Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мысли, чувства, действия. Тренировка до 15.09.24 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Мысли, чувства, действия. Тренировка до 15.09.24
Добрый день. А можно посмотреть нового партнера?) можно на просмотр?)
- Ветеран
Екатерина123
Добрый вечер, пока стоп. Могу записать во второй набор.
Добрый вечер, пока стоп. Могу записать во второй набор.
- Ветеран
Поняла теперь, что хотела показать Смерть, это конец отношений. Благодарю за участие в тренировкеMaddi писал(а): ↑13 авг 2024, 18:18Большое спасибо! У нас были отношения,длительные, с совместным проживанием. Но начала вмешиваться бывшая девушка,с которой у него ребенок. При чем мне он говорил,что с ней он никогда не будет снова вместе,даже если мы с ним расстанемся.Lisette писал(а): ↑13 авг 2024, 18:08Мысли. Солнце(смерть, Иерофант, 5 мечей)
Вроде и теплое отношение на поверхности, но если копнуть, то сдерживает его тайна какая-то, возможно, женат человек или какие-то обязательства его сковывают, что мешает двигаться к вам. Не знаю, в каких вы отношениях. Если новое знакомство, то скрывает обязательства.
Чувства. Суд(2 кубков, 8 пентаклей, 5 пентаклей). Есть романтический оттенок чувств, но он все тщательно взвешивает, и пока чувства уходят на задний план.
Действия. 5 кубков(король кубков, 7 кубков, 7 пентаклей). Выжидательная позиция у мужчины. Не будет действовать,по картам, плюс, свои какие-то "тараканы",хочется сказать почему-то)))
Результат на загаданный срок. Королева пентаклей, паж жезлов, дьявол(жрица, 4 жезлов, 8 мечей).Если и будет результат на загаданный срок, то предложить он пока ничего не сможет серьезного, если вопрос об этом. Есть у него ещё женщина, похоже, связан он обязательствами с ней. Есть вероятность, что и дети у него есть, одного ребенка карты точно показали.
Интересна ос.
Я не стала терпеть провокации и недостойное поведение (он специально сталкивал нас лбами,хотел чтобы за него "поборолись"), просто взяла и уехала.
В чувствах у него суд и кубки? видимо,он хотел бы чтобы я вернулась...но именно с моей подачи,чтобы потешить свое самолюбие)Сам то он действовать точно не будет.
Для меня эта история уже в прошлом.
Но для практики очень хороший вариант - карты весьма четко показали.
Спасибо![]()

- Ветеран
Екатерина123
Скиньте данные и вопрос, если есть, посмотрю )
Скиньте данные и вопрос, если есть, посмотрю )
- Старожил
Lisette
Екатерина (овен, 19.04.1982) и Михаил (телец 25.04.1992).
Екатерина (овен, 19.04.1982) и Михаил (телец 25.04.1992).
- Собеседник
Maddi
в мыслях, в уточнении
в мыслях, в уточнении
- Собеседник
А, про мысли... всё,не углядела )))
- Ветеран
Maddi
Иду к меньшему количеству карт, но пока в пути

Иду к меньшему количеству карт, но пока в пути

- Собеседник
Lisette
Ничего,у Вас же не было вводной, поэтому,большое количество карт оправдано ))
Ничего,у Вас же не было вводной, поэтому,большое количество карт оправдано ))
- Ветеран
Maddi
Спасибо за поддержку :
wink: очень актуально сейчас.
Спасибо за поддержку :

- Ветеран
Здравствуйте)
Мысли. Король жезлов(8 мечей, 5 мечей, Иерофант(король кубков, 5 пентаклей, 4 мечей)). Я бы сказала, что вспоминает, анализирует, но понимает для себя, что ничего не получится восстановить.
Чувства. 6 мечей(рыцарь жезлов, колесо фортуны, жрица)
По чувствам, он не прочь, конечно, что-то возобновить, но в тайном формате, и не часто, набегами, по рыцарю жезлов.
Действия до конца тренировки. 10 кубков(суд, 8 жезлов, 7 кубков)
Действий не будет, он в своей зоне комфорта, возможно, в своей семье, сейчас у него как какие-то обновления в жизни. Но вспоминает о Вас, конечно...в формате "а как бы было, если", но опять же, не часто.
Результат. 3 жезлов,влюбленные, туз жезлов. Мечты останутся мечтами у него в голове до конца тренировки. Даже если и будут импульсы как-то проявляться в Вашу сторону, то он сам себя будет останавливать.
Примерно, так получилось. Будет интересна ос)
- Ветеран
Добрый вечер.
Мысли. 10 кубков(Королева жезлов, 2 мечей, император). Воспринимает Вас частью своей семьи, как данность, вероятно, из-за ребенка, так как ставит преграду между вами, 2 мечей. Здесь можно сказать, что отношения с Вами он оставил в прошлом.
Чувства. 4 жезлов(8 мечей, колесо фортуны, король жезлов). Вы для него не чужой человек, это факт. Но больше родственное отношение снова показывают карты. Вопрос романтики он снова для себя закрывает.
Действия. 4 мечей(8 жезлов, жрица, королева пентаклей). Активных действий не будет, так как помешает женщина, которая рядом с ним.
Результат...башня, 6 мечей, дьявол(маг, 5 кубков, король кубков). Он так и останется связан с Вами, несмотря ни на что. Но опять же, больше обязательства будут играть роль и "родственные чувства".
Посмотрела ещё, есть ли чувства у него к Вам. Повешенный, королева мечей, 3 кубков. Нет,увы, карты говорят постоянно об одном и том же.
Интересна обратная связь.

-
- Участник
Спасибо! Бывший муж в браке в новом сейчас. Есть женщина постоянно с ним рядом. Никаких отношений нет между нами только общение из за ребёнка. Так что все в точку. Хотелось спросить у него глубокие чувства к женщине которая с ним сейчас.?
- Старожил
ОСLisette писал(а): ↑13 авг 2024, 23:45Здравствуйте)
Мысли. Король жезлов(8 мечей, 5 мечей, Иерофант(король кубков, 5 пентаклей, 4 мечей)). Я бы сказала, что вспоминает, анализирует, но понимает для себя, что ничего не получится восстановить.
Чувства. 6 мечей(рыцарь жезлов, колесо фортуны, жрица)
По чувствам, он не прочь, конечно, что-то возобновить, но в тайном формате, и не часто, набегами, по рыцарю жезлов.
Действия до конца тренировки. 10 кубков(суд, 8 жезлов, 7 кубков)
Действий не будет, он в своей зоне комфорта, возможно, в своей семье, сейчас у него как какие-то обновления в жизни. Но вспоминает о Вас, конечно...в формате "а как бы было, если", но опять же, не часто.
Результат. 3 жезлов,влюбленные, туз жезлов. Мечты останутся мечтами у него в голове до конца тренировки. Даже если и будут импульсы как-то проявляться в Вашу сторону, то он сам себя будет останавливать.
Примерно, так получилось. Будет интересна ос)
1. Мысли.
Всё-таки прожили 20 лет в браке. Много всего было, и плохое и хорошее. И заботой окружала и отдавала себя полностью. Все-таки, семья. Взаимопомощь, поддержка. Да, конечно, что-то оба делали не так, нужно было БЫ по-другому, но, в тот период - не умели правильно. Тогда, возможно сложилась БЫ семейная жизнь. Анализ я тоже провожу. Значит и он думает. Надеюсь, что не всё о плохом)
2. Чувства. Ну тут неожиданно, набеги, в тайном формате в местах)) ай, все-таки мужчины мечтают "пристроить свой желез")) Забавно.
3. Действия. Конечно, проявления не будет. Он женат 3 года. Со мной общения нет вообще. Думаю в новой семье всё с этим строго. Ревность и контроль. Чтобы не общался со мной. Жизнь теперь его изменилась. Новая жена (детей нет) новые условия, да и после развода 5 с половиной лет прошло. Остаётся только память.
Итог. Ну, на данный этап жизни его останавливает наличие новой семьи и обязательства, в первую очередь.
Но
- | +
Как всегда, всё правильно показано картами и считано Вами!
С уважением, Наталья.
- Старожил
натам
Здравствуйте, насчёт снов. Здесь, возможно, Вы ещё не все вопросы с ним решили до конца, поэтому, не отпустили. Видится, что это может знатно мешать в поиске новых отношений.
Здравствуйте, насчёт снов. Здесь, возможно, Вы ещё не все вопросы с ним решили до конца, поэтому, не отпустили. Видится, что это может знатно мешать в поиске новых отношений.
- Ветеран
Еленочка2
Доброе утро. Да, посмотрю немного позже.
Доброе утро. Да, посмотрю немного позже.
- Старожил
Lisette
Видимо да.
Вот не думаю, занимаюсь своими делами, и тут эти сны
после них у меня опять воспоминания...
Но, наверное и на том конце провода, подсознательно, ему не хочется что бы у меня появился мужчина?
Видимо да.
Вот не думаю, занимаюсь своими делами, и тут эти сны

Но, наверное и на том конце провода, подсознательно, ему не хочется что бы у меня появился мужчина?
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Ну, тут вопрос в том, что хочется Вам.
он-то тут причем
Ну, тут вопрос в том, что хочется Вам.

-