Да, именно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Оракул Мир наизнанку - проработка колоды
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Оракул Мир наизнанку - проработка колоды
Земля
Здравствуйте!
Что хранит подсознание Елены в отношении Ольги?
Ощущение нехватки чего-то - это может быть как и общения, любви, счастья. Тут бы я сказала, что наблюдается внутренняя пустота. Считает Вас дикой, своевольной, способной получить желаемое.
Также есть дикая ярость, с которой необходимо справиться. И это разрушающая ярость.
Не могу понять, в каких вы отношениях? Если жена или любовница её мужчины, то тут все понятно. Если коллега, то тоже можно понять - тут и желание быть похожей на Вас, так как есть осознание, что в себе чего-то не хватает из того, что есть у вас
Здравствуйте!
Ощущение нехватки чего-то - это может быть как и общения, любви, счастья. Тут бы я сказала, что наблюдается внутренняя пустота. Считает Вас дикой, своевольной, способной получить желаемое.
Также есть дикая ярость, с которой необходимо справиться. И это разрушающая ярость.
Не могу понять, в каких вы отношениях? Если жена или любовница её мужчины, то тут все понятно. Если коллега, то тоже можно понять - тут и желание быть похожей на Вас, так как есть осознание, что в себе чего-то не хватает из того, что есть у вас
-
- Иногда заходит
Мы уже давно ни в каких отношениях.OlgaG23 писал(а): ↑22 июл 2023, 13:51Земля
Здравствуйте!
Я была в отношениях с ее сыном. Давно и не долго. (Более 10 лет, и это были только встречи).
Уже в то время, дама доставала меня интригами. Не прекращались они и после.
Сказать, что они прямо разрушали меня не могу, но определенные неприятности в жизнь приносили.
Такое ощущение, а расклад это только подтверждает, что дама пытается что-то плести и сейчас (уже и сына в живых нет).
Если можно, прошу уточнить про ярость. Может ли эта разрушающая энергия достать меня или я оторвалась? ( предположим временной промежуток, год от текущего момента). Может в какой другой теме можете продиагностировать?
- Ветеран
Земля
Эта колода не показывает наличие негативного влияния извне. Вот что вас разрушает в себе - да. Что вас не устраивает в себе - тоже покажет. А что касается разрушительной энергетики и других бяк, то лучше на оракуле Экзогенезис. Или есть тема моя же Семейный оракул или Магия сердец - там тонко показывает отношение человека к Вам в плане отношений. По энергетике - Оракул Экзогенезис
Эта колода не показывает наличие негативного влияния извне. Вот что вас разрушает в себе - да. Что вас не устраивает в себе - тоже покажет. А что касается разрушительной энергетики и других бяк, то лучше на оракуле Экзогенезис. Или есть тема моя же Семейный оракул или Магия сердец - там тонко показывает отношение человека к Вам в плане отношений. По энергетике - Оракул Экзогенезис

-
- Иногда заходит
OlgaG23
Спасибо огромное! Воспользуюсь Вашим предложением.
Хочу дополнить ОС по раскладу
Нехватка - это прежде всего нехватка меня в ее жизни. Для каких целей точно не знаю (предположу, что финансовых однозначно может что-то еще плюсом), но однозначно не мне во благо.
То что есть во мне и у меня в жизни и по жизни + невозможность или ограниченная возможность воздействия вызывает ярость. И да это разрушает инициатора, как внутренне (непотребные действия) так и внешне ( отношения, финансы).
Спасибо огромное! Воспользуюсь Вашим предложением.
Хочу дополнить ОС по раскладу
Нехватка - это прежде всего нехватка меня в ее жизни. Для каких целей точно не знаю (предположу, что финансовых однозначно может что-то еще плюсом), но однозначно не мне во благо.
То что есть во мне и у меня в жизни и по жизни + невозможность или ограниченная возможность воздействия вызывает ярость. И да это разрушает инициатора, как внутренне (непотребные действия) так и внешне ( отношения, финансы).
-
- Участник
OlgaG23
Добрый день! Посмотрите меня, пожалуйста.
.Вроде бы и хочется всего: и славы, и драйва, и праздников, и отношений, а в итоге такая вселенская лень, отсутствие энергии, нежелание общения....Жизнь по течению...Работа надоела. Настоящих друзей нет. Все спрашивают: почему ты столько лет одна после развода... Интересно,что скажут карты... Татьяна 16.12.77
.Вроде бы и хочется всего: и славы, и драйва, и праздников, и отношений, а в итоге такая вселенская лень, отсутствие энергии, нежелание общения....Жизнь по течению...Работа надоела. Настоящих друзей нет. Все спрашивают: почему ты столько лет одна после развода... Интересно,что скажут карты... Татьяна 16.12.77
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Прошу Вас посмотреть, что в подсознании ко мне (Ольга) у Виктории. Спасибо.
Прошу Вас посмотреть, что в подсознании ко мне (Ольга) у Виктории. Спасибо.

- Ветеран
Здравствуйте!Веснушка77 писал(а): ↑22 июл 2023, 20:35OlgaG23
Подсознательная причина, по которой Вы не выходите замуж - жизнь Вам даёт возможность гульнуть, прожечь её и в определённой степени Вы зависли в этом состоянии. Это можно сравнить с болотом, которое Вас засосало и не даёт выбраться наружу (хотя маленький шанс есть).
Вы страстный, энергетически мощный человек, и даже можете вампирить других. Вы сильнее мужчин, они для Вас всего лишь расходный материал. Вы - вечная одиночка и Вас это устраивает.
Подводя итог, все 3 карты акцентируют, что человек пребывает в низших вибрациях. И Вы сами знаете причину, по которой не замужем - Вам это просто не нужно

- Ветеран
Здравствуйте!
Что хранит подсознание Виктории в отношении Вас - в некоторой степени, она Вас сравнивает с самкой богомола - у нас мощная энергетика, которая подавляет мужскую. Вы можете вампирить, мужчины для Вас всего лишь расходный материал. Вы питаетесь чужой любовной энергетикой.
Она считает Вас иррациональным человеком. Вы не держите себя в рамках.
Вы склонны впадать в бесплодные фантазии и витаете в облаках

-
- Иногда заходит
OlgaG23
Спасибо большое! Мне есть над чем подумать теперь
Спасибо большое! Мне есть над чем подумать теперь

- Ветеран
Земля
Вам спасибо за практику
Вам спасибо за практику

-
- Иногда заходит
ОС могу сказть, что да я склонна к фантазиям. Знаю и стараюсь контролировать данную черту. По остальной части скорее всего что-то вроде того.... Буду иметь ввиду при общении.
Здравствуйте!
Что хранит подсознание Виктории в отношении Вас - в некоторой степени, она Вас сравнивает с самкой богомола - у нас мощная энергетика, которая подавляет мужскую. Вы можете вампирить, мужчины для Вас всего лишь расходный материал. Вы питаетесь чужой любовной энергетикой.
Она считает Вас иррациональным человеком. Вы не держите себя в рамках.
Вы склонны впадать в бесплодные фантазии и витаете в облаках![]()
-
- Посетитель
Добрый день!
Юрий, 11.05.82
Что хранит мое подсознание
Юрий, 11.05.82
Что хранит мое подсознание
- Ветеран
Wind1982
Здравствуйте! Что хранит Ваше подсознание?
У вас неуживчивый характер, вследствие которого вы можете быть одиноки. Но вы не считаете это своим минусом, а даже гордитесь этим качеством.
Вы можете заметить, как быстро ваши мысли проецируются в реальность. Но при этом вы не знаете, что вам точно нужно, для этого нужно остановиться и прислушаться к себе. Вам нужно научиться следить за своим наполнением во всех смыслах - от этого зависят перемены в реальности.
Вы стоите на пороге новых изменений и вы к ним готовы
Здравствуйте! Что хранит Ваше подсознание?
У вас неуживчивый характер, вследствие которого вы можете быть одиноки. Но вы не считаете это своим минусом, а даже гордитесь этим качеством.
Вы можете заметить, как быстро ваши мысли проецируются в реальность. Но при этом вы не знаете, что вам точно нужно, для этого нужно остановиться и прислушаться к себе. Вам нужно научиться следить за своим наполнением во всех смыслах - от этого зависят перемены в реальности.
Вы стоите на пороге новых изменений и вы к ним готовы
-
- Посетитель
Спасибо большое за ответ!
Скажите пожалуйста, какое мое предназначение в этой жизни, чего хочет моя душа? И какие это новые изменения в жизни, в хорошую сторону или плохую?
Скажите пожалуйста, какое мое предназначение в этой жизни, чего хочет моя душа? И какие это новые изменения в жизни, в хорошую сторону или плохую?
- Ветеран
Wind1982
Здравствуйте!
Какое ваше предназначение в этой жизни?
По выпавшей карте я бы сказала, что вы должны жить, гулять, наслаждаться жизнью, в какой-то степени даже её прожигать, но в меру. Если переборщите, то скатитесь на дно
Здравствуйте!
Какое ваше предназначение в этой жизни?
По выпавшей карте я бы сказала, что вы должны жить, гулять, наслаждаться жизнью, в какой-то степени даже её прожигать, но в меру. Если переборщите, то скатитесь на дно
- Ветеран
Wind1982
Чего хочет ваша душа?
Чтобы вы перестали находиться в режиме ожидания и начали действовать. Сейчас вы зависли в одном состоянии, а время утекает, вы его теряете.
Вы должны научиться жить в осознанности, в моменте здесь и сейчас. Но по факту, живёте в прошлом или в будущем, но никак не в настоящем.
В вас бушуют эмоции, хотя на первый план должна выйти рациональность.
Чего хочет ваша душа?
Чтобы вы перестали находиться в режиме ожидания и начали действовать. Сейчас вы зависли в одном состоянии, а время утекает, вы его теряете.
Вы должны научиться жить в осознанности, в моменте здесь и сейчас. Но по факту, живёте в прошлом или в будущем, но никак не в настоящем.
В вас бушуют эмоции, хотя на первый план должна выйти рациональность.
- Ветеран
OlgaG23
Здравствуйте! Хотела бы тоже узнать, если можно, что скажут карты насчёт желаний моей души) Елизавета
Здравствуйте! Хотела бы тоже узнать, если можно, что скажут карты насчёт желаний моей души) Елизавета
-
- Собеседник
OlgaG23, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что в подсознании у Александра ко мне, Надежде. Спасибо.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
-