Добрый день. Спасибо большое за расклад и подробное описание! Давайте я обрисую свою ситуацию, чтобы вам легче было интерпретировать карты и их сочетание.Anaktarna писал(а): ↑15 июл 2022, 12:09zabava, у нас с вами будет прям супер эксперимент. Я взяла другую колоду, которая должна работать уже, но я ей еще не очень доверяю. Плюс Ленорман. Надеюсь, что-то получится внятное.
Я спросила у карт, что у вас с текущей работой для начала. Чтобы и колоду проверить, и сориентироваться.
Основаная карта - это 10п. Наверное, вы давно там уже работаете и все знаете, привыкли, но достигли какого-то потолка. Как будто дальше некуда расти ни в зарплате, ни в должности. Работа должна быть достаточно надежной. Может быть, вы риелтор) Но это я от фонаря предполагаю.
Все 10-ки в таро - это выбор и даже немного испытание. В этой карте испытание на тему хотите ли вы еще чего-то от жизни или это уже ваш предел?
Но есть и другие задачи на этой работе. Справедливость пер+5ж. Может быть конфликтная среда достаточно, когда на вас нажимают и приходится все время отстаивать себя с переменным успехом. Справедливость тут, будучи старшим арканом, про многое может говорить. Про то, что есть нарушение ваших границ, про незаконные неофициальные дела какие-то или даже про то, что дело 5ж (конфликт, амбиции) проигрышное и лучше не ввязываться, потому что справедливости не дождетесь. Тут без обратной связи я не справлюсь.
К этой Справедливости вытащила карту Гора. Мол, да, да, есть препятствия. Спасибо, Кэп. Может быть, у вас конфликт с каким-то конкретным человеком или в этой работе вам ставят слишком сложные задачи, когда нужно прилагать слишком много усилий и пока нет результата от этого.
Дальше тоже сыпут старшими арканами, чтобы было еще меньше конкретики))) Влюбленные+Звезда. Сомневаетесь вы, стоит оставаться или пойти искать что-то еще. И, вполне вероятно, что тянет куда-то конкретно, в какую-то другую деятельность. Если такое есть, то точно нужно этой деятельностью заняться. Хотя бы параллельно с текущей работой.
К Звезде вытащила Собаку на Ленорман. Может быть, чтобы пойти по этому пути, вам нужно будет довериться кому-то. Мужу, например. На то время, пока вы будете перестраивать свою жизнь. Либо же они говорят про то, что нет безопасности и уверенности в том, что получится реализовать свою идею, поэтому вы и откладываете и сомневаетесь. Не чувствуете себя защищенной.
И, говорят, все это идет к Повешенному п. Еще один СА к моей великой радости. Вообще много их в раскладе, вопрос с работой у вас должен быть крайне актуальным. Может быть, даже не в том смысле, чтобы работу менять, а про то, чем вы вообще глобально занимаетесь. Что-то такое назревает тут.
Ну а Повешенный - карта не радостная и говорит про проблемы на текущей работе, на которые крайне сложно будет влиять. Бесячие ситуации, когда вы пытаетесь действовать как обычно, но ничего не получается. При этом вы можете винить кого-то другого в том, что все так происходит. Либо будете делать что-то, внутри себя хорошо зная, что не стоит. И огребать заслуженное в итоге.
Ключ на Ленорман, если она вообще работает, говорит, что может вскрыться что-то, какая-то информация и проблемы будут как раз из-за этого. Либо что проблема Повешенного будет в каком-то ключевом вопросе, который влияет на все остальное и от чего все зависит.
Короче говоря, судя по этому раскладу, оставаться на этой работе вам благоприятно где-то на 30%. Думаю, стоит поискать другое место или даже совсем другое направление деятельности.
Я работаю на довольно до недавнего времени хорошей стабильной работе, связанной с недвижимостью, мы строим жилье. Только я не риэлтор, а бухгалтер)
На работе сейчас не испытываю конфликтов, но первый год было непросто, коллектив своеобразный, приходилось доказывать всем свою компетентность. Ну и по работе были столкновения, потому что я требовательный человек, и многим не нравится трудиться))) . Сейчас все устоканилось с этим.
Совсем недавно сам собственник объявил , что в следующем месяце мы будем работать пол месяца, у него трудности с деньгами. Пошел слух, что такой режим работы будет не только на один месяц, но и дальше до конца года. Для меня это был шок. Я не могу себе позволить жить на пол зарплаты. Поэтому я сейчас нахожусь в ситуации печального выбора решения: либо искать сразу что то новое, и не ждать никаких улучшений, или все таки подождать( только немного!), может быть это действительно временные трудности, все таки фирма очень большая, 20 лет на рынке, и все наладится!
Судя по вашим картам, мне все таки стоит однозначно менять место, верно?(