слишком много усилий и пока нет результата от этого.

Дальше тоже сыпут старшими арканами, чтобы было еще меньше конкретики))) Влюбленные+Звезда. Сомневаетесь вы, стоит оставаться или пойти искать что-то еще. И, вполне вероятно, что тянет куда-то конкретно, в какую-то другую деятельность. Если такое есть, то точно нужно этой деятельностью заняться. Хотя бы параллельно с текущей работой.
К Звезде вытащила Собаку на Ленорман. Может быть, чтобы пойти по этому пути, вам нужно будет довериться кому-то. Мужу, например. На то время, пока вы будете перестраивать свою жизнь. Либо же они говорят про то, что нет безопасности и уверенности в том, что получится реализовать свою идею, поэтому вы и откладываете и сомневаетесь. Не чувствуете себя защищенной.

И, говорят, все это идет к Повешенному п. Еще один СА к моей великой радости. Вообще много их в раскладе, вопрос с работой у вас должен быть крайне актуальным. Может быть, даже не в том смысле, чтобы работу менять, а про то, чем вы вообще глобально занимаетесь. Что-то такое назревает тут.
Ну а Повешенный - карта не радостная и говорит про проблемы на текущей работе, на которые крайне сложно будет влиять. Бесячие ситуации, когда вы пытаетесь действовать как обычно, но ничего не получается. При этом вы можете винить кого-то другого в том, что все так происходит. Либо будете делать что-то, внутри себя хорошо зная, что не стоит. И огребать заслуженное в итоге.
Ключ на Ленорман, если она вообще работает, говорит, что может вскрыться что-то, какая-то информация и проблемы будут как раз из-за этого. Либо что проблема Повешенного будет в каком-то ключевом вопросе, который влияет на все остальное и от чего все зависит.

Короче говоря, судя по этому раскладу, оставаться на этой работе вам благоприятно где-то на 30%. Думаю, стоит поискать другое место или даже совсем другое направление деятельности.
Добрый день. Спасибо большое за расклад и подробное описание! Давайте я обрисую свою ситуацию, чтобы вам легче было интерпретировать карты и их сочетание.
Я работаю на довольно до недавнего времени хорошей стабильной работе, связанной с недвижимостью, мы строим жилье. Только я не риэлтор, а бухгалтер)
На работе сейчас не испытываю конфликтов, но первый год было непросто, коллектив своеобразный, приходилось доказывать всем свою компетентность. Ну и по работе были столкновения, потому что я требовательный человек, и многим не нравится трудиться))) . Сейчас все устоканилось с этим.
Совсем недавно сам собственник объявил , что в следующем месяце мы будем работать пол месяца, у него трудности с деньгами. Пошел слух, что такой режим работы будет не только на один месяц, но и дальше до конца года. Для меня это был шок. Я не могу себе позволить жить на пол зарплаты. Поэтому я сейчас нахожусь в ситуации печального выбора решения: либо искать сразу что то новое, и не ждать никаких улучшений, или все таки подождать( только немного!), может быть это действительно временные трудности, все таки фирма очень большая, 20 лет на рынке, и все наладится!
Судя по вашим картам, мне все таки стоит однозначно менять место, верно?(

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 15 июл 2022, 17:31

Anaktarna писал(а):
14 июл 2022, 02:44
Бешеная Белка, о, как хорошо, я на вас буду эксперементировать с новой колодой. Ваш вопрос не критичный, если даже ошибусь. А для проверки буду спрашивать, как вы относитесь к мужчине. Так что все безопасно. Пока начну с первого, если все работает, то посмотрю второго тоже.

Ситуация следующая были отношения квадрата, потом мы перестали общаться по его инициативе, он просто пропал, потом появился и начал мелкие заходы, которые я пресекала неоднократно....В последний раз прям прямым текстом сказала, что он мелковат для меня и типа я звезда, а ты тварь дрожащая ......он вроде понял и пропал снова с радаров, но мелковатые заходы были, которые я игнорировала.....В целом все верно.....Я думаю он понимает что все закончено и он все что мог из себя варианты выжал, хотя для меня они и правда мелковаты....Но для него это видимо подвиги

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 15 июл 2022, 17:33

Anaktarna писал(а):
Императором, но есть подозрения, что это вы можете думать, что сами все решили. И вам как-бы и грустно, но в то же время вы стоите на месте и все еще подумываете о том, что а вдруг. А вдруг он еще как-то красиво подпрыгнет и тогда посмотрим.
вот это скорее всего.....Как будто я думаю: ну удиви меня.....и тогда может быть я посмотрю на тебя

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 15 июл 2022, 17:35

Anaktarna писал(а):
Какая-то мутная история с вашей стороны получается. Вы думаете, что это вы попрощались с ним, возможно. Хотя по факту, я думаю, что это он закончил или подвесил это все.
вот изначально он подвесил, потом когда появился уже я тут была на коне, крутила вертела как хотела, а потом тупо стало противно и опрокинула его, просто в жесткий игнор

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 15 июл 2022, 17:36

Anaktarna писал(а):
Как основное значение, он должен показывать, что ситуация сейчас уже вполне ясна, что очевидно уже, что мало что происходит и что нужно сворачивать удочки, скорее всего. Думаю, он делает ничего, потому что считает, что все уже и так понятно.
думаю это верно очень

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 15 июл 2022, 22:46

zabava, спасибо за комментарий, так гораздо понятнее. Вообще-то, пол рабочего дня - это на самом деле крутая возможность заполнить свою жизнь еще чем-то, кроме привычной работы. По зарплате выглядит печально, конечно, но в целом-то неплохая возможность ведь. Может быть, вы когда немного в себя придете, найдете, как и где можно совмещать. Много СА в раскладе, я писала уже об этом. Там что-то не просто на текущую работу замешано, а на то, куда уходит время вашей жизни. Денег всегда хочется и они всегда нужны, но есть же еще что-то большее и важнее. Судя по Повешенному в будущем, вас могут прижимать обстоятельства жизни из-за того, что вы живете как обыватель. Справедливость тоже в эту же сторону смотрит. И жизнь так и проходит. Работа, дом, обязательства и этому нет конца. Часто видела, как жизнь начинает прижимать тех, кто родился с крыльями, но забыл об этом и застрял в бытовухе и комфорте. Это так, философский втык вам.

Давайте попробуем разобраться с картами. 5ж, которую я прочитала как конфликт, говорит еще и про перемену просто. Я повелась на легкую трактовку, потому что она обычно срабатывала. С самой переменой сделать ничего нельзя, карта говорит. 5-ки, как карты Гебуры, выжигают лишнее. Теперь будут новые условия и, скорее всего, на постоянку. Но я спрошу на нормальной колоде про будущее на 3 месяца, чтобы убедиться. Еще есть трюк: если вы в свою миссию включитесь и начнете хоть немного ее реализовывать, от вас отстанут по поводу работы, на которую вы тратите бОльшую часть своей жизни, и там все наладится. Так тоже часто бывает. Это уже про обходные пути и про изменение реальности. Мне не нравится смотреть на Таро и раздавать вердикты, нет смысла, если нельзя ничего менять.
Можно ведь бесконечно переставлять фигуры на одной и той же доске, менять работы и т.п., но основные правила игры так и будут не видны со всеми последствиями этого. Ничего не случайно и ничто не происходит просто так от фонаря. Жизнь общается с нами так, как может.

По Звезде. Есть что-то, чем вы занимались бы, если бы у вас уже было достаточно денег до конца жизни?
zabava писал(а):
15 июл 2022, 14:48
Судя по этому раскладу в ближайшем будущем пока не наладится. Но у меня же есть новый расклад для вас) Который, к сожалению, выглядит не лучше. Карты говорят, что вы уже, вообще-то, приняли решение внутри себя. Наверное, чтобы оставаться. Но ни оставаться, ни уходить - варианты не хорошие. Я решила их не расписывать подробно, чтобы не плодить сущностей.
Вам нужно что-то третье. Может быть, поговорить с начальником о том, что вы можете еще делать, чтобы получать полную зарплату? Пусть пока добавит обязанностей, хороший бухгалтер - очень полезная штука, в конце-концов. Карты советуют к нему обратиться, он будет жадничать и не захочет идти на компромисс по началу, но если половина людей уйдет от такой хорошей жизни, ему станет тоже трудно. Советуют пока отказаться от принятия каких-либо решений и успокоиться, скорее всего ваш текущий план про новую работу не будет реализован так, как сейчас вам все видится. Этой картой могут советовать пойти учиться даже, как частный аспект. Говорят, что обстоятельства вас сейчас вынуждают меняться и нужно это делать. Это к песне про миссию, которую я пела выше.

Если подытожить, то надо показать начальнику свою выгоду для него и поискать свою миссию, не обывательскую. Сделать в нее хотя бы первые шаги, чтобы пространство увидело, что вы проснулись.
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 15 июл 2022, 23:33

Бешеная Белка, похоже, все получилось с первым. Давайте теперь второго посмотрим тем же раскладом. Было бы проще читать карты, конечно, если бы вы в кратце формат отношений описали.

Между вами Влюбленные пер. Похоже, что произошел разлад в ваших отношениях, какое-то отдаление. И есть сомнения про то, стоит это продолжать или нет.
Вы (Дкп) на него обижены и думаете, что, наверное, не стоит в него вкладываться и давать любви. В чувствах тоже (3кп) ощущение, что эти отношения скоро закончатся, развития не будет. Однако показываете ему Мага. Что вы такая вся занятая и энергичная, точно знаете чего хотите от жизни и от отношений с ним. И что вы нисколечко не расстроились и будете продолжать искать то, чего вам хочется.

У него в мыслях сожаление. Про то, что раньше было хорошо ведь все (6к). Что та неприятность, которая между вами произошла, может быть, несерьезная и можно еще все уладить. Могут быть какие-то моменты нежности в мыслях, когда ему было с вами хорошо.
В чувствах при этом у него желание все сделать правильно, по-человечески, как надо (Папа). Но ему нужно сначала определиться, что для него правильно, а что нет. Могут быть еще чисто дружеские чувства, когда можно чем-то с вами поделиться и рассказать про проблемы.
Показывает вам, что он еще не определился (3мп) и не знает точно, что делать и что думать. Что он запутался.

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 16 июл 2022, 10:38

Anaktarna писал(а):
15 июл 2022, 23:33
Между вами Влюбленные пер. Похоже, что произошел разлад в ваших отношениях, какое-то отдаление. И есть сомнения про то, стоит это продолжать или нет.
Вы (Дкп) на него обижены и думаете, что, наверное, не стоит в него вкладываться и давать любви. В чувствах тоже (3кп) ощущение, что эти отношения скоро закончатся, развития не будет. Однако показываете ему Мага. Что вы такая вся занятая и энергичная, точно знаете чего хотите от жизни и от отношений с ним. И что вы нисколечко не расстроились и будете продолжать искать то, чего вам хочется.
Тут тоже все верно у Вас получается. Мы муж и жена, я подала на развод. Я лично не сомневаюсь, я всегда точно знаю чего я хочу, когда и с кем, а вот он всегда был неопределен, во всяком случае на словах. Энергичная я всегда была, я всюду и везде 1033 дела, а вот маг здесь отыгрывается думаю в моей хитрости, чтобы раздел имущества прошел как мне надо. Я слишком играю и сдерживаю порой эмоции, хотя это мне не свойственно, чтобы мягко и нежно без проблем отжать то, что нужно мне.

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 16 июл 2022, 10:40

Anaktarna писал(а):
15 июл 2022, 23:33
В чувствах при этом у него желание все сделать правильно, по-человечески, как надо (Папа). Но ему нужно сначала определиться, что для него правильно, а что нет. Могут быть еще чисто дружеские чувства, когда можно чем-то с вами поделиться и рассказать про проблемы.
Показывает вам, что он еще не определился (3мп) и не знает точно, что делать и что думать. Что он запутался.
ну он тут и правда отыгрывается как ПАПА, нас связывает маленький ребенок и он полностью погрузился в нее, все делает в ущерб себе , но чтобы ей было комфортно потом жить. Вот по поводу неопределенности его я сказать не могу......Он просто ничего не делает, не форсирует события, думаю он понимает что с моим характером ничего изменить нельзя. Запутался он или нет не имеет значения-потому что я все решила и игра на моих правилах

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 16 июл 2022, 10:44

В общем и целом Вы большая умница!!!!!вы довольно четко видите людей по картам и взаимоотношения. Только вот я все-таки не нашла ответа, что же будет в действиях у обоих мужчин...Если это возможно уточните пожалуйста. Потому что с Эдгаром, я понимаю сама , что он будет томно вздыхать, но при этом уже не может прыгнуть выше собственной головы.....А Максим - покачивается в лодочке, думками богатея......

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 16 июл 2022, 12:04

Бешеная Белка, спасибо за комментарии! Папа в чувствах у мужа может быть про желание сохранить брак, потому что так надо и так было бы правильно.

Вы хотите их действия посмотреть или будущее отношений? Могу спросить, что будут делать, могу спросить, что вас ждёт с каждым из них.

Собеседник

Сообщение zabava » 16 июл 2022, 14:49

Anaktarna писал(а):
15 июл 2022, 22:46
zabava, спасибо за комментарий, так гораздо понятнее. Вообще-то, пол рабочего дня - это на самом деле крутая возможность заполнить свою жизнь еще чем-то, кроме привычной работы. По зарплате выглядит печально, конечно, но в целом-то неплохая возможность ведь. Может быть, вы когда немного в себя придете, найдете, как и где можно совмещать. Много СА в раскладе, я писала уже об этом. Там что-то не просто на текущую работу замешано, а на то, куда уходит время вашей жизни. Денег всегда хочется и они всегда нужны, но есть же еще что-то большее и важнее. Судя по Повешенному в будущем, вас могут прижимать обстоятельства жизни из-за того, что вы живете как обыватель. Справедливость тоже в эту же сторону смотрит. И жизнь так и проходит. Работа, дом, обязательства и этому нет конца. Часто видела, как жизнь начинает прижимать тех, кто родился с крыльями, но забыл об этом и застрял в бытовухе и комфорте. Это так, философский втык вам.

Давайте попробуем разобраться с картами. 5ж, которую я прочитала как конфликт, говорит еще и про перемену просто. Я повелась на легкую трактовку, потому что она обычно срабатывала. С самой переменой сделать ничего нельзя, карта говорит. 5-ки, как карты Гебуры, выжигают лишнее. Теперь будут новые условия и, скорее всего, на постоянку. Но я спрошу на нормальной колоде про будущее на 3 месяца, чтобы убедиться. Еще есть трюк: если вы в свою миссию включитесь и начнете хоть немного ее реализовывать, от вас отстанут по поводу работы, на которую вы тратите бОльшую часть своей жизни, и там все наладится. Так тоже часто бывает. Это уже про обходные пути и про изменение реальности. Мне не нравится смотреть на Таро и раздавать вердикты, нет смысла, если нельзя ничего менять.
Можно ведь бесконечно переставлять фигуры на одной и той же доске, менять работы и т.п., но основные правила игры так и будут не видны со всеми последствиями этого. Ничего не случайно и ничто не происходит просто так от фонаря. Жизнь общается с нами так, как может.

По Звезде. Есть что-то, чем вы занимались бы, если бы у вас уже было достаточно денег до конца жизни?
zabava писал(а):
15 июл 2022, 14:48
Судя по этому раскладу в ближайшем будущем пока не наладится. Но у меня же есть новый расклад для вас) Который, к сожалению, выглядит не лучше. Карты говорят, что вы уже, вообще-то, приняли решение внутри себя. Наверное, чтобы оставаться. Но ни оставаться, ни уходить - варианты не хорошие. Я решила их не расписывать подробно, чтобы не плодить сущностей.
Вам нужно что-то третье. Может быть, поговорить с начальником о том, что вы можете еще делать, чтобы получать полную зарплату? Пусть пока добавит обязанностей, хороший бухгалтер - очень полезная штука, в конце-концов. Карты советуют к нему обратиться, он будет жадничать и не захочет идти на компромисс по началу, но если половина людей уйдет от такой хорошей жизни, ему станет тоже трудно. Советуют пока отказаться от принятия каких-либо решений и успокоиться, скорее всего ваш текущий план про новую работу не будет реализован так, как сейчас вам все видится. Этой картой могут советовать пойти учиться даже, как частный аспект. Говорят, что обстоятельства вас сейчас вынуждают меняться и нужно это делать. Это к песне про миссию, которую я пела выше.

Если подытожить, то надо показать начальнику свою выгоду для него и поискать свою миссию, не обывательскую. Сделать в нее хотя бы первые шаги, чтобы пространство увидело, что вы проснулись.
Спасибо большое за такой глубокий просмотр и комментарий. Про миссию интересная мысль, но я сейчас не могу понять и почувствовать ее. Может потому что действительно не было на это времени? И вы знаете, такая ситуация с работой у меня возникает уже третий раз подряд на разных организациях, уже считаю себя невезучей... Если считать, что ничего не происходит случайно, то это вряд ли совпадение. Про совмещение я думала конечно, буду прорабатывать эту идею тоже конечно. А решение действительно мне придется пока отложить, потому что мы едем в отпуск, который я уже давно запланировала, и буду что то думать уже по приезду.
Сейчас ещё несколько раз почитаю ваши комментарии. Есть над чем подумать. Спасибо ещё раз :wink: @}->--

Старожил

Сообщение Etel » 16 июл 2022, 15:04

Добрый день! Думала-думала и решила, что не за того мужчину Вам написала. Он приятель, с которым бы я хотела сблизиться, но он не свободен. Вот его, видимо, Вам карты показали. Жаль, что Вы с фото не работаете, а то проверили бы наверняка.
Anaktarna писал(а):
07 июл 2022, 13:13
Еще карты выдают мне Короля кубков пер. Есть мужчина какой-то, который на вас обижен или не дает любви. Даже если физически его рядом нет, он прям сидит у вас в поле. Периодически может общаться, вдруг потеплев. А потом опять уходить в свою ракушку. С ним могли бы отношения продолжиться в более конструктивном ключе, если бы вы перестали его раздражать:) Может быть, как раз своим тревожным состоянием, про которое Дьявол пер говорил выше. Вы можете слишком давить на него подсознательно, хотеть сближения. Для этого даже не нужно ничего ему говорить, достаточно просто взгяда вашего или слова невинного вполне, чтобы он почувствовал, что вам уже очень надо прям. И закрылся опять.

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 16 июл 2022, 19:47

Anaktarna писал(а):
16 июл 2022, 12:04
Бешеная Белка, спасибо за комментарии! Папа в чувствах у мужа может быть про желание сохранить брак, потому что так надо и так было бы правильно.

Вы хотите их действия посмотреть или будущее отношений? Могу спросить, что будут делать, могу спросить, что вас ждёт с каждым из них.
Я знаю что ни с тем, ни с тем будущего нет. Меня интересуют именно действия. С мужем хочу, чтоб спокойно было и переживаю, так как общий ребенок. А с тем, хочу чтобы ппобегал как и раньше. вот и спрашиваю действия

Собеседник

Сообщение alex1818 » 17 июл 2022, 05:47

Anaktarna, Здравствуйте! Можно к Вам? Мой муж очень хочет переехать на ПМЖ на свою малую родину, подыскивает там работу, вроде бы даже есть некоторые предложения. А вот я сомневаюсь, стоит ли переезжать, здесь уже всё налажено, а там непонятно, что будет и как, начинать опять всё с нуля. Я бы не переезжала.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 17 июл 2022, 09:30

Бешеная Белка, хорошо.
alex1818, да, давайте посмотрим. Подумаю, как это для вас обоих спросить.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 17 июл 2022, 09:53

Anaktarna
родовые просматриваете? пошел негативный сценарий жизни один в один как у старшей родственницы у меня и моей старшей дочери.. есть ощущения что идет энергослив, сама естественно отследить не могу.. возьмете? Лилия 16121971

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 17 июл 2022, 11:40

Lilichka, нет, пока это слишком сложно для новой системы. Могу просто на магию проверить, если есть родовая - покажут. Нужно фото и крестильное имя. Если магии нет, тогда это психологический сценарий, от них тоже хрен избавишься.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 17 июл 2022, 13:30

Anaktarna
Может быть спросить отдельно для каждого, что принесет переезд. А потом как он отразится в целом на нашей семейной жизни. Мне если честно сейчас и тут хорошо. Может быть такой вариант, что он уедет, а я с детьми тут останусь. Дочери последний год в школе остался, не хотелось бы её переводить в другую школу.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 17 июл 2022, 14:10

Anaktarna писал(а):
17 июл 2022, 11:40
и крестильное имя.
в религиозных эграх я не состою, по поводу родовой магии знаю даже точно кто ... вопрос стоит именно в воздействии(какое) и на какие аспекты .. спасибо что отклинулись @}->--

Ответить